WH_David Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Не надо все строить около главки. Оружейку, гены (кроме первого) строй на отдаленых точках, чтобы они также были удалены от противника. Пока делаешь переход, если позволяет эко, закажи еще пак тсм. И старайся держаться в окопах(где щиток над головой), вобщем будто ты в школе юных партизан. Но это ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Не на всех картах есть окопы))до них надо ещё добежать :D А так спс за идею...хотя в теже окопы флаеды без проблем телепортируються =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 короче была ситуация наподобе... значит НВ + флаеды(я слил ФК а он НЛ... размен) дошли до базы... я только в тир2 вышел... но пока я выходил в Тир я успел сделать еще 2 отряда СМ и того 4 СМ.... после этого... он дошел своими НВ и скинул 2 пачки флаедов. а я сделал один грейд на слот инкризнг и воткнул в 4 отряда СМ ХБ... 4Х5=20 ХБ... ;) а дальше танцы. Значит отбегаем от флаедов установка, огонь.... как только рукопашка снова отбегаем... и так делал пока всех флаедов не выкосил... он конечно не мог атаковать здания.(еще бы 20 хб им тока развернуться и все...) к нему на базу он в тех... но ХБ [ну уж нет] все зарешало... :) может мне повезло. Одним словом арбузинг СМ+ХБ... Посмотрю реп может сохранился скину... ну я как нкрон видя такую ботву с болтерами....дропнул бы до дому усех,флавов в бомик,и гостов....гостов,тир2 а там неуязвимость......причем гостов на постоянную постройку бы поставил. болтеры уже както неособо рулят против гостов,вариоры прут....флавы в монолите........к моменту постепенного вытеснения яб паучка построил,малоли че,вдруг всеже тех построишь... а флавы в монолите в виде запаса.....вдруг ты всеже умудришся всех гостов вальнуть их хватить чеб еще госты приперли(лючше бы конешноже дестроер,но ресы все в постоянный инфорс и гостов сливаються)али серых и чапу удумаешь...... а ваще вариантов то много......лорд..и артефаги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 На практике оно легко-то говорить-то) ну вот смылся ты допустим от 15 хб (3 тсм*5 хб в каждом) + они ещё все на Рино, ты от них смотался, противник почуствовал что он сильнее и давай устрайвать "покатушки на рино(с)" и все : почуствовал что ему плохо - хоп и уехал в далецие края) потом масс дрены и против 4 дренов и 15хб....а может ты МегаОтец? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 На практике оно легко-то говорить-то) ну вот смылся ты допустим от 15 хб (3 тсм*5 хб в каждом) + они ещё все на Рино, ты от них смотался, противник почуствовал что он сильнее и давай устрайвать "покатушки на рино(с)" и все : почуствовал что ему плохо - хоп и уехал в далецие края) потом масс дрены и против 4 дренов и 15хб....а может ты МегаОтец? :D Когда у тебя будет Рино и 3 сквада ТСМ полностью укомплектованных ХБ, то у некра выползут 3 сквада НВ и 2 дестрюка уже.Неоднократно видел такие картины и сам в них попадал.Это тебе не Хаос, который на Т1 может выдавать ХБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TITAN Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Просто тупо сходу в тир ,далше серые чаплин. Ну а дальше походу дела . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Враги болтеров и плазмы, артефакиты замедление+ослепление, дестроеры, привы с грейдом, выбирай любой, какой нравиться и все 15 болтеров в топке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Скорей всего не опытный некрон... хотя вроде он все грамотно сделал. Отогнал меня обратно на базу дроп флаедов и снос барака... потом правда главку я ему так и не дал снести... Хотя мое имхо лучше против некрона это покатушки на рино... а лучше на двух. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Или тебе подфортило или ты довольно хорошо игрешь...у меня есть 1 огромная проблема...когда у меня до фига ресов ( ну там 800 влияния и 500 энергии) на том же т2 - я теряюсь не знаю что делать...или строить масс тех, или мас ТСМ ) Следи за эко , на начальных этапах реквизит/энергия вообще недолжны накапливаться - всё в дело . З.Ы. Может ты из-за макро проигрываешь ?? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Следи за эко , на начальных этапах реквизит/энергия вообще недолжны накапливаться - всё в дело . З.Ы. Может ты из-за макро проигрываешь ?? :rolleyes: Кстати может быть, вот играл против некра у меня прирост +90 , стоят 2 ТСМ+ФК около его базы я ему слил 2 НВ ,прирост идет , а я не знаю куда мне тратить ресы :( , то ли стоить ещё 2 сквада, то ли нападать и ставить на автореинфорс,то ли окружать его болтерами, а может вообще т2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Кстати может быть, вот играл против некра у меня прирост +90 , стоят 2 ТСМ+ФК около его базы я ему слил 2 НВ ,прирост идет , а я не знаю куда мне тратить ресы :( , то ли стоить ещё 2 сквада, то ли нападать и ставить на автореинфорс,то ли окружать его болтерами, а может вообще т2? Всё делать нужно к месту ;) Накапливание ресов , особенно в начале , никчему хорошему не приводит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Кстати может быть, вот играл против некра у меня прирост +90 , стоят 2 ТСМ+ФК около его базы я ему слил 2 НВ ,прирост идет , а я не знаю куда мне тратить ресы :( , то ли стоить ещё 2 сквада, то ли нападать и ставить на автореинфорс,то ли окружать его болтерами, а может вообще т2? заниматься шопингом,транжирить бабки.... нападать,инфорсить,идти в т2,строить гены и оружейку,грейдить лп...... еще отрядов клепать...... причем все и сразу,ресов небудет много даж с приростом 200 на началных этапах когда нет ни арми ни сооружений и эко дохлое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 2 Кир Смотри по ситуации. Видишь что инфорсит войска значит сливает ресы и будет пытаться задавить массой, ну или хотя бы от харассить... Если не вылазает тогда скорей всего развитие... тяжело давать советы на кофейной гуще... ты лучше реп скинь и тебе все помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Мда...если ещё как нить некру солью ( ну где он прет 2 НВ полный реинфорс + грейд, Лорд + 1 флаеды) и как я тупо сливаю...то сохраню. З.Ы. поглумиться надо мной хотите? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Запомни самые лучшие репы это там где ты проигрываешь... Они дают больше пользы. Знаешь против крона я вообще мало играл но выигрывал... И чаще играл через АСМ. Харасс базы: убийство рабов, гены не давал достроить... точки декапил. Если крон не опытный то этого вполне хватало. Если АСМ умирали... тогда я переходил сразу же на ТСМ+ХБ если Т2.(А чаще так оно и было.) Далее грейдил пех+аптечки... ПС Кнайты+чап маст хэв всегда. ППС Я не злой смеятся не буду... чесна, чесна... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 кароч такую что тактику использовал....Fear, или кто то ещё из таких матерых иностранцев)...вообщем АСМ универсальны практически против всех рас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Криптманн Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Почитал форум.. попробовал тактику с быстрым тир2 и героями - некроны превращаются в мясо, под огнем из плазмоганов(х4-х5 на отряд СМов). правда фонарик портит дело но тут главное вывести отряды из зоны его действия... +штурмовики 2х фул отряда отлично отвлекают некронов в ближнем бою, пока их со спины расстреливают СМы, так же хорошее средство ко всему дреды поодержки + глайды - но это чисто огневая поддрежка. ну и конечно же капеллан(кстати неплохо заточенных рулит)+хранитель(библиарий)+командор. главное не оставлять труп лорда некронов в куче трупов около базы, ибо это смерть. или просто лорд некрон может наделать пакостей на базе, пока там никого не будет. я в таких случаях строил ему "могилу" из 4 пушек вокруг и оставлял серых на страже(но это только при затянувшейся 1на1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Опять чтоль при быстром старте? <_< , не наю где мона играть идти в фаст т2 + 3 ТСМ и каждому 5 плазм и ещё капеллан и ещё Командор и Биба и ГК и дрен...ужос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Опять чтоль при быстром старте? <_< , не наю где мона играть идти в фаст т2 + 3 ТСМ и каждому 5 плазм и ещё капеллан и ещё Командор и Биба и ГК и дрен...ужос Да ещё и могила их 4 турелей + серые без дела :) . На стандарт ресах такое расточительство просто невозможно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 1 . Как раз наоборот , идёшь в 2-3 пачки + ФК , только надуваешься по обстановке . 2 . Не если всё же выжил до Т2 , а после того , как наклепал войск , идёшь в Т2 , далее тяжёлое вооружение , ГК и Чапа по вкусу , рино приветствуется :) 3 . Фаст Т2 - крайне стрёмно . Лучше как в пункте 1 и 2 . ;) есть маза, в фасте т2 только при этом все равно делаем ТСМ и ФК задача как можно раньше получить BigGuns и ГК... но это если некр напримэр нубит и пойдет в масс флайведы! раздолбиьт они всеравно все не успеют а как только ПП появитца все капут им. Да и против масс НВ тоже попрет т.к. можно побегать отступить, а потом пусть и меньшим кол-вом войск однако у нас есть приимущество! тяж0лый пушки и ГК! так что это не стрем ИМХО , стрем это фаст - ЛС )) :P однако все зависит от ситуации! придерживаться 1 - 2 тактикам и делать все как робот это не покатит! всегда надо смотреть по ситуации, нужен ли еще ТСМ или может грейд?!?!... to be or not to be.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 однако все зависит от ситуации! придерживаться 1 - 2 тактикам и делать все как робот это не покатит! всегда надо смотреть по ситуации, нужен ли еще ТСМ или может грейд?!?!... to be or not to be.... ну блин наконец народ поразумел,уже значительно реже всякий бред про 100%работающие тактики писать перестал звиняйте за оф удержу небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Криптманн Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Опять чтоль при быстром старте? <_< , не наю где мона играть идти в фаст т2 + 3 ТСМ и каждому 5 плазм и ещё капеллан и ещё Командор и Биба и ГК и дрен...ужос нет, стандарт ресы, стандарт прирост, просто нужно задефить базу на т1 когда она особо уязвима. на всех проходах на базу строим хотябы пару пушек. вообщем напишу как я против компа стартую(по сети не часто выходит поиграть :( ) Вообщем есть строитель и база. ресов около 1к влияния и 100 енергии. строителем СРАЗУ строю казармы, одновременно с этим заказываю еще строителя и 3 отряда скаутов. строитель строит плазмогенератор(пушки жрут плазму :( ). Как только достроится казарма - заказываю на все оставшиеся ресы 2 сквада СМов). по идее в это время уже захвачены 3-5 точек. как только появляются ресы сразу строим у базы слышащие посты, на более дальних подступах - пушки. заказываем еще пехоты по возможности, ибо враг по идее уже должен нападать. принцип такой - обеспечить космопехоте без плазмы огневое прикрытие+ НИКОГДА не пускать бой на самотек и не давать СМ преследовать врага, который якобы отступает(проверено, заканчивается смертью всего отколовшегося отряда). смысл в том что массивным огнем+тюрелями можна защитить базу. после первого-второго дефа наступает некоторое затишье, за которое можно накопить рестов на т2 и строить оружейную(хотя лучше делать это ранше, ибо она дает штурмовиков, использование которых как отвлекающие цели продлевается жизнь турелей и СМов. также в случае фонарика они дают пехоте шанс отойти из зоны ослепления. огнеметы также можно прикручивать, но против некронов они не слишком эфективны). за все это время на точках должны быть проапгрейджены посты(удается выжать до +110 из 3-4 постов)+стараемся строить плазмогенераторы. ЗЫ это моя стратегия, и она не обязывает кого-либо ей следовать, т.е есле она кажется вам не эффективной грязью меня не поливать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Никому не интересно как играть против любого компа, с любыми ресурсами, при любых обстоятельствах... все потому что комп только читит и спамит... разве микро тренировать и то спорный момент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Да Г.А. я если некрону ещё раз проиграю - репу скину а то никак против них у меня не прет (((А с компом я наверно играл тока в кампании в скирмише - тупа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 нет, стандарт ресы, стандарт прирост, просто нужно задефить базу на т1 когда она особо уязвима. на всех проходах на базу строим хотябы пару пушек. вообщем напишу как я против компа стартую(по сети не часто выходит поиграть :( ) ПлакалЪ . Без обид , Инквизитор . ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения