Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Necrons

Рекомендуемые сообщения

Определение журнала ЛКИ:

Микроконтроль - управление войсками в битве, маневрирование отрядами, пополнение армии новыми бойцами, наблюдение за состоянием здоровья юнитов и использование их свойств по максимуму.

Макроконтроль - разработка, а в последующем и корректировка стратегии игры; сооружение побочных баз; выбор места и времени боя; выбор ударной силы и характера боя.

Ну собссна что я и говорил.

Насколько я себе представляю, микро - управление отрядами в бою, реинфорс, "танцы" и т.п. (микро - маленький). Макро - управление базой, БО, стратегические решения на всей карте. (макро большой) :-

Изменено пользователем Hazzard

• Ответов 945
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я терраризировал своим героем и двумя скаутами некрона на мелкой карте.Убивал рабочих,перехватывал реликты,после посторения культа машин штучки 3 спидера и 1 дред(руки).Скорее всего мне попадались неопытные игроки,ну вообщем как я сам))

ту WF_Gurami

демы то все нет и нет........

7 генов

в войсках по 3 вариора(5 отрядов)

лорд с солнцем

1 грейд

2 монолита

и это при 5 минутах когда тя абсолютно никто нетрогает и ты знаешь че небудет трогать.......иначе любая мало мальская атака на 1-3 минуте = гг.......

7 генов

в войсках по 3 вариора(5 отрядов)

лорд с солнцем

1 грейд

2 монолита

значит так

про раш я уже говорил

3 минуты ноу аттак

попробовал сыграть

ну, некрон из меня не очень, так что в теории мона сделать больше

что я получил:

6 генов

несколько ЛП

примерно 20 некронов

НЛ с солнцем

грейд на жизнь

2 монолита

основная проблема с генами

приношу свои извинения - тут я действительно накосячил - генов больше 6 не получается никак к пятой минуте

демка против изи, чтобы не атаковал :)

если интересно - могу выложить, но повторюсь - все реально, кроме генов. НВ еще получается поменьше, но реинфорс по ходу поможет. если интересно - демку могу кинуть, но ИМХО смысла нет, т.к. 10 генов все равно не получилось

Изменено пользователем WF_Gurami

Сложно с некронами играть.

Вообщем что я делаю обычно:

Пример:

1. Строим барак 2-сервиторами, 2 отряда скаутов на точки, позже заказываем ФК, а рабы строят плазм генератор и оружейную (1 раб своё здание строит). - Вообщем в Три героя с ПП. При тиере 1 если жарко очень становится гланвое не слить ФК и подбодрить некронов с АСМ.

Ну естественно в тиер 2 быстрее к ленд спидерам и дредам можно (или далее в тиер3)

2. Утстраивать обычный асм в 2 отряда (во время сносить первое ядро) - позже как обычно.

Строить WW - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Это штука рулит некронов всех без исключения. Главное во время отьезжать и чинить сервиторами.

Зато имморталы, флаеды, и нв разлетаются неплохо.

Также см с болтерами рулят (и ГК конечно тоже).

[Добавлено позже]

Снайперы имхо рулят только после грейда (таргеты)

Строить WW - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Это штука рулит некронов всех без исключения. Главное во время отьезжать и чинить сервиторами.

главное - до него дожить и собрать 300 лишних единиц плазмы ;)

ВВ очень легко убивается Пауковскими скарабами... ВВ против некрона надо прикрывать хотя бы глайдерами... А то пустая трата плазмы получается... Так что сначала Рейнджед термы, а потом...

• 2 недели спустя...

и так 1.20 БУ...!!! как там поется: МАМА МАМА что мы будем делать? :boyan:

флайведы на т1! урон по зданиям вроде меньше, но не факт(проверял на инзане - эльдар казармы - 3 отряда флайведов по 4-7 челов вроде меньше на 30-хх%) НВ - порезвли но халява осталась!

болты решают........

проблема с техом некрона(сольет у тебя на базе построит и снова у тебя на базе.)

и еще этот резурекшн... карочи на базе сливается некрон ты радостный бежишь к нему а но резурект и нет у тебя базы... дебилизм.... вопрос: что делать?

Еще вопрос: АСМ решают?

Ну против резуректа на базе неплоха помогает застройка турельками+сторожевой отряд ТСМ с болтами. АСМ против некра рулит слабо ибо щас флаеды появляются на первом тире и режут АСМ за милую душу.

Ну против резуректа на базе неплоха помогает застройка турельками+сторожевой отряд ТСМ с болтами. АСМ против некра рулит слабо ибо щас флаеды появляются на первом тире и режут АСМ за милую душу.

Главное на начальных стадиях , некронам очень легко недовать застраивать точки ! А это как ни как их лемит. Я неговарю о захватах на их териториях , главное просто не дать зарядить им точки , всё ближнего боя против некронов бесполезно. Но ставку надо делать ни на том , что бы заволить некронов на начальной стадии Ю а уже на более поздней , потому как техника у них , явно подкачала.

подпись : командир четвёртого взвода межпланетной наёмной организации SkylordS -Unkle X(S.M.S.)

ты шутишь?чем эт ты недашь?а если некрон не будь нубом пойдет к те харасить строителями?да и ваще 1 точку ты в принципе как бы ты неизеживался помешать застроить несможешь.

ну и на первых 2-4 минутах лимин некрону почти нет возможности достигнуть

• 2 недели спустя...

Некроны гавно в начале так что их сразу сносиш и все .

i 
Уведомление:

Следующие посты подобного содержания будут наказываться

Изменено пользователем crazyduck

Мдэ <_<

<_< Мдя.

Поставьте кто-нибудь минус этому "атцу", сам еще не дорос...

<_< Мдя.

Поставьте кто-нибудь минус этому "атцу", сам еще не дорос...

ага!

:? во народ дает )) репу в студию ))) :P ->>>>>>>>

"Некроны гавно в начале так что их сразу сносиш и все ."

Изменено пользователем ~WoLF

Напрасно ты так категорично. Ща тебя сдесь растерзают...На самом деле в топе 10 на спае некроны занимают 1,3,4 и 5 места.Ага.А это уже статистика (кто-то конечно может и заорет не статистика, а ИМБА, даже наверняка заорет, но результат от этого не меняется).

Напрасно ты так категорично. Ща тебя сдесь растерзают...На самом деле в топе 10 на спае некроны занимают 1,3,4 и 5 места.Ага.А это уже статистика (кто-то конечно может и заорет не статистика, а ИМБА, даже наверняка заорет, но результат от этого не меняется).

ну не имба... но то что они далеко не лохи это точно! а уж тем более на т1!!!!

Накопилась пару вопросов у кого есть желание помочь буду благодарен.

1.На каком тире 2 или 3 у СМ больше шансов против Некронов?

2.Что делать с некроном который первыми строителями идет на харас первых двух захваченых мною точек(т.е.снимает Х моментально после захвата в момент когда мои строители грейдят У)

3.Заметил что некр обычно так грейдит пехоту,что та сносит двух первенсов дредов на ура даже при условии быстрого Т2,контрить хыви болтерс+ГК+Чапи или плазма+Асм+рино?Базуки вообще делать против некро-пеха надо или подойдет одна из двух упомянутых связок?

4.Что делать с 2-3 духами которые по принцепу асм отсекают ТСМ от предовых БББ,что против них предпочтительней...

Накопилась пару вопросов у кого есть желание помочь буду благодарен.

1.На каком тире 2 или 3 у СМ больше шансов против Некронов?

2.Что делать с некроном который первыми строителями идет на харас первых двух захваченых мною точек(т.е.снимает Х моментально после захвата в момент когда мои строители грейдят У)

3.Заметил что некр обычно так грейдит пехоту,что та сносит двух первенсов дредов на ура даже при условии быстрого Т2,контрить хыви болтерс+ГК+Чапи или плазма+Асм+рино?Базуки вообще делать против некро-пеха надо или подойдет одна из двух упомянутых связок?

4.Что делать с 2-3 духами которые по принцепу асм отсекают ТСМ от предовых БББ,что против них предпочтительней...

1. ну на 2 есть шанс а на 3 еще больше ))

2. ставить посты быстрее(через шифт)! ну или бежать дальше!!!! на захват его точек! у меня такого нет в начале т.к. как только скаут хватает то срузу туда пост а они дальше бегут!!!

3. болтерс+ГК+Чапи - это жжет"! но если он пойдет в свеживателей то плазма удобнее (нет перезарядки!) а рокеты нужны иногда если он тех будет делать )) (например 3 рок + 2болтотера - 1 сквад!) им и эко можно похарасить!

4. убивать! :D короче это поситуации!

странные вопросы! смотри демки и делай выводы! если голова работает то все получится! В)

1. ну на 2 есть шанс а на 3 еще больше ))

2. ставить посты быстрее(через шифт)! ну или бежать дальше!!!! на захват его точек! у меня такого нет в начале т.к. как только скаут хватает то срузу туда пост а они дальше бегут!!!

3. болтерс+ГК+Чапи - это жжет"! но если он пойдет в свеживателей то плазма удобнее (нет перезарядки!) а рокеты нужны иногда если он тех будет делать )) (например 3 рок + 2болтотера - 1 сквад!) им и эко можно похарасить!

4. убивать! :D короче это поситуации!

странные вопросы! смотри демки и делай выводы! если голова работает то все получится! В)

Ну ХЗ. На 3 тире у некросов появляються парии которые без особых усилий ( с должным количеством обелисков) реинфорсяться довольно таки быстро. По мне дак вынести легче на 2 тире ( по себе знаю) связкой чапи ГК они больше всего достают + парачка сквадов с ХБ и полный .....

Ну ХЗ. На 3 тире у некросов появляються парии которые без особых усилий ( с должным количеством обелисков) реинфорсяться довольно таки быстро. По мне дак вынести легче на 2 тире ( по себе знаю) связкой чапи ГК они больше всего достают + парачка сквадов с ХБ и полный .....

хе... про рейнфорс этих уродов я уже писал )) как кролики множатся ) ну я вообще считаю что нефиг до т3 жить )) на т2 можно уже все убивать ))) :)

Всем спасибо за советы и помощь.Проблем с некросами стало меньше(на 2-ом тире одназначно) :) .Начались проблемы с орками пойду другую ветку читать.. :(

хе... про рейнфорс этих уродов я уже писал )) как кролики множатся ) ну я вообще считаю что нефиг до т3 жить )) на т2 можно уже все убивать ))) :)

Только не всегда удается их убивать.

как убить гк +чапи играя за некронов:

отряд фламов,обез инфорс если их лупят

отряд вариоров,тож инфорсить только без фанатизма

и ..внимание!врайты,грейженные,4 врайта +строитель да гопота с фламами и вариорами просто сминает чапу с полными гк,если начинают лупить по врайту-в абилку и чинить и обратно в бой

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...