Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пушка раш

Рекомендуемые сообщения

Не пойму. Какой смысл пушкам ставить такой огромный урон зданиям? В атаку же их не пошлешь :) А бежать строителем на базу противника и застраивать ее пушками... имхо, изврат :)

Далеко не изврат. Ведь цель одна - победить! :)

tower rush известен еще с варкрафта. Забавно, приходят к вам ближе к базе несколько батраков орков и через несколько минут там штук 10-15 башен. :)) Сам забавлялся такой тактикой раньше...

Скорее всего ИГ-баг порежут в след. патче.

Хотел спросить: у эльдар-когда они телепортируются на базу врагов, для застройки турелями - всё также требуется врата или нет?

Помню еще играли как то: 2vs2

Карта типа горхаель кратер только зимняя:

Играли ИГ-ами, застраивали практически всю площадь возле крит. точки :)) - бараками и турелями.

Посмотрел этот реплей - я в шоке :))) Но, что-то...сдается мне, что тот кто играл СМ - не такой уж опытный... спрашивается, почему он мочил строящуюся турель, когда достаточно было убить строителя??? Вчера опробовал эту тактику против инсейнового Некрона на карте для 3х человек - не прокатило, как ни странно :) Комп первым делом начал мочить именно строителей...

Хотел спросить: у эльдар-когда они телепортируются на базу врагов, для застройки турелями - всё также требуется врата или нет?

Да требуются. Эльды итак самые мобильные а еслиб им еще и врата не нужны были то чит...

Комп первым делом начал мочить именно строителей...

А комп он умнее человека)) Вернее у него вбито в мозх мочить именно строителей, он же комп, выбора-то у него нету))))

Вернее у него вбито в мозх мочить именно строителей, он же комп, выбора-то у него нету))))

У него-то выбора может и нету, но у человека то есть. И, тут же логично, что самое простое - завалить строителя (или хотябы отогнать его от места строительства), нежели мешать ему построить эту пушку.

Изменено пользователем Ворон

Я конечно не профи но ты попробуй по старинки без ФК... Тупой Масс СМ... Я думаю должно сработать.

как раз наоборот

турели наносят небольшой урон по командирской броне, так что строить командора для прорыва удобно

проблема в том, что ФК дорогой, и нужно выбирать - потерять либо ФК. либо контроль над картой

хотя у грамотного игрока и ФК сохранит, и турели разберет у врага

Можно без гена, сразу выйти в тиер 2 так как 100 энергии не используются и пока идёт апгрейд на тиер построить пару генов и по возможности армори.

не, Глумыч, я так пробовал. теряешь эко и мап контроль, а на тир2 бабки лишними не бывают

самое простое - завалить строителя (или хотябы отогнать его от места строительства), нежели мешать ему построить эту пушку.

ИГшного? самое простое? говорю ж: он под огнем пушку закончить успевает, а дальше отходит. Потом еще пара пушек, infantry command - и ты склеил ласты

ИГшного? самое простое? говорю ж: он под огнем пушку закончить успевает, а дальше отходит. Потом еще пара пушек, infantry command - и ты склеил ласты

Скаутами с кемперками можно....

Скаутами с кемперками можно....

можно, только это дорого, нужно генератор строить и заранее знать, что ИГ пошел в застройку, иначе просто замассят тупо

можно, только это дорого, нужно генератор строить и заранее знать, что ИГ пошел в застройку, иначе просто замассят тупо

Почему, можно побежать и пострелять у него на базе рабочих... гардов они неслабо снимают, точки мона поснимать...

Изменено пользователем Hazzard

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...