Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Necrons

Рекомендуемые сообщения

Один чел который себя называл папосом постоянно выходил в ранних флаедов.Схема была такая-просто 3 батрака,некрон лорд,1 сквад некрон вариоров и сразу т2.Некрон лорд прыгает по базе твоей и ждет дипстрайпа флаедов.Максимум что я мог сделать без лс-тупо отогнать его и встретиться с его флаедами не на своей,а на его базе.Банально не хватает времени чтобы добить лрда и НВ.Огневой мощи чтобы загашетить флаеда просто не хватает даже у 10 болтеров ибо он сразу чикает телепорт,загружает обвешаных мясов в монолит и благополучно рвет дипстрайпом все что ему не понравилось.Опять же ни ламерки,ни огнеметы,ни фк,ни капялан,ни даже ето все вместе +гк+удачно пущеный шторм против ипучей тучи флаедов которым реально даже без морали живется неплохо не катит.На 20 лимита флаедов+резурект если че.Жаль нет у космодесанта какой-нибудь "безморальной" пехоты.Но кстати должен заметить-играл вчера также против масс флаедов,асм ,с лидером который им мораль один раз полностью восстановил,прорубили 1х1 4 из 8 флаедов(кулаки и апгрейд на бионику-на прицелы нехватило)упали,но вся проблема в том что после мораль упала до 0 второй раз и пришлось улетать,оставив недобитый отряд...

Но рейт ни у меня ни тем более у того некрона не высокий(собсна его почти нет)),так что мож мы в чем там были неправы.

Моя панацея от флавоф-асм и лс,лс,лс...

делаешь 2 см отряда и сносишь либо лорда(проверено и не раз в миг сваливает с базы)чешишь к некросу на базу ,сносишь 2 см отрядами отряд некронов,новых уже ой как долго небудет,грейдишь лп которые подле твоей бызы,неидешь в тир до тех пор пока на грейд лп незакажешь (должен иметь живых строителей),все фламы нейтрализованы,отряд фламов ниче неснесет если строитель чинит,некрос спамит фламов ты чинишь,и см отрядами фиксишь некроновских строителей,некрон при таком статре больше 4х отрядов просто неможет держать,лимит у него(тыж наверно заботливо скваерами играл и недавал противному точки чуть далее базы хапнуть),сносишь гены,некрон остаеться без ресов,флам десант ничего непринес,еслиже нкрон обороняет фламами свою базу то тут уже по обстоятельствам,в тир то ты уже ушел а значит варианты,болтеры спайдеры и т\д.

в твоих руках МОБИЛЬНОСТЬ.

и както очень странно у меня отряд см первого тира из 8ми рыл приспокойно обороняет базу на которую отряд фламов выпущен,даж если точка негрейжена,если на здания полезут то отряд растреляет,если на отряд то бегаем.

а вот асм на фламов это кощюнство...разве что при 3\1 или 2к одному но с капеланом......,лучше по базе некросовской попрыгать,точки\гены посносмить\строителей

• Ответов 945
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

kwest, изложи свою страту СМvsНекроны просто и понятно, чтобы даже я смог понять

и както очень странно у меня отряд см первого тира из 8ми рыл приспокойно обороняет базу на которую отряд фламов выпущен,даж если точка негрейжена

болтеры нерулят тогда когда некрон имеет пусть даже 2 отряда вариоров на реинфорсе и банально телепортит фламов к те в тыл твоих отрядов с болтерами,он даж их неинфорсит а просто на смерть и так сказать своего рода харас бросает,ты пугашься и отступаешт,и так до твоей оружейки\точки\строителей\(по выбору что важнее )а припершись к те сносит все что может,2-4 отряда с ботрерами непомеха,вечно в страхе от пары отрядов фламов,а если еще и лорд с фанариком........

ну так я тебе про что говорю? используй АСМ, чтобы положить НВ, а Смы с ХБ поимеют флаведов.

Кстати, интересно, только я вижу в этих постах противоречие? один отряд СМ 1го тира имеет один отряд ФВ, а один отряд СМ 2го тира не может их поиметь. Хотя такой госу, как ты, наверно, даже скаутами фв поимеет.

вывод - тир1 лучше, чем тир2 =)

Какой же я был нуп...Ведь штурмы сносят первичный кор некронов(Core) за секунды,да этож еще когда их в скваде тока 5.И без него не сделать апгрейд монолита...Седня в автоматче сдуру решил эту штучку попробовать замесить,ушла и не вернулась,15 сек отлета-прилета,и я сношу вторую такую штучку...некрон идет массой нв на меня,но у меня уже глайдеры+капелан...первый же отряд флаведов в какашки разлетается,некрон лорд как ниче не смог сделать так и умер.Вот что надо делать против масс флаведов-гасить кор.)буду знать терь,и всем рекомендую.

Кста пока ты приходиш к некрону 2 см отрядами+фк через 20 сек(примерно)видиш свежих флаведов.И хоть обконтролься не умрут они.

не согласен - если у фк есть плазма а у тсм хоть по 2 болтера - перебьёш флаедов + фраг гранаты их стопят хорошо шоб расстрелять

не согласен - если у фк есть плазма а у тсм хоть по 2 болтера - перебьёш флаедов + фраг гранаты их стопят хорошо шоб расстрелять

Повторюсь-ДИП СТРАЙП.Гранаты почему-то стунят не всегда и не всех,чтобы иметь по 2 болтера быстрее дипстрайпа некрон ФлейдУан...И что,что у ФК есть плазма?Один в поле не воин.Бегающие тсм ему не помогут.Дерущиеся с флаедими в контакт тоже.Ну не катят тсм против масс флаедов,хоть по 5 болтов дай ты им,всеравно стрелять они будут секунды две максимум,потом некроново солнце,сам некрон,сосбна флаеды и бежим,бежим,бежим.

З.Ы.Забыл упомянуть-имморталов скауты с плазмой выносят просто шоколад)

ты не понял в случае с флаедами фк нужен для отстрела некрон лорда, а тсм когда им лорд не мешает их быстро успокаивают

обычно 1 отбегает - остальные стоят, и так по очереди

всех же не отдипстрайпят )) и нефиг их кучей ставить

так к слову герой с плазмой рулит 2 скавада НВ без апгрейда теряя меньше трети жизней, проверял

Изменено пользователем dimon_metalist

Повторюсь-ДИП СТРАЙП.Гранаты почему-то стунят не всегда и не всех,чтобы иметь по 2 болтера быстрее дипстрайпа некрон ФлейдУан...И что,что у ФК есть плазма?Один в поле не воин.Бегающие тсм ему не помогут.Дерущиеся с флаедими в контакт тоже.Ну не катят тсм против масс флаедов,хоть по 5 болтов дай ты им,всеравно стрелять они будут секунды две максимум,потом некроново солнце,сам некрон,сосбна флаеды и бежим,бежим,бежим.

З.Ы.Забыл упомянуть-имморталов скауты с плазмой выносят просто шоколад)

если там только флаеды и некрон а у тебя фк + 2 отряда см то тут проиграть просто никак нельзя. Отбегаешь - убиваешь, все.

незнаю почему но при игре за некронов я почему то я всегда успеваю заказать тир раньше чем у асм появляються гранаты.

если я вижу оружейку у см то полюбому укреплю точку у ся на базе,малоли что,вдруг станет жарко и придеться до себе портануться......а укрепленная точка рядом с сериалом непозволит снести сериал коре(хотя 2 отряда асм сносят несмотря на укрепленную точку,но потери в 3-5 асм редко ся оправдывают)один отряд асм снести сериал неуспевает(это конешно при условии что точка укрепленена и строители чинят и амс без гранат)

если ты внимательно перечитаешь мои посты то тогда станет понятно что универсальной тактики которую некоторые отстаивают, против некронов несуществует,просто как говориться на попу с лабиринтом найдеться член с путиводителем.

тоесть нельзя полагаться на чисто болтеры или спайдеры али комрадов или еще че,совокупность действий и т.д. т.п,впринципе я всегда смотрю что делает некрон и принимаю решение о способе борьбы,благо достаточно много за них играю и знаю что он может се позволить на данное время.

можно попробовать разложить возможные действия некронов и способы борьбы с ними,а не писать что спайдеры или еще че-то панацея.

<FONT SIZE="-4">[Добавлено позже]</FONT>

так к слову герой с плазмой рулит 2 скавада НВ без апгрейда теряя меньше трети жизней, проверял

а если один отряд некросов будет пусщен в рукопашку на твоего героя?при этом инфорситься будет именно тот отряд который стреляет а который в рукопашку ваще халявой их 3х рыл может быть немного подреинфоршивать чтоб сам отряд непотерять и хорош.......

Изменено пользователем kwest

он быстрее их намного - попробуй подойти, плюс от некра лично я люблю им начинать + турелька 1 на базе, бо уж очень часто нарываюсь на сразу приходящий сквад НВ и лорда вдогонку.

проверено герой + турелька и на Т2

[Добавлено позже]

а вообще если некрон пойдёт во флаедов - спидеры форева )) 6 спидеров и дред вдогонку порвут кого хош, даже если он опомнится и сделает имморталов

[Добавлено позже]

вообще ты правильно сказал про лабиринт, но против некра не так много тактик получается из-за их огромной мощи в начале

кароч)) штурмы нужны однозначно и всегда, если дошел до тир3)

вот кстати моя репка сегодняшняя в тему монолитов и мелт)) не судите очень строго, т.к. я месяц не гамал вообще ни во что перед этим(даже с компом). Обратите особое внимание на то, какой маленький дамаг у мелты по грейженному монолиту

http://rapidshare.com/files/16463384/2P_OU...-33-23.rec.html

Изменено пользователем WF_Gurami

у меня появилась идея)) что-то вроде этого:

т1 - армори, 2-3 сквада см с огнеметами

т2 - Каппелан+пп, каждому скваду см даем +3 плазмы к тем 2-м уже имеющимся огнеметам. строим рино и подъезжаем почти вплотную к НВ , получается и мораль снимаем и убиваем неплохо.

с т3 все ясно( если да этого дойдет)...

буду тестить ^^

Люди добрые! Подскажите, ЧЁ ДЕЛАТЬ С НЕКРАМИ? Они меня НВ сразу давят. И робота на базу. Там он и респится, сносит рабов и прослушки. Возможно вооруж СМ огнемётами/плазмой? скаутов - снайпами/плазмой? Help! SOS!!! :-

Посторайся как можно быстрее развиваться до плазмы. В начале игры построй героя якобы для обороны базы. А все остольные ресурсы вкладывай в развитие. Плазма пробивает броню Некронов и парешит их моментально.

Я не говорю про использование гранат,коре сносится без гранат,причем феноменально быстро.

если я начал чинить сериа коре почти сразуже как ты начал отрядом асм его сносить то упреешь ты его сносить,проверено и не раз,точка даж 2 раза перезаредиться успеет......

а ваще достаточно ключевой момент при игре против некрона,ибо телепорт неперезаряжаеться.

короче так,пробовать можно но если некрон чинит то понты(герой мариновский сносит правда даж и под ремонтом)

а на счет огнеметов с плазмой,это хана некросу если он попер в мас вариоров,если разбавит вариоров героем и парой фламой то .....

Изменено пользователем kwest

з.ы. кстати что лучше болтеры или плазма? :?

Смотря для чего! Если хочешь откашивать пехоту, то лучше болтеры. Но также надо учесть то, что болтеры очень слабо наносят урон зданиям и технике. А плазма она сбалансированная. Она нормально косит как пехоту, так и технику со зданиями! В)

2 темы про некров, не много ли чести? :P

также надо учесть то, что болтеры очень слабо наносят урон зданиям и технике.

IMO также надо учесть что здания отстреливаются только у орков, а технику чтобы некры построили, надо их очень сильно и долго доставать. Также надо учесть то, что на данный момент согласно статистике 99, 93939393% некронов играют через масс НВ ;)

IMO также надо учесть что здания отстреливаются только у орков, а технику чтобы некры построили, надо их очень сильно и долго доставать. Также надо учесть то, что на данный момент согласно статистике 99, 93939393% некронов играют через масс НВ ;)

Меня из семи некронов пять давили масс флаедами,в нв я вообще опасности не вижу.Эти жестянки кладутся черех хб,вполне разумно строить не культ машин а артефакт,и библиария+фк+капелан+пара мужиков с пуляметами и аптекарии к отрядам гк и тсм = смерть нв в количествах вплоть до 20 лимита.

Единственный выход негрона-солнце,но от него нет особой проблемы уйти,гранаты у тсм помогут в этом благородном деле.Сфера воскрешения-из хб кладутся все кто встанут.Шторм гк просто сказка против тормозных некронов.Капелан и аптекарии вроде суммируют регенерацию,и это аццкая смерть.

ПОчему против меня в масс нв не идут(((

масс НВ в действии - на 5ой минуте к тебе пришагивают 5-6 сквадов некронов по 6-7 человек в каждом(грейженные на жизнь)+НЛ с солнцем. Вся эта гоп-компания сносит абсолютно все, если ты не пошел в раш. Почему? Потому что некрон делает два монолита и ге-то 10 генов, и только потом берет точки. А еще он может тебе экономику лордом поломать в начале. Или взять точку рядом с твоей базой и телепортировать воинов к ней. Или после 4го отряда НВ пойти в тир2 на одном монолите, а на втором продолжать делать НВ.

масс НВ в действии - на 5ой минуте к тебе пришагивают 5-6 сквадов некронов по 6-7 человек в каждом(грейженные на жизнь)+НЛ с солнцем. Вся эта гоп-компания сносит абсолютно все, если ты не пошел в раш. Почему? Потому что некрон делает два монолита и ге-то 10 генов, и только потом берет точки. А еще он может тебе экономику лордом поломать в начале. Или взять точку рядом с твоей базой и телепортировать воинов к ней. Или после 4го отряда НВ пойти в тир2 на одном монолите, а на втором продолжать делать НВ.

демку дай ......

это ты про квик старт?

На середине третьтей некрон видит моих асм которые гасят ему кору.

Видит он их вплоть до их смерти.У него 2 варианта-стрелять по асм которые гашетят все новые и новые коры,так пока все не стантут красные,или не умрут если я не догляжу.В это время на моей базе он НИЧЕГО не делает ибо стоит выбор-свой т2 или мешание мне.Все пока что выбирали т2.

Странно получается...

0+20+40+...+120+140+140+140(я хз какой лимит на гены на одном главке,так же помню что вроде дальше 140 не уходит) ента вроде в сумме 740Э

6 сквадов по 4 человека добавить-6х4х65(вроде реинфорс 65 стоит)=1560Э

А там еще тир2,коре,апгрейд на НВ,там еще лорд,а ему еще артефакты,да это еще без захваченых точек...там скорость нулевая ж будет...чет много не сростается.

Расчеты особо не ругать,я точных цен не знаю и проверять каждый раз впадлу.

Хотя мож снова дело в скиле(((

Нубак реинфорс у некров стоит 35.Но это не так важно. Без разницы сколько он потратил. Мне интересно как это все на 5-й минуте появляется? Даже если сидеть и ничего не делать все равно времени не хватит!!!

Изменено пользователем Inquizitor

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...