Berserk_Gosha Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) 2 Major у я ж написал, что вопрос нубский. я сам склоняюсь к вариантам № 1 для обоих вопросов. редакция новая. я немного сомневаюсь Лучше уточнить и разобраться заранее - чем потом на турнире терять время и портить настроение. Как вы считаете :) Изменено 13 августа, 2012 пользователем Berserk_Gosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Вопрос по использованию abyssal staff в кодексе некронов стр. 84 При использовании значения лидерства вместо значения тафнес берётся высшее лидерство в отряде, или значение лидерства моделей которых больше в отряде (т.е. как по правилу моделий с несколькими показателями тафны в одном отряде.)? Вопрос по использованию ландшафта. Будут ли использоваться таинственные леса, таинственные речки, лужи и т.д. т.е. ландшафт вызывающий рандомное событие? Изменено 21 августа, 2012 пользователем Wertyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Вопрос, конечно, не по регламенту, но задам тут, чтобы тем не плодить: Может ли кто-нибудь одолжить 6 Стрелковых Терминаторов (с двумя циклонками и ШБ+Фист) и Блад Приста в ТДА на турнир ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения