Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Necrons

Рекомендуемые сообщения

ты хоть почитай про че мема то,ващет здеся о втором тире как о сказке редко осуществляемой говориться

Я на т2 перехожу тока чтоб сделать грейд на БОЛЬШЕ ОРУЖИЯ. Храм Тачек не строю

• Ответов 945
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ты хоть почитай про че мема то,ващет здеся о втором тире как о сказке редко осуществляемой говориться

Ну тогда не ждем!.Раш!Что у нас там из закуски?Ах да!Ничего!!!Как ты собираешся выносить некроса без тяжелого ружья?Без мега мотыги?Без кельтской косы?Нужны ХОТЯ-БЫ глайдеры для этих дел.

Храм тачек... Зря не строишь...

Да без техни умелого некрона взять не удасться полюбе..уж больно Епкие юниты у потомков андедов...Есть же вариант-на 2тире либо техня либо библиарий сотоварищи...первый для техноманьяков,второй для любителей

Либра я лично раньше тир3 строю редко...зах он нужен без ВотЕ?

Но замять некра АСМами и ЛС - милое дело))

Но замять некра АСМами и ЛС - милое дело))

:113_punk: Вообще проблемы с некрами есть..и не малые.Юниты ничего не стоят(базовые),гаус-пушка не хило лупит...

Или вот еще Сущность несущего тьму!(нехилый апгрейд)))

Без патча жить тяжело!

Некрам надо кое-чего урезать.

Изменено пользователем Arhistrateg

Без патча жить тяжело!

Некрам надо кое-чего урезать.

Это точно. Играл против некрона на большой карте, выносил за счет количества точек и двух баз. На мелких, нереально. Я только собрал отряды АСМ и готовлю ЛС для атаки, а у него уже освежевателей куча и бессмертных+лорд прокаченный.

Пусть Тау лучше под нож положат :image056:

У тау тока круутоксы сильные, да дамаг у файрворриоров сильный.

Но это контрится (файрворриоры). Строим армоури и АСМ-АСМ-АСМ :image145:

Я только собрал отряды АСМ и готовлю ЛС для атаки

ну так, если у тебя есть бионика, мечи, чаппи и мелты - отбивайся)))

ты его снесешь с полпинка, особенно если пару отрядов СМ с ХБ присобачишь)

Тока што сыграл с АИ тактикой фаст спидеров.

Репку кинуть не могу, не получается.

Короче, пришли НВ с ЛН и почти замочили базу, но тут вышел глайдер.

Потом опять чуть не проиграл в режиме царь горы.

Играл на карте TAZINS FOLLY

Победил тока благодаля глайдерам (ФК не строил)

Уфф :image206:

выложи на rapidshare.com, если реально стоящая вещь

с компом не может быть стоящей демы,он просто банально туп

некро можно вынести и на первом тире(скваер раш,али мас см),и на втором,и на третем....на ЛЮБОМ!!!!!!!!!!

все зависит от головы и рук,любой тактике есть свое противодействие,на гретеус максимус с лабиринтом найдеться член с путиводителем,хватит нюни распускать достали однозначно!

самые напряженные игры у меня с орками,реже с эльдами,с некрами все ясно как божий день,иногда ненадо жалеть сммов ибо при малом кол-ве точек скорость реинфорса у некрона смешная и имея кучу ресов бедолага ниче не могет сделать

[Добавлено позже]

Это точно. Играл против некрона на большой карте, выносил за счет количества точек и двух баз. На мелких, нереально. Я только собрал отряды АСМ и готовлю ЛС для атаки, а у него уже освежевателей куча и бессмертных+лорд прокаченный.

это ты мне обьесни нафига собирать асм отряды то?их не собирать надо а ими харасить,гадить тоесть по народному,отряд прыг скок тудым сюдым......отряд асм запинывает отряд некронов даж на первоом грейде при постоянном реинфорсе.....

нубство нубство нубство

У меня спай не пашет, я уже сказал. По ip мне не с кем играть, а по локалке... гы-гы-гы =)

У меня спай не пашет, я уже сказал. По ip мне не с кем играть, а по локалке... гы-гы-гы =)

хамачи попробуй,мож че получиться(на форуме тема сему посвещенная есть)правда последнее время там конектился с откровенно слабыми противними посему и бросил,мож невезло просто.....

если бы тебе надо было играть на спае, ты бы там играл. просто тебе это не надо и все.

ОК :181_posterban:

А как контрятся духи? скаутов с плазмой мочат легко (vs ПЕХОТА), а ТСМ дорогие. чё делать?

ОК :181_posterban:

А как контрятся духи? скаутов с плазмой мочат легко (vs ПЕХОТА), а ТСМ дорогие. чё делать?

ух.....приведениия......зверюги,а с грейдом.........но к сожелению очень нежные......в рукопашку ваще нестоит с ними....приведений можно только растреливать и никак иначе......

помниться юзал такую сцепку ,приведение +строителель,ни отряд асм ни кто другой(если один)нифига неможет с сеим сотворить......жаль только контрить такое надо непрерывно иначе или строителя пофиксят либо приведение оставленного без починки запинают

а это было с компом? :o

ТСМ дорогие. чё делать?

дай говно, дай ложку......

платить - вот верный ответ=)

а это было с компом? :o

дай говно, дай ложку......

платить - вот верный ответ=)

Я же сказал, с АИ (т. е. с компом)

На, :oops:, и говоно, и ложку

Я же сказал, с АИ (т. е. с компом)

omg.......

но платить это все равно не отменяет =)

на тир2 нужен ХОТЯ БЫ один отряд ТСМ, если играешь не с нубом. Плазма или ракеты всегда будут нужны

omg.......

но платить это все равно не отменяет =)

на тир2 нужен ХОТЯ БЫ один отряд ТСМ, если играешь не с нубом. Плазма или ракеты всегда будут нужны

Обычно в начале харрас 2мя отрядами АСМ на автореинфорсе (если к базе доползли НВ то должно хватить), а потом масс см с болтерами, на маленьких мапах само-то...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...