T-34 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Турель, НЛ... ну и собственно прощай НВ раш :) а на счет того что некр пропалит отстройку - более чем врятли, битва будет требовать контроля, как собственно любой раш, очень сомневаюсь, что некр отправит к намНВ без героя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) АСМ вс некронов спасают, Герой билд уже не рулит(если некронон постороет пару приздаров), если тока против нуба некрона(нармальный некрон палит лордом ситуэйшон), а если кто то сомневается репок я против хороших некрорнов выложил на санкре. Изменено 1 декабря, 2006 пользователем S2_GlooM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 И турель - она скаутов имеет на раз-два-три Турель не надо, НЛ потом спам НВ... Турель, НЛ... ну и собственно прощай НВ раш :) а на счет того что некр пропалит отстройку - более чем врятли, битва будет требовать контроля, как собственно любой раш, очень сомневаюсь, что некр отправит к намНВ без героя :) А ты мгновенно базу отстроить собрался??? Я всегда героем начинаю прыгать палить чо да как, когда вижу что НВ уже сами разберутся, да и вернутся можно мгновенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) А ты мгновенно базу отстроить собрался??? Я всегда героем начинаю прыгать палить чо да как, когда вижу что НВ уже сами разберутся, да и вернутся можно мгновенно. странный у тебя раш какой то :) че да как - вот это сособо повеселило, если у тебя хватает времени на это, то наверняка НВ-м топать до базы противника как "раком до китая", а раш на таких картах я тебе скажу... себе дороже вообщем :) Раш хорош когда он произведен быстро, с максимальной выкладной ресурсов в юниты. Изменено 2 декабря, 2006 пользователем T-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Турель не надо, НЛ потом спам НВ... он не будет лорда строить, если в спам НВ пошел а вообще вполне мона построить ФК и хотя б один сквад штурмовиков. ФК плазма-пистолет и как мона быстрее поверсорд. Потом еще АСМ и ты отбился. Раш хорош когда он произведен быстро, с максимальной выкладной ресурсов в юниты. "монолит раш" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 (изменено) странный у тебя раш какой то :) че да как - вот это сособо повеселило, если у тебя хватает времени на это, то наверняка НВ-м топать до базы противника как "раком до китая", а раш на таких картах я тебе скажу... себе дороже вообщем :) Билд. скараб-нв-нл-нв-скараб. скараб на ЛП. Выходит НВ и сразу идет на базу врага реинфорсясь, перед враж. базой его как раз догоняет НЛ (скарабом не строим гены, только хаваем ЛП), палит че к чему и в слабейшее место отправляются НВ. Когда подходит второй сквад НВ добивается все что сопротивляется и гг... На контратаку АСМ пох ибо монолит они все равно не снесут, а ЛП если даже снесут, то не беда, строится очень быстро, стоит 25 эн. Изменено 5 декабря, 2006 пользователем Hazzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Это развитие имеется в попку через АСМ и снайперки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Это развитие имеется в попку через АСМ и снайперки Дак а я про что пишу??? Вопрос был - Как отбится от НВ раша в начале? - я и написал про то как снайперьем отбиться (тут либо АСМ, либо кемперки, а АСМ менее эффективны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Поиграл против этих железных напрочь отмороженных отморозков которые отморозят кого хочешь.... :) Ну по делу. Я играл против них 2 раза.... За эти два раза я убедился что микро решает... :) И понял то что против этих железяк хорошо прут ХБ+снайперки...(морали нет дамаг они не наносят, а мы расстреливаем. НЛ правда быстр для некронов связать может.(по спринтерским бегам среди своей рассы самый быстрый после монолита с телепортом :))) Также неплохо решают спидеры(правда мрут быстро... по этому только массой не меньше 4-6 штук за раз.) Но если чесна это один из самых тяжелых матчапов для меня(гребанное воскрешение рулит сильно.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Ну так если некр дошел до воскрешения, плохи твои дела вообще ща как-то на тир3 уже все стали слишком сильные совет для всех общий - не давать выйти на тир3 даже орков уже не пускать туда стараются только ИГ обиженные остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 только ИГ обиженные остались Ага... виндикара, бейнблейд и assshaker - мелочи не заслуживающие внимания))) З.Ы. ИГ на 3ем тире лучше всего рвут некров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 ага только какой же некр даст им дойти до тир3? До БэйнБлэйд еще дожить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 i Уведомление:Заканчиваем с ИГ, тема про СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Ну у меня вопрос не про чистую игру СМ вс Некры, а про коллективную, которую недавно играли с друзьями. Так как сам играл за маринов то решил отписаться сдесь. Итак игра 2 на 2, СМ и ИГ vs Некры и Эльдары, карты Biffys Peril и Van de Mar Mountains. Столкнулся я с проблемой раннего раша, когда на базу почти сразу лезут 2 сквада НВ+НЛ и эльдарские рейнджеры с 2 сквадами дозорных+герой, валят они жестока. Хотелось бы узнать какую нить командную страту по противодействию. ЗЫ: К сожалению репку я не сохранил 8( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Хммааа.... ну вообще это мерзко. тут особо посоветовать нечего, кроме как строить в проходе турели, но это не защищает от прыжка НЛ и застройки турелями за Эльдов.... Можно еще попробовать овермасс - строй МНОГО скаутов и гвардейцев+ пара пушек для защиты от рейнджеров, но это не прокатит если микры хорошей нет - честно признаю, что я не могу предложить 100%ый вариант защиты :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Ну у меня вопрос не про чистую игру СМ вс Некры, а про коллективную, которую недавно играли с друзьями. Так как сам играл за маринов то решил отписаться сдесь. Итак игра 2 на 2, СМ и ИГ vs Некры и Эльдары, карты Biffys Peril и Van de Mar Mountains. Столкнулся я с проблемой раннего раша, когда на базу почти сразу лезут 2 сквада НВ+НЛ и эльдарские рейнджеры с 2 сквадами дозорных+герой, валят они жестока. Хотелось бы узнать какую нить командную страту по противодействию. ЗЫ: К сожалению репку я не сохранил 8( попробуй так. баррак, ген скаут х4, сервитор, кемпы. в барраках герой (героя в 2х2 строим обязательно) если успеешь сделать кемпы до прихода такой массы - будешь жить, не успеешь - обломись. и еще, без своего союзника от такого в одиночку не отбиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 попробуй так. баррак, ген скаут х4, сервитор, кемпы. в барраках герой (героя в 2х2 строим обязательно) если успеешь сделать кемпы до прихода такой массы - будешь жить, не успеешь - обломись. и еще, без своего союзника от такого в одиночку не отбиться. Можно показательную демку об Полезности снайперок?+) Заодно посмотрю как ими микрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 2 Isilmeon А, что твой союзник ИГ делал в это время? Если он нуп, то ты слил. Можно даже не мучаться и не придумывать выходы. Если он все же помогает, то ты в масс СМ и в ближке, а он Гвардами расстреливает из гранатометов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Собственно так и делаем, но всю малину портят НЛ и рейнджеры эльдаров. Первый телепортица и раскидывает бойцов в ближке, а вторые напрочь убивают мораль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Собственно так и делаем, но всю малину портят НЛ и рейнджеры эльдаров. Первый телепортица и раскидывает бойцов в ближке, а вторые напрочь убивают мораль. От НЛ бегай, тем сквадом, на который он нападает (микро назвается), а для обнаружения рейнджеров в КС должен быть псайкер. Вообще сколько играю, практически состав КС: это сам командер, псайкер и прист. Ну если армори поставишь, то и черепками палить мона. Но скорее всего у тебя ресов не хватает. По идее, если с микро норм, можешь 1 скаутов отправить позахватывать вражеские точки и помочить рабов (особенно у некронов они дохлые). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani'Ma.L Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 что то вы все про раш... а 4-5 отрядов НВ с грейдами +НЛ и все это на 80% как убивать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 что то вы все про раш... а 4-5 отрядов НВ с грейдами +НЛ и все это на 80% как убивать?) не давай раскачаться противнику.... если уже он собрал столько войск, масс штурмовиков, скауты с кемперками, мины(кстати, мины - это вещь!) - и на тир2 быро-быро, пока флаведов взводов пять-шесть не получил на базу. Ксати. че с этим делать? они в ББ имеют всех на тир2, кроме берсов и ГК. Но если берсов мона еще отстроить, то ГК всего один отряд. Мона, конечно, строить дреды, но их разбирают быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 По мне так отряда 3 СМ по 5 ХБ отлично всю некронскую пехоту убивают. Ну и капеллана не помешает с апотекариями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) Фонарик у НЛ и все 3 отряда+5ХБ ушли в сумрак! :) Изменено 19 декабря, 2006 пользователем S2_GlooM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Можно отбежать а с лечением СМ потери не будут большими, главная проблема против Некрона скорее то, что у него очень сильное эко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения