Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WCG 2006 DoW:WA

Рекомендуемые сообщения

Когда уже репы посмотреть можно будет...

Селект обоготился на 25000 Зелени, Во гад глаза мои бы его и его денег не видели =)

Изменено пользователем S2_Gloom

Селект обоготился на 25000 Зелени, Во гад глаза мои бы его и его денег не видели =)

Зависть есть грех, сын мой. Очисти свои грехи перед ликом господним.

Он это заслужил, он играл одной из самый слабых рас в ВА ( на мой взгляд ), он чемпион :)

Да уж, никто не тренировался так много как он.

Зависть есть грех, сын мой. Очисти свои грехи перед ликом господним.

Он это заслужил, он играл одной из самый слабых рас в ВА ( на мой взгляд ), он чемпион :)

В этой жизни надо быть наглей =)

Насколько я знаю, он играл в основном хаосом, эльдар используя против орков. А хаос, в WA 1.51, никак нельзя назвать самой слабой расой.

Мда, круто Селект рапторами контролил против ДесГана в финале...

По крайней мере, против СМ он всегда играл хаосом. Только один раз за весь турнир сыграл против них эльфами и вдул... А хаос, как всем известно, ИМБА.

Изменено пользователем BlipBlob

Селект просто монстр :o

Реплеи:

http://webdrive.reborn.ru/ShooRoop/WarCraf...40K_playoff.rar

http://webdrive.reborn.ru/ShooRoop/WarCraf...WH40K_final.rar

(на оффсайте вторые реплеи не правильно названы, надо 2 подставить <_< )

Да, там во всех встречах второй реплей пропущен =\

Просто двоечку надо в ссылках ставить.

А насчет Имба Хаоса, без умения играть все равно тебе это ничего не дает.

В первой игре с Дэсганом Селект просто ацкки контролил все. Охереть макро...

Вот и я про то же. Я поначалу думал что именно эту игру Селект сольет. Видимо ДесГан тоже так думал :P

2 Shooroop:

Етот тоже есть :P

Убери единичку в конце перед .rec

Насколько я знаю, он играл в основном хаосом, эльдар используя против орков. А хаос, в WA 1.51, никак нельзя назвать самой слабой расой.

Да, я думал он эльдарами играл. А играл в основном хаосом. Микро у него конечно жесткое, ничего не скажешь. Но хаос не такой сильный, как вы думаете. Хотя спорить бесполезно.

Но вот я одного не пойму - почему марины в 90% игр идут спамить асм? Это не такой уж и крутой вариант. Асм рашу только один раз проиграл селект и один раз драгон. Остальные все они выиграли. Скаут раш вообще никто не делал, хотя я уверен что селекту против него пришлось бы туго, там микро не особо помогает. Марины просто отдали победу селекту получается. Хотя он молодец, такого микро ни у кого не было.

Изменено пользователем Fallen

Наверно потому что АСМ > Рапторов. Но когда играет Селект получается наоборот. Отлично сыграл.

Но вот я одного не пойму - почему марины в 90% игр идут спамить асм? Это не такой уж и крутой вариант. Асм рашу только один раз проиграл селект и один раз драгон. Остальные все они выиграли. Скаут раш вообще никто не делал, хотя я уверен что селекту против него пришлось бы туго, там микро не особо помогает. Марины просто отдали победу селекту получается. Хотя он молодец, такого микро ни у кого не было.

Особенно в игре Селект вс Дэсган на блудривере Селект пошел в рапторов, скаут раш серьезно бы ему повредил.

Селект опять всех уделал :image122: :image149: Болел,за Драгуна,а он даже в топ-3 не попал.Жаль...

Вобщем, как и следовало ожидать, Селект всех порвал....

Жалко я репки посмотреть не могу :( :( :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...