Wystan Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Наиболее эффективная игра маринами против некронов?... Без ужасающих потерь на начальной стадии...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 масс тактикалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Захват точек скаутами и масс СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) Не надо гнать про масс, если не знайте, масс = смерть.Вот пример как я в основном играю против некронов. Изменено 20 октября, 2006 пользователем S2_Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) Не надо гнать про масс, если не знайте, масс = смерть.Вот пример как я в основном играю против некронов. хм...а кто гонит про масс? Изменено 20 октября, 2006 пользователем Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) Вы с товарищум Гином гоните что масс эфиктивен против некронов =) Масс такктикалов<Масс вариоров+грейд на них+лорд. Изменено 20 октября, 2006 пользователем S2_Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 если и вступать в прямую стычку то вырезать отряд полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bladeist Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 главное быстрые пулеметы, у меня я заканчивал сносить монолит тремя отрядами пулеметчиков, в то время как некрон только армори мне снести успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) Вы с товарищум Гином гоните что масс эфиктивен против некронов =) Масс такктикалов<Масс вариоров+грейд на них+лорд. Когда у Некрона будет Масс вариоров+грейд на них+лорд, у СМ будет Тир 2, а -> масс СМ+плазма/болтеры+ФК. з.ы. кстати что лучше болтеры или плазма? :? Изменено 24 октября, 2006 пользователем Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 з.ы. кстати что лучше болтеры или плазма? Вопрос из серии - С какой стороны лучше начинать чистить яйцо... Плазма для одной ситуации, Болтеры для другой... Болтеры Режут Легкую пехоту без шансов и неплохо окучивают Тяжелую. плазма рулит по тяжелой+ стреляет на бегу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 при игре с некросами идти в развитие......гадить за счет маневренности войск.....нельзя вести с некроном затяжную битву если на 100%неуверен в победе в полном уничтожении войск....постройка рукастых дренов только для штурма базы......огнеметы достаточно актуальны.....хб рулит только до тех пор пока некрос второй грейд на пехов неслделал(очень фигова что это никак неотображаеться,к примеру грейженные баньши мечами сверкают) самая жопа если некрос выпустил пару тачек антитеха.....быстрые они очень и влехкую сносят точку любого грейда......если нет термов или внушительного войска можно смело выходить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) у меня получался быстрый выход в тех после казармы с постройкой фк и потом 2 land speeder + 2 hellfire дреда +сквад пехоты+2 дред рукоп токмо надо успевать електростанции клепать рашем не выходит особо, у пехоты см в начале сильно низкий урон по зданиям land speeder оч здорово их пехтуру кладёт Изменено 24 октября, 2006 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 помоему просто нужно идти в ранний рашь пока у него пехоты не набралось=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) Вопрос из серии - С какой стороны лучше начинать чистить яйцо... Плазма для одной ситуации, Болтеры для другой... Болтеры Режут Легкую пехоту без шансов и неплохо окучивают Тяжелую. плазма рулит по тяжелой+ стреляет на бегу.... Зубр ты не прав...Просто я не знаю какая броня у некрон-вариоров и флейдванов :? Изменено 24 октября, 2006 пользователем Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) Когда у Некрона будет Масс вариоров+грейд на них+лорд, у СМ будет Тир 2, а -> масс СМ+плазма/болтеры+ФК. з.ы. кстати что лучше болтеры или плазма? :? <_< Если ты идёшь в масс тактикалом+ фк ещё, не фига у тебя не будет.Некрон лорд и пару призраков повяжут всю эту кучу мяса а вариоры растреляют.Про плазму сто раз обсуждалось,чё против кого, Зубр дело говорит. Изменено 24 октября, 2006 пользователем S2_Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Просто я не знаю какая броня у некрон-вариоров и флейдванов Демку за некронов загрузи и покликай на них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 <_< Если ты идёшь в масс тактикалом+ фк ещё, не фига у тебя не будет.Некрон лорд и пару призраков повяжут всю эту кучу мяса а вариоры растреляют.Про плазму сто раз обсуждалось,чё против кого, Зубр дело говорит. Даже при том, что у СМ 2/3 точек? Демку за некронов загрузи и покликай на них... Спасибо...Прямо таки глаза на мир открыл <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Даже при том, что у СМ 2/3 точек? И при этом тож, так как некронам много точек не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 И при этом тож, так как некронам много точек не надо. Некроны тормоза (а из-за малого кол-ва точек выще ппц) -> отгоняешь на расстояние СМ с плазмой и шмаляешь пока не кончатся Некроны. Ты же сам это знаешь :? С лордом сложнее, но 1 сквад СМ не потеря. з.ы. кстати откуда призраки появились? Ты в том посте не упоминал о них...Можем тогда начать говорить про ЛС. Так глади и до Монолита договоримся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Некроны тормоза (а из-за малого кол-ва точек выще ппц) -> отгоняешь на расстояние СМ с плазмой и шмаляешь пока не кончатся Некроны. Ты же сам это знаешь :? С лордом сложнее, но 1 сквад СМ не потеря. Ты так говоришь =) Походу ты не играл с нормальными некронами, да и скилл у тебя не высок.Всё расписывать и чёта доказывать тебе не буду(так как бесполезно :) )Вот репка посматри на досуге и подумай о том что я писал. з.ы. кстати откуда призраки появились? Ты в том посте не упоминал о них...Можем тогда начать говорить про ЛС. Так глади и до Монолита договоримся =) Нащёт призраков тут не чё удивительного нет, они дешевые и перед тем как выйти в тир 2 некрон сделает парочку, так как у него есть армори для грейда вариоров он построет пару призраков. Изменено 25 октября, 2006 пользователем S2_Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Нащёт призраков тут не чё удивительного нет, они дешевые и перед тем как выйти в тир 2 некрон сделает парочку, так как у него есть армори для грейда вариоров он построет пару призраков. Напомню, что изначально вопрос звучал так: "Наиболее эффективная игра маринами против некронов?... Без ужасающих потерь на начальной стадии..." Собстна на него я и отвечал! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Я тож отвечал, что такмасс не самый эфективный выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Bist Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Эм.. насчет призраков. Вообще-то я далеко не спец, но по-моему Summoning Core, который необходим для этих призраков, весьма хлипкий(насчет СМ не знаю, но бойзы его сносят довольно быстро), и убрать его не составляет труда. А если его убрать еще в начале игры, то т2 вообще не доступен будет) Поправьте меня, если я не прав. А если я в корне не прав, можете отослать меня в джунгли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 в джунгли строевым шагом марш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 в джунгли строевым шагом марш! Не к тебе обращались. lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения