Subara Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Окей, будет тебе крутая игра с ЖВ, не в рамках турнира только если, по рукам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Окей, будет тебе крутая игра с ЖВ, не в рамках турнира только если, по рукам?) да можно и в рамках турнира первой игрой? могу даже тебе в личку ростер кинуть какой будет на 100% ибо по опыту могу сказать так, после турнира не будет не времени не сил ;) Изменено 12 июля, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Дело в том что я уже неделю ипусь с покрасом жуфора и его товарищей, которые не получиться сунуть в ростер по бэку жв))) спрашивается для чего я тогда это делаю))) Ладно, пока вопрос открытым оставим тогда, ревизию надо проводить, может че и изобрету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Дело в том что я уже неделю ипусь с покрасом жуфора и его товарищей Жуфор парень авторитеный - его мы тоже уважаем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 :D Ну всё Михаил! Именем величайшей династии Огдобех! Эти бастионы станут могилой твоих армий! А мои железные полки раздробят кости твоих павших бойцов в муку! Так как, нет спасения от гнева могущественных некротир! Оверлорд династии Огдобех. (да это челендж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 =) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Егор, так интермодальные будут уже. Прямая электричка премиум класса до влада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Егор, так интермодальные будут уже. Прямая электричка премиум класса до влада. Корка в том, что я лечу из Вьетнама чартером. Пока по плану прилёт в 7 утра. Самолёт до Владивостока улетает в 8.30. Регистрация заканчивается в 8. Это значит, что за час мне надо будет успеть пройти таможню, забрать багаж, посадить Юлю в авто до Хабаровска, добежать до терминала с паспортом и билетом на перевес, зарегиситрироваться, сесть в самолёт и улететь во Владивосток. Свои шансы на участие в турнире оцениваю как призрачные. Но стараться буду изо всех сил. Край - полечу вечерним самолётом, просто пообщаться с людьми. Ещё нужен человек, что дотащит чемодан с моими минями до Владивостока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Ну если ты прям жопу порвешь что бы поехать, то я помогу, я ж налегке буду. У меня с собой 17 минек фб будет. Изменено 12 июля, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ну если ты прям жопу порвешь что бы поехать, то я помогу, я ж налегке буду. У меня с собой 17 минек фб будет. Я со своей стороны сделаю всё, что смогу. Остальное зависит от авиатраффика в Ньячанге и крейсерской скорости авиалайнера на котором я буду лететь до Родины. Билет на 25-е Хабаровск-Владивосток поеду покупать на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Вопрос есть Имгарлские стилеры. у них есть правило Alter form Вопрос : когда я атакую оппонента то я сначала ловлю Overwatch стрельбу по 4Т, а потом выбираю бонус за правило? Или сначала бонус, а потом стрельба по Overwatch? И в догонку вопрос - они могут атаковать после выхода из резерва?(за счет правила Dormant) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Нужен человек, что заберёт меня с аэропорта в Артёме организуем... просьба сообщить точное время прилета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 В связи с тем, что 24.08 меня пригласили на свадьбу, добираться до владивостока придется тоже экстремально скорее всего. 08:50 KHV – 10:10 VVO рейс. Керриган, полетим вместе походу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Вопрос есть Имгарлские стилеры. у них есть правило Alter form Вопрос : когда я атакую оппонента то я сначала ловлю Overwatch стрельбу по 4Т, а потом выбираю бонус за правило? Или сначала бонус, а потом стрельба по Overwatch? а что тут не понятно? все предельно просто... В правиле Alter form сказано что в начале ассолт фазы применяется, т.е. раньше первого подпункта фазы - объявление чарджей... Овервотч отрабатывается уже в самой ассотфазе (пункт 2.) после обьявления чарджей. И в догонку вопрос - они могут атаковать после выхода из резерва?(за счет правила Dormant) тут тоже ничего не вызыает сомнений... В правиле Dormant сказано, что могут чарджить после того как стали доступны и выставились в террейне. В факе по этому поводу ничего против не сказано, значит могут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Вопрос по Mindshackle scarab стр. 81 кодекс некронов. Это правило работает каждую асслот фазу или только в первую? Просто формулировка слишком расплывчатая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) :D Ну всё Михаил! Именем величайшей династии Огдобех! Эти бастионы станут могилой твоих армий! А мои железные полки раздробят кости твоих павших бойцов в муку! Так как, нет спасения от гнева могущественных некротир! Оверлорд династии Огдобех. (да это челендж) некорректно с низу таблицы вверх топовым игрокам челенджи кидать) То же и к эпической битве Фоллена относится - только там сверху вниз подача))) Изменено 13 июля, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 некорректно с низу таблицы вверх топовым игрокам челенджи кидать) То же и к эпической битве Фоллена относится - только там сверху вниз подача))) Вот она сущность классовой дифференциации! =) К тому же Михаил незарегестрирован. Да и валиден ли данный принцип, после смены редакций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 смысл не в том))) не дискриминация, а просто так ты у самого себя забираешь шансы повыше в турнирной таблице оказатся и наеборот доставляешь гарантированный профит опытному оппоненту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Вот она сущность классовой дифференциации! К тому же Михаил незарегестрирован. Так если он не зарегестрирован, зачем ты ему челлендж предложил? Здоров ли ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А скока на самолете стоит? Полетели уж втрое по русски тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 2510 руб. в одну сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Шуми когда брать будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Вопрос по Mindshackle scarab стр. 81 кодекс некронов. Это правило работает каждую асслот фазу или только в первую? Просто формулировка слишком расплывчатая. в каждую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 skyscanner.ru, можно брать прям хоть ща) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Так если он не зарегестрирован, зачем ты ему челлендж предложил? Здоров ли ты? Вполне здоров. Я вот, например, не вижу Subara среди зарегестрированных участников, однако, это не помешало Фоллену бросить ему челендж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения