Alex Fox Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) Ну не знаю... Плазма это оржие против Тяж.пехоты. Некры Войны - Тяж.пехота. Но что удивительно ХБшники реально больше урона наносят и при чем даже не из-за растояния. Я пробовал так: 4 марина с болтерами против 5 нерков и 4 марина с плазмой против 5 некров. Стрелять начали одновременно. И вывод... ХБшники справились быстрее. ХЗ в общем, думаю это косяк разработчиков или переводчиков. Может написано что некты Тяж.пехота, а в игре у них броня обычная, пехотная. Изменено 27 ноября, 2006 пользователем Alex Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romter Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Некты тяж.пех потомучто ходють медленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 4-5 скаутов, 2 гена, барак, т2, 3 героя с грейдами, спам теха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 4-5 скаутов, 2 гена, барак, т2, 3 героя с грейдами, спам теха. Очень большой риск, тем не менее имеет право на жизнь если будет произведен грамотный харрас, в противном случае некрон придет еще до того, как вылезет первый дред. На все (три героя/грейды/техника) банально не хватит ресурсов необходимых для развития в предоставленный отрезок времени, к тому же, этот отрезок может резко сократиться если некрон произведет разведку (а мне почему то кажется, что герой некронов не будет сидеть в своей норе). Против хорошего некрона не играл, но вообщето - сие, написанное мною - истина, которая известна любому воину старой закалки. Никто не захочет ждать, пока враг сделает то - чем сможет легко тебя убить. Против некронов действительно рулит все выще перечисленное, но перед тем как до этого дойти - надо чем то воевать с некром, я пока ничего лучше болтеров, огнеметов\винтовок и гранат не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Риск большой, но с переходом на т2 надо быстро спамить спидеров, а потом уже по частям делать 3 героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) АСМ можно и без героев, Асм харасит баху некрона отвлекая внимание и гадя по возможности. На тиер 2 всё теже АСМ вяжут Иморталов и НВ пока спидеры кладут их. Изменено 27 ноября, 2006 пользователем S2_GlooM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fNaTik_(vanadoo) Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 kwest Смысл в том, чтоб урыть их до техники, я ж не на базе сижу, а вперед за Родину!, рашить вражью базу! Suniva Флейды однажды раздолбали казармы и генераторы, так что за ними надо следить внимательно. Hazzard Скауты с райфлами в начале? Я в начале от первого некронского раша еле отбиваюсь, а дальше у меня скауты - мобильные носители огнемётов и плазмаганов. Некроновский раш???? O_o Что-то мне всегда казалось, что некры одна из немногих рас которая не может рашить в принципе (проделки лорда в начале игры - не раш, а экономические диверсии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Некроновский раш???? O_o Что-то мне всегда казалось, что некры одна из немногих рас которая не может рашить в принципе (проделки лорда в начале игры - не раш, а экономические диверсии). некрон раш... это когда некрон строит скараб, нв... и этот нв идет на базу противника..., реинфорсясь на ходу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladeen Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 некрон раш... это когда некрон строит скараб, нв... и этот нв идет на базу противника..., реинфорсясь на ходу... По мне, так это все не катит, ежели с ФК начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 По мне, так это все не катит, ежели с ФК начать. ага, как же, не катит, конечно ты про outdancing слышал что-нить? там после нв идет еще один отряд, дальше лорд, а поскольку нв бесплатно строятся, некрон развивается и ломает тебе эко, после чего ты ловишь флаведов на базу Что-то мне всегда казалось, что некры одна из немногих рас которая не может рашить в принципе (проделки лорда в начале игры - не раш, а экономические диверсии). согласен. есть способ обойти раш некронов, он очень забавен - нужно, как ни странно, идти в быстрый тир2 и делать ГК, тогда ты сможешь его армию в ББ замять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 (изменено) Имморталы разбирают спидеры на раз-два-три, особенно ес некрон построил паука хоть одного Хотя... Грамотно поюзанные спидеры - оч мощная штука Изменено 28 ноября, 2006 пользователем WF_Gurami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladeen Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 ага, как же, не катит, конечно ты про outdancing слышал что-нить? там после нв идет еще один отряд, дальше лорд, а поскольку нв бесплатно строятся, некрон развивается и ломает тебе эко, после чего ты ловишь флаведов на базу Ага, он ко мне на базу прется, а я тем временем все точки на карте себе, да ЛП на них. Может, конечно, я против некронов-нубов играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 (изменено) Ага, он ко мне на базу прется, а я тем временем все точки на карте себе, да ЛП на них. Может, конечно, я против некронов-нубов играл. Так получится у тя мап контрол и эко примерно на одном уровне с противником, но ты без базы и войск, а некр в тир2 идет (или в масс НВ, шо не принципиально) Два Самых эффективный анти "масс НВ" - 1). рапторы сносящие гены на базе у некрона... 2). скауты с кемперками "щипающие" НВ по мере их ходьбы к твоей базе... Изменено 28 ноября, 2006 пользователем Hazzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 По мне, более актуальной проблемой является выброс ФВ на базу. Они здания сносят ваще ппц. Турельки у СМ фуфло, ТСМ против них тоже та еще фигня. Остается только Тир 2 и спам ЛС и то если успеешь. Кемперки конечно хорошо, но тогда на долго Тир 2 отодвигается -> нужно больше скаутов клепать и контролить их зверски. И не забывайте про лорда, который их в рукопашку вяжет. Короче порежут урон по зданиям у ФВ, а пока: "пилите Шура, пилите, они золотые!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Кемперки конечно хорошо, но тогда на долго Тир 2 отодвигается -> нужно больше скаутов клепать и контролить их зверски. И не забывайте про лорда, который их в рукопашку вяжет. Короче порежут урон по зданиям у ФВ, а пока: "пилите Шура, пилите, они золотые!" Не забывайте про невидимость скаутов, и харрас на скарабеев, + рапторами на гены погадить, некрон тоже в тир2 не сразу выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 скауты и рапторы? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) Не забывайте про невидимость скаутов, и харрас на скарабеев, + рапторами на гены погадить, некрон тоже в тир2 не сразу выйдет... Невидимость 100 синих и 200 зеленого, это слишком много, при том что много уйдет на кемперки, а если и появится, то слишком поздно. Ты же не будешь скаутами всю игру играть? Скарабов и без кемперок скауты мочат, а строения ты фиг ими сломаешь. Извини, а рапторы как сюда попали? скауты и рапторы? :- Мечтательно: "Даааа. Это была бы ИМБА" Изменено 29 ноября, 2006 пользователем Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Так получится у тя мап контрол и эко примерно на одном уровне с противником, но ты без базы и войск, а некр в тир2 идет это я и имел в виду По мне, более актуальной проблемой является выброс ФВ на базу. Они здания сносят ваще ппц. Турельки у СМ фуфло, ТСМ против них тоже та еще фигня. Остается только Тир 2 и спам ЛС и то если успеешь. За маров тир легче получить, чем за некронов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLord Cerberus Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Мой метод: Вызвать побольше войск из запаса и произведя внезапную атаку, уничтожить комманд сэнте противника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) Если некр припрется к нам с рашем НВ, то мы будем вынуждены отплатить ему той же манетой, мчимся скаутами на хату к негру и тапками закидываем его тараканов, так же, пользуясь преимужеством во времени завоевываем контроль на карте, что бы не смущать негра, "строимся" гденить пооддаль своей базы, вне видимости негра, подальше от поля битвы. здесь главное дожить до армори, и мы получим очень весомое преимущество перед негром (как раз те самые скауты с АСМ, тока скауты с флеймом), Негр, спустивший львиную долю ресурсов на реинфорс - сильно отстает в развитии и эко, и победа над ним, всего лиш дело времени. Хотя не скрою, против нубов НВ раш - оч сильная штука :) Изменено 29 ноября, 2006 пользователем T-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 i Уведомление:"Слил" две темы воедино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) скауты и рапторы? :- Опа, погнал :? Негр, спустивший львиную долю ресурсов на реинфорс - сильно отстает в развитии и эко, и победа над ним, всего лиш дело времени. Гы гы, а отстройка новой базы - не удар по эко... причем героем некров довольно легко впалить где ты начал отстраиваться и изгадить всю лафу... Изменено 30 ноября, 2006 пользователем Hazzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Опа, погнал :? Гы гы, а отстройка новой базы - не удар по эко... причем героем некров довольно легко впалить где ты начал отстраиваться и изгадить всю лафу... полная попа .....я некрон .... марины строят ген и оружейку,спамят скваеров..всучивают огнеметы......строители дохнут быстрее чем я пушку успевал построить,пара сек и отряд некросов в панике........играя за некроса пока неврулил че делать........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 полная попа .....я некрон .... марины строят ген и оружейку,спамят скваеров..всучивают огнеметы......строители дохнут быстрее чем я пушку успевал построить,пара сек и отряд некросов в панике........играя за некроса пока неврулил че делать........ строй НЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 И турель - она скаутов имеет на раз-два-три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения