Bladeist Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 С приходом Дарк Крузэйд пушки стали более эффективны, а как же они фильтруют инфильтрат. Уважаемые игроки как вы расцениваете роль турелей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGH Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Для небольшой поддержки обороняющихся войск, иногда - чтобы отбить небольшую атаку, хотя турели в одиночку мало что разнесут. Нужны войска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Малополезная в большинстве случаев вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 имхо турели в основном нужны для некронов и иг. для остальных они малополены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani'Ma.L Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 объясните блин чем вы собираетесь отбиваться от 33 невидимых CSM??? при условии что скуллпробы скорее всего небудут принесены в жертву быстрому выходу в тир2???? сдается мне щас надо будет все подходы к базе обстраивать туелями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 объясните блин чем вы собираетесь отбиваться от 33 невидимых CSM??? при условии что скуллпробы скорее всего небудут принесены в жертву быстрому выходу в тир2???? сдается мне щас надо будет все подходы к базе обстраивать туелями... 33 невидимых ХСМ? а у тебя еще нет т2? и 75 реквизиции на черепок? Кстати пушка стоит дороже черепка....с ней ты еще позже на т2 перейдешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani'Ma.L Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 а фигня что скулл пробе армори нужен, а если ты в тех пойдешь? короче с этим чат тиром большая подстава для СМ помоему (хотя и у других расс такие пролемы наверно есть). армори строить придется в любом случае. хотя против ИГ можно и без неё попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bladeist Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 А меня больше инфильтрат тау напрягает, они при апгрейдах становятся действенным антитехом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 ....ну, господа, я когда то тоже так считал и про использование турелей думал как о тактике тотальной застройки вражеской базы...но недавно знакомый чел, на моих глазах выйграл благодаря турелям( снёс главное и бараки ХСМ), к сожалению репку дать не могу за неимением таковой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissant Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 имхо турели в основном нужны для некронов и иг. для остальных они малополены Фигня, для СМ они тоже рулят, особенно против орк раша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Фигня, для СМ они тоже рулят, особенно против орк раша. ага, давай застроим свою бауз и останимся несчем. на что ты будеш на базе делать турель? вместо тактикалов чтол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 одна турель выносит 4 тактикалов без реинфорса - проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ворон Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 На мой взгляд очень полезная штука - особенно в начале игры, чтобы первые наступления отбить - хотябы своим присутствием :) Собственно, я их никогда больше 4х, 5и не строю... а как есть возможность, так часть из них (но никак не все) - апгрейд в антитех. Ну, естественно, никакие турели без поддержки пехоты не выдержат долго... вчера проверял против Некронов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalus Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Против некронов? Некроны-войны сносят турели только так, но в принципе можно поставить одну(много - трата ресурсов), так, для поддержки, лично я не застраиваю базу турелями, это мне не по карману в начале игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 имхо турели в основном нужны для некронов и иг. для остальных они малополены кстати, всегда хотел узнать, чем ИГ пушки лучше СМмных или Хаоситных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalus Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Турели вроде у всех одинаковые, разница в мелочах(отцы, поправте меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 кстати, всегда хотел узнать, чем ИГ пушки лучше СМмных или Хаоситных? насколько я понимаю, тем что малость подешевле вроде, и еще строители у ИГ живучие - это основное достоинство пушек))))) если у других рас билдеров разбирают быстро, то у ИГ он может под огнем пушку закончить, а дальше под ее прикрытием построить 2ую, 3ью и т.д. Спроси у ВелАН'а, он у нас турелями всех застраивает но вообще нужно помнить, что нет обороны, которую нельзя снести за одну атаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 кстати, всегда хотел узнать, чем ИГ пушки лучше СМмных или Хаоситных? У них ОГРОМНЫЙ дамаг по зданиям. Хаоситские, СМовские, эльдарские просто рядом не стоят даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 У них ОГРОМНЫЙ дамаг по зданиям. Хаоситские, СМовские, эльдарские просто рядом не стоят даже. Смотрел какой-то из реплеев где турретка ИГ снесла 2 хаоситские а сама почти ниче не потеряла...ИМХО ИГ пушки - баг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ворон Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Не пойму. Какой смысл пушкам ставить такой огромный урон зданиям? В атаку же их не пошлешь :) А бежать строителем на базу противника и застраивать ее пушками... имхо, изврат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 (изменено) Не пойму. Какой смысл пушкам ставить такой огромный урон зданиям? В атаку же их не пошлешь :) А бежать строителем на базу противника и застраивать ее пушками... имхо, изврат :) Экий ты наивный. :D Это наиболее убойная тактика за ИГ. Щас, я тебе репку скину... ИГ вс Марины Изменено 23 ноября, 2006 пользователем Куза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 У них ОГРОМНЫЙ дамаг по зданиям. Хаоситские, СМовские, эльдарские просто рядом не стоят даже. кстати, да А бежать строителем на базу противника и застраивать ее пушками... имхо, изврат может, и изврат, но работает Куза, а чего с этим делать за маринов, кстати? на Outer Reaches я задолбался уже - он прибегает, ставит пушку на выжоде с нижнего критикала. снести ее скаутами - не выйдет. ФК к этому моменту еще только в проекте. Пока он достроится, у ИГ уже мап контроль какой-никакой есть, а дальше он тупо выносит экономикой :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 кстати, да может, и изврат, но работает Куза, а чего с этим делать за маринов, кстати? на Outer Reaches я задолбался уже - он прибегает, ставит пушку на выжоде с нижнего критикала. снести ее скаутами - не выйдет. ФК к этому моменту еще только в проекте. Пока он достроится, у ИГ уже мап контроль какой-никакой есть, а дальше он тупо выносит экономикой :? Я конечно не профи но ты попробуй по старинки без ФК... Тупой Масс СМ... Я думаю должно сработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Я конечно не профи но ты попробуй по старинки без ФК... Тупой Масс СМ... Я думаю должно сработать. 2 скаута, 3 СМ, ген. Если быть точным :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Можно без гена, сразу выйти в тиер 2 так как 100 энергии не используются и пока идёт апгрейд на тиер построить пару генов и по возможности армори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти