Dr Drako Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 не могу согласиться - 200 плазмы в начале игры ИМХО лучше потратить на что-то еще, скажем, на Храм Машины и пару глайдеров. А я и не говорил про начало игры. Это надо после храма машин. А то конечно, нет смысла :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 я знаю, что будет у некрона к пятой минуте игры - Ядро и начало тир2. Будет 2 отряда бессмертных,флаед ,пара некрон воинов и лорд.И давай не будем спорить что сильней. Ну так извини меня - я не виноват, что ты не контролил карту, а пошел в чистый тех+тебе не повезло, т.к некрон пошел в удар НВ+НЛ Жжеш неподецки.Моя половина карты была застроена за 90(или около того)сек.Быстрей можно с разницей в десять-если задротствовать двадцать-секунд. Напиши за сколько ты строиш все что описал,апгрейдиш до мелт и кулаков,при условии хотя бы что некрон за все это время не нападет и не придет посмотреть некрон лордом что ты твориш. Некрон который не идет в разведку лордом-не некрон,а хз что.Негры славятся умением придавить в начале с первым апгрейдом на воинов. Скауты от их первых воинов сыпятся как переспелые яблоки.Или не сносят хп вообще.Плазма-легко сказать.Сделать же на практике неимоверно трудно. Не повезло-я считаю что в стратегиях нет слова "неповезло",есть слово правильная страта и неправильная.Разбирал 2 дня что и как,и нашел выход-даблд хэви болтер(он же турель) З.Ы.Сёдня попробовал жахнуть турельку,их командор пытался снести,я чинил,впоследствие именно она и спасла мой попус от нещядного раздирания некроном+еще был грейд на пост с пушечкой.Вышел в дреда и снова взял игру.Карта-вроде перекресток мертвецов или как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Не повезло-я считаю что в стратегиях нет слова "неповезло",есть слово правильная страта и неправильная.Разбирал 2 дня что и как,и нашел выход-даблд хэви болтер(он же турель) З.Ы.Сёдня попробовал жахнуть турельку,их командор пытался снести,я чинил,впоследствие именно она и спасла мой попус от нещядного раздирания некроном+еще был грейд на пост с пушечкой.Вышел в дреда и снова взял игру.Карта-вроде перекресток мертвецов или как-то так. Зачем НЛ сносить турель? Нормальный игрок её обойдет и либо скаутов начнет харрасить или ген снесет... В начале надо строить 2 отряда асм на автореинфорс и харрасить ими до появления болтеров у тсм, если засек ядро на базе некрона джамп асм несчитаясь с потерями и снос его, остальное время декапить точки и рабов ловить... 2й вариант долго и нудно лупить скаутскими кемперками и в тех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Зачем НЛ сносить турель? Нормальный игрок её обойдет и либо скаутов начнет харрасить или ген снесет... В начале надо строить 2 отряда асм на автореинфорс и харрасить ими до появления болтеров у тсм, если засек ядро на базе некрона джамп асм несчитаясь с потерями и снос его, остальное время декапить точки и рабов ловить... 2й вариант долго и нудно лупить скаутскими кемперками и в тех... Особенность карты-турель обойти можно только деплоем,или телепортом. в НАЧАЛЕ и ДВА ОТРЯДА АСМ-вроде как несовместимые понятия.В дебюте о таком только мечтать... И некрон лорд с 2 кучками вариоров на том же реинфорсе унесут штурмов и кол-во хп не спросят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerg012 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Прочитал я тут БО на ФК с ПП, попробывал... Ну вот делал грейды ЛП (ИМХО обязательно всегда в любой игре) ну вот ганял некра по средствам ФК с ПП пошол в т2 зделал отряд АСМ потом , чапи ГК отряд с ХБ хрейды глайдера 2 штука и рино начал дрючить некра дошол до базы там он уже дошол до воскрешения и флейдов, скажу я вам одно абилка ГК жжот капелан им в помощь а про отряд с ХБ и 2 глайдерами я вообще и не говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Особенность карты-турель обойти можно только деплоем,или телепортом. в НАЧАЛЕ и ДВА ОТРЯДА АСМ-вроде как несовместимые понятия.В дебюте о таком только мечтать... И некрон лорд с 2 кучками вариоров на том же реинфорсе унесут штурмов и кол-во хп не спросят. Это как это несовместимые? 2 раба делают бараки, 2 скаута капят точки, потом 2 раба на армори и строим АСМ, за СМ не так часто играл, но ниразу НВ не успевали прибежать, а если харрасишь, то некр вполне может занервничать и вернуться на базу, если нет, строишь ФК против лорда и АСМ сносишь НВ, без первого грейда они не справятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 нашел выход-даблд хэви болтер(он же турель) 45 плазмы сливаешь в начале? оригинально 0.о а если он обходит турель? в НАЧАЛЕ и ДВА ОТРЯДА АСМ-вроде как несовместимые понятия.В дебюте о таком только мечтать... 2 раба делают бараки, 2 скаута капят точки, потом 2 раба на армори и строим АСМ не, я второго раба сразу посылаю на армори - быстрее выходит. Потом ЛП ставишь на точки на все подряд, пока не решиш что тебе нужен второй отряд АСМ. Я лично часто делаю два ЛП и второй отряд или если в тир2 - один ЛП и АСМ. абилка ГК жжот капелан им в помощь гыгы пока противники от чаппи зависли - ГК их абилкой имеют=) против стрелков вообще зверски действует) И некрон лорд с 2 кучками вариоров на том же реинфорсе унесут штурмов и кол-во хп не спросят. эм, ну к тому моменту как НЛ+НВ приползут к базе твоей у тебя уже ТОЧНО будет 2 отряда АСМ по 6 человек в каждом+скауты.Особенность карты-турель обойти можно только деплоем,или телепортом. это квест что ли? ну так НЛ тебе прыгнет в тыл просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Это как это несовместимые? 2 раба делают бараки, 2 скаута капят точки, потом 2 раба на армори и строим АСМ, за СМ не так часто играл, но ниразу НВ не успевали прибежать, а если харрасишь, то некр вполне может занервничать и вернуться на базу, если нет, строишь ФК против лорда и АСМ сносишь НВ, без первого грейда они не справятся. По первому-самый дикий дебют о котором я читал до сих пор))Вот скаж,ты же сам некрон-ты успеваеш добежать до космодесанта пока он построит 2 отряда штурмов? По второму-скажи,если ты строиш фк то на кой тебе асм?Тебе простой пехтуры и огнеметов хватит выше крыши.Главное-быстро прибежать героем и армией,убив хоть один отряд некрон воинов пока он отступает-дальше в разы легче.Если он тебя ждет-вот тут начинаются проблемы.Там гаусс башенки...Лично я пока догоняю отряды некрона которые под натиском бегут забегаю героем перед некроном,и приказываю бить.Он бьёт дубиной,и 2-3 некрона отлетают к моим войскам.И чаще всего делается не один удар.Вот такое начало наступления-для меня пока что выйгрышное.Если он убегать не станет-я хз что у него должно быть в начале чтобы он не начал убегать... 45 плазмы сливаешь в начале? оригинально 0.о а если он обходит турель? не, я второго раба сразу посылаю на армори - быстрее выходит. Потом ЛП ставишь на точки на все подряд, пока не решиш что тебе нужен второй отряд АСМ. Я лично часто делаю два ЛП и второй отряд или если в тир2 - один ЛП и АСМ. гыгы пока противники от чаппи зависли - ГК их абилкой имеют=) против стрелков вообще зверски действует) эм, ну к тому моменту как НЛ+НВ приползут к базе твоей у тебя уже ТОЧНО будет 2 отряда АСМ по 6 человек в каждом+скауты. это квест что ли? ну так НЛ тебе прыгнет в тыл просто Кто сливает,а кто с умом использует. Турель там обойти нельзя было,просто портануться-мой герой тоже не спит. Как выясняется приползая воинами и лордом некрон обеспечивает себе победу если в армии нет командора.И ни асм ни реинфорс не спасает от фокуса пары отрядов+сам лорд.У скаутов как я понял ты огнеметы не кидаеш так что от твоих скаутов проку тоже мало. З.Ы.Скажите что мне сделать чтоб с вами сыграть,очень интересно было б всечся.А то как будто играю в паралельной всеменной-все у меня не так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 З.Ы.Скажите что мне сделать чтоб с вами сыграть,очень интересно было б всечся.А то как будто играю в паралельной всеменной-все у меня не так) Эмм... непонял? Ты на спае сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Drako Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 в НАЧАЛЕ и ДВА ОТРЯДА АСМ-вроде как несовместимые понятия.В дебюте о таком только мечтать... И некрон лорд с 2 кучками вариоров на том же реинфорсе унесут штурмов и кол-во хп не спросят. Лови БО: сервитор-скаут-скаут-келии-армори (1 сервиор на келии, 2-ой на армори) ОЧЕНЬ быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Эмм... непонял? Ты на спае сидишь? Как раз на локалке. Лови БО: сервитор-скаут-скаут-келии-армори Если ты считаеш что это ОЧЕНЬ быстро,то некрон с лордом у тебя на базе ЕЩЕ быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) не, я второго раба сразу посылаю на армори - быстрее выходит. Потом ЛП ставишь на точки на все подряд, пока не решиш что тебе нужен второй отряд АСМ. Я лично часто делаю два ЛП и второй отряд или если в тир2 - один ЛП и АСМ. Можно и так. Стараюсь скаутов пораньше построить и на шифте их разослать, АСМ стараюсь все-таки побыстрей построить (хотя в зависимости от мапы) По первому-самый дикий дебют о котором я читал до сих пор))Вот скаж,ты же сам некрон-ты успеваеш добежать до космодесанта пока он построит 2 отряда штурмов? Да, но это бредовая авантюра, я лучше до 1ого грейда НВ подожду... По второму-скажи,если ты строиш фк то на кой тебе асм?Тебе простой пехтуры и огнеметов хватит выше крыши.Главное-быстро прибежать героем и армией,убив хоть один отряд некрон воинов пока он отступает-дальше в разы легче. ФК против НЛ если он гадить на базу прискачет. Если он тебя ждет-вот тут начинаются проблемы.Там гаусс башенки... Ты его спокойно запираешь на базе делаешь полный мап контроль и развиваешься до болтеров, пусть и сидит со своими башнями. Если он убегать не станет-я хз что у него должно быть в начале чтобы он не начал убегать... Некроном убегать - это екзотична... Как выясняется приползая воинами и лордом некрон обеспечивает себе победу если в армии нет командора.И ни асм ни реинфорс не спасает от фокуса пары отрядов+сам лорд.У скаутов как я понял ты огнеметы не кидаеш так что от твоих скаутов проку тоже мало. Снайперьё, НВ без морали, НЛ без морали, за скаутами обычно начинает гоняться НЛ а тоем временем АСМ крошат НВ... Изменено 30 января, 2007 пользователем Hazzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Смотря на какой миссии... 1) Если простая схватка с АИ на одиночной карте (либо миссия в кампании), то... - космодесантники - огнеметчики. Единственный способ запугать "мертвяков". - Забыть про слово "штурмовой отряд". Штурмовики тут не помогут, у врага только тяжелая пехота. - На снайперку некроны плевали с монолита. Но 3 отряда скаутов с плазмоганами. (с условием, что при виде ЛЮБОГО вражеского детектора они тикают на максимальной скорости) На хай левелах развития: - штурм. терминаторов ит серых рыцарей НЕ стоит кидать в атаку на Парий - потом будут тормаzzzить. - техника должна представлять из себя "средства подавления техники противника." т.е. пехота крошит пехоту, техника - технику. Желательно наличие Лэнд райдэра и двух Предаторов. - Стараться пользоваться преимуществом в скорости. У некронов её почти нет. Это общие советы, если нужен "широкий гайд по взятию столицы" - могу выложить. Изменено 30 января, 2007 пользователем Арчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Можно и так. Стараюсь скаутов пораньше построить и на шифте их разослать, АСМ стараюсь все-таки побыстрей построить (хотя в зависимости от мапы) Да, но это бредовая авантюра, я лучше до 1ого грейда НВ подожду... ФК против НЛ если он гадить на базу прискачет. Ты его спокойно запираешь на базе делаешь полный мап контроль и развиваешься до болтеров, пусть и сидит со своими башнями. Некроном убегать - это екзотична... Снайперьё, НВ без морали, НЛ без морали, за скаутами обычно начинает гоняться НЛ а тоем временем АСМ крошат НВ... А мой друган пока бег парой отрядов и лордом умудрялся делать тот самы злополучный апдейт на воинов...БО пока не выложу ввиду его отсутствия,у нас все хаотично по-ситуации)) А снайперки-это ужасный апгрейт,долгий, не успевали построиться даже две авп в то время как негр уже показался на горизонте... И на счет гаусса-некр какал с монолина(с) на то что я отстраиваюсь.Эт моя цель его убить-его же цель-так называемый тир 2.И развившись ему не составит труда снести мою персону,спасёт нас только дредноут,да и то если оппонент без бессмертных в количестве пары тучек. У некра больше преимуществ на тире два ввиду того что его бонусы от монолита так сказать моментальны-прямо влияют на ход боя-болтер надо заказать,а флаед только высадить.Та же тема с их героем-артефакты ему сразу в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 А мой друган пока бег парой отрядов и лордом умудрялся делать тот самы злополучный апдейт на воинов...БО пока не выложу ввиду его отсутствия,у нас все хаотично по-ситуации)) А снайперки-это ужасный апгрейт,долгий, не успевали построиться даже две авп в то время как негр уже показался на горизонте... И на счет гаусса-некр какал с монолина(с) на то что я отстраиваюсь.Эт моя цель его убить-его же цель-так называемый тир 2.И развившись ему не составит труда снести мою персону,спасёт нас только дредноут,да и то если оппонент без бессмертных в количестве пары тучек. У некра больше преимуществ на тире два ввиду того что его бонусы от монолита так сказать моментальны-прямо влияют на ход боя-болтер надо заказать,а флаед только высадить.Та же тема с их героем-артефакты ему сразу в руки. Репку выложи... А так воздух сотрясать бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Если простая схватка с АИ на одиночной карте (либо миссия в кампании), то... ну ты крут. А ты с людьми играл? :) Желательно наличие Лэнд райдэра и двух Предаторов. угу) а еще неплохо бы отряд ГК, термов всех мастей, остаток лимита забить СМами с таргетерами и ХВ, лимит техники - дредами, все исследования провести и еще чтобы оставалось тысяч по 15 реквы и плазмы :D На снайперку некроны плевали с монолита. ЛОЛ тут даже не знаю как прокомментировать =) Если к тому моменту, как у некрона пробуждается монолит, ты только делаешь грейд на снайперку, мне тебя жаль, чувак В) с условием, что при виде ЛЮБОГО вражеского детектора они тикают на максимальной скорости круто. ты видимо начинаешь играть с постройки 4 генераторов, потому что иначе я не понимаю где ты берешь 200 плазмы на исследование инфильтрации. - Забыть про слово "штурмовой отряд". Вау какой совет :D космодесантники - огнеметчики. Единственный способ запугать "мертвяков". А как ты их мочить дальше без АСМ будешь? Изменено 30 января, 2007 пользователем WF_Gurami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ram_Z Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Вообще пришел к выводу что некра надо бить чем раньше тем лучше.А давать ему дойти до 2 и выше тира-это смерти подобно.Проще всего в данной ситуации Оркам-наехал ордой и все смыло=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Лично когда я, иду в тех против некрона то...... Меня даже комп сначало легко сносил, а щас привык, научился. Отсюда вывод рашить необязательно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Вообще пришел к выводу что некра надо бить чем раньше тем лучше.А давать ему дойти до 2 и выше тира-это смерти подобно.Проще всего в данной ситуации Оркам-наехал ордой и все смыло=) Вал орками эффективен только до 1грейда НВ, а потом по принципу прибоя зеленая волна откатится назад. Лично когда я, иду в тех против некрона то...... Меня даже комп сначало легко сносил, а щас привык, научился. Отсюда вывод рашить необязательно. =) Комп то это авторитет) А до теха дожить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Комп то это авторитет) А до теха дожить надо... Ага :boyan: Ваще ГОСУШНИК, он только масом и берёт, вроде пока весь лимит незабьёт в тир невыходит. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Эм, ну комп на Инсэйн - это ТАКОЙ читер...... Правда, спам АСМ он никак не устроит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Drako Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Если ты считаеш что это ОЧЕНЬ быстро,то некрон с лордом у тебя на базе ЕЩЕ быстрее. А ты прикинь: ты приходишь к нему скаутами и активно прессуешь, не дааёшь выйти за пределы базы. Не харасишь,а именно прессуешь. После постройки АСМ, надо брать ФК и маринад, а потом (если деньги есть) делаем грейд на электрический меч! ФК не приставливаем к маринаду. Потом тир и чаппи, а потом в тех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel_Rogue Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 А ты прикинь: ты приходишь к нему скаутами и активно прессуешь, не дааёшь выйти за пределы базы. Не харасишь,а именно прессуешь. После постройки АСМ, надо брать ФК и маринад, а потом (если деньги есть) делаем грейд на электрический меч! ФК не приставливаем к маринаду. Потом тир и чаппи, а потом в тех. И сколько по времени это займет? Что-то я очень слабо представляю эту тактику в действии. Некрону отбиться от данной тактики проще пареной репы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Drako Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 И сколько по времени это займет? Что-то я очень слабо представляю эту тактику в действии. Некрону отбиться от данной тактики проще пареной репы. Можно тогда фаст глайдеры. Всё фаст глайдеры. И точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 И сколько по времени это займет? Что-то я очень слабо представляю эту тактику в действии. Некрону отбиться от данной тактики проще пареной репы. а я почему-то нормально представляю ;) отбиваться он будет через спам НВ, а к тому моменту, как он убьет всех скаутов твоих, у тебя уже будет и ФК с плазмой, и АСМ, и маринад. Этого уже достаточно чтобы хотя бы отбиться. Мап контроль если есть нормальный, выходишь в тир2 на пятой-шестой минуте и сносишь его ЛСами и чаппи+АСМ с мелтами и перчатками(кстати, перчатки ОЧЕНЬ сильно повышают урон от энергомечей, так что не ленитесь их делать - полезный грейд ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения