KaMuKaDЗE Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Девилфиш и греженного врайта не вынесет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Зато увезёт ФВ куда подальше. Дальше пусть круты с шейпером разбираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Против кронов - только миксовать ) . 3 Фв + 2 дрон (или курятник ) + рей , раньше я пробовал миксовать фв + круты , хорошая страта , да вот только под врайтами крон высаживает фо , а дальше цирк . Еще можно попробовать масс на начало , но все надо делать быстро и давить крона (если будет возможность ) 4 фв + тк , страта рабочая на 1500 + рейте , пробовал с катаной так играть (получил люлей из-за ошибок кстате , могла прокатить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 со скоростью девилфиша и детектом врайтоф далеко не повозишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 со скоростью девилфиша и детектом врайтоф далеко не повозишь +1, кстати да+ к тому же пачка вызванных флаедов "притормозит" девилфиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Против кронов - только миксовать ) . 3 Фв + 2 дрон (или курятник ) + рей , раньше я пробовал миксовать фв + круты , хорошая страта , да вот только под врайтами крон высаживает фо , а дальше цирк . Еще можно попробовать масс на начало , но все надо делать быстро и давить крона (если будет возможность ) 4 фв + тк , страта рабочая на 1500 + рейте , пробовал с катаной так играть (получил люлей из-за ошибок кстате , могла прокатить) Подтверждаю, страта рабочая. Вполне реально вынести крона ТК+ФВ. Есть репка у мну-я мин перед ФВ накидал ;))) Врайты на подлёте ещё получили трендюлей))) Один долетел и то сдох моментом. Ну и само собой, что я этого крона прессовал с самого начала мухами + круты. Ну а скайреи там уже поставили жирную точку. Насчёт девилфишей-тут фича даже не в том, чтоб увезти. Когда мне надо передвинуть 3 сквада вперёд на 15 метров, я их не перегоняю, чтоб они толпились, а перевожу девилом. Выгрузил-и всё, никакой толчеи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Крон наверное был нуб, это как можно врайтами слить ФВ и ТК, это просто смех, всё что нужно дождатся т2, и сделать грейд, потом спокойно подлетаешь и убиваешь и ФВ и ТК, девилвишы против врайтов не катят, ибо у тех есть бессмертие, да и летают быстро, единственное что может остановить спам врайтовэто спам дроидов :D Изменено 4 декабря, 2007 пользователем USSRxSweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 угу, а спам дроидов в легкую перекрываеца пачкой другой имморталов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Против лома нет приёма, как говорится, должны же дроиды чемлибо контрится, а иммы контрятся легко теме же крутами с прыжком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Крон наверное был нуб, это как можно врайтами слить ФВ и ТК, это просто смех, всё что нужно дождатся т2, и сделать грейд, потом спокойно подлетаешь и убиваешь и ФВ и ТК, девилвишы против врайтов не катят, ибо у тех есть бессмертие, да и летают быстро, единственное что может остановить спам врайтовэто спам дроидов :D Нет, не нуб. Врайты были с грейдом. Просто я перед ФВ накидал мин кучу. Они все увязли и их тупо расстреляли. [Добавлено позже] Ещё просьба: у кого есть репки сильного тау против сильного крона-поделитесь плз. Желательно такие где Тау выигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Ещё просьба: у кого есть репки сильного тау против сильного крона-поделитесь плз. Желательно такие где Тау выигрывает. http://dowsanctuary.com/index.php?showtopi...51entry306494 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gletcherniy Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Подтверждаю, страта рабочая. Вполне реально вынести крона ТК+ФВ. Есть репка у мну-я мин перед ФВ накидал ;))) Врайты на подлёте ещё получили трендюлей))) Один долетел и то сдох моментом. Ну и само собой, что я этого крона прессовал с самого начала мухами + круты. Ну а скайреи там уже поставили жирную точку. Мухи плюс круты, мне кажется, не катят вапще. Када у некрона не турель, а ЛП2, то это все разруливается без проблем, а если и турель еще то уж простите. По моему масс ФВ рулит + спам дронов. Ну и конечно диверсии мухами самое то. Да и вапще, самые крутые диверсанты, у вас, у Тау. Мухи и невидимки с антитех оружием, подло прилетаешь и прощай гены и ЛП. Изменено 8 января, 2008 пользователем Gletcherniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 только вот сс быстро от врайтов склеиваются при том что обходятся в разы дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Мухи плюс круты, мне кажется, не катят вапще. Када у некрона не турель, а ЛП2, то это все разруливается без проблем, а если и турель еще то уж простите. По моему масс ФВ рулит + спам дронов. Ну и конечно диверсии мухами самое то. Да и вапще, самые крутые диверсанты, у вас, у Тау. Мухи и невидимки с антитех оружием, подло прилетаешь и прощай гены и ЛП. Не согласен. Есть демка против некрона 1300, мухи+круты прокатили с ветерком, хотя партия вышла напряжённая. Как раз при раше Мухи +круты некрону приходится несладко, особенно если учесть привычку некоторых папок 1500+ не строить лорда. насчёт ЛП2-да, это сила. Но стоимость посчитай: 25+75+150=250 энергии. Турель ещё 125. То есть в самом начале денег банально не хватит-иначе не выйдет построить суммонинг коре. А это при раше Мухи+круты уже гг 100%, так как отбить этот раш можно только флаями(НЛ не в счёт-если строить его, эко в попе, войск нету(макс 1 пачка нв), и тут мухи+круты просто отожгут по полной. Далее, если строить ЛП2 без турели-а где будет твоё эко? Да ЛП2 покроет не всю базу-нет такой карты где 1 ЛП2 крыл бы всё. Если ЛП1-это конечно жесть, но на моей демке некрону это не помогло. Турель упомянутым мною рашем сносится вообще почём зря. Я сделаю ВОД на эту дему...попозже. Мне не очень хочется делиться уникальной стратой(уникальна-ибо я такой не встречал никогда ни у кого, это моё открытие :) ), но если народ попросит-таки сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gletcherniy Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 только вот сс быстро от врайтов склеиваются при том что обходятся в разы дороже Да, но это уже другой вопрос (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Devilfish разумеется никак не рассматривается как контра Wraith в боевом плане. Разве что Wraith не проапгрейдят. Основная его задача - тупо увезти FW. Пусть Wraith хоть десять раз детектит и сто раз в неуязвимости бегает - если отвезти FW от основных войск, то Wraith либо сольются, пытаясь преследовать без поддержки (ну нарвуться банально на сквад дронов), либо не будут преследовать. Ну а всякие "тормознуть высаженной пачкой FO" - это должно очень сильно повезти, чтобы свалка была настоящая. Или же Тау должен не иметь представление что такое "микро". Не суметь направить Devilfish чуть по другому маршруту - это большое достижение. В остальном согласен с FireFury. Есть контрение Wraith-ов круутами, но очень сложно нормально отмикрить против хорошего некрона - он и FO высадит, и если ещё пропустить подход NW... Вариант с поддержкой техникой считаю более предпочтительным. Да, Immortal-ы бьют сильно. Но даже крууты с прыжками не обязательная контра - так как у Fire Warrior-ов достаточный радиус стрельбы на t2, чтобы подцепить. Ну и живучестью Immortal-ы не отличаются. Так что тут всё идёт более-менее наравне - кто лучше распоряжается войсками. Mass FW катят IMHO только на мелких картах и если некрон не очень сильно играет. Иначе Wraith с грейдами плюс умелое управление войсками - и FW падают пачками. TC+Vespids, опять же IMHO, катят только против очень неумелого некрона. Нормально турелью/LP2 отбиваются, причём и с круутами там мало чего светит. При этом такой BO по умолчанию наносит ущерб экономике Тау, можно лишь его нивелировать поздним реинфорсом веспидов и своевременной застройкой LP. Даже если потом выйти в круутов - либо дальше загнобить себе экономику, либо увидеть уже строящийся Summoning/приличное количество NW. Без прыжков и примерно равного числа, у круутов ноль шансов против NW - перестреляют, слишком мало жизней и быстро сливается мораль от потерь в отряде. Вообще IMHO основной проблемой было и остаётся выживание на t1 и раннем t2 - больно уязвимы FW к Wraith, а Kroote к FO. Изменено 11 января, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Круты+Веспы в стандартном раше не катят-но я использую нестандартный. Турель+пара пачек НВ по 3 не спасают никак, ЛП2 не спасает-всю базу он не прикроет. В моём последнем случае с некроном, у него были масс ФО + грейженные НВ(немного) + пара врайтов. Но у меня к тому времени уже были Т2 и девилфиши. Суть раша Мухи+Круты против некрона не в том чтобы убить, а в том чтоб замедлить. К тому времени, когда он таки отбил мой раш с помощью МАСС ФО, вся карта была уже моя, включая реликты и критиклы. Всё время, пока 2 ССа хавали карту(ВСЮ КАРТУ) мои круты и веспы(крутов 2 пачки) развлекали некрона на его же базе. И сделать он ничего не мог-хотя играл не слабее меня. ЗЫ. Я признаю, что эффективность моей страты заключается, частично, в её необычности. её никто не ожидает. Вот слил СМа 1450-не потому что он слабо играл. Он не ждал-и потому сделать не смог ничего. У меня была вся карта(мёртвый город) кроме двух его точек, он не имел Т2, а у меня уже техника появилась. Да, вынести его тока мухами и крутами я не смог-но он сидел на двух своих точках. Я банально запер его на базе и сам сидел у него в гостях. не обязательно обогнать врага на шаг вперёд-можно замедлить на шаг его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Ну вот. Кто там говорил что мухи+круты не катят против крона? Тока что вынес крона 1440. Со свистом вынес. Вот так-то. Решает не только микро(которого у меня особо и нет), решают в первую очередь креативность мышления и способность отойти от стереотипов. ЗЫ. Во завернул.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gletcherniy Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Хм ну вот ты посылаешь крутов с мухами на базу, а мой скарабей подло мешает те занимать точки. Я конечно попытаюсь сделать так чтоб он выжил подольше, но это тоже затормозит твое развитие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cupuyc Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Не думаю что очень эфективно мухи + крут... Зачем вообще крутов делать?(помойму там они лишнии личше еше одну энергию влепить) ИМХО Помойму тут действительно сыграл факт неожиданности. Некрон вначале может пуху влепить( не достроеную), как увидит вэспов с крут вот и достроил. А пуха прекрывает у норм некрона все здания(от крутов это точно т.к. это ближка) вылезают нв и дают отпор, а крон развиваеться как обычно.... Токо слив ресов(имхо)...Плюс если так тяжко можно и вышку грэйдануть за 75... На мой взгляд тактика не годиться( не учитывая эфект неожиданности) крон всегда делает пуху( не достроеную) , а 6-7 крутов и 5 вэспов против 3нв( и вот скоро еще 3 появиться) + пуха не так эфиктивно. А если харас не удался то в итоге токо зря ресы на крутов слил...( От карты(маштаб и т.д.) тоже зависит) все имхо <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Как вы смотрите на такой вариант: ( по мне он лучше) Вообще отказаться от веспов:- и пойти-- фв,герой,гены и быстрый харас до духов... Потом мины и отступления по минам и постоянный харас? Далее как обычно т2 грэйд на ур. и т.д. Я тут почитал многие так делают... Изменено 18 января, 2008 пользователем Cupuyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gletcherniy Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Неа, крон не всегда "пуху" делает, поверь мне. А вот масс фв, ТК + веспы на подрывных действиях - это просто кэнсоред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Kutuzkin Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Круты неплохи для отхвата точек, т.е. для харраса вместе с веспидами... Правда некрону на это всё равно по-барабану. Недавно выиграл 4 раза подряд у некоего "HecpoH4Er". Он шёл на спам врайтов при поддержке НВ и ФО. Был убит 3FW + Devilfish + TC + Vesp + 1 Drone Harbinger и куча дронов из него. Когда вышел ТЕХ, то подлетели стелссьюты с критлоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 круты против крона ваще жесть. Да, 4-6 крутов дела не спасут-а вот мухи + 2 пачки крутов это чтото. Не дай бог крон не построил ЛП2-ему будет очень туго. Круты вяжут НВ и бьют рабов, мухи ломают гены... .Я так выигрывал у кронов 1300-1400. так что страта пашет. некрона подводит то, что и рабы, и грейды и войска строятся в одном здании. Есл иудастся перебить рабов-крон увязнет в боях и постройке халявы. а прогресс в попу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahso Casis Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Вобщем проблема стоит очень остро. На последних уровнях тех. развития некронов можно крушить абилкой скрай ланчеров. Но что делать до этого ??? в самом начале игры если некрон нападает. 1. Я пробовал идти на чистый масс крут. Результат: мы с некроном убивали друг друга 5 минут. Он возрождал своих, а я реинфорсил своих.. ровно 5 минут мы друг друга жарили на одном месте.. От колличества трупов потом начало тормозить у нас обоих ))). 2. Пробовал масс фаер. Результат: прибегает милишный герой и раскидывает всех. Пока мы лежим враг подводит всю свою машну вплотную ко мне, и начинает гасить в мили. Естественно фаеры дохнут в мгновение ока. 3. Комбинация 50/50 Фаер/Крут. Результат: пока некроны мочат крутов в мили враг заводит своего героя к фаерам и ложит их. После появления техники и кризисов с огнемётами жить уже можно. надо было крутокса а не кризисов [Добавлено позже] некронов очень хорошо фаеры ложат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Флаеды- Жесть лорд прыгает в упор, дух в стазисе подлетает сзади,стягивая рефлекторный огонь на себя, флаеды вылазят, мы бежим , флаеды вылазят сзади... :174_rip: :image043: ппц, короче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти