Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как развиваться за Некронов?

Рекомендуемые сообщения

Если ИГ мудаг и не построил ниодной турретки.

а пушка то здесь причем????????

опять же туретка на базе.

нифига турелька невыдерживает и 10 секунд атаки мух,сначала протесть а потом говори

,жаж если по мухам отряд из некросов лупит и ты ее чинишь турель дохнет

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а пушка то здесь причем????????

Единственная защита от героя некров.

нифига турелька невыдерживает и 10 секунд атаки мух,сначала протесть а потом говори

,жаж если по мухам отряд из некросов лупит и ты ее чинишь турель дохнет

Реплей кинь, лично я мух сносил.....

Единственная защита от героя некров.

Реплей кинь, лично я мух сносил.....

и я сносил,но потом,когда пушку уже сняли,или к те мухи на 3й минуте прилетали?тао в самом начале может се позволить 3 отряда ....некрос только 1 ..ну макс 2......

з\ы

греныч,ты полюбе демы сохраняешь,скинь ему парочку с мухами,где я без героя и с героем:)

Я лично предпочитаю скараб-скараб-вариор-вариор-лорд - первым скарабом обычно беру точку и строю на ней лп, чтоб быстрее войска ползли, затем стараемся 5 генов возвести.

и я сносил,но потом,когда пушку уже сняли,или к те мухи на 3й минуте прилетали?тао в самом начале может се позволить 3 отряда ....некрос только 1 ..ну макс 2......

з\ы

греныч,ты полюбе демы сохраняешь,скинь ему парочку с мухами,где я без героя и с героем:)

Ессесно все демки записаны:)

Мухи своей абилой снимают с турели примерно 80% хелсов, остальное ещё секуны за 3-5. За эти секунды, если вышел отряд вариоров и стреляет по ним, выносят 1-2 мухи, к этому моменту уже ФВ на подходе и вместе с мухами уделывают отряд вариоров очень быстро. И если герой выходит не сразу, а после 1-2 пачек вариоров, то некрам ловить уже нечего. И это при том, что скил Kwesta намного выше моего. А вот если первым заказать Лорда, то когда я снесу турель, он как раз выйдет. У меня будут подгребать ФВ, но это не спасёт. Что бы убить Лорда нужно достаточно много времени, и к нему на подмогу начнут вылазить халявные вариоры. Всё это из личных эксперементов, если демки интересны могы выложить, но позже, когда с работы приду... только чур не смеяться над моей игрой, тестился именно раш мухами,а то, что я делал после - у меня у самого вызывает смех:)

Просто это будет доказательством того, что Некрон Лорд при игре против Тау необходим в первую очередь, иначе даже против меня-салаги не спасают даже прямые руки... Умозаключения были сделаны не с 1-2 игр, их было сыграно около 20 с разными вариациями и мы пришли к такому умозаключению... Ессесно если за Тау буит и сильный игрок, то возможно Некров и Лорд не спасёт, но это уже другая история.

Изменено пользователем GunGrena

• 2 недели спустя...

Обычно лучше помоему заранее думать о защите , поэтому делаю раб ,раб,раб,варрор,герой ,варриор ,варриор ,варриор. 1 раб начинает сразу делать туретку(обычно я это делаю чтобы враг не воспользовался пушка рашем , чаще против ИГ) , второй делает ген , третий берет ближнюю точку и ставит обелиск. Первым из воином делаю не героя потому что пока герой будет делаться я как раз буду реинфорсить варриоров , 2ух зайцев сразу убиваем. Если это не иг то можно вместо туретки делать ген. гена ставлю изначально обычно 3 шт. , и стараюсь как можно быстро зделать upgrade в суммонинг коре на варроров.

Обычно лучше помоему заранее думать о защите , поэтому делаю раб ,раб,раб,варрор,герой ,варриор ,варриор ,варриор. 1 раб начинает сразу делать туретку(обычно я это делаю чтобы враг не воспользовался пушка рашем , чаще против ИГ) , второй делает ген , третий берет ближнюю точку и ставит обелиск. Первым из воином делаю не героя потому что пока герой будет делаться я как раз буду реинфорсить варриоров , 2ух зайцев сразу убиваем. Если это не иг то можно вместо туретки делать ген. гена ставлю изначально обычно 3 шт. , и стараюсь как можно быстро зделать upgrade в суммонинг коре на варроров.

А герой???? лично я его первым строю....

Когда строить героя, зависит от ситуации.

Некоторые его вообще не строят.

я же написал почему герой идет после варриоров! читать нада внимательнее :rtfm: т.к у меня вначале есть вышка , то ранних атак я могу не бояться ; вышка отобьет любых скаутов и пр. , создав первым героя , он будет тупо стоять , а если же создать варроров они будут реифорситься пока делать нечего , так будет более сильный взовд за то же время ;) ну лично у меня с такой тактикой проблемы встречаются намного реже , ежели чем с фаст мульти-генами

я же написал почему герой идет после варриоров! читать нада внимательнее :rtfm: т.к у меня вначале есть вышка , то ранних атак я могу не бояться ; вышка отобьет любых скаутов и пр. , создав первым героя , он будет тупо стоять , а если же создать варроров они будут реифорситься пока делать нечего , так будет более сильный взовд за то же время ;) ну лично у меня с такой тактикой проблемы встречаются намного реже , ежели чем с фаст мульти-генами

Ну если им тупо стоять то он и будет тупо стоять, а вот на враж базе нагадить он неплохо может (особенно иг)

Когда строить героя, зависит от ситуации.

Некоторые его вообще не строят.

если не строют то дураки <_< он народ раскидывает , а варриоры добивают их пока они валяются,тем самым практически не получают дамаг от врага ; хорошоий разведчик , живучий. Вообще када я играю против некров , меня напрягает лорд , думаю таким образом и других тоже. Имхо по общим данным это самый крутой герой , с его абилками и найтбрингером, тем боее если учесть что он первый и единственный . (Хотя я проверял мощности боссов и понял такую вещь - "Слон" орков с треском просирает ТАУ динозаврику , а Варбосс орков рвет этого диноса в щепки (это 1х1) . Так что варбосса орков тоже не стоит недооценивать )

Насчет героя каторый "портит экономику , особенно Ег"

ИГ обстреляет его из глав здания . а если ты о точках , то нормальный Иг быстро берет и на все точки ставит LP ;) Да и героем ты не снимишь точки ;) Даже если враг тока начал брать точку , то экономику ты ему не сломаеш , помешав взять ожну точку , да и я уверен что он ее смоэжет взять даже если ты будеш мешать (ну только елси это не СМ со своими скаутами :D )

Изменено пользователем Dr.zAN

если не строют то дураки <_< он народ раскидывает , а варриоры добивают их пока они валяются,тем самым практически не получают дамаг от врага ; хорошоий разведчик , живучий. Вообще када я играю против некров , меня напрягает лорд , думаю таким образом и других тоже. Имхо по общим данным это самый крутой герой , с его абилками и найтбрингером, тем боее если учесть что он первый и единственный . (Хотя я проверял мощности боссов и понял такую вещь - "Слон" орков с треском просирает ТАУ динозаврику , а Варбосс орков рвет этого диноса в щепки (это 1х1) . Так что варбосса орков тоже не стоит недооценивать )

Это как варбос ломает кнарлока? :) У кнарлока жизней под 10 тысяч и урон около 600... В кампании наверное =)

Оркский сквигот нужен для раскидывания пехоты, мочить уберюниты не его основная цель, хотя неоднократно эта сволочь убивала мой монолит! :(

По сабжу :rtfm: Некронский герой и вправду самый сильный герой в игре, сила его - в его артефактах! На первых парах некронский герой выноситься ФК или лордом хаоса легко, не говоря уже о меке...может провидицу только завалить...Но позже, когда появляються первые артефакты - это жесть!!! С помощью самого первого артефакта и пару взводов НВ можно пользоваться неплохой тактикой (особенно против сильных юнитов врага) - телепортить героя в гущу врагов, юзать артефакт замедления и мочить их всех воинами...Да что тут говорить - ненужных артефактов просто нет - на всех их можно строить манеру игры! Отсюда следует, что герой являеться, если не опорой армии и её главной силой, то самым ценным и мощным её юнитом! А если ещё пару монолитов построить ;).

НО, на первых этапах игры и без артефактов герой слаб и перед постройкой его, нужно построить пару взводов НВ ИМХО.

Это как варбос ломает кнарлока? :) У кнарлока жизней под 10 тысяч и урон около 600... В кампании наверное =)

Ты ошибаешся! как раз таки не в кампании , а сидел с другом и все расы пробывал. 2 босса хаоса с трудом убивют динозавра этого (дрался 2 раза , второй раз динозавр убил обоих O_o ) то что пишет этот урон это вранье какое-то. Если смареть по урону , то кнарлок(около 600-800 урон ) не должен с большим приимуществом выносить Аватара(округленынй урон 1000 на 1100) и "Слона" орков (у него около 1500 урон.И кстати как я заметил в DC он начал раза в 2-3 раза быстрее бегать) Я сам был в шоке када Варбосс парвал его. так же пробывал Mega Armored Nobz , их всего 5 , после боя с кнорлаком умирает всего лишь один O_o воопщем не понятные вещи.

Чё-то ты гонишь, я извиняюсь конечно :) Не поверю пока сам не увижу, что герой в одиночку мочит самого сильного юнита расы! Может это глюк какой? Сегодня проверю специально...Не раз мочил тремя героями космопехов кровопийцу, сквигота...вот кнарлока пока не доводилось. Так это 3-мя!!! У варбоса, если мне память не изменяет жизней около 5 тыщ, броня командирская конечно...У кнарлока броня демоническая и жизней в 2 раза больше! Не может он мочить, не может! :)

Сегодня проверю ;)

Насчет героя каторый "портит экономику , особенно Ег"

ИГ обстреляет его из глав здания . а если ты о точках , то нормальный Иг быстро берет и на все точки ставит LP ;) Да и героем ты не снимишь точки ;) Даже если враг тока начал брать точку , то экономику ты ему не сломаеш , помешав взять ожну точку , да и я уверен что он ее смоэжет взять даже если ты будеш мешать (ну только елси это не СМ со своими скаутами :D )

Генераторы и лп слетают, а на обстрел из лазганом можно спокойно наплевать...

Генераторы и лп слетают, а на обстрел из лазганом можно спокойно наплевать...

Прибгает 2 раба и начинает всё это дело ремонтировать, бьеш первого-он начинает нарезать круги вокруг гена\лп, переключаешься на второго-рабы меняются местами.

Изменено пользователем PriZraK 1

to Ura213

Ты глупый чтоли? мне нет смысла врать , просто я очент удивлен иделюсь впечатлениями. Говорю еще раз для тупых - это не кампания! Варбосса не нада недооценивать.

З.Ы. если будеш проверять , то еще и мега-арморед нобов проверь , я был жутко удивлен

Чё-то ты гонишь, я извиняюсь конечно :) Не поверю пока сам не увижу, что герой в одиночку мочит самого сильного юнита расы! Может это глюк какой? Сегодня проверю специально...Не раз мочил тремя героями космопехов кровопийцу, сквигота...вот кнарлока пока не доводилось. Так это 3-мя!!! У варбоса, если мне память не изменяет жизней около 5 тыщ, броня командирская конечно...У кнарлока броня демоническая и жизней в 2 раза больше! Не может он мочить, не может! :)

Сегодня проверю ;)

Прибгает 2 раба и начинает всё это дело ремонтировать, бьеш первого-он начинает нарезать круги вокруг гена\лп, переключаешься н второго-рабы меняются местами.

Вот я о том же! тем более у ИГ самые живучие рабы в игре

to Ura213

Ты глупый чтоли? мне нет смысла врать , просто я очент удивлен иделюсь впечатлениями. Говорю еще раз для тупых - это не кампания! Варбосса не нада недооценивать.

З.Ы. если будеш проверять , то еще и мега-арморед нобов проверь , я был жутко удивлен

Вот я о том же! тем более у ИГ самые живучие рабы в игре

Не глупый я камрад.

Вчера проверял спецом...Варбос не мочит кнарлока в одиночку!!! Бронированые нобы тоже его не мочат!!! Это у тебя глюк какой-то, на моей ДК 1,01, всё так, как и должно быть - варбос, даже с включённой абилкой Вааг не валит кнарлока, нобы тоже самое...

Есть конечно предположение, что кнарлок просто не бил варбосса в твоём случае. Какой-то медленный он сильно, пока повернёться, у него уже пол жизни снимут, может просто варбосс бегал вокруг него? Вполне реально так завалить кнарлока, думаю, варбоссом...

Бред ты какойто несеш , канешно же кнарлок не стоял сразу начал дубасить варбосса ,вконце у них обоих остается по милиметру (просто у кнарлока больше НР) тупо отбегаеш варбосом и добивеш из пулемета. Это ты хочешь сказать не называется убил? посторонней помощи нету , а значит все верно. насчет нобов - ты бредиш , он тока одного успевает убить , я даж не убегал от него. Толи руки у тя кривые толи хз

Заканчиваем обсуждение орков и тау, есть отдельный форум, если не прекратите - тему закрою!

Это всегда зависит от врага , т.к. если ты будеш делать армию то не сможеш здеать т2 , а если будеш делать т2 и прибежит твой дружок то тебе будет нехорошо.

ну делаешь как минимум 3 отряда НВ , лорда канешно же , ну и делаеш summoning core . Обычно я не спешу делать флаев или имморталов , и поэтому лучше делаю апгрейд за 200 энергии для НВ. Ну к тому времени я уже рашу врага , ломаю ему ЛП и при возможности снимаю их. Вообще если можно было бы быстро делать т2 то это было бы слишком читерски , ибо некров итак все считают имбой т.к. они могут порвать некоторые рассы даж на т2,и слишко живучие. Для этого и существует баланс , выбирай что-то одно , тут уже на свой страх и риск.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...