Dr Drako Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 ты хоть почитай про че мема то,ващет здеся о втором тире как о сказке редко осуществляемой говориться Я на т2 перехожу тока чтоб сделать грейд на БОЛЬШЕ ОРУЖИЯ. Храм Тачек не строю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ram_Z Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 ты хоть почитай про че мема то,ващет здеся о втором тире как о сказке редко осуществляемой говориться Ну тогда не ждем!.Раш!Что у нас там из закуски?Ах да!Ничего!!!Как ты собираешся выносить некроса без тяжелого ружья?Без мега мотыги?Без кельтской косы?Нужны ХОТЯ-БЫ глайдеры для этих дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Я на т2 перехожу тока чтоб сделать грейд на БОЛЬШЕ ОРУЖИЯ. Храм Тачек не строю Храм тачек... Зря не строишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Да... Без ЛС на тир2 туго.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ram_Z Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Я на т2 перехожу тока чтоб сделать грейд на БОЛЬШЕ ОРУЖИЯ. Храм Тачек не строю Да без техни умелого некрона взять не удасться полюбе..уж больно Епкие юниты у потомков андедов...Есть же вариант-на 2тире либо техня либо библиарий сотоварищи...первый для техноманьяков,второй для любителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Либра я лично раньше тир3 строю редко...зах он нужен без ВотЕ? Но замять некра АСМами и ЛС - милое дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ram_Z Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) Но замять некра АСМами и ЛС - милое дело)) :113_punk: Вообще проблемы с некрами есть..и не малые.Юниты ничего не стоят(базовые),гаус-пушка не хило лупит... Или вот еще Сущность несущего тьму!(нехилый апгрейд))) Без патча жить тяжело! Некрам надо кое-чего урезать. Изменено 20 января, 2007 пользователем Arhistrateg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 ИМБА, ИМБА.... С некронами хоть известно как бороться..... Пусть Тау лучше под нож положат :image056: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Isard Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Без патча жить тяжело! Некрам надо кое-чего урезать. Это точно. Играл против некрона на большой карте, выносил за счет количества точек и двух баз. На мелких, нереально. Я только собрал отряды АСМ и готовлю ЛС для атаки, а у него уже освежевателей куча и бессмертных+лорд прокаченный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Drako Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Пусть Тау лучше под нож положат :image056: У тау тока круутоксы сильные, да дамаг у файрворриоров сильный. Но это контрится (файрворриоры). Строим армоури и АСМ-АСМ-АСМ :image145: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Я только собрал отряды АСМ и готовлю ЛС для атаки ну так, если у тебя есть бионика, мечи, чаппи и мелты - отбивайся))) ты его снесешь с полпинка, особенно если пару отрядов СМ с ХБ присобачишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Drako Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Тока што сыграл с АИ тактикой фаст спидеров. Репку кинуть не могу, не получается. Короче, пришли НВ с ЛН и почти замочили базу, но тут вышел глайдер. Потом опять чуть не проиграл в режиме царь горы. Играл на карте TAZINS FOLLY Победил тока благодаля глайдерам (ФК не строил) Уфф :image206: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 выложи на rapidshare.com, если реально стоящая вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 выложи на rapidshare.com, если реально стоящая вещь с компом не может быть стоящей демы,он просто банально туп некро можно вынести и на первом тире(скваер раш,али мас см),и на втором,и на третем....на ЛЮБОМ!!!!!!!!!! все зависит от головы и рук,любой тактике есть свое противодействие,на гретеус максимус с лабиринтом найдеться член с путиводителем,хватит нюни распускать достали однозначно! самые напряженные игры у меня с орками,реже с эльдами,с некрами все ясно как божий день,иногда ненадо жалеть сммов ибо при малом кол-ве точек скорость реинфорса у некрона смешная и имея кучу ресов бедолага ниче не могет сделать [Добавлено позже] Это точно. Играл против некрона на большой карте, выносил за счет количества точек и двух баз. На мелких, нереально. Я только собрал отряды АСМ и готовлю ЛС для атаки, а у него уже освежевателей куча и бессмертных+лорд прокаченный. это ты мне обьесни нафига собирать асм отряды то?их не собирать надо а ими харасить,гадить тоесть по народному,отряд прыг скок тудым сюдым......отряд асм запинывает отряд некронов даж на первоом грейде при постоянном реинфорсе..... нубство нубство нубство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Drako Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 с компом не может быть стоящей демы,он просто банально туп У меня спай не пашет, я уже сказал. По ip мне не с кем играть, а по локалке... гы-гы-гы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 У меня спай не пашет, я уже сказал. По ip мне не с кем играть, а по локалке... гы-гы-гы =) хамачи попробуй,мож че получиться(на форуме тема сему посвещенная есть)правда последнее время там конектился с откровенно слабыми противними посему и бросил,мож невезло просто..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 У меня спай не пашет, я уже сказал. По ip мне не с кем играть, а по локалке... гы-гы-гы =) если бы тебе надо было играть на спае, ты бы там играл. просто тебе это не надо и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 ! Предупреждение:Заканчиваем оффтоп про спай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Drako Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 ОК :181_posterban: А как контрятся духи? скаутов с плазмой мочат легко (vs ПЕХОТА), а ТСМ дорогие. чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 ОК :181_posterban: А как контрятся духи? скаутов с плазмой мочат легко (vs ПЕХОТА), а ТСМ дорогие. чё делать? ух.....приведениия......зверюги,а с грейдом.........но к сожелению очень нежные......в рукопашку ваще нестоит с ними....приведений можно только растреливать и никак иначе...... помниться юзал такую сцепку ,приведение +строителель,ни отряд асм ни кто другой(если один)нифига неможет с сеим сотворить......жаль только контрить такое надо непрерывно иначе или строителя пофиксят либо приведение оставленного без починки запинают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 с компом не может быть стоящей демы,он просто банально туп а это было с компом? :o ТСМ дорогие. чё делать? дай говно, дай ложку...... платить - вот верный ответ=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Drako Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 а это было с компом? :o дай говно, дай ложку...... платить - вот верный ответ=) Я же сказал, с АИ (т. е. с компом) На, :oops:, и говоно, и ложку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Я же сказал, с АИ (т. е. с компом) omg....... но платить это все равно не отменяет =) на тир2 нужен ХОТЯ БЫ один отряд ТСМ, если играешь не с нубом. Плазма или ракеты всегда будут нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 omg....... но платить это все равно не отменяет =) на тир2 нужен ХОТЯ БЫ один отряд ТСМ, если играешь не с нубом. Плазма или ракеты всегда будут нужны Обычно в начале харрас 2мя отрядами АСМ на автореинфорсе (если к базе доползли НВ то должно хватить), а потом масс см с болтерами, на маленьких мапах само-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 угу, или вместо СМ - скауты со снайперками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения