Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тау vs Некрон

Рекомендуемые сообщения

Вобщем проблема стоит очень остро.

На последних уровнях тех. развития некронов можно крушить абилкой скрай ланчеров. Но что делать до этого ??? в самом начале игры если некрон нападает.

1. Я пробовал идти на чистый масс крут. Результат: мы с некроном убивали друг друга 5 минут. Он возрождал своих, а я реинфорсил своих.. ровно 5 минут мы друг друга жарили на одном месте.. От колличества трупов потом начало тормозить у нас обоих ))).

2. Пробовал масс фаер. Результат: прибегает милишный герой и раскидывает всех. Пока мы лежим враг подводит всю свою машну вплотную ко мне, и начинает гасить в мили. Естественно фаеры дохнут в мгновение ока.

3. Комбинация 50/50 Фаер/Крут. Результат: пока некроны мочат крутов в мили враг заводит своего героя к фаерам и ложит их.

После появления техники и кризисов с огнемётами жить уже можно.

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

пфф...тау камандер абилка на замедление абилка на урон некрон герой выбывает .... некрон войн против фаеров...тут ешё проше к некронам заводим одного невидимку который даст максимальную дальность огня фаерам + герой с огнемётом и всё прикрасно лечиться... и круты ненужны

У кого есть какие предположения, как в начале вынести этих железных?

Я пару раз только сражался с ними, икаждый раз брал побуду наваливаясь кучей.

Меня чертовски бесит у героя Некров магия которая запрещает на небольшой области атаковать моиму воску в дальнем бою, пипец нозит.

Против игрока играть более граммотного, это вобще ужас [ну уж нет]. Чуть дай им развиться , можно кричать.

пипец тему не заметил что такая есть. Уважаемая администрация объедините темы.

хм.. первый раз сел играть Тау вс Некр.. и в общем я его случайно зарашил... есть у Тайцев стрекозлы с абилкой сносить когтями здания.. накапливается абилка весьма быстро т.ч. при 1-2 сквадах Крутов или ФаерВаров в прикрытие, эти стрекозлы могут вполне вычиркать весь монолит

Изменено пользователем Хатаке Какаши

соласен, но только в том случае если стрекозы не будут вступать в бой с войнами некронов и героем конечно. А так все это понты.

Ну рашить тау некронов занятие крайне неблагодарное, ибо чем больше некронов вы убьете, тем быстрее они будут строится (касается только некрон вариоров).Герой задолбит своим фонариком, а к моменту вашего кхм, с позволения сказать, раша, он уже наверняка будет.Вообще нет более неспособной к рашу рассы чем тау.

По следующим причинам:

-Узкая специализация воинов(либо рейндж, либо мили, пехота всех других рас в этом плане более или менее универсальна).

-Необходимость для раша 50\50 постройки дополнительного здания.

-Отсутствие оборонительных сооружений, раш тау-самый рискованый.

-Дороговизна базовой пехоты, и ее слабость без апгрейдов.

(те же мары намного сильнее фаеров в начале, те 1 сквад маров стоит дешевле и выносит сквад фаеров).

Что же касается войны тау против некронов-надо брать некрона измором, ведь кап юнитов зависит от числа обелисков, нет обелисков-нет юнитов.Играя против некронов оптимально идти в крутов, тк банки любят в рукопашную ходить-надо чемто контрить.Короче, война с некронами Т1 Т2 чисто позиционная имхо.

и лучше конечно с некрами вступать в дальний бой, скоко рах уже эксперементировал все бестолку, они сильней на начальных этапах развития.

На т1 без крутов плохо. А они замечательно ломают ЛП.

Особенно если ЛП им ответить не могут )

На т2 тотже выход - хаунды хрустят железками тока подавай и ФВ выжигают норм.

ИМХО, упор тут надо делать именно на фаеров. Хаундов вперед и стреляй.

Правда при появлении флэеров хаунды скорее всего умрут пока ФВ будут заняты (

Сегодня играл против некрона. Развитие в ФВ = 99% луз. Веспиды тоже не сильно полезны, потому что лорд появляется к тому времени как они прилетят, или некрон ткнёт туретку. Пробовал просто в масс крутов - если нету туретки, то некрону ГГ. Если же есть, то он сидит на базе. Тут уже кто быстрее развиватся будет, потому что он флеедов высаживает и крутов убивает. Была лольная игра против tyrtyr где я так крутами играл, потом он меня почти вынес, но я посторил Центр Коалиции и кнарлока в этериалом. Убил ему армию и пошел базу ламать, а он флеедов у меня на базе высадил (перед этим сломал командный центр) и доломал барак крутов\центр и я проиграл, при преимуществе в армии :)

. Убил ему армию и пошел базу ламать, а он флеедов у меня на базе высадил (перед этим сломал командный центр) и доломал барак крутов\центр и я проиграл, при преимуществе в армии :)

Я просто воскресил тех, кто там валялся.

Благо для этого много ума не надо.

P.S. Уверен (надеюсь), в следующем патче под скальпель попадут именно Некроны.

Ну хз. Я смотрел за армией которая к тебе на базу шла и увидел что у меня творится когда вся моя база покрылась красными точками. Там уже поздно было что-либо делать.

Благо для этого много ума не надо.

P.S. Уверен (надеюсь), в следующем патче под скальпель попадут именно Некроны.

хз-хз. Главное чтобы не Тау, потому что если их хоть немного порезать, то раса будет неиграбельна.

хм.. первый раз сел играть Тау вс Некр.. и в общем я его случайно зарашил... есть у Тайцев стрекозлы с абилкой сносить когтями здания.. накапливается абилка весьма быстро т.ч. при 1-2 сквадах Крутов или ФаерВаров в прикрытие, эти стрекозлы могут вполне вычиркать весь монолит

а некр при этом афк, то 100пудов :D

Против героя некров на 1м тэге просто воевать нечем он всех в фарш и еще пару зданий снесет. Причем благодаря своему телепорту может летать по всей карте и партизанить, а пока на него тратишь силы, то некр успевает развиться, и здраствуй флаведы.

Хаззард, не тег, а тир. Канеш все могут называть это как хотят, но больно слух режет тег. Да и все привыкли к тиру)

да меня чето со стеками и олбанским перекосило)))

Изменено пользователем Hazzard

Никто не задумывался что некроны довольно-таки большая имба?;)

Я задумывался... Если им сделать цену на вориоров хотя бы 50 или 70, то имбы уже не будет скорей всего. И ещё на них не действует Negative Cover, надо чтобы действовало, потому что на Блуд Ривер очень неприятно, когда некрон по реке прёт, а ты не можешь крутами к нему подойти, потому что в речке у них мораль сразу падает, а некрон в это время ломает твои ЛП.

мухи решают,особливо вкупе со стрелками,если у некроса нет хероеса то он слил

только сее на ранних стадиях есесено,мухи шустро сносят что строителей что пушку ......

Изменено пользователем kwest

мухи решают,особливо вкупе со стрелками,если у некроса нет хероеса то он слил

только сее на ранних стадиях есесено,мухи шустро сносят что строителей что пушку ......

Это стопудово. Мы сыграли с тобой игр 20. Я шёл в фаеров с веспами, если ты героя не строишь, то я вырезаю всех и вся глазом не моргнув, но как только выходит Лорд - всё мне конец. Хотя наверно более опытные игроки и справились бы, но мне микро чутка не хватает.

А ещё бесит, что ЛП у некров стреляют гораздо дальше чем у остальных...

а некр при этом афк, то 100пудов :D

некр при этом инсан комп а я первый раз против некра и играл <_<

а вообще мне некра проще всего мочить именно тайцами ... просто тайцам надо именно микроконтроль, а не комбинация юнитов..

после того как у меня появляется 2 фулсквада фаеров + коммандер некр меня уже не может вынести.. грамотно кинутая ловушка полностью меняет ход истории далее армия увеличивается до 4х свадов потом ставлю место с апгрейдами (вылетело название) и делаем там апргрейд на ФВ... дальше у некра вообще нет шансов... на т1-2 у меня преобладают жители Тау Барак, а на Т3 - Крут Барак... т.к. 6 Крутоксов - это неслабо... у них ХП и дамага почти как у каждого суперюнита а можно сделать 6 штук :D

некр при этом инсан комп а я первый раз против некра и играл <_<

Баугуга:) Ты с KWESTом сыграй и посмотри. А инсейн комп в ДК кажись ГОРАЗДО слабее и тупе чем в ВА, выношу комп при любом раскладе и любой стратой - как бы я не тупил, как бы не косячил у компа серавно шансов нет...

Некр без лорда - дурной некр. Из-за спама вориоров и лорда которые вяжут фв в мили. Через фв выиграть нереально. Через крутов можно держатся, но на том же Блуде некры имба 100%. Да и вобще им надо ввести цену на вориоров.

Некр без лорда - дурной некр. Из-за спама вориоров и лорда которые вяжут фв в мили. Через фв выиграть нереально. Через крутов можно держатся, но на том же Блуде некры имба 100%. Да и вобще им надо ввести цену на вориоров.

ппкс

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...