Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Necrons

Рекомендуемые сообщения

Эм.. насчет призраков.

Вообще-то я далеко не спец, но по-моему Summoning Core, который необходим для этих призраков, весьма хлипкий(насчет СМ не знаю, но бойзы его сносят довольно быстро), и убрать его не составляет труда.

А если его убрать еще в начале игры, то т2 вообще не доступен будет)

Поправьте меня, если я не прав. А если я в корне не прав, можете отослать меня в джунгли)

Ты так говоришь как будто тебе без препятственно дадут снести Summoning Core, прям так всё просто пришёл и снёс, делов то =)

Изменено пользователем S2_Gloom

• Ответов 945
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В джунгли я буду отправлять... не отклоняемся от темЫ.

Глумыч выложи репки, просвяти народ... =)

Изменено пользователем S2_da ZuBR

На форуме релика кто-то выкладывал 3 демы SM>Necrons, так во всех из них чел делал фаст т2, и строил Лэнд Спидеров, у некрона не было шансов =)

Не к тебе обращались. lol

если ты считаешь что к тебе обращались, то тогда как и написано бегом на месте шагом марш в джунгли к оркам, авось хоть у них уму разуму научишься. lmao

Ты так говоришь как будто тебе без препятственно дадут снести Summoning Core, прям так всё просто пришёл и снёс, делов то laugh.gif

Если некрон этого не очень ожидает, то легко)

Если некрон этого не очень ожидает, то легко)

Если бы да кабы... =)

Зубрыч репы пусть на санкре смотрят !

Изменено пользователем S2_Gloom

если ты считаешь что к тебе обращались, то тогда как и написано бегом на месте шагом марш в джунгли к оркам, авось хоть у них уму разуму научишься. lmao

Да уж, судя по всему у тебя переизбыток общения с зеленокожими и они тебе не очень помогли.... =)

Спешл фор ю: Da_Bist обращался к S2_Gloom и я здесь ваще не приделах, у меня с Глумом свой разговор, у Биста с ним свой. А ты ваще с кем говоришь? Так, флушишь по немногу? Развлекаешься? Ну-ну.

Играю против игрока-некрона, в чистом поле на ранних стадиях, некроны сносят. После выхода на тир два и грейд на плазмопушки, сносить вражину легче, а до этого.... А когда приползают влейд унсы, то морпехи по полкило в шатны и бегом с поля. Можетя плохо играю, но вынести на начальных стадиях некронов не получается.

Не разу не получалось вынести некрона... Но всёже мои заметки.

Порашил его отрядам скаутов реинфорснутых , убил всех его скоробеев... т.е. он успел построить тока 1 ген и 1 турель , ну а дальеш я пошол в тех и в конечном счёте меня некр уделал , но вот я тут думаю еслиб пошол в мясо (масс СМ) 2-3 отряда такикалов и ФК думаю просто недалобы не единого шанса

скаутами убить строителя у некросов?НЕВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,покажи дему!!!!!!!!!!

некрос полюбому построит пушку даж если ты и сначала самого прибежишт проинфоршенным отрядом,ну макс ты убьешь отдного строителя из формации.....а построив пушку некрос может в ее радиосе спокойно все остально строить.....а потом еще олтряд или комрад по ситуевине вылолзет.......

или некрос нуб,приспокойно будет ждать пока ты растреливаешь строителей,одного увел ,другова подвел,а если ты еще отрядами скаутов припрешля то самое время к те на базу точки снимать

Изменено пользователем kwest

скаутами убить строителя у некросов?НЕВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,покажи дему!!!!!!!!!!

некрос полюбому построит пушку даж если ты и сначала самого прибежишт проинфоршенным отрядом,ну макс ты убьешь отдного строителя из формации.....а построив пушку некрос может в ее радиосе спокойно все остально строить.....а потом еще олтряд или комрад по ситуевине вылолзет.......

или некрос нуб,приспокойно будет ждать пока ты растреливаешь строителей,одного увел ,другова подвел,а если ты еще отрядами скаутов припрешля то самое время к те на базу точки снимать

Ну вот у меня было так =/

Демы нету , посолько не считал её столь важной , но тем неменее думаю скауты хоть мизирно но подпортят эко.

Ум и думаю нужно идти серез 1 отряд тактикалов и тоже на базу их слать , вообщем чтоб у него небыло не минтуты передышки , и согласитесь 3 скелов гараздо проще завалить чем 2-3 отряда почти реинфорснутых

Некроны тормоза (а из-за малого кол-ва точек выще ппц) -> отгоняешь на расстояние СМ с плазмой и шмаляешь пока не кончатся Некроны. Ты же сам это знаешь :?

С лордом сложнее, но 1 сквад СМ не потеря.

Смешно. Когда у тя плазма будет у некронов будут а) если некр не дурак флаведы б). ... как вариант духи + герой. В первом случае сам за ними бегать будешь, а во втором от них.

Ну вот у меня было так =/

Демы нету , посолько не считал её столь важной , но тем неменее думаю скауты хоть мизирно но подпортят эко.

Ум и думаю нужно идти серез 1 отряд тактикалов и тоже на базу их слать , вообщем чтоб у него небыло не минтуты передышки , и согласитесь 3 скелов гараздо проще завалить чем 2-3 отряда почти реинфорснутых

Герооой... не забываем про героя

Смешно. Когда у тя плазма будет у некронов будут а) если некр не дурак флаведы б). ... как вариант духи + герой. В первом случае сам за ними бегать будешь, а во втором от них.

Рад, что тебя рассмешил. В прочем это было не сложно, ты видимо даже если тебе 2 пальца показать, заржешь.

По теме. Даже если у СМ 2/3 точек? Что за привычка не прочитав всю тему, выдавать на гора свои "гениальные" идеи. Посмотрим, как ты при 40% сможешь все вышеперчисленное замутить, к тому же ты думаешь, что СМ до тир 2 будет на базе сидеть?lol

Рад, что тебя рассмешил. В прочем это было не сложно, ты видимо даже если тебе 2 пальца показать, заржешь.

По теме. Даже если у СМ 2/3 точек? Что за привычка не прочитав всю тему, выдавать на гора свои "гениальные" идеи. Посмотрим, как ты при 40% сможешь все вышеперчисленное замутить, к тому же ты думаешь, что СМ до тир 2 будет на базе сидеть?lol

Некрам достаточно 6ти точек и все, и то легко можно обойтись 3-4мя... а до тир2 СМ больше делать нечего ибо против героя некров у него опять же ничего нет. И вообще как ты собрался 2/3 успеть???

Скаутами

Неа, герой единственно что мораль от них теряет, а здоровье мегамедленными темпами, а потом пара электростанций слетают несколько рабочих и телепорт обратно, а там уже пара фулл сквадов варриоров прибредет.

Не ссорьтесь девочки :)

Вот мои наблюдения:

Для начала надо как можно быстрее отожрать карту и пренебрегая большим колличеством войск (только в том случае если карта аля фаллен сити и больше, на более маленьких не рекомендую) масс против некров не рулит, рулят как бы это странно не звучало - болтеры Оо (секрет прост, некроны хоть и сильны - но крайне медлительны, мои любимые скауты с кемпами разносят этих инвалидов на раз + болтеры за счет радиуса тоже не дурственно косят некров не смотря на хеви армор) очень сильно + кемпы снайперов очень хорошо помогат, до этого надо дожить, а хорошо живет тот - кто хорошо танцует, демки пока нет, будет значительно позже.

АСМ не еркомендую, не выгодно это, после того как будет две или три пачки СМ с болтами и два / три сквада скаутов скемпами, можно уже вздахнуть поспакойнее, маринская техника очень сильно решает некронов.

больше бреда чем правды,болтеры рулят,сильно рулят но только до фламеров и второго грейда некросов.также при правильном юзании фонарика и приведений болтеры сплошной беспонт

нет определенной 100% победной тактики как вы это понять неможеете,всему у всего есть свое продеводействие.

а вот тех,тоесть дрены решают...ситьно решают,но об асм забывать низя нивкоем случае ибо антитех некроновский птичка оскрешалка это их дело,а тагже некрос обычно негрейдит точки ,тоесть они нестреляют!!!!!!!!!!!!!!!!и отряд асм много гемора наносит всвязи с этим,поверьте.....

асм не катят. Вот Бион потвердит - он хоть галимый некрон, а я такой же галимый см - асм всасывают.

на тир 2 3 героя с грейдам на повермеч и здоровье творят аццкие вещи ;)

где ты бабла то стольеко возмешь чтоб столько героев настроить ,а если настроил то у тя войск куй,или некрос лох голимый

асм не катят. Вот Бион потвердит - он хоть галимый некрон, а я такой же галимый см - асм всасывают.

чава????????идет орда некронов,у тя вариантов мало врулиить все войскаанекоторое врямя сдержать некрона,или отступить......у тя все стрелки и один отряд асм......сносишь укрепленные точки ими...и ......и у некроса начинаються глобальные геморы со скоростью реинфорса....

а еще при постоянном реинфорсе отряд асм сносит отряд некросов всвязи с моралью,и неф тут дезы кидать

У см должен быть мап контроль. Хватает и на героев, и на ресурсы, уж поверь мне ;)

всем нужен мап контроль,но ктож его те дас то а?

Изменено пользователем kwest

я проверял это все в игре. Твои слова действительно попахивают "дезой". Сыграй с Вампиром - у него будет и 3 героя, и никаких асм, и мап контроль ;)

пиписками меряться сотрясая воздух небуду более.

сам затесть отряд асм из 4х рыл и отряд некросов из 3(даж после своего первого гдрейда некроны всасывают)

,и начни инфор обоих (даж если у некрона 100%) и ты убедишься,рапторы хауса настолько же жестоки по тотношению к некросам.

а при мап контроле кто угодно у кого угодно выирает

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...