_10101001001 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) извини порезали только дамаг по зданиям ну и мораль убрали, а дамаг по пехоте и то колво хп еще в силе... Твои гвардейцы смертники - они буду стоять и ждать пока флайды до ковыляют до них :) Изменено 26 июня, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladiator rus Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 извини порезали только дамаг по зданиям ну и мораль убрали, а дамаг по пехоте и то колво хп еще в силе... Если я тя правильно понял то выходит с безоружным противником биться интересней ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Если я тя правильно понял то выходит с безоружным противником биться интересней ? я имел в виду сравнять дпс с такими как рапторы или асм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 я имел в виду сравнять дпс с такими как рапторы или асм. Может хвати нести чушь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 я имел в виду сравнять дпс с такими как рапторы или асм. Давай просто не будем забывать о том, что от таких юнитов, как рапы и АСМ не так легко дать дёру, они реально догонят и наваляют люлей.А Флаеды....а что флаеды: отбежал - пострелял, отбежал - пострелял и нет флаедов. Всё отбалансировано тут. Флаеды актуальны только против других милейшников, когда рапы, АСМ, крууты, штормбозы актуальны также и против рэйнж юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) А как жить некрам с порез красными вопрос - что останется. Действительно, что?Врайты (у которых бешенная скорость и дпс, плюс грейд, который на 80% снижают рэйнж урон) и ворриеры (у которых на ходу точность почти не меняется и жизней 1000 со вторым грейдом, да и строить их не так уж и дорого))). Изменено 26 июня, 2007 пользователем npanop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Действительно, что?Врайты (у которых бешенная скорость и дпс, плюс два грейда, которые на 80% снижают рэйнж урон) и ворриеры (у которых на ходу точность почти не меняется и жизней 1000 со вторым грейдом, да и строить их не так уж и дорого))). Рукапашникик>>>>Врайты, но давайте вспомним еще кое что - Мары,Хсм с сержантом легко рвут их в рукапашке. зы.Фул грейд сквад иг и прист в рукапашке до 5 врайтов держут....... Воины?Не серьёзно, они без поддержки на т2.5 отлинчо выносяться, а про т3 и т4 я молчу.До грейда(в больших количествах и после) их отлично вынесут любые стрелки и чуть микро. Некрон труп: Орк т3, если нет мап контроля Хаос т3,если нету т4(на т1 раздавят тоже спасибо хб т1 <_< ) СМ - ну масс тсм кошмар, серые,3 героя,WoTe Мирор..... Эльдар т3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Рукапашникик>>>>Врайты, но давайте вспомним еще кое что - Мары,Хсм с сержантом легко рвут их в рукапашке. Да ладно...На т1 врайты крови могут попортить ого-го плюс детект, рейнж юниты чешут пузо...Плюс на т1.5 ворриеров можно загрейдить.Незачем жаловаться.Некронам есть чем биться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Да ладно...На т1 врайты крови могут попортить ого-го плюс детект, рейнж юниты чешут пузо...Плюс на т1.5 ворриеров можно загрейдить.Незачем жаловаться.Некронам есть чем биться. Врайт великолепный юнит, но он не ударная сила, а то тонкий инстурмент.Им игру не выйграть. Биться можно - выйграть у некотрых тактик нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brathaus Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Не спорю некронам есть чем биться но вот проверял с другом по сетке,играли типа так,развиваемся по максимому и армии в бой. у Некронов оч мало шансов во 1 давят исключительно толпой(особено орки и эльдары),так что при этой проверке некроны сливали в 2 боях из 3,я не спорю мож я чет делал не так но это был всего лишь тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Не спорю некронам есть чем биться но вот проверял с другом по сетке,играли типа так,развиваемся по максимому и армии в бой. у Некронов оч мало шансов во 1 давят исключительно толпой(особено орки и эльдары),так что при этой проверке некроны сливали в 2 боях из 3,я не спорю мож я чет делал не так но это был всего лишь тест. да ну?у некронов фиговый 4й тир?создай балансную армию и пипец всему,неостановить,ваще никак. лимит вариоров+отряд имортолов.3 паука,2 недолорда некроновских для стана и захвата вражеской техники.на оставшийся лимит теха лучше дестрюков против теха.все это дело завернуть в невидимость,и дать лорду артефаг на неуязвимость(малоли че,таж орбиталка) и вопль чеб все разбегались. все,никакая армия ниче несможет сделать,ваще никая,главный бонус в стане,половину армии застанил вторая умирает в полетах от артилерии монолита и кучи вариоров,любого убера лехко и непренужденно валим К,таном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Врайт великолепный юнит, но он не ударная сила, а то тонкий инстурмент.Им игру не выйграть. Биться можно - выйграть у некотрых тактик нет. Ох да, конечно. Однако против Тау это как-раз таки разрушительная ударная сила, перед смертью успевающая вырезать практически полностью отряд Веспов, не говоря уже про огромнейшее число беззащитных ФВ. А крутов флаеды имеют так, что страшно смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Ох да, конечно. Однако против Тау это как-раз таки разрушительная ударная сила, перед смертью успевающая вырезать практически полностью отряд Веспов, не говоря уже про огромнейшее число беззащитных ФВ. А крутов флаеды имеют так, что страшно смотреть... систематически это так... но какой тау будет просто так отдавать веспов или фв врайту О_О? я думаю что ты не будешь так делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladiator rus Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 систематически это так... но какой тау будет просто так отдавать веспов или фв врайту О_О? я думаю что ты не будешь так делать. Я бы хотел подытожить. Все зависит от скила игрока. Есть те кого я рву без проблем некрами, но есть представители каждой славной рассы которые сливают меня некра, что я потом думаю, а что это было. Одним словом - желаю Вам прямых рук коллеги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти