Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тау vs Некрон

Рекомендуемые сообщения

По поводы твоей игры с Шараповым.

Чего-то он в самом конце, напав на твою главку отрядом препарированных, взялся строить очередных Warriors. Если бы он построил еще 1 отряд препарированных, 100-пудово снес бы тебе главку. А там хз как повернулась бы игра.

Да, его игра не была безошибочной, но моя была не лучше. В конце Шарапов всю свою энергию потратил в масс НВ и реинфорс уже имеющихся Флэед Уанов, в тот момент у него был инкам всего лишь +30 энергии, с моей стороны был инкам в +104 реквы и я построил два сквада ФВ. Так что я считаю что я мог контрить Флэед Уанов с помощью ФВ(скорость, радиус стрельбы) а НВ с помощью крутов. HQ у меня ремонтировали три строителя, и они успевали делать это быстрее чем два сквада Флэедов его царапали, ФВ просто расстреливали-бы их а круты занимались базой Некрона.

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да, его игра не была безошибочной, но моя была не лучше. В конце Шарапов всю свою энергию потратил в масс НВ и реинфорс уже имеющихся Флэед Уанов, в тот момент у него был инкам всего лишь +30 энергии, с моей стороны был инкам в +104 реквы и я построил два сквада ФВ. Так что я считаю что я мог контрить Флэед Уанов с помощью ФВ(скорость, радиус стрельбы) а НВ с помощью крутов. HQ у меня ремонтировали три строителя, и они успевали делать это быстрее чем два сквада Флэедов его царапали, ФВ просто расстреливали-бы их а круты занимались базой Некрона.

А некрон не кидал доп флаведов и героя у него не было????

А некрон не кидал доп флаведов и героя у него не было????

Придираемся товарищ, игра ведь все еще остается игрой, побеждает не билд а скилл(ну нерконам еще имба помогает :) ). Да, он мог пойти в больше флэедов и героя, но тогда бы не было реинфорса НВ и мои круты отправились к нему на базу или на рэджед стансе постреливали флэедов.

Я понимаю что мой реплэй не профессиональный и поэтому появляется критика, гляньте на санкте, там должны быть такие репки.

Гм... а против масс телепорта флаведов на базу что делаешь??? И против масс имморталов с жугами???

В каком-нибудь месте карты делаю пару зданий. Если у меня на базе масс - я иду на базу врага ). Т.к. юниты у меня не на базе обычно а на критикалах.

Лимит жуков ко мне пока что не приходил.) . А от того что приходило - спасали бродсайды, скайрэи и грамотное раздавание абилки патфидеров.

Неизменный плюс вкопанных бродсайдов в том, что их нельзя заангажировать.. они в любом случае стреляют в полную силу. По этому сильно мешают игроку рассчитывающему меня зажать в рукопашке. Чаще всего получается так, что я теряю либо бродсайдов, либо всё остальное кроме них. А некрон теряет всё, что пришло.

Это, конечно, только на первый взгляд кажется, что некроны - сама смерть во плоти, что они движутся, хоть и медленно - но неотвратимо, и доберутся-таки до тебя, рано или поздно.

Это все сказки, это все чушь.

Настоящая смерть - Nightbringer.

Вот уж кто сокрушит легионы и даже не чихнет. Взмах косой - звон метала о метал, скрежет разрываемой брони, трупы тау и крутов в разные стороны.

Туча дронов, до сих пор исправно расстреливавшая врага вдруг осыпается на землю кучей бесполезных жестянок.

А проклятая тень все движется.

И что же делать, уважаемые братья по оружию?

Убить его, кажется, нельзя, выстрелами мы наоборот добавим ему здоровья. Неужели отступать всякий раз, когда он появляется? Или идти вабанк, надеясь, что армия выдержит, и за Великое Добро доблестные Тау выстоят даже перед ЭТИМ?

В каком-нибудь месте карты делаю пару зданий. Если у меня на базе масс - я иду на базу врага ). Т.к. юниты у меня не на базе обычно а на критикалах.

Сносишь базу врага и делаешь телепорт на свою базу...

Неизменный плюс вкопанных бродсайдов в том, что их нельзя заангажировать.. они в любом случае стреляют в полную силу. По этому сильно мешают игроку рассчитывающему меня зажать в рукопашке. Чаще всего получается так, что я теряю либо бродсайдов, либо всё остальное кроме них. А некрон теряет всё, что пришло.

Броадсайды эффективны против масс нв, а так флаведы телепорт к ним вкопанным или героем...

Некронов победить мона, и даже играя за Тау, правда после такой победы Тау будет везде выкладывать репы и говорить "Во! как я его", а некрон посетует про себя, дескать жаль что правая рука в гипсе и по телефону, [censored]а, всю игру отвлекали. Только так их и можно победить. А 2 на 2 некроновская имба на коротких картах не работает, некрон просто не успевает придти на помощь к своей команде, но здесь конечно нужен дабл раш. И еще, на 1 и даже 2 тире Тау просто нечем ломать некрона, веспиды очень дороги, а дохнут натурально как мухи. Дожить же до 3 тира можно ток если некрос сидит на базе с гауссами и тупо ждет твоей атаки.

Изменено пользователем Chapaevs

Некронов победить мона, и даже играя за Тау, правда после такой победы Тау будет везде выкладывать репы и говорить "Во! как я его", а некрон посетует про себя, дескать жаль что правая рука в гипсе и по телефону, [censored]а, всю игру отвлекали. Только так их и можно победить. А 2 на 2 некроновская имба на коротких картах не работает, некрон просто не успевает придти на помощь к своей команде, но здесь конечно нужен дабл раш. И еще, на 1 и даже 2 тире Тау просто нечем ломать некрона, веспиды очень дороги, а дохнут натурально как мухи. Дожить же до 3 тира можно ток если некрос сидит на базе с гауссами и тупо ждет твоей атаки.

Незнаю даже с чего начать. Во первых, это игра, здесь один человек выигрывает, другой проигрывает и нечего стыдиться своих поражений. Во вторых, я выкладываю свою тактику сражения против Некронов и прилагаю реплей для показа тактики, а не пытаюсь показать мою победу над тобой.

Если хочешь, можем сыграть опять для спортивного интереса и ты можешь выложить реплей где я пытаюсь тебя зарашить рабочими :)

Фёдор Мегатронов

Смотри - не умори меня смехом !!!

А веспиды строятся после барака ). А веспиды стоят 300 ). А к появлению веспидов у нормального некрона уже 1 отреинфоршенная пачка вориоров в худшем случае. А если пойти на веспидов, то не будет аж 3 !!! ЛП. А если раш неудастся - будешь ты лапу сасать со своими точками без ЛПшников). А откуда у тебя деньги и на ФВ и на веспов и на скаутов ? при том что не построен ни один ЛП ? 8)).

пошутить решил ??? смешно , знаеш - 100 рекви даётся не на всю игру - денги со временем прибавляются :rolleyes: чес слово - и если не тупить по полной то мона построить и веспидов и Тау командера и даж ФВ пачку - и лп будут в порядке !!! :rtfm: невериш - ну так я тебе арспишу !!!

барак тау (хз скока стоит ) 2 раба 2-3 стелса и джет паки - после построийки веспидов остаётся порядка 250 рекви (если не больше) строим 2 поста и тут же получаем солидную прибавку к пенсии - да такую что можно сразу ТК строить - тока он не построится из за нехватки инергии - а вот на пачку ФВ денег хватит с лехвой - играй больше за Тау !!! =)

Незнаю даже с чего начать. Во первых, это игра, здесь один человек выигрывает, другой проигрывает и нечего стыдиться своих поражений. Во вторых, я выкладываю свою тактику сражения против Некронов и прилагаю реплей для показа тактики, а не пытаюсь показать мою победу над тобой.

Если хочешь, можем сыграть опять для спортивного интереса и ты можешь выложить реплей где я пытаюсь тебя зарашить рабочими :)

Эээ, ммм, я честно говоря просто так писал, я даже не помню когда и как с тобой гамал, и гамал ли....

Эээ, ммм, я честно говоря просто так писал, я даже не помню когда и как с тобой гамал, и гамал ли....

По твоей манере написания и обращения ко мне я тебя принял за Шарапова :D

Изменено пользователем Anx

пошутить решил ??? смешно , знаеш - 100 рекви даётся не на всю игру - денги со временем прибавляются :rolleyes: чес слово - и если не тупить по полной то мона построить и веспидов и Тау командера и даж ФВ пачку - и лп будут в порядке !!! :rtfm: невериш - ну так я тебе арспишу !!!

барак тау (хз скока стоит ) 2 раба 2-3 стелса и джет паки - после построийки веспидов остаётся порядка 250 рекви (если не больше) строим 2 поста и тут же получаем солидную прибавку к пенсии - да такую что можно сразу ТК строить - тока он не построится из за нехватки инергии - а вот на пачку ФВ денег хватит с лехвой - играй больше за Тау !!! =)

И в этот момент прилетает герой некров....

Мда это полный писец, прочитал всю тему и всеравно ничего не помогает - играл только что против некрона, так он построил одну эту плитку защитную и все, веспедами на базу не сунуться, затем герой некронов и потом вариоры... Шол в фв, а толку ноль - сносятся вариорами некронов и все, мои захваченные точки взади перезахватывают, отряд фв по всей карте гоняет один некрон-лорд. Писец я ваще не понимаю где тут баланс... в чем слабое место, может кто покажет? Круты тоже бы не шибко помогли я думаю, даже если бы их было больше я думаю теже вариоры их бы зарешали. Карта была большая типа город какой-то (я еще не зпамонил карты). Ни с какой расой таких проблем нет, если я там просираю, то я обычно знаю из-за чего, а тут ваще хз :174_rip:

так он построил одну эту плитку защитную и все, веспедами на базу не сунуться, затем герой некронов и потом вариоры...

Ты зря боишся эту пукалку. Если идёшь на раш, то веспы прилетаю к некрону тогда, когда Некрон Лорд ещё не вышел. Своей абилкой веспы вынесут пушку в 5 секунд, правда потеряешь 1-2 мухи, а к этому времени как раз ФВ должны на подмогу подгребать...

Потеря 2-х мух это уже фатально для тау, абилку они уже потратили на гаусс, и че терь ими тремя делать??

Ничё фатального... абилка перезаряжается быстро, и пока идёт время можешь за жуками-строителями погоняться... хотя к тому времени скорее придётся бегать от Некрон Лорда, пока ФВ будут гасить жуков. Но это всё работает только на небольших картах, если играть на Мёртвом городе, то пока веспы прилетят к некрону у него уже и Некрон Лорд выйдет и НВ на подходе будут... а тогда веспам там ловить уже нечего...

едрен батон, вы пришли к тому о чем я говорил выше -_- даже мертвый город припомнили, зато как решать проблему так и не указали

Ты зря боишся эту пукалку. Если идёшь на раш, то веспы прилетаю к некрону тогда, когда Некрон Лорд ещё не вышел. Своей абилкой веспы вынесут пушку в 5 секунд, правда потеряешь 1-2 мухи, а к этому времени как раз ФВ должны на подмогу подгребать...

Это если все силы бросить именно на построй веспов(и то скока не играл герой вылазит как раз к их подлету), а скарабов ими бесполезно бить, живучие гады.

Мда это полный писец, прочитал всю тему и всеравно ничего не помогает - играл только что против некрона, так он построил одну эту плитку защитную и все, веспедами на базу не сунуться, затем герой некронов и потом вариоры... Шол в фв, а толку ноль - сносятся вариорами некронов и все, мои захваченные точки взади перезахватывают, отряд фв по всей карте гоняет один некрон-лорд. Писец я ваще не понимаю где тут баланс... в чем слабое место, может кто покажет? Круты тоже бы не шибко помогли я думаю, даже если бы их было больше я думаю теже вариоры их бы зарешали. Карта была большая типа город какой-то (я еще не зпамонил карты). Ни с какой расой таких проблем нет, если я там просираю, то я обычно знаю из-за чего, а тут ваще хз :174_rip:

А минус у некронов один и очень большой, тем более на больших картах... Скорость ;) и отсутствие вразумительной техники...

Играя за тау нужно активно их микрить, может просто дело в этом?

А минус у некронов один и очень большой, тем более на больших картах... Скорость ;) и отсутствие вразумительной техники...

Ударяемся некроном в тир2 и телекпорт флаведов на базу (это для больших карт)

едрен батон, вы пришли к тому о чем я говорил выше -_- даже мертвый город припомнили, зато как решать проблему так и не указали

Своим постом я хотел тебе сказать то, что на больших картах типо Мёртвого города даже не пытайся рашить веспами - беспонтово... Там точек много, есть большой ген, пространства большие... нужно в тех идти, масс флаведов и НВ положишь на ура, главное за имморталами смотри, иначе положат твои танки в 5 сек. Тех нужно выпускать как можно раньше, пока он имморталов в больших кол-вах не наклепал.

Я если честно не знаю какое у меня микро :) я в основном играю файрфориарами а они далеко стреляют, иногда приходится помикрить когда их ближним боем пытаются вынести, ну тут командер с ловушкой и беганием в разные стороны начинается и собсно на этом заканчивается мое микро ) А тут написали типа нада технику юзать? Я видел один реплей где чуваку чудом удалось до нее дожить :? на такой жолтой пустынной карте, его там правдо мясом почти замесили на его же базе, но его противник видно отвлекся и всех его вариоров замачил один небесный лучь который только только построился =)

ЗЫ я пришол из варкрафта, некоторые понятия мне не понятны, да и коммъюнити по игре не такое многочисленное, вот и приходится самому до всего доходить (( Кстати хотел спросить не в тему - есть ли возможность поменять горячие клавиши?

Изменено пользователем BFG2K

Кстати хотел спросить не в тему - есть ли возможность поменять горячие клавиши?

Да, есть. Но честно говоря я не помню как :) Меня устраивают стандартные.

3-4 сквада ФВ+командер и 2 сквада хаундов

видем НВ отходим чуть назад ставим тормозящие минки

напали флеедеры? берем всю армаду и быстро отходим назад,пока они выкапываються пускаем туда хаундов=)

пришли Дестроеры? у вас должно быть 2-3 сквада стелсов в грейде

монолит и куча некронов? делаем противовес строим круутоксов

и обязательно Этериала а дальше вы сами знаете что делать=)

Изменено пользователем kasrkin_guy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...