Julian Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 ИМХО мне кажется это свойство можно использовать для контр атаки.....здохнуть у врага на базе а внужный момент отстроить их паника не разбериха .... и тд Ага особенно если ты пинаешь врага на его базе- паука у тя вынесли и он на том же месте воскрешается.... очень удобно считая что не надо его заново с базы вести, тоже самое с НЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Согласен, и фигово что они воскрешаются там где умерли.... Например посреди базы противника - это не гуд! Я вот думаю, что в патче нужно сделать так, чтобы после постройки паука необходимо было выбрать, какого воскрешать... По принципу дропа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Скарабеи у пауков - Аффигеть , пока армию с одной стороны рамсил этими скарабами пол базы эльдар вынес (4 отряда по 15 в каждом) 5 (!) Враит лордов (по-очереди) и надолго занял сир консулов (постоянно востанавливая поврежденные сквады) Так что паук сам по себе мощный рукопашник... Но не это главное ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Эльдар не додумался шторм врубить у фарсира =) , ну да ладно. А так дестры намного эфективнее против пехоты на мой взгляд, скарабейчики реинфорсятся как нв, что не не есть выгодно. А воскрешает лорд всех и сразу :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acronid Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Да. Сам по себе пещерный паук мощно клешнями машет (я иногда беру с собой пару тройку). Но более действенная тактика, по-моему, создать побольше боевых скарабеев и отвлечь ими врага, пока основные воска обходят их с тыла. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 а чё ещё хорошо- паук может вражеские трупы некронов собирать.своих собрал, чужих собрал и оживил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Вопрос не по пауку, а по скаребеям, которых он выпускает, просто новую тему создавать нехочется. Я заметил что при их постройке отнимается энергия, скажите сколько стоит отряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Вопрос не по пауку, а по скаребеям, которых он выпускает, просто новую тему создавать нехочется. Я заметил что при их постройке отнимается энергия, скажите сколько стоит отряд? 175 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазель Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 А строить пауком отряды(из собранных трупов) можно сколько угодно? Или только в лимите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 А строить пауком отряды(из собранных трупов) можно сколько угодно? Или только в лимите? Детали собираются максимум на три сквада вне лимита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазель Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 А, всего лишь. Тогда это вообще не нужно. Проще воскрешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 А, всего лишь. Тогда это вообще не нужно. Проще воскрешать. антитех стиоит денег,если паучком то нахаляву, это во первых ,во вторых это так сказать мгновенная доставка именно тех отрядов которые нужны. паук вещб зверьская,незнаю мож даж помощьнее дрена будет,эльдовских паучков контролить им просто сказачно,а орковских стрелков которые на 3м тире?хороший юнить,и даеться достаточно своевременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 антитех стиоит денег,если паучком то нахаляву Ярик, не пиши глупостей... Пару постов назад говорилось, что паучки стоят 175 энергии, хоть этого в свойствах и не пишут, но энергию однако снимают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Ярик, не пиши глупостей... Пару постов назад говорилось, что паучки стоят 175 энергии, хоть этого в свойствах и не пишут, но энергию однако снимают... Он про сборку бессмертных говорил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти