Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тау vs Некрон

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

имхо против некронов веспиды бесполезны. Только трата ресурсов и внимания. Лучше сразу строить барак для крутов после барака для фв.

имхо против некронов веспиды бесполезны. Только трата ресурсов и внимания. Лучше сразу строить барак для крутов после барака для фв.

Как можно растратть внимание? ;) Два барака - глупость. А веспиды если некрон не строил сразу лорда и турель очень сильно вредят ему. Фактически если он не делал вышесказаное, то веспиды+крутраш = ГГ некрону.

А у врага все еще НВ??? хехе...

а кто?вроде НВ норм по пехоте стреляют,они и нужны считай до конца

ну не флеедеров же? или ты предлагаешь клонировать(непомню как их зовут на ангельском)

которые машут косой занижаяя хп?=)

а кто?вроде НВ норм по пехоте стреляют,они и нужны считай до конца

ну не флеедеров же? или ты предлагаешь клонировать(непомню как их зовут на ангельском)

которые машут косой занижаяя хп?=)

Ну парии тоже ничо, но они только на 3м тире и в единственном экземпляре... а если пошла такая баня то всегда на всяк случай в монолите сидит пара флаведов штоб телепортироваться под ноги всяким надоедливым стрелкам+фонарик у героя.

Как можно растратть внимание? ;) Два барака - глупость. А веспиды если некрон не строил сразу лорда и турель очень сильно вредят ему. Фактически если он не делал вышесказаное, то веспиды+крутраш = ГГ некрону.

десятки раз так играли, хрен... не проходит раш веспидами...

Вчера попробовал... карта на 3х - играл один на один с хардовым компом. Я за Тау... короче, в самом начале игры отправил Веспидов на базу этих некрофиов и сидел там, целенаправленно вырезая их генераторы. Как ни странно комп мне позволил там достаточно долго продержаться и достаточно много этих генераторов снести. А тем временем, я успел немного базу развить: отряд круутов, два отряда войнов огня и героя... в принципе, для Тау (ну, это наверное против любой расы) самое главное развиться на начальном этапе. Потм будет много проще :)

Вчера попробовал... карта на 3х - играл один на один с хардовым компом. Я за Тау... короче, в самом начале игры отправил Веспидов на базу этих некрофиов и сидел там, целенаправленно вырезая их генераторы. Как ни странно комп мне позволил там достаточно долго продержаться и достаточно много этих генераторов снести. А тем временем, я успел немного базу развить: отряд круутов, два отряда войнов огня и героя... в принципе, для Тау (ну, это наверное против любой расы) самое главное развиться на начальном этапе. Потм будет много проще :)

Живой противник вряд ли позволит тебе безнаказанно крошить генераторы.

комп за некронов даже на инсейне не умеет юзать героя толком.

Как можно растратть внимание? Два барака - глупость. А веспиды если некрон не строил сразу лорда и турель очень сильно вредят ему. Фактически если он не делал вышесказаное, то веспиды+крутраш = ГГ некрону.

что это за некрон такой, который против тау не будет строить лорда?

Изменено пользователем LoknaR

Не играй с компом, комп съест твой моск :image189:

с компом можно играть бесконечно...

Но толку от этого - ноль

Ну почему же? Если бы я мог играть по сети, я бы играл, но за неимением хоть какого-то скоростного выхода в интернет, приходиться довольствоваться синглом, скирмишем да компаниями... )

Ну почему же? Если бы я мог играть по сети, я бы играл, но за неимением хоть какого-то скоростного выхода в интернет, приходиться довольствоваться синглом, скирмишем да компаниями... )

мне тебя жаль :image022:

Советовал бы тебе если хочешь научится играть накачать реплеев и смотреть их. И копить деньги на скоростной инет.

мне тебя жаль :image022:

А мне нет, потому что я садист ;)

мне тебя жаль

Оставь жалость для еретиков! :image155:

А насчет копи деньги на скоростной и-нет... деньги не проблема - проблема в тех, кто к нам ничего не протянул!!! Хотя живем в получасе от Москвы.. :( АДСЛ только недавно появился...

Изменено пользователем Ворон

i 
Уведомление:

Хватит флудить на тему компов. И на тему инета тоже. Я хоть и не куратор(пока ещё:)), но флуд разводить не хорошо.

Первая здравая мысль за последние 5 постов (минимум). Я вот тоже с компом играю (т.к. владелец галимой пиратки, а хамачу юзать лееееень). Вот куплю на днях лицуху ДК, перекину озвучку и на спай. Но это не по теме, а вот по теме - юзайте голову и будет вам счастье! =) =) :D :boyan:

! 
Предупреждение:

Nomad, если бы у меня уже было модерство этого раздела, то ты бы получил пред за флуд. Хватит уже. Пишите по теме.

! 
Предупреждение:
Dok_Thor получает 2 преда.
1. За провоцирование флуда.
2. За использование модерских тегов.

• 2 месяца спустя...

Ну почему же? Если поставить Down of Skirmish AI Mod то комп более менее что-то может. На Insane его уже очень трудно вынести в отличии от оригинала. Единственная разница между PC и живым человеком, это то, что комп не юзает раш.

• 1 месяц спустя...

Прочитав тему я решил решить(если олучиться) вашу проблему.

ЧО-тока не пробовал и сколько своих реплеев не пересмотрел..., вообщем я пришел к выводу то ,что:

1) Веспидов делать не обязательно;

2) Поскольку я играл на карте "Долина Хорна"(моя любимая 1-1) то проход я сразу заставил ловушками => тау коммандером и 3-4 отряда ФВ, стоящих на месте спокойно отстреливают прохидящи мимо;

3)Если коварный НекроЛорд прорвался на базу - не беда делайте отряды перцов похожих на фв и поставьте 2-3 отряда фв сзади базы(одни находят его другие убивают); не забывайте про тау-коммандера и активно летайте им и старайтесь с делать все улучшения;

4)Мот'ка не рулит: приприходе свеживателей или заточенных собаки из бараков крута гораздо лучше справяться;(так что делайте каньон , т.к. +1700hp думаю некому не помешает) )

5)обязательно копите деньги накрутоксов (у каждой твари 8700hp);

6)ообо не старайтесь атаковать ,а что еще хуже, атаковать стелсами их раздерут в пух и прах;

Но, также я озлобленн:

1)жутким дисбалансом;

2) самое главное: у тау нет норм турелей как у остальных!!!!

Надеюсь мои слова не были полной тупостью, и чем-то я все-таки помог :rolleyes:

долина хорно не авто карта

напрасно ты про невидимок,с джек падами они много гемора принести на базе принести могут,но каак основная ударная сила бред

Сорри за оффтоп, но ИМХО, Долина Кхорна не карта а :oops: . То бишь самая несбалансированная их тех что я видел. Там запросто можно обставиться турелями, ловушками, кучу солдатегов на базе и хрен кто прорвется. Даже некросы со своим ресурректом отдыхают. Не раз проверял.

Еще раз извиняюсь.

Собсно тау vs некрон.

Веспиды полюбому, летим харасить , в начале приоритет на гены и Главное самонинг кор , некрона можете достаточно долго в напряжении держать , если есть туретка ломайте первой естессно.(Держите как можно дольше некрона на базе , контрольте Жесче чтоб веспидов не терять).Выходи в т3 и быстрее , это залог победы так как на т2 даж со скайрэями можете слить.Т3 Монтка и есче раз Монтка , страшные псы будут охреневать от флайдов (Сами знаете чем для них грозит потеря морали).Так что кризисы и хаммеры , кризисы могут без проблем выжечь армаду некронов (по кризису на отряд ) , если же армада поистине не сокрушимая ломайте базу в щепки (Джетпаки к кризисам прилагаются ) , некрон может просто забыть раба заныкать , выжигаете рабов и монолит . Все! gl hf ! :)

Изменено пользователем FireFury

FireFury

Полностью поддерживаю тебя, товарищ сокланчег. ^^

Однажды на Ice Flow (2x2, но там противники друг против друга расположены, так что получается фактически два 1х1 на одной карте :) ) я своего некра умучал АСМами, за всю игру так не разу и не дав построить суммонинг кор и выйти в Т2, где были бы флаеды. А сам спокойно вышел в тир и прибил его хай-теком. :D И он несколько раз отправлялся крушить мою беззащитную базу, но возвращался, когда я начинал все ломать на его базе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...