Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Necrons

Рекомендуемые сообщения

Чтож,за неделю бана поиграл на спае этом...

Впечаллений масса))Каждые некрон кто играл со мной выходил во флаедов.И есть у тебя асм с перчаткой,нет у тебя асм с перчаткой,им както,клепай флаедов и дипстрайп,дипстрайп,дипстрайп.Вроде 4 минута уже флаед первый дипстрайпается.Этих подонков я законтрил лишь лендспидерами,(заметил первый раз зачем нужно на их ограничение в 10 штук,атто бы ппц всему)),но зато как))фокус уже 4 машинок оставляет от отряда флаедов половину напуганных за 5 секунд!И контры на флаедов кроме лс по ходу нет.Они даже на дредноутов какали.Еще добавлю о тао и имперцах.Что не имперец то таверраш меня как последнего нуба.И неужели они думают что трудно самому поставить турель...странные на спае этом водятся игроки.Я уже ЖДУ таверраш от каждого имперца,и почти не ошибаюсь.Тау все как помешались-веспид крут,веспид+крут+командер.Как будто если я СМ то это панацея.

Пожалуй беру назад слова с попыткой ранней атаки-лучше играть от тира 2,причем асм 1 отряд нужно строить чтоб хоть как-то некрона напугать,чтоб его герой на базе тусил своей а не твоей,ну и наконец запаниковал и стормозил мож че построить.Кто быстрей-или ты культ или он флаедов.Но впринципе реально его обогнать.

• Ответов 945
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я против некрона в последнее время иду через ФК+ПП билд...

Некрон, если идет в фаст тир мало что может противопоставить харасу ФК...

Если вижу, что некрон идет во Флаедов делаю 3 героя + ГК+ турели + тир3...

Если масс НВ, то АСМы для защиты на тир1, затем тактикалы с болтерами + Капелан + рино... + лаунчеры от теха...

Изменено пользователем IMS)Mirage

а почему с болтерами?

O_o O_o O_o А с чем надо?

Болтеры доказали свою эфективность против некрона... В основном из-за дальности...

Изменено пользователем Mirage

просто я думал что лучше брать плазму, хоть до нее и дольше развиваться , ведь у некров тяжелая пехота

Парадокс, но у болтера урон по тяжелой броне выше чем у плазмагана...

Я против некрона в последнее время иду через ФК+ПП билд...

Некрон, если идет в фаст тир мало что может противопоставить харасу ФК...

Если вижу, что некрон идет во Флаедов делаю 3 героя + ГК+ турели + тир3...

Если масс НВ, то АСМы для защиты на тир1, затем тактикалы с болтерами + Капелан + рино... + лаунчеры от теха...

На фк есть некрон лорд и воины,скауты против некрона не катят совсем,вообще пехота не катит против некрона если хотябы дреда для прикрытия нету,или вместе с ЛС.Космодесант отпадает по целому ряду причин,ОСОБЕННО с болтерами.Дип страйп-первая.Убийство морали-вторая.Время требуемое на закрепление болтера,постреляеш ты секунды две,не убьеш никого,и снова "СКВАД БРОКЕН !" и трусцой подальше.Им(флаедам) даже на Штурм термов пох,просто ушатывают массой.

И капелан,и лысый тоже не катят,грей кнайты-понту такой же нуль,падают быстрей асм,если даже ты кинеш мозговой штурм правильно все флаеды сразу телепорт на базу,и снова через 10 сек на твоей базе отреинфоршеные.

Расскажи иль репу кинь как ты ушатал некрона за 4 минуты-эта время появления нулевого неотреинфоршеного отряда флаедов.Скорей некрон вариоров с лордом только начнеш расшатывать как флаеды подойдут.Репы в студию!

На фк есть некрон лорд и воины,скауты против некрона не катят совсем,вообще пехота не катит против некрона если хотябы дреда для прикрытия нету,или вместе с ЛС.Космодесант отпадает по целому ряду причин,ОСОБЕННО с болтерами.Дип страйп-первая.Убийство морали-вторая.Время требуемое на закрепление болтера,постреляеш ты секунды две,не убьеш никого,и снова "СКВАД БРОКЕН !" и трусцой подальше.Им(флаедам) даже на Штурм термов пох,просто ушатывают массой.

И капелан,и лысый тоже не катят,грей кнайты-понту такой же нуль,падают быстрей асм,если даже ты кинеш мозговой штурм правильно все флаеды сразу телепорт на базу,и снова через 10 сек на твоей базе отреинфоршеные.

Расскажи иль репу кинь как ты ушатал некрона за 4 минуты-эта время появления нулевого неотреинфоршеного отряда флаедов.Скорей некрон вариоров с лордом только начнеш расшатывать как флаеды подойдут.Репы в студию!

ты полностью оправдываешь свой ник.

Некра за 4 минуты... Это не реально... Хорошо еще если до 4-ого тира не дойдет...

Не знаю как бы ) а я фанат ГК.... Некроны медленные, их шторм будет в самый раз, так же они далеко и больно стреляют, так же если лорд выйдет в тыл они его разрежут...

По началу конечно лучше всего будет 1-2 сквада АСМ... и летать умеют и лучше всех в ближке (из ранних)...

Далее ГК и обязательно капелан (ему плазма пистолет)...

После этого разветвляемся... или ударяемся в хеллфаеров или в тир 3 и там ВВ (артилерия)...

Она будет самым лучшим оружием против некрона... так же тир 3 даст возможность орбитального удара... и самое главное терминаторов... но проблема в том, чтобы дожить до тир 3 потребуется контроль, везение и правильное использование шторма... (не забываем о скаутах)...

Первый же случай расчитан на охрану ХеллФаеров и победе на тир 2 с вашей стороны...

На счет МАСС ТСМ...

конечно не плохая страта... но минус в том, что вооружать эту орду долго, пехота сама по себе слабая, даже с биониклой... в принципе если разбавить капеланом будет норм... но я бы не стал рисковать...

Самое выполнимое ИМХО это спам ASM и скауты со снайперками, получить тир 2 раньше некра, а дальше мелтами ему поломать все гены и давить его ЛСами, чаппи с плазмой и АСМами

ГК хорошая штука. но тир2 на тир2 марины проигрывают некрам даже с учетом ГК и ЛС. Флаведы, имморталы и сфера воскрешения будут посильнее мелт, ЛС и чаппи.

Изменено пользователем WF_Gurami

Самое выполнимое ИМХО это спам ASM и скауты со снайперками, получить тир 2 раньше некра, а дальше мелтами ему поломать все гены и давить его ЛСами, чаппи с плазмой и АСМами

ГК хорошая штука. но тир2 на тир2 марины проигрывают некрам даже с учетом ГК и ЛС. Флаведы, имморталы и сфера воскрешения будут посильнее мелт, ЛС и чаппи.

восрешение вроде бы т3 уже :)

РАзве т3? вроде т3 - это покров ночи и маска страха.Хотя могу ошибаться легко, т.к. за некрончегофф играю редко

Изволь обоснововать ответ.

А то походу тебе мой ник больше подходит.

то что ты написал про болтеры и пехоту в целом, о том что она не рулит. Каппелан, ГК с их абилкой...

Все оно рулит, когда водила пряморукий.

постреляеш ты секунды две,не убьеш никого,и снова "СКВАД БРОКЕН !"

вот это вообще 5 баллов. познакомься поближе с микроконтролем.

болтеры нерулят тогда когда некрон имеет пусть даже 2 отряда вариоров на реинфорсе и банально телепортит фламов к те в тыл твоих отрядов с болтерами,он даж их неинфорсит а просто на смерть и так сказать своего рода харас бросает,ты пугашься и отступаешт,и так до твоей оружейки\точки\строителей\(по выбору что важнее )а припершись к те сносит все что может,2-4 отряда с ботрерами непомеха,вечно в страхе от пары отрядов фламов,а если еще и лорд с фанариком........

просто в героев тоэже некатит,грейд на вариоров+лорд,хана героям,даж серые неспасут ибо некрос такую армию накопить не выходя в тир сможет,пол базы разнести успеют.....а если жарко всеже станет портанеться к се до фламов\антитеха по ситуевине.

совокупность,герои,болтеры,асм,глайды,ваще по ситуевине

РАзве т3? вроде т3 - это покров ночи и маска страха.Хотя могу ошибаться легко, т.к. за некрончегофф играю редко

Т2. При постройке второго ядра можно делать сферу, без грейда здания.

З.Ы. Самя падла против НВ 100 пудофф скауты с кемперками и пару асм в тылу, тут уж микро на микро идет.

то что ты написал про болтеры и пехоту в целом, о том что она не рулит. Каппелан, ГК с их абилкой...

Все оно рулит, когда водила пряморукий.

Я написал что не рулит против флаедов,перечитай получше что я написал.Ни ГК ни ФК ни Капелан не дадут той огневой мощи чтобы загашетить флаведов,я на этом сливал 5 партий пробуя все подряр пока до лс не допер.И тебе просто сольют базу не обращая внимания на героев и стравив по отряду флаедов на отряд космодесанта чтоб нерыпались.

С микро знаком с врмемен Вар3,до сих пор с ним в дружеских отношениях.

Кто некроны скажите ведь вы юзаете постоянно этих флаведов,неужели ТСМ с болтерами вас льют?

болтеры нерулят тогда когда некрон имеет пусть даже 2 отряда вариоров на реинфорсе

чушь

юзай снайпы и АСМ

Кто некроны скажите ведь вы юзаете постоянно этих флаведов,неужели ТСМ с болтерами вас льют?

ну а какие еще варианты? 1 на 1 АСМ им сливают, ГК всего 1 сквад....

чушь

юзай снайпы и АСМ

ну а какие еще варианты? 1 на 1 АСМ им сливают, ГК всего 1 сквад....

ты читать умеешь?может очки купишь?перечитай мой пост занова и всосешь в чем твой трабл.

юзаешь снайпов с асм?вуаля лорд(а если еще лорда мочить начнешь артефакт всучу) фламы,если базу гемороишь укрепляю точку и держу на базе пару отреинфоршенных строителей,при этом при малейшей возможности кидаю фламов для сноса лп\эектро\оружейки\бараков по обстоятельствам,спамлю халяву,развиваюсь либо на дальнейший тир или на ресы.....

я некрон\см,у меня ниразу невозникло никаких проблем с некронами что за некросов я играю что за см,даже за см проще некров валить ибо при некрон зеркале решают чутли не доли секунды,на 3-4 минуте уже все решено

грейженная точка+строитель,а если еще и по флаерам стрелять ххсм будет........неуспеют они реинфоситься(как некрон говорю,только если второй грейд мож,но крайне редко кто доживал со мной при игре за некров до моего 2,5 тира,даж здание за 250 после грейда обычно неуспеваю построить).......

а насчет микро за некронов яб всеже сказал.....в некпронах разве что концентрировать огонь на определенном подразделении или посылание халявы в рукопашку.....на урпавление войск у некронов пожалуй меньше всего времени тратиться,большую часть времени занимает именно макро,некрон может сделать всего одну достаточно небольшую ошибку(к примеру изночально выпустить фламов вместо антитеха али взять первый грейд на вариоров вместо тира)и проиграть,другим рассам при игре с некросами сее позволительно.....

я ставил прогу которая замеряет кол-во кликов и наж клавы....разницы что за см что некронов у мну нет(на сем форуме сее чудо програмное брал)

Т2. При постройке второго ядра можно делать сферу, без грейда здания.

З.Ы. Самя падла против НВ 100 пудофф скауты с кемперками и пару асм в тылу, тут уж микро на микро идет.

нубизм чистой воды,во первых я хапну карту если не больше тя то уж точно не меньше(помешать ты мне при данной страте несможешь),и в тир до фламов свалю значительно раньше тя, против которых асм полный фуфляк,а дальше мне наплевать с высокой башни будет и на асм и на снайпов,снесу фламами все че пожелаю и противоставить ты ниче несможешь.

Один чел который себя называл папосом постоянно выходил в ранних флаедов.Схема была такая-просто 3 батрака,некрон лорд,1 сквад некрон вариоров и сразу т2.Некрон лорд прыгает по базе твоей и ждет дипстрайпа флаедов.Максимум что я мог сделать без лс-тупо отогнать его и встретиться с его флаедами не на своей,а на его базе.Банально не хватает времени чтобы добить лрда и НВ.Огневой мощи чтобы загашетить флаеда просто не хватает даже у 10 болтеров ибо он сразу чикает телепорт,загружает обвешаных мясов в монолит и благополучно рвет дипстрайпом все что ему не понравилось.Опять же ни ламерки,ни огнеметы,ни фк,ни капялан,ни даже ето все вместе +гк+удачно пущеный шторм против ипучей тучи флаедов которым реально даже без морали живется неплохо не катит.На 20 лимита флаедов+резурект если че.Жаль нет у космодесанта какой-нибудь "безморальной" пехоты.Но кстати должен заметить-играл вчера также против масс флаедов,асм ,с лидером который им мораль один раз полностью восстановил,прорубили 1х1 4 из 8 флаедов(кулаки и апгрейд на бионику-на прицелы нехватило)упали,но вся проблема в том что после мораль упала до 0 второй раз и пришлось улетать,оставив недобитый отряд...

Но рейт ни у меня ни тем более у того некрона не высокий(собсна его почти нет)),так что мож мы в чем там были неправы.

Моя панацея от флавоф-асм и лс,лс,лс...

ГК безморальны... И имхо АСМов не надо на Флаедов пускать... Пущай глайдеры палят... А АСМы тем временем могут гадить где-нить... с мельтабомбами...

ГК безморальны... И имхо АСМов не надо на Флаедов пускать... Пущай глайдеры палят... А АСМы тем временем могут гадить где-нить... с мельтабомбами...

ГК сцабаки дорогие...и мрут быстрей чем мне бы хотелось.

Согласен что ненадо асм пускать,но когда некрон крошит мой культ-вариантов нет,надо мешать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...