RuW_f0oZ Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Вчера были сыграны матчи в первых двух группах. Сегодня будут играть 2 оставшиеся. Если в А и В группах все случилось как и должно было быть, то вот D группе будет самое интересное :) Делаем ставки :) Не думаю что на этом WCG Селект является главным претендентом на золото. Тяжело представить кто пробьется в финал. Но тем не менее финал будет жарким :) Для справки (общая таблица по группам): http://www.worldcybergames.com/5th/2006/Gr...sch_03_full.asp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 А ссылку на репы можешь дать?Или залить на сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Я сам эти репы найти не могу =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) У драной Грузии 3 чела играют!! У Немцев 3-е. Блин, что за несправедливость. Что Фаллен с Веланом, Бион с Файтером, или Дае с Глумом там плохо смотрелись бы? Бесит... > Изменено 20 октября, 2006 пользователем Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 А ссылку на репы можешь дать?Или залить на сайт? Если будет как в прошлом году, то репы появятся чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Да, началось самое интересное ^^ Думаю очень трудно будет кому-либо побить Сантьяго. Его орки прям инсейн какой-то! Ставлю на Санти, Селекта или Каротт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Ставлю на Сантика, Селекта и Драгоона. Думаю у них равные шансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) Селект должен выиграть имхо. Он же кореец. А так я болею за Куанчи :D Изменено 20 октября, 2006 пользователем S2_Cre@G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 чего-то у меня ссылка не пашет... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Из группы С вышли Феникс и Рорум, из Д - Селект и Десган. Я ставлю на Феникса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imper1uM Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Что-то Санта облажался по полной =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) ИМХО Если селект не выйграет, то это будет первый случай на ВЦГ когда машина проиграла человеку =) Ставлю на Carotte он же Yeah Man! Изменено 20 октября, 2006 пользователем S2_Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) Suniva Непростительная ошибка - мена забыл назвать !!! =) Фузи - ставка взаимна 8) Изменено 20 октября, 2006 пользователем zDOctor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Да уж, я думал Санти выйдет из группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Санти не вышел!!... *плачет горькими слезами* :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 А чо Каротэ это YEAH MAN? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) Да а чо? =) Изменено 20 октября, 2006 пользователем S2_Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Хмм, Селект играет Хаосом против СМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Suniva Непростительная ошибка - мена забыл назвать !!! =) Фузи - ставка взаимна 8) Чувак а где тышляешься ;) !!! Хоть грузины в ауте... :D Сталю на DRAgoooN(Germany) !!! 100 р. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Мне почему-то кажеться что все-таки Селект всех порвет - он единственный кто набрал все 15 очков в группах. Да и вообще он первый в ладдере, но случаются и сенсации... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Селект заТротище -наверняка он целыми днями коняет в рефлекс , не выпускает мыш из рук даже когда спит и занимается другими мало приятными но очень продуктивными извращениями :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Вот все и закончилось. Робота одолеть никто не смог, поздравляем киборга-селекта. А наш сотоварищ Фони на третьем месте, тоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 ничего удивительного. Кто больше всех играл тому и первое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Фани - не наш сотоварищ :Р И впредь не надо корейцев на ВЦГ пускать - весь интерес убивают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Кто на 2ом месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти