Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Necrons

Рекомендуемые сообщения

Иди в фаст Спидеры. БО такой:

Раб, скаут, скаут в главке. Первый раб строит келии, второй как появляется ему помогает, (как только строительство келии завершены ставишь грейд на тир 2), потом обоими строишь ген, следом посты прослушки. ТСМ не заказываешь. Как только на тир 2 перешел, строишь храм машин и ставишь производство глайдеров на авто, к этому времени должно быть 2 гена (желательно 3) и после заказа первого глайдера, заказывай грейд на увеличение количества бронетехники. Глайдерами не увлекайся 5-6 шт достаточная сила против НВ. Удачи.

а что если некр выпустит отряд и командира,отряд будет инфорсить и ломиться к те на базу,потом приведение для гоняния твоих разведчиков,в итоге дай то бох ты останешся с 1-2 точками,2 отряда некронов в щепки разносят спайдер.

лично я кране редко строю пушку,обычно первымже строителем точку хапаю и укрепляю ее по ситуевине ессесено....

ненадо выдумывать какихто особливых тактик,все лехко фикситься,например быстрый уход в серых рыцарей .......если некр вместо тира сделает грейд на вариоров +еще ген,то хана см........банально первым тиром задавить можно

• Ответов 945
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Самое главное не слушай Suniva.

И не вспоминай, то что говорит kwest (про 4см вс 4нв :- ).

:-

А еще в игре против некрона важен мэп контроль... Ранняя атака отбивается грейженными лп и взводом асмов либо тсмов... А дальше уже глайдеры, либо болтеры, либо еще какая гадость...

А как именно глючит?

Изменено пользователем IMS)Mirage

Играть могу только с АИ! Спай глючит (у меня лицензионка :rtfm: )

Как это??? Разберись, что просто так лицензию покупал!?

Как это??? Разберись, что просто так лицензию покупал!?

Так. 1 ДВД от Буки

Изменено пользователем VaSP.Drako

Самое главное не слушай Suniva.

И не вспоминай, то что говорит kwest (про 4см вс 4нв :- ).

:-

А еще в игре против некрона важен мэп контроль... Ранняя атака отбивается грейженными лп и взводом асмов либо тсмов... А дальше уже глайдеры, либо болтеры, либо еще какая гадость...

Самое главное не болтать ерунды. Фаст глайдеры очень даже хорошо катят против ранних НВ.твою греженую ЛП один лорд разламает. Для АСМ еще армори построить нужно, а если учесть что ты еще и ЛП грейдить собрался, то не помешал бы ген. Как ты все это собрался успеть до прихода НВ с лордом я понять не в силах. В подтверждение своих слов о силе фаст Глайдеров прикрепляю репки. Не мои к сожалению, но все же.

Downloads.zip

IMS)Mirage,некрон(если нет грейда на вариуров)успеет шлепнуть в отряде 2-3 пеха,а потом испугаеться,и вуаля.......конешноже сее можно делать как минимук при уже обставленных лп,ну или просто принять к свединю,в конце концов просто убить отряд некронов уже большой бонус ибо новый выпустить требует времени

ТСМ не заказываешь.

Я рулил только ТСМ с огнемётами и скаутами со снайпой. ФК и скаут против НЛ (такое возможно?) остальные (сквад маринов с огнем. и 2 скаута со снайп). По-другому - никак. т2 - мечта

"А как именно глючит?" - IMS)Mirage

Орёт: "У вас корявая связь с Internet!!!"

Изменено пользователем VaSP.Drako

Ну во-первых некрон не будет атаковать в начале игры, если не может с ходу пройти рубеж...

Во-вторых некрон не будет терять весь отряд...

В-третьих некрон без грейда на ражон не пойдет...

В-четвертых... НУ ОТКУДА У ТЕБЯ лишнии СМы...

А вообще ты прав... Действительно запинает... Токо драться лушче все-же ненадо... Жалко маринов то...

2 Suniva... А че сделает один только Лорд, если у тебя небудет никакой обороны?

А если он не один придет?

В силу фаст глайдеров я верю... Но вот только это контрится достаточно просто...

Кстати раз уж на то пошло, то Фаст глайдера надо играть не через барак, а через оружейку...

1-ое Можно раздать плазму скаутам на тир 2...

2-ое Банально дешевле...

3-е можно строить пробки...

А вот про то, что лорд сломает ЛП гнать не надо пожалуйста... Это смотря как защищать...

Изменено пользователем IMS)Mirage

Я рулил только ТСМ с огнемётами и скаутами со снайпой. ФК и скаут против НЛ (такое возможно?) остальные (сквад маринов с огнем. и 2 скаута со снайп). По-другому - никак. т2 - мечта

Если ставишь ТСМ, то сливаешь нужные ресы для перехода на т2. Следовательно дальнейший смысл перехода на т2 теряется. Всю идею можно сформулировать так: или рискуешь и направляешь все свои действия для скорейшего выхода в Спидеры или юзаешь другую тактику.

Не люблю я спидеры. Хитов мало и некры быстро доходят до имморталов, а там...

Самое главное не болтать ерунды. Фаст глайдеры очень даже хорошо катят против ранних НВ.твою греженую ЛП один лорд разламает. Для АСМ еще армори построить нужно, а если учесть что ты еще и ЛП грейдить собрался, то не помешал бы ген. Как ты все это собрался успеть до прихода НВ с лордом я понять не в силах. В подтверждение своих слов о силе фаст Глайдеров прикрепляю репки. Не мои к сожалению, но все же.

даже смотреть не хочеться......больше чем уверен некрон непроизвел никакой разведки за че и поплатился.тоже самое и я могу сказать про рашь некрона скваерами,типа самое то и чутьли неединственное что может с гадом справиться(фикситься крайне просто,грейдиться лп,постройка пушки даж необезательна,лучше лорда,но если сее несотворить то гг некрону)

что будет если я при твоем типе развития вторым строителем к те на базу ломанусь?сниму\недам захватить точки?а прочухав какую бяку ты задумал либо задавлю массой убивая строителей либо сам в тир прыгну и бесмертных выпустю которые даж 3 спайдера в состоянии самостоятельно снести

асм ваще рулять против некрона,что некрон сможет сделать с 3мя асм отрядами?некр с базы вылезти побоиться(разве что на кровавой реке они нерулять из-за близости 4х точек к базе),а если начнет грейдить лп то надолго оттянеться евоное развитие,неговоря уже о количестве войск и скорости реинфорса

В силу фаст глайдеров я верю... Но вот только это контрится достаточно просто...

Кстати раз уж на то пошло, то Фаст глайдера надо играть не через барак, а через оружейку...

1-ое Можно раздать плазму скаутам на тир 2...

2-ое Банально дешевле...

3-е можно строить пробки...

А вот про то, что лорд сломает ЛП гнать не надо пожалуйста... Это смотря как защищать...

Напомню, что вопрос был поставлен: "Люди добрые! Подскажите, ЧЁ ДЕЛАТЬ С НЕКРАМИ? Они меня НВ сразу давят. И робота на базу. Там он и респится, сносит рабов и прослушки. Возможно вооруж СМ огнемётами/плазмой? скаутов - снайпами/плазмой? Help! SOS!!" на него и отвечал. А так же указал, что Глайдерами увлекаться не стоит. Отбил НВ и СМ с Ракетницами и болтерами спамить надо и про капелана с командером не забыть.

Про оружейку согласен. Просто всегда через келии иду, а потом уже оружейку достраиваю.

Грейжу прослушки. Ставлю много пушек. Я же сказал, т2 - мечта...

даже смотреть не хочеться......больше чем уверен некрон непроизвел никакой разведки за че и поплатился.тоже самое и я могу сказать про рашь некрона скваерами,типа самое то и чутьли неединственное что может с гадом справиться(фикситься крайне просто,грейдиться лп,постройка пушки даж необезательна,лучше лорда,но если сее несотворить то гг некрону)

что будет если я при твоем типе развития вторым строителем к те на базу ломанусь?сниму\недам захватить точки?а прочухав какую бяку ты задумал либо задавлю массой убивая строителей либо сам в тир прыгну и бесмертных выпустю которые даж 3 спайдера в состоянии самостоятельно снести

А что будет, если я отреинфорщу скаутов и вальну твоих рабов или на точке ЛП успею поставить (не построить даже, а просто поставить)? Или сам пойду в масс СМ и прийду к тебе на базу и вальну все гены и ЛП, если ты в тир пойдешь. Да и бессмертных в ближке скаутами свяжу. Пока ты свой масс соберешь у СМ уже тир 2 будет. Не забыл СКОЛЬКО строятся и грейдятся НВ у кронов? А если еще и скаутами мешаить точки снимать?

асм ваще рулять против некрона,что некрон сможет сделать с 3мя асм отрядами?некр с базы вылезти побоиться(разве что на кровавой реке они нерулять из-за близости 4х точек к базе),а если начнет грейдить лп то надолго оттянеться евоное развитие,неговоря уже о количестве войск и скорости реинфорса

Выход в АСМ это еще одна из тактик против крона.

Про оружейку согласен. Просто всегда через келии иду, а потом уже оружейку достраиваю.

Ох уж... Ну нафига тебе вообще кельи?

Билд на фаст глайдеры (самый эфективный из мне известных): скаут-сервитор-скаут

ген - оружейка -тир -ген - ген, скауты хватают сначала внешние сп, затем там сразу лп с грейдом...

НО! Некрон, может все равно прийти массой НВ раньше всех твоих глайдеров... И ниче у тя тогда неполучится... Вопрос то: Они меня НВ сразу давят...

А что будет, если я отреинфорщу скаутов и вальну твоих рабов или на точке ЛП успею поставить (не построить даже, а просто поставить)? Или сам пойду в масс СМ и прийду к тебе на базу и вальну все гены и ЛП, если ты в тир пойдешь. Да и бессмертных в ближке скаутами свяжу. Пока ты свой масс соберешь у СМ уже тир 2 будет. Не забыл СКОЛЬКО строятся и грейдятся НВ у кронов? А если еще и скаутами мешаить точки снимать?

.

Изменено пользователем Suniva

Обычно играю через АСМ с выходом на глайдеры но.... не всегда канает.

Порой эффективнее по старинке через ген билд СМ+ФК...

На больших картах порой рулят скауты...(отхватываем всю карту и развиваемся в то что нужно.)

кхе кхе,яж описал как бороться с быстрыми спайдерами.это раз,во вторых ты мож и сможешь укрепить одну точку(ты незабыл что в тир ресы вбил и в элекростанцию?)но вот отреинфорсить скваеров.....а уж темпаче укрепить вторую уже несможешь,да и вальнуть строителей у тя тож неполучиться ибо их к тому времени уже трое будет,да и на бегу както скваеры неособливо стреляют.а если начнеш за строителями бегать то только одним отрядом скаваеров смогешь точки хапать,что мешает мне втрого строителя пригнать,?и приведение на подмогу........

масс см простым грейдом лп отбиваеться,отряд вариоров которых поменьше в рукопашку которых побольше стреляют.

нет абсолютных тактик.

раньше мне казалось эльдар на мертвом городе победить никак нельзя если они сразуже строят БГ без казарм и 3 отряда дозорных которыми мешает и недает точки хапать растягивая силы.потом выходит сокол,некрос к этому времени имеет макс 2-3 отряда,потом понял что при инфорсе даж без первого грейда 2 отряда некронов убивают соколов быстрее чем те строяться(а один сокол с 2мя отрядами ниче несделает)

Фаст глайдеры xDDD Бред против крона. Он запрасто может послать скраба на харасс,снимит точки или турель поставит, после этого придёт НЛ или пару Отрядов НВ и гг

Лучший Вариант АСМ, а на тиер 2 чап + глайдеры или Хеллфаеры...

Даа... Ну вапщето АСМ спам как я думаю самая эффективная страта против любого противника...)

Ну не скажи , на АСМ оч много ресов уходит в то же время противник хапает мапу также в ресах лучше себя чувствует а элдары вообще абузить могут по страшному против АСМ спама, меня както так 1 элдар уделал простыми гвардами (не помню точно как звать) с видящей ну и грейд на ускоренее и скатами в невиде и сё тут)

Ну не скажи , на АСМ оч много ресов уходит в то же время противник хапает мапу также в ресах лучше себя чувствует а элдары вообще абузить могут по страшному против АСМ спама, меня както так 1 элдар уделал простыми гвардами (не помню точно как звать) с видящей ну и грейд на ускоренее и скатами в невиде и сё тут)

Или масс риперы... Резать Эльдар!!!

Или масс риперы... Резать Эльдар!!!

блин, название топика хоть изредка читайте.Задрали уже плачущие СМы: "Уси-пуси, злые рейнджеры, а пробка такая дорогая!"

Против некров есть прием-качаем отряды маринов под завязку-плазмой,огнеметами,ракетами,хевиболтерами.Глайдеры не шибко способствуют...а ждать дренов долго...за это время некрон успевает заслать отряд во главе с Лордом,так что если карта не большая то можно успешно юзать поддержку и прокаченные отряды.Если карта большая то есть и простор для мысли.

Против некров есть прием-качаем отряды маринов под завязку-плазмой,огнеметами,ракетами,хевиболтерами.Глайдеры не шибко способствуют...а ждать дренов долго...за это время некрон успевает заслать отряд во главе с Лордом,так что если карта не большая то можно успешно юзать поддержку и прокаченные отряды.Если карта большая то есть и простор для мысли.

да ладно ,че ты,фигли там болтеры...артилерия с термами рулит......да орбиталочка......

ты хоть почитай про че тема то,ващет здесь о втором тире как о сказке редко осуществляемой говориться

Изменено пользователем crazyduck

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...