DrGremmlin Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Огромное спасибо Ривер за проделанную работу по фотографированию на Хрустальном Молоте 2012 - наконец-то у меня есть фото отличного качества моих художеств :) Собсно, ради этого и выставил их на ХМ... Изменено 7 июля, 2012 пользователем DrGremmlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 красавчик! НММ падует ваще, я так не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 НММ радует только на алебарде... В целом они какие-то унылые и не яркие ( подбор цветов очень уж странный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ветал, молодец! Еле слюни утер...какое место они взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGremmlin Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ветал, молодец! Еле слюни утер...какое место они взяли? 3-е... подозреваю, что из 3х :D Спасибо, друг! Надеюсь, что когда-нибудь добью остальную часть этой банды (года 3 уже прошло, как покрасил первого гоблина ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Bober Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 НММ радует только на алебарде... В целом они какие-то унылые и не яркие ( подбор цветов очень уж странный... Респект и уважуа! По цвету все шикарно и реалистично - как живые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти