Zeratul Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Точнее вопрос совсем не потеме;) Лимит прибавляется так же с постройкой зданий, необходимых для перехода на слейдующий тир. Т.е. максимальный лимит 20 можно достигнуть только на 4-м тире. Может я, конечно, и ошибаюсь, но по-моему это не совсем правильно. Лимит увеличивается при строительстве любого исследовательского здания: Path to enlightment, Kayoun или Mont`ka. Это значит, что для достижения максимального лимита можно построить бараки и два Path to enlightment. Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Zeratul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Может я, конечно, и ошибаюсь, но по-моему это не совсем правильно. Лимит увеличивается при строительстве любого исследовательского здания: Path to enlightment, Kayoun или Mont`ka. Это значит, что для достижения максимального лимита можно построить бараки и два Path to enlightment. Ну такое делать это полный бред. Path to Enlightment - 200\200, Mont'Ka or Kanyon - 400\300 т.е. ты теряешь деньги зря, потому что второй Path to Enlightment ничего кроме лимита не даёт. Лучше немного подкопить и перейти на тир3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woodwort Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Немного подкопить как правило не дает враг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Просто интересно. Демок за тау пока ещё критенически мало. Мой обычный: 1. дрон строит барак 2. заказываю дрон, 2 скаута 3. появившийся дрон помогает строить барак 4. 1 скаут идёт на одну точку 5. два дрона уходят строить генераторы (каждый свой) В этот момент прилетает герой некров, ваши действия???? 6. 2 скаут идёт на другую точку 7. заказываю пачку фаеров 8. два дрона расходятся по точкам и строят там LP 9. скауты расходятся захватывать новые точки 10. появившиеся фаеры идут к ещё одной незанятой точке. 11. заказываю ещё фаеров 12. дроны стоят паф оф энлайгхтмент и ещё один генератор если есть деньги далее в зависимости от того что делает враг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrtyr Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 В этот момент прилетает герой некров, ваши действия???? Если приходит лорд значит на базе кроме турели никого нет. Надо туда веспидов отправить, а лорд не будет смотреть, как его базу ломают, и вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Если приходит лорд значит на базе кроме турели никого нет. Надо туда веспидов отправить, а лорд не будет смотреть, как его базу ломают, и вернется. Убьет и опять обратно телепорт почти мгновенно перезаряжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrtyr Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 телепорт почти мгновенно перезаряжается У веспидов то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 У веспидов 3 прыжка, а НЛ только 2. Если некрон в начале не строил турель, то веспиды очень сильно ему попортят экономику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlum Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Если некрон в начале не строил турель, то веспиды очень сильно ему попортят экономику. А если строит, то турель портит веспидов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devi Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 А если строит, то развитие будет медленнее. Всё закономерно в нашем мире) А вообще, веспиды хлипкую фотонку отправят на тот свет секунды за 2 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Marine Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 У веспидов 3 прыжка, а НЛ только 2. Если некрон в начале не строил турель, то веспиды очень сильно ему попортят экономику. Зато она дешевле веспидов. И если припрыгаешь к некрону, но не станеш его атаковать из за турели - то потеряешь больше денег чем он ). И кто тут медленнее развиватся будет - это уже вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 ;) Сейчас только глупый некрон идёт в турелки. Шред = -1 турель. 2 турели уничтожить тоже реально. А если он их 3 построит, то я просто с базы его уйду и построю ЛП на его точках. И пусть вынесет потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlum Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 А как вам такой билд (1v1) : - 1 билдер, 2 стелса, джет пак. - первый билдер строит барак (в котором потом строится командер) - второй строит казармы круутов (в которых затем строятся крууты ;) ) - стелсы идут по точкам - после барака первый билдер строит генератор, потом к нему присоеденяется второй Ресурсов хватает как раз на всё енто, а командер достривается почти одновременно с круутами. - к отряду круутов +2 бойца - ЛП на точку - и ФВ в бараках Играю так почти всегда, ни разу этот билд не подводил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Marine Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 А как вам такой билд (1v1) : - 1 билдер, 2 стелса, джет пак. - первый билдер строит барак (в котором потом строится командер) - второй строит казармы круутов (в которых затем строятся крууты ;) ) - стелсы идут по точкам - после барака первый билдер строит генератор, потом к нему присоеденяется второй Ресурсов хватает как раз на всё енто, а командер достривается почти одновременно с круутами. - к отряду круутов +2 бойца - ЛП на точку - и ФВ в бараках Играю так почти всегда, ни разу этот билд не подводил. На больших картах может быть. На дуэльных я так даже не пробовал ). сомнительное это занятие. Ресурсов хватает как раз на всё енто Ну вот.. здания ты построил. а враг построил пару сквадов ). кто сильнее: его машна или твои здания?? 8)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlum Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 На больших картах может быть. На дуэльных я так даже не пробовал ). сомнительное это занятие. Ну вот.. здания ты построил. а враг построил пару сквадов ). кто сильнее: его машна или твои здания?? 8)) Сначала его сквады, но это исправляет микро и командер за круутами. А потом мои здания от разнообразия войск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командир имперских кулаков Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Мой билдордер:Рабочий строит барак,заказываем в это время рабочего,2-ух стелсов,апгрейд на джетпаки и еще одного стелса. В бараке строим командира,сразу отправляем его на базу,делаем грейд на огнемет и бъем строителей врага(я всегда мочу супервыстрелом строителей, чтоб быстрей было). Если играем против хаоса,убиваем еретиков,ибо у них мало здоровья.Можно покараулить у главной цитадели врага,чтобы подождать,когда появятся новые еретики. Если к вам на базу прилетают летающие создания,т.е. рапторы,то мне кажется,что их убить лучше командиром. Потом строим пачку фв,затем путь к просвещению,грейды командиру делаю на оружие новое и грейд на импульсные винтовки ФВ,строю техностанцию и Скатов.Потом Монт'ка. [Добавлено позже] Мой билдордер:Рабочий строит барак,заказываем в это время рабочего,2-ух стелсов,апгрейд на джетпаки и еще одного стелса.Cтелсами захватываем точки. В бараке строим командира,сразу отправляем его на базу,делаем грейд на огнемет и бъем строителей врага(я всегда мочу супервыстрелом строителей, чтоб быстрей было). Если играем против хаоса,убиваем еретиков,ибо у них мало здоровья.Можно покараулить у главной цитадели врага,чтобы подождать,когда появятся новые еретики. Если к вам на базу прилетают летающие создания,т.е. рапторы,то мне кажется,что их убить лучше командиром. Потом строим пачку фв,затем путь к просвещению,грейды командиру делаю на оружие новое и грейд на импульсные винтовки ФВ,строю техностанцию и Скатов.Потом Монт'ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superego Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 самое главное найти такой билдордер, который никто не использует, и будет вам счастье, а не пользоваться чужим... если все будут строить одинаково то эффективность сведется на нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) самое главное найти такой билдордер, который никто не использует, и будет вам счастье, а не пользоваться чужим... если все будут строить одинаково то эффективность сведется на нет. Имхо бред. Вариантов начальной отстройки не так много, и все они обуславливаются дальнейшей стратегией против определённой рассы. Рано или поздно всё равно начнут повторяться. Изменено 29 января, 2007 пользователем GunGrena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superego Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 не спорю, набор комбинаций ограничена, зависит и от типа игры и от противника, так что не стоит зацикливаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Хочу поднять эту тему... Что в этой связи нового в 1.2 у вас появилось? Мой стандартный БО: Дроид-стелс-стелс-Веспиды-как построится ген, Ранцевые ускорители... 2 дроида строят барак, затем генератор... В бараке: Командер... Изменено 28 марта, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Хочу поднять эту тему... Что в этой связи нового в 1.2 у вас появилось? Мой стандартный БО: Дроид-стелс-стелс-Веспиды-как построится ген, Ранцевые ускорители... 2 дроида строят барак, затем генератор... В бараке: Командер... Гробокопатель! xD Я как использовал, так и использую БО Дроид-сс-сс-рокет джапм (:D)-веспиды. Дроидами барак, дальше ген. В бараке командер, потом ФВ (или круты в мирроре\против эльдара). Изменено 28 марта, 2007 пользователем Jediroman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapaevs Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 До патча играл так: Дроид-стелс-стелс-ранцевые ускорители, веспиды-как построится ЛП. 2 дроида строят барак, затем генератор, затем ЛП. В бараке: Командер. Идея была в том, что командер и веспы вылезали одновременно, ну и вперед! Ресов хватало и на фламмер тоже. А вот после патча проблема, БО почти не меняется, но веспиды теперь малоэффективны. Поясню: такой БО хорошо работал против ренджеров, рапиков, см, хсм, тарреток. Плохо против асм, орков с меком. Совсем не работал против всех типов командиров или игроков идущих в тотальный масс без гена, но в этом случае хотя бы был шанс крутясь там веспидами, в 2-3 приема все-таки разбить барак и отойти на перегруппировку, выиграв время. А сейчас, после патча: веспиды крушат барак, враг его чинит, лорд/ФС/фарсир стреляет по веспам, веспы дохнут ничего толком не сделав! ИМХО кинуть шред и убежать теперь не получается, надо стоять под пулями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Почему "Рокет джамп" :) до веспидов? Я так понимаю, для того, чтобы стелсы могли быстрее по карте скакать? ИМХО сначала все-таки веспы... А потом ранцы... Изменено 28 марта, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Mirage Хз, я этот БО стырил у FireFury. =) А потом выснилось, что им 90% таусятников пользуются. :) ак-то не задумывался. ЗЫ Хотя твой БО кажется мне более привлекательным, командира можно сразу заказать после постройки барака, а не после гена. 28.03.2007 в 19:29 был топ 15 ладера :)... Очень горд собой :)... Теперь топ 14. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Почему "Рокет джамп" :) до веспидов? Я так понимаю, для того, чтобы стелсы могли быстрее по карте скакать? Именно. Мап-контроль. Кроме того не придеться ждать пока построиться барак, не придеться веспидами ждать пока появиться джамп(на малых картах вместо минутного кроса можно сразу запрыгнуть на базу противника). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения