Hazzard Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Не ссорьтесь девочки :) Вот мои наблюдения: Для начала надо как можно быстрее отожрать карту и пренебрегая большим колличеством войск (только в том случае если карта аля фаллен сити и больше, на более маленьких не рекомендую) масс против некров не рулит, рулят как бы это странно не звучало - болтеры Оо (секрет прост, некроны хоть и сильны - но крайне медлительны, мои любимые скауты с кемпами разносят этих инвалидов на раз + болтеры за счет радиуса тоже не дурственно косят некров не смотря на хеви армор) очень сильно + кемпы снайперов очень хорошо помогат, до этого надо дожить, а хорошо живет тот - кто хорошо танцует, демки пока нет, будет значительно позже. АСМ не еркомендую, не выгодно это, после того как будет две или три пачки СМ с болтами и два / три сквада скаутов скемпами, можно уже вздахнуть поспакойнее, маринская техника очень сильно решает некронов. А что с флавед онез телепортом на базу делать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 пиписками меряться сотрясая воздух небуду более. сам затесть отряд асм из 4х рыл и отряд некросов из 3(даж после своего первого гдрейда некроны всасывают) ,и начни инфор обоих (даж если у некрона 100%) и ты убедишься,рапторы хауса настолько же жестоки по тотношению к некросам. а при мап контроле кто угодно у кого угодно выирает тыб бреда писал поменьше, а реплеи смотрел. Глум против некрона (вроде так) выкладывал реплей, где у него было и 3 героя и ниодного асм и ленд рейдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) пиписками меряться сотрясая воздух небуду более. сам затесть отряд асм из 4х рыл и отряд некросов из 3(даж после своего первого гдрейда некроны всасывают) ,и начни инфор обоих (даж если у некрона 100%) и ты убедишься,рапторы хауса настолько же жестоки по тотношению к некросам. а при мап контроле кто угодно у кого угодно выирает У некрон вариоров грейд повышают ХП и стрелковую атаку, на рукопашку никак не влияет. Один отряд Флэйд Уанов, даже лучше два, и АСМ в панике. P.S> Три героя + Серые Рыцари способны отбить три полных отряда некрон вариоров с первым грейдом и лорда, не помогут даже дропнутые на подмогу флэйды. Изменено 6 ноября, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 тыб бреда писал поменьше, а реплеи смотрел. Глум против некрона (вроде так) выкладывал реплей, где у него было и 3 героя и ниодного асм и ленд рейдер вот и почитай ту тему,я там уже высказывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 У некрон вариоров грейд повышают ХП и стрелковую атаку, на рукопашку никак не влияет. Один отряд Флэйд Уанов, даже лучше два, и АСМ в панике. P.S> Три героя + Серые Рыцари способны отбить три полных отряда некрон вариоров с первым грейдом и лорда, не помогут даже дропнутые на подмогу флэйды. если у тя 3 героя......да серые рыцари.......чеж тогда ты настолько низко опустил некрона то ?почему у него к этому времени только 1 грейд и всего 3 отряда то?,добавт еще термов с артилерией и ваще все окай будет и еще,при битве с асм которое на реинфорсе некроны всирают даж на первом грейде,сначала вроде как и поровну но боевей дух у некросов быстрее ,значительно быстрее падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Бла бла бла. сыграй с Вампиром, и все увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissant Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Наиболее эффективная игра маринами против некронов?... Без ужасающих потерь на начальной стадии...:) Я в раш бегу, с героем и парой СМ сквадов, када прибегаю, у них как правило токо некролорд и один взвод некросов, один сквад с фламерами и героем кидаешь на некролорда и валишь в секунду, а другой сквад издалека поливает некросов. Вообще ландспидера неплохо пехоту кладут. А вообще Нероса нада сразу валить, иначе он заманает потом беспрерывными атаками и нифига не поможет, ну кроме как телепорта термов с библиком и ФК на их базу под словом императора и молотом, тада пипец всему на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulbringer Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Надо сделать 4 пачки маринов и дать всем болтеры, после сделать медиков, затем клепать дрегноутов и штурмовать не давая развиваться :rtfm: так же сделать одну пачку штурмовиков на случай если герой некросов начнет кастовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Я в раш бегу, с героем и парой СМ сквадов, када прибегаю, у них как правило токо некролорд и один взвод некросов, один сквад с фламерами и героем кидаешь на некролорда и валишь в секунду, а другой сквад издалека поливает некросов. Вообще ландспидера неплохо пехоту кладут. А вообще Нероса нада сразу валить, иначе он заманает потом беспрерывными атаками и нифига не поможет, ну кроме как телепорта термов с библиком и ФК на их базу под словом императора и молотом, тада пипец всему на 100% Некролоорда??? В секууунду??? не верю, кинь реплей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моршолс Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 3 героя с плазмой и мечами рулят, скаутов , если трёх в начале строить беречь, потом давать им плазму и огнемёты. Для маринов я плазму ставил, в начале некры обычно рашают страшно, только коммандер с скаутами могут остановить и то коммандер при смерти. Рыцари валят всех некров в ближнем , после грейда на ярость даже с лордом проше становится, его зажимают герои - он телепортируется - его тут же рыцари швыряют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Раздражает выброс ФВ на базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 3 героя с плазмой и мечами рулят, скаутов , если трёх в начале строить беречь, потом давать им плазму и огнемёты. Для маринов я плазму ставил, в начале некры обычно рашают страшно, только коммандер с скаутами могут остановить и то коммандер при смерти. Рыцари валят всех некров в ближнем , после грейда на ярость даже с лордом проше становится, его зажимают герои - он телепортируется - его тут же рыцари швыряют. против всего есть продиводействие,если некром не лол то у него когда у тя все хероесы(если у тя все герои то нет техники) будут птичка воскрешалка будет.........а птичка ...да лорд......нафиг порвут ....первым ессесено капелана валить ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 3 героя с плазмой и мечами рулят, скаутов , если трёх в начале строить беречь, потом давать им плазму и огнемёты. Для маринов я плазму ставил, в начале некры обычно рашают страшно, только коммандер с скаутами могут остановить и то коммандер при смерти. Рыцари валят всех некров в ближнем , после грейда на ярость даже с лордом проше становится, его зажимают герои - он телепортируется - его тут же рыцари швыряют. Лучше скаутам снайперье давать и 3-4 сквадами щипать НВ пока они идут, потихоньку шкерясь от Лорда. Это в начале что можно против масс Нв противопоставить, а вот против флаведов???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) Кстати, такой вопрос: что лучше давать СМам нва тир2 против некроно - плазму или ХБ? По идее плазма должна быть круче, т.к. у некроно там почти все - Heavy Infantry, но когда даешь болтеры - получается лучше :? Изменено 15 ноября, 2006 пользователем Ultima Ratio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моршолс Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) kwest Смысл в том, чтоб урыть их до техники, я ж не на базе сижу, а вперед за Родину!, рашить вражью базу! Suniva Флейды однажды раздолбали казармы и генераторы, так что за ними надо следить внимательно. Hazzard Скауты с райфлами в начале? Я в начале от первого некронского раша еле отбиваюсь, а дальше у меня скауты - мобильные носители огнемётов и плазмаганов. Изменено 15 ноября, 2006 пользователем MarshalSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) Hazzard Скауты с райфлами в начале? Я в начале от первого некронского раша еле отбиваюсь, а дальше у меня скауты - мобильные носители огнемётов и плазмаганов. кидаться в кач скаутов, на awp)))), мы ничо более действенного не нашли....... Скауты с кемперками ваще очень хороший юнит поддержки, а против некронов - самая падла вплоть до появления болтеров... (и то, хз чо хуже) Изменено 28 ноября, 2006 пользователем Hazzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nejtrino Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 я на больших картах вроде мом всегда стараюсь развиться до лс спама харасс скаутами и мап контрол главное в принципе если вы разовьетесь до лс то шансы выиграть, если не уничтожением то удержанием будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Fox Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Играю всегда за Космодесант, и в принципе никогда на баланс не жаловался, но после того как пачка Некронов воинов разметелила свежего Форс командера под прикрытием четырех маринов, я задумался, как против них играть. Можно конечно обвинить меня в криворукости, но в сражении пачки некронов (полной) четырех маринов и ФК много уметь не надо. Сначала пробовал бегать от них ФК и расстреливать маринами, но через секунд десять такой беготни у ФК осталось пол жизни а ни один некрод даже гне помер. Пробовал пустить ФК в рукопашку, он помер еще быстрее... А вопрос мой собственно в том, какой тактикой лучше против Некров играть, что вначале строить, пробывать ли рашем их взять, какие у них слабые стороны и чего стоит бояться? И почему отряд Некров в лёгкую вынес ФК с маринами? (моя криворукость все-таки или они реально такие сильные?) Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 юзаю асм,иду в тир,дреды,пехи с болтерами,на базе у некрона сносить не монолит а остальные здания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) ну по сути Некрон достаёт только пехотой ибо техника у него только монолит и спайдер хорош в близи некров нежелательно бить ибо у них все отряды пехотные раскидывают на ура некро можно рашем на мелких картах но это надо уметь а так им нельзя давать виться до монолитов,надо бить раньше это тебе не ИГ с проклятием бога машины а ты не ФК пускай в мясо а капеллана он ближке больше раскидывает,и еще грейд на плазму тоже неплох для маринов особенно против некра если ты дожил до Т2 и есть дреды а также десант,пускаем лэнд спиидера на разведку и как только он( или то что от него=) окажется на базе,делаем десант дредов,но помни грейд на пушки им не делай,дамаг режется Изменено 26 ноября, 2006 пользователем kasrkin_guy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 SM vs Necrons читай топик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Fox Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) Спасибо за советы, попробую. Но только вот на счет маринов... Стоит их вообще строить или нет? Сами по себе они против пехоты хорошо, а некровские войны это тяж.пехота. Так что без плазмы марины никакого существенного демага не наносят. Вот и думаю стоит ли вообще их сторит много? Раз уж так и так оружейку (для плазмы) строить, то может АСМ'ами их спамить? Изменено 26 ноября, 2006 пользователем Alex Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Спасибо за советы, попробую. Но только вот на счет маринов... Стоит их вообще строить или нет? Сами по себе они против пехоты хорошо, а некровские войны это тяж.пехота. Так что без плазмы марины никакого существенного демага не наносят. Вот и думаю стоит ли вообще их сторит много? Раз уж так и так оружейку (для плазмы) строить, то может АСМ'ами их спамить? Против некров рулит микро и биг фаер рейндж вепон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 плазма против некронов это нубство чистой воды у болтеров урон больше,они дешевле,стреляют значительно дальше у плазмы только один +,она мобильна .....что впринципе при медлительности некросов ненужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) сори это я принял флеедов за демонов=) мдя,ошибочка хотя стоять,помню видел репл где у плазмы дамаг по некронам шикарный просто там марины имели сквад с болтерами и сквад с плазмой отдельно,надо будет покапаться поискать Изменено 26 ноября, 2006 пользователем kasrkin_guy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения