Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tomb Spider

WGH

Рекомендуемые сообщения

Как известно, у СМ замена одной руки у дредноута на пулемет\лазган приводит к понижению урона в ближнем бою. Относится ли это к Tomb Spider'у?

P.S. Предлагаю обсуждать Tomb Spider тут вообще.

P.S. Предлагаю обсуждать Tomb Spider тут вообще.

Tomb Spider классная штука, экономит энергию и время.+ довольно живучая и бронированная махина. ИМХО, одного Tomb Spider надо иметь обязательно в армии.

Относится ли это к Tomb Spider'у?

Да. В описании к апгрейду написано что у Tomb Spider'a снижается количество используемых атак в ближнем бою.

а зачем пушка?

они и без нее быстро предатор разбирают на винтики

мне так не показалось предатор космодесанта тока одним выстрелом снимет четверть здоровья паука

да и еше мне не совсем по душе что заказывая паука воскресает один из убитых у меня например воскресал прям на вражеской базе где не задолго до этого он вел ремонт войнов ессено его быстро грохнули :(

мне так не показалось предатор космодесанта тока одним выстрелом снимет четверть здоровья паука

Как боевой юнит Tomb Spider не катит, только как сборщик трупов, и их последующую реконструкцию в мобильные отряды, но не как антитех. Хотя с не большой кучкой неособо сильной пехоты может и пхулиганить :rolleyes:

Держать за линией фронта его. Выпускать иногда скарабеев, они хоть и быстро дохнут, но их много, быстро реинфорсятся, здорово вяжут в мили. После этого чинить Томб Спайдера.

Если построили второй монолит, есть возможность вторым клепать варриоров, при выходе сразу Del по ним, пауком собираем останки и получаем шаровых Препарированных и Безсмертных.

Как боевой юнит Tomb Spider не катит, только как сборщик трупов, и их последующую реконструкцию в мобильные отряды, но не как антитех. Хотя с не большой кучкой неособо сильной пехоты может и пхулиганить :rolleyes:

Со второй половиной поста согласен, особенно хорошо паук с ИГ в ближнем бою управляется. Урон у него и ближний, и дальний неплохой, так что очень хорошая машинка. А лепить или не лепить ему пушку - IMHO, зависит от расы противника. Я обычно пускаю его врукопашную на ранних этапах против орков (но с ними так не всегда получается... :) ), Тау и ИГ, а попозже он (обычно я делаю 2-ух) потихоньку ковыряет вражескую технику стрельбой из-за спин пехоты. Часто противник не обращает на него внимания ("ну что страшного сделает 1 паук?!"), если только он не задался целью его непременно замучить. Под конец игры у меня на 1 паука 2 отряда рабочих (как у товарища Svazz) - Паук рожает скарабеев-->рабочие его чинят-->паук рожает... экспонента.

Изменено пользователем NecroNmancer

Я сношу Паука за 3 сек 3-4 сквадами гвардов + Псих . Т ч ИГ решает прлблему насекомых быстро. Пауки нужны чисто для поддержки , если идет мясо то лучше его беречь за спинами (пускай воскрешает). Здания он хорошо рушит .

Изменено пользователем VelAn-

Кстати, замечали, что томб мегакруто сносит мораль?

Хм. А почему? Ну, летающий тараканичик, ну и что..не писаться же сразу от страха..

Хм. А почему? Ну, летающий тараканичик, ну и что..не писаться же сразу от страха..

ну это мелкие людишки писаються а нам оркам все не почем =)

По кодексу Спайдеры - считаются чудовищами, соответственно и мораль долой при контакте.

Сила спайдера не в клешнях а в роях скарабеев, которых он може рожать. Эти малыши, если у противника на базе только антипехотная защита, творят чедеса. Правда они довольно быстро ложаться от различных взрывов, но как правило успевают разобрать пару тройку зданий. в открытом бою рой выносит любое количество имперской пехоты - секрет в том, что скарабы вынуждают пехоту к ближнему бою, так как обволакивают взвод со всех сторон, и они ОЧЕНЬ БЫСТРО восстанавливаются при докомплектации взвода.

Правда они довольно быстро ложаться от различных взрывов, но как правило успевают разобрать пару тройку зданий. в открытом бою рой выносит любое количество имперской пехоты - секрет в том, что скарабы вынуждают пехоту к ближнему бою, так как обволакивают взвод со всех сторон, и они ОЧЕНЬ БЫСТРО восстанавливаются при докомплектации взвода.

Только цена кусается 35 за штуку, остальные войска придется только собирать с поля боя.

Скарабеи антитех и антибилдинг. Причём достаточно страшный. Ложаться под любым огнём резво, но вот в драке спайдера с техникой или при рейдах на незащищённую часть вражеской базы способны натворить дел.

А я использую паука как самый быстрый способ множить пехоту. На мой взгляд, уже второй отряд NW строится крайне долго, о последующих даже говорить не буду. Проще взять 2 отряда, зареинфорсить их, после чего убить у собрать пауком в новые отряды. Расчет прост, сколько убил, столько и получил (из 3ех убитых NW он собирает сквад в 3 юнита), а экономия времени колоссальная. И в принципе, получить из 2ух сквадов 5, по-моему нелохо.

А я использую паука как самый быстрый способ множить пехоту. На мой взгляд, уже второй отряд NW строится крайне долго, о последующих даже говорить не буду. Проще взять 2 отряда, зареинфорсить их, после чего убить у собрать пауком в новые отряды. Расчет прост, сколько убил, столько и получил (из 3ех убитых NW он собирает сквад в 3 юнита), а экономия времени колоссальная. И в принципе, получить из 2ух сквадов 5, по-моему нелохо.

Да , тебе так и дадут спокойно развиться до паука , да и еще спокойно собирать трупы.Вот в процессе мочилова деожать позади и собирать еще можно спокойно.

ну дык раз его большинство предпочитает держать за линией фронта, мона ему и пушечку сделать и поставить на дальний бой+пускай еще трупы собирает, а хотя мое мнение что техника у некронов вообще никакущая, за исключением навена того же спайдера.

Изменено пользователем Sparda

• 3 недели спустя...

Паука в армии вообще держать не обязательно. Он довольно слабый и у меня при игре в мультиплеер всё время дохнет. Ну конечно можно одного купить и вооружить пушечкой, и то если у вас энергии достаточно. Держать только в самом конце армии. Пускай он там всех погибших собирает да и враги до него не дотянутся.

И.М.Х.О.

Паука в армии вообще держать не обязательно. Он довольно слабый и у меня при игре в мультиплеер всё время дохнет. Ну конечно можно одного купить и вооружить пушечкой, и то если у вас энергии достаточно. Держать только в самом конце армии. Пускай он там всех погибших собирает да и враги до него не дотянутся.

И.М.Х.О.

Так большинство его так и используют. Ну или скарабеев кастить и лечить его рабочими.

Так большинство его так и используют. Ну или скарабеев кастить и лечить его рабочими.

Как достаточно сильные рукопашники, они неплохи против хиловатых юнитов (2 паука в качестве поддержки очень неплохо управляются с эльдар ). Главное потом их вовремя увести, если их сильно покоцают :) .

Как достаточно сильные рукопашники, они неплохи против хиловатых юнитов (2 паука в качестве поддержки очень неплохо управляются с эльдар ). Главное потом их вовремя увести, если их сильно покоцают :) .

Согласен, и фигово что они воскрешаются там где умерли.... Например посреди базы противника - это не гуд!

Согласен, и фигово что они воскрешаются там где умерли.... Например посреди базы противника - это не гуд!

ИМХО мне кажется это свойство можно использовать для контр атаки.....здохнуть у врага на базе а внужный момент отстроить их паника не разбериха .... и тд

ИМХО мне кажется это свойство можно использовать для контр атаки.....здохнуть у врага на базе а внужный момент отстроить их паника не разбериха .... и тд

Ну как вариант - да. Ими можно перед смертью успеть скарабеев накидать, они по зданиям аццки лупят

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...