Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как развиваться за Некронов?

Рекомендуемые сообщения

извини порезали только дамаг по зданиям ну и мораль убрали, а дамаг по пехоте и то колво хп еще в силе...

Твои гвардейцы смертники - они буду стоять и ждать пока флайды до ковыляют до них :)

Изменено пользователем Commande

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

извини порезали только дамаг по зданиям ну и мораль убрали, а дамаг по пехоте и то колво хп еще в силе...

Если я тя правильно понял то выходит с безоружным противником биться интересней ?

Если я тя правильно понял то выходит с безоружным противником биться интересней ?

я имел в виду сравнять дпс с такими как рапторы или асм.

я имел в виду сравнять дпс с такими как рапторы или асм.

Давай просто не будем забывать о том, что от таких юнитов, как рапы и АСМ не так легко дать дёру, они реально догонят и наваляют люлей.А Флаеды....а что флаеды: отбежал - пострелял, отбежал - пострелял и нет флаедов.

Всё отбалансировано тут.

Флаеды актуальны только против других милейшников, когда рапы, АСМ, крууты, штормбозы актуальны также и против рэйнж юнитов.

А как жить некрам с порез красными вопрос - что останется.

Действительно, что?Врайты (у которых бешенная скорость и дпс, плюс грейд, который на 80% снижают рэйнж урон) и ворриеры (у которых на ходу точность почти не меняется и жизней 1000 со вторым грейдом, да и строить их не так уж и дорого))).

Изменено пользователем npanop

Действительно, что?Врайты (у которых бешенная скорость и дпс, плюс два грейда, которые на 80% снижают рэйнж урон) и ворриеры (у которых на ходу точность почти не меняется и жизней 1000 со вторым грейдом, да и строить их не так уж и дорого))).

Рукапашникик>>>>Врайты, но давайте вспомним еще кое что - Мары,Хсм с сержантом легко рвут их в рукапашке.

зы.Фул грейд сквад иг и прист в рукапашке до 5 врайтов держут.......

Воины?Не серьёзно, они без поддержки на т2.5 отлинчо выносяться, а про т3 и т4 я молчу.До грейда(в больших количествах и после) их отлично вынесут любые стрелки и чуть микро.

Некрон труп:

Орк т3, если нет мап контроля

Хаос т3,если нету т4(на т1 раздавят тоже спасибо хб т1 <_< )

СМ - ну масс тсм кошмар, серые,3 героя,WoTe

Мирор.....

Эльдар т3

Рукапашникик>>>>Врайты, но давайте вспомним еще кое что - Мары,Хсм с сержантом легко рвут их в рукапашке.

Да ладно...На т1 врайты крови могут попортить ого-го плюс детект, рейнж юниты чешут пузо...Плюс на т1.5 ворриеров можно загрейдить.Незачем жаловаться.Некронам есть чем биться.

Да ладно...На т1 врайты крови могут попортить ого-го плюс детект, рейнж юниты чешут пузо...Плюс на т1.5 ворриеров можно загрейдить.Незачем жаловаться.Некронам есть чем биться.

Врайт великолепный юнит, но он не ударная сила, а то тонкий инстурмент.Им игру не выйграть.

Биться можно - выйграть у некотрых тактик нет.

Не спорю некронам есть чем биться но вот проверял с другом по сетке,играли типа так,развиваемся по максимому и армии в бой.

у Некронов оч мало шансов

во 1 давят исключительно толпой(особено орки и эльдары),так что при этой проверке некроны сливали в 2 боях из 3,я не спорю мож я чет делал не так но это был всего лишь тест.

Не спорю некронам есть чем биться но вот проверял с другом по сетке,играли типа так,развиваемся по максимому и армии в бой.

у Некронов оч мало шансов

во 1 давят исключительно толпой(особено орки и эльдары),так что при этой проверке некроны сливали в 2 боях из 3,я не спорю мож я чет делал не так но это был всего лишь тест.

да ну?у некронов фиговый 4й тир?создай балансную армию и пипец всему,неостановить,ваще никак.

лимит вариоров+отряд имортолов.3 паука,2 недолорда некроновских для стана и захвата вражеской техники.на оставшийся лимит теха лучше дестрюков против теха.все это дело завернуть в невидимость,и дать лорду артефаг на неуязвимость(малоли че,таж орбиталка) и вопль чеб все разбегались.

все,никакая армия ниче несможет сделать,ваще никая,главный бонус в стане,половину армии застанил вторая умирает в полетах от артилерии монолита и кучи вариоров,любого убера лехко и непренужденно валим К,таном

Врайт великолепный юнит, но он не ударная сила, а то тонкий инстурмент.Им игру не выйграть.

Биться можно - выйграть у некотрых тактик нет.

Ох да, конечно.

Однако против Тау это как-раз таки разрушительная ударная сила, перед смертью успевающая вырезать практически полностью отряд Веспов, не говоря уже про огромнейшее число беззащитных ФВ.

А крутов флаеды имеют так, что страшно смотреть...

Ох да, конечно.

Однако против Тау это как-раз таки разрушительная ударная сила, перед смертью успевающая вырезать практически полностью отряд Веспов, не говоря уже про огромнейшее число беззащитных ФВ.

А крутов флаеды имеют так, что страшно смотреть...

систематически это так... но какой тау будет просто так отдавать веспов или фв врайту О_О?

я думаю что ты не будешь так делать.

систематически это так... но какой тау будет просто так отдавать веспов или фв врайту О_О?

я думаю что ты не будешь так делать.

Я бы хотел подытожить. Все зависит от скила игрока. Есть те кого я рву без проблем некрами, но есть представители каждой славной рассы которые сливают меня некра, что я потом думаю, а что это было.

Одним словом - желаю Вам прямых рук коллеги.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...