Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Угадайте с трёх раз, какому советскому фильму

Рекомендуемые сообщения

"Раз 1 "
post-1340990516.jpg

"раз 2 "
post-1340990567.jpg

"И раз три, завершающий. "
post-1340990581.jpg

"Хотя Ефремов заменил Глузского делает ремейкец чуть любопытнее"
post-1340990603.jpg
Изменено пользователем Lord Velard

Кошмар. Разве только Ефремов...

Нет, я этот фильм смотреть не буду принципиально. Потрачу пару часов своей жизни на что нибудь более интересное.

Вроде сегодня где-то читал интервью, где создатели мамой клянутся, что их фильм не будет ни ремейком, ни сиквелом, ни приквелом. Но что-то не верится...

Может дословным повтором? Кстати, это, на мой взгляд, единственное что может сгладить фейл - новое, осовремененное видео + фразочки типа "комсомолка, спортсменка" будут генерировать лулзы на контрасте. Вон, по Шекспиру же сделали пару весьма кошерных фильмов таким образом.

Хотя, кого я обманываю :(...

Фильм бы спасло только одно - Квартет И на роль Вицина-Моргунова-Никулина. А так...убить всех.

А зачем это делать? Всё равно же никто это произведение смотреть не будет.

А зачем это делать? Всё равно же никто это произведение смотреть не будет.

неее, с ужасом смотрел как местное школоло смотрело еще более ужасные отечественные "фильмы" и прочую гадость, говоря, что это самое прикольное кино...

Переснимать фильмы, которые удались на 200%, кмк занятие бесполезное, местами глупое. Обаяния Шурика хватит на 99 унылых ботаников из "Интернов". А феноменальный успех практически немой тройки Вицин-Никулин-Моргунов, который закрепилен в народном фольклоре, сборной солянке местами смешных и кое-кому знакомых актёров не повторить, как бы ни старались. Поэтому увидим море потуг с претензией на юмор.

Зато поводов поговорить о себе фильм сделает много. Наверное, это главное, для чего он затеян.

"Хорошее улучшать - только портить"

еще к декабрю джентельменов удачи обещали, даже трейлер неохота доставать Изменено пользователем Сыр

Это от творческой импотенции. Печально даже как-то. Новых идей не могут родить, а портить хорошие вещи совесть не мешает.

А почему нет?

Только чутка изменить сценарий из за сегодняшних реалий. Нину похищают кунаки и как было обещано в оригинале, без шуток зарежут Шурика. Нина принимает ислам и выходит замуж за чиновника Саахова, которого со всей семьёй в конце фильма убивают местные боевики из леса.

Изменено пользователем DenK

Хочу вас "порадовать" - это не единственный ремейк Кавказской пленницы в этом году.
БондарЬчук?! Держите меня стопицот человек?!

Сволочи. Ну за что?

http://www.youtube.com/watch?feature=endsc...p;v=lgI2ZQVyrBo

Изменено пользователем beptuxboct

Фильм бы спасло только одно - Квартет И на роль Вицина-Моргунова-Никулина. А так...убить всех.

Квартет это 4, Вицин-Моргунов-Никулин это 3=>куда сувать четвертого?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...