Lanowar Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Всем, Привет! Это Влад. Загорелся новыми некронами, хочу собрать армию:-) . Пока в наличии только новый кодекс. Куплю или поменяю миньки некронов. Могу предложить миньки: Хаос 40К Орки 40к Империя WF Дварфы WF Хаос WF По WFB миньки в коробках, не собраные. А также могу предложить краски citadel, tamia, кисти citadel (новые). Все подробности по телефону: 449839 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Забрал бы пачку орков за 600 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 10 шт могу отдать за 600 руб (собраны, половину минек крашены). Есть еще один бойз, но он не мой, это Витали (с магазина) покрашен им, его цена 250 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 10 шт могу отдать за 600 руб (собраны, половину минек крашены). Есть еще один бойз, но он не мой, это Витали (с магазина) покрашен им, его цена 250 руб. Битсы имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 да, бится прилагаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти