Hazzard Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Определение журнала ЛКИ: Микроконтроль - управление войсками в битве, маневрирование отрядами, пополнение армии новыми бойцами, наблюдение за состоянием здоровья юнитов и использование их свойств по максимуму. Макроконтроль - разработка, а в последующем и корректировка стратегии игры; сооружение побочных баз; выбор места и времени боя; выбор ударной силы и характера боя. Ну собссна что я и говорил. Насколько я себе представляю, микро - управление отрядами в бою, реинфорс, "танцы" и т.п. (микро - маленький). Макро - управление базой, БО, стратегические решения на всей карте. (макро большой) :- Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Hazzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JekaPaka Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Я терраризировал своим героем и двумя скаутами некрона на мелкой карте.Убивал рабочих,перехватывал реликты,после посторения культа машин штучки 3 спидера и 1 дред(руки).Скорее всего мне попадались неопытные игроки,ну вообщем как я сам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 ту WF_Gurami демы то все нет и нет........ 7 генов в войсках по 3 вариора(5 отрядов) лорд с солнцем 1 грейд 2 монолита и это при 5 минутах когда тя абсолютно никто нетрогает и ты знаешь че небудет трогать.......иначе любая мало мальская атака на 1-3 минуте = гг....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) 7 генов в войсках по 3 вариора(5 отрядов) лорд с солнцем 1 грейд 2 монолита значит так про раш я уже говорил 3 минуты ноу аттак попробовал сыграть ну, некрон из меня не очень, так что в теории мона сделать больше что я получил: 6 генов несколько ЛП примерно 20 некронов НЛ с солнцем грейд на жизнь 2 монолита основная проблема с генами приношу свои извинения - тут я действительно накосячил - генов больше 6 не получается никак к пятой минуте демка против изи, чтобы не атаковал :) если интересно - могу выложить, но повторюсь - все реально, кроме генов. НВ еще получается поменьше, но реинфорс по ходу поможет. если интересно - демку могу кинуть, но ИМХО смысла нет, т.к. 10 генов все равно не получилось Изменено 7 марта, 2007 пользователем WF_Gurami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Сложно с некронами играть. Вообщем что я делаю обычно: Пример: 1. Строим барак 2-сервиторами, 2 отряда скаутов на точки, позже заказываем ФК, а рабы строят плазм генератор и оружейную (1 раб своё здание строит). - Вообщем в Три героя с ПП. При тиере 1 если жарко очень становится гланвое не слить ФК и подбодрить некронов с АСМ. Ну естественно в тиер 2 быстрее к ленд спидерам и дредам можно (или далее в тиер3) 2. Утстраивать обычный асм в 2 отряда (во время сносить первое ядро) - позже как обычно. Строить WW - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Это штука рулит некронов всех без исключения. Главное во время отьезжать и чинить сервиторами. Зато имморталы, флаеды, и нв разлетаются неплохо. Также см с болтерами рулят (и ГК конечно тоже). [Добавлено позже] Снайперы имхо рулят только после грейда (таргеты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Строить WW - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Это штука рулит некронов всех без исключения. Главное во время отьезжать и чинить сервиторами. главное - до него дожить и собрать 300 лишних единиц плазмы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 ВВ очень легко убивается Пауковскими скарабами... ВВ против некрона надо прикрывать хотя бы глайдерами... А то пустая трата плазмы получается... Так что сначала Рейнджед термы, а потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 и так 1.20 БУ...!!! как там поется: МАМА МАМА что мы будем делать? :boyan: флайведы на т1! урон по зданиям вроде меньше, но не факт(проверял на инзане - эльдар казармы - 3 отряда флайведов по 4-7 челов вроде меньше на 30-хх%) НВ - порезвли но халява осталась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 болты решают........ проблема с техом некрона(сольет у тебя на базе построит и снова у тебя на базе.) и еще этот резурекшн... карочи на базе сливается некрон ты радостный бежишь к нему а но резурект и нет у тебя базы... дебилизм.... вопрос: что делать? Еще вопрос: АСМ решают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Ну против резуректа на базе неплоха помогает застройка турельками+сторожевой отряд ТСМ с болтами. АСМ против некра рулит слабо ибо щас флаеды появляются на первом тире и режут АСМ за милую душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graveuar Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Ну против резуректа на базе неплоха помогает застройка турельками+сторожевой отряд ТСМ с болтами. АСМ против некра рулит слабо ибо щас флаеды появляются на первом тире и режут АСМ за милую душу. Главное на начальных стадиях , некронам очень легко недовать застраивать точки ! А это как ни как их лемит. Я неговарю о захватах на их териториях , главное просто не дать зарядить им точки , всё ближнего боя против некронов бесполезно. Но ставку надо делать ни на том , что бы заволить некронов на начальной стадии Ю а уже на более поздней , потому как техника у них , явно подкачала. подпись : командир четвёртого взвода межпланетной наёмной организации SkylordS -Unkle X(S.M.S.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 ты шутишь?чем эт ты недашь?а если некрон не будь нубом пойдет к те харасить строителями?да и ваще 1 точку ты в принципе как бы ты неизеживался помешать застроить несможешь. ну и на первых 2-4 минутах лимин некрону почти нет возможности достигнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucrad Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Некроны гавно в начале так что их сразу сносиш и все . i Уведомление:Следующие посты подобного содержания будут наказываться Изменено 3 апреля, 2007 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Некроны гавно в начале так что их сразу сносиш и все . Мдэ <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Некроны гавно в начале так что их сразу сносиш и все . <_< Мдя. Поставьте кто-нибудь минус этому "атцу", сам еще не дорос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) <_< Мдя. Поставьте кто-нибудь минус этому "атцу", сам еще не дорос... ага! :? во народ дает )) репу в студию ))) :P ->>>>>>>> "Некроны гавно в начале так что их сразу сносиш и все ." Изменено 3 апреля, 2007 пользователем ~WoLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Некроны гавно в начале так что их сразу сносиш и все . Напрасно ты так категорично. Ща тебя сдесь растерзают...На самом деле в топе 10 на спае некроны занимают 1,3,4 и 5 места.Ага.А это уже статистика (кто-то конечно может и заорет не статистика, а ИМБА, даже наверняка заорет, но результат от этого не меняется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Напрасно ты так категорично. Ща тебя сдесь растерзают...На самом деле в топе 10 на спае некроны занимают 1,3,4 и 5 места.Ага.А это уже статистика (кто-то конечно может и заорет не статистика, а ИМБА, даже наверняка заорет, но результат от этого не меняется). ну не имба... но то что они далеко не лохи это точно! а уж тем более на т1!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordos(EITS) Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Накопилась пару вопросов у кого есть желание помочь буду благодарен. 1.На каком тире 2 или 3 у СМ больше шансов против Некронов? 2.Что делать с некроном который первыми строителями идет на харас первых двух захваченых мною точек(т.е.снимает Х моментально после захвата в момент когда мои строители грейдят У) 3.Заметил что некр обычно так грейдит пехоту,что та сносит двух первенсов дредов на ура даже при условии быстрого Т2,контрить хыви болтерс+ГК+Чапи или плазма+Асм+рино?Базуки вообще делать против некро-пеха надо или подойдет одна из двух упомянутых связок? 4.Что делать с 2-3 духами которые по принцепу асм отсекают ТСМ от предовых БББ,что против них предпочтительней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Накопилась пару вопросов у кого есть желание помочь буду благодарен. 1.На каком тире 2 или 3 у СМ больше шансов против Некронов? 2.Что делать с некроном который первыми строителями идет на харас первых двух захваченых мною точек(т.е.снимает Х моментально после захвата в момент когда мои строители грейдят У) 3.Заметил что некр обычно так грейдит пехоту,что та сносит двух первенсов дредов на ура даже при условии быстрого Т2,контрить хыви болтерс+ГК+Чапи или плазма+Асм+рино?Базуки вообще делать против некро-пеха надо или подойдет одна из двух упомянутых связок? 4.Что делать с 2-3 духами которые по принцепу асм отсекают ТСМ от предовых БББ,что против них предпочтительней... 1. ну на 2 есть шанс а на 3 еще больше )) 2. ставить посты быстрее(через шифт)! ну или бежать дальше!!!! на захват его точек! у меня такого нет в начале т.к. как только скаут хватает то срузу туда пост а они дальше бегут!!! 3. болтерс+ГК+Чапи - это жжет"! но если он пойдет в свеживателей то плазма удобнее (нет перезарядки!) а рокеты нужны иногда если он тех будет делать )) (например 3 рок + 2болтотера - 1 сквад!) им и эко можно похарасить! 4. убивать! :D короче это поситуации! странные вопросы! смотри демки и делай выводы! если голова работает то все получится! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varan Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 1. ну на 2 есть шанс а на 3 еще больше )) 2. ставить посты быстрее(через шифт)! ну или бежать дальше!!!! на захват его точек! у меня такого нет в начале т.к. как только скаут хватает то срузу туда пост а они дальше бегут!!! 3. болтерс+ГК+Чапи - это жжет"! но если он пойдет в свеживателей то плазма удобнее (нет перезарядки!) а рокеты нужны иногда если он тех будет делать )) (например 3 рок + 2болтотера - 1 сквад!) им и эко можно похарасить! 4. убивать! :D короче это поситуации! странные вопросы! смотри демки и делай выводы! если голова работает то все получится! В) Ну ХЗ. На 3 тире у некросов появляються парии которые без особых усилий ( с должным количеством обелисков) реинфорсяться довольно таки быстро. По мне дак вынести легче на 2 тире ( по себе знаю) связкой чапи ГК они больше всего достают + парачка сквадов с ХБ и полный ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Ну ХЗ. На 3 тире у некросов появляються парии которые без особых усилий ( с должным количеством обелисков) реинфорсяться довольно таки быстро. По мне дак вынести легче на 2 тире ( по себе знаю) связкой чапи ГК они больше всего достают + парачка сквадов с ХБ и полный ..... хе... про рейнфорс этих уродов я уже писал )) как кролики множатся ) ну я вообще считаю что нефиг до т3 жить )) на т2 можно уже все убивать ))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordos(EITS) Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Всем спасибо за советы и помощь.Проблем с некросами стало меньше(на 2-ом тире одназначно) :) .Начались проблемы с орками пойду другую ветку читать.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 хе... про рейнфорс этих уродов я уже писал )) как кролики множатся ) ну я вообще считаю что нефиг до т3 жить )) на т2 можно уже все убивать ))) :) Только не всегда удается их убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 как убить гк +чапи играя за некронов: отряд фламов,обез инфорс если их лупят отряд вариоров,тож инфорсить только без фанатизма и ..внимание!врайты,грейженные,4 врайта +строитель да гопота с фламами и вариорами просто сминает чапу с полными гк,если начинают лупить по врайту-в абилку и чинить и обратно в бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения