jONES Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Погодите господа, не могу понять, если этот юнит останется в моде это будет нарушением или нет? я тоже видел миниатюрки данного юнита,что он присутствует в играх. Нарушением чего? Пользуйся, если нравится. Не удивляйся если будут критиковать. Это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaos2000 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Да понятно что будут критиковать,просто для ТЭ как и для Тиров,очень мало что делают,особенно тяж технику.Моделька не плохая,но особого восторга она у меня не вызвала,добавлена для баланса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) а вообще то давно сделали модели для тиров это swarm lord,тиранофекс и тервигон (не тригон из тиранид мода) ну и харридан (правда не знай когда выложат так как бойхаос в бане) только автора попроси прежде чем их добавлять мод автор 3 первых моделей варсмит ну а харридан бойхаос делал Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Хорист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Ахах,Хорист ну ты и.... БойХаос не в бане его разбанили.А про авторство Варсмита он не автор моделей, эти три юнита он скитбашил из моделек из Тиранид-мода и Сплинтерфлита,он является автором скитбашенных юнитов,а не их моделей из которых сделан китбаш Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Impuls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) БойХаос не в бане его разбанили. По нашей просьбе БойХаосу сняли трехмесячный рип, но оставили бан на две недели. Но зато в этом состоянии он уже может читать форум, писать ПМ и в кармочки. БойХаос по настоящему вернется в начале марта. Вот тогда он сам вам все скажет на форуме по намечающимся своим моделям. Кстати, по скиллам БойХаоса такого юнита как Торментор он вполне может сделать красиво, опираясь на его арты. Для баланса юнит полезный, несмотря на то, что он фанатский и не GW-шный. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 В сборке недоделок Катвелла точно была модель + текстура некоего титана ТЭ... в формате Майя кажется - вот его бы посмотреть сначала - а вообще, без новокодексных юнитов ТЭ обычных размеров нечего даже заикаться про титанов :) а юнитов этих нет, или почти нет - последним нормальным ТЭ юнитом был ВарпБист из мода про ТЭ, которого утащил из мода я, а потом его анимировал Андрей, и доделывал Дед и Манкей - после этого ничего особо стоящего не было, ну может еще "Вичи" новые - так что какие уж там титаны... хотя это очень в стиле БойХаоса - сделать что-то ну очень боооольшое и не особо нужное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 а вообще то давно сделали модели для тиров это swarm lord,тиранофекс и тервигон (не тригон из тиранид мода) ну и харридан (правда не знай когда выложат так как бойхаос в бане) только автора попроси прежде чем их добавлять мод автор 3 первых моделей варсмит ну а харридан бойхаос делал "Раскрывающийся текст"Реально ?? я конечно все понимаю, но как ты мог во 2 Dow не играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 хотя это очень в стиле БойХаоса - сделать что-то ну очень боооольшое и не особо нужное Ну по поводу нужности это ты загнул. Хорошие модели нужны всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaos2000 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 И так немного еще пищи для размышления. Как видно по скринам,теперь титаны могут использовать энерго щиты.давно что то подобное хотел сделать,но не имел возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) ПАФАСНЫЕ КАРТИНГИ!111 А ты подумай вот на чем. Проблема в том, что щиты завязаны на морали, теперь рассмотрим ситуацию: подбежал кхорнитский отряд, ударили печать страха. Вопрос что произойдет? Правильно, мораль уменьшится, почти до нуля! И что за вывод мы делаем? Простой отряд способен выпилить пустотный щит огромного титана. Ну или вот ГГ крикнет свой крик на мораль и щит увеличится. Мораль штука не стабильная, у тебя и так в моде намешано и каша и винегрет и плов, зачем оно тебе. Я советую выбросить половину кривого стафа. «МНОГА НЕ ЗНАЧЕТ ХАРАШО» ©Неизвестный орк. Изменено 4 марта, 2013 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А ты подумай вот на чем. Проблема в том, что щиты завязаны на морали, теперь рассмотрим ситуацию: подбежал кхорнитский отряд, ударили печать страха. Вопрос что произойдет? Правильно, мораль уменьшится, почти до нуля! И что за вывод мы делаем? Простой отряд способен выпилить пустотный щит огромного титана. А точно щиты завязаны на морали? Из картинок вот этого не видно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaos2000 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Хаос прекрати нести чушь ты смешно выглядишь как и те кто не играл в мод,делая свои выводы по чужим,хотя ты играл в мод,и что то от тебя подобных замечаний(винегрет и каша я не слышал)а сейчас ты поджав хвост перед некоторыми людьми начинаешь оскорблять ,ты какой то двух личный человек. Может мои идею по моду кому то показались вульгарными или неприемлемы,но я не сошел с ума,что бы к бронетехники привязать мораль,только один Джонс это заметил.Уважаемые игроки,но если вам не нравится мои идеи по моду прошу прекратить тупую критику,не раз я писал что хотел бы услышать от вас,но конкретного не чего не услышал.Есть люди которым мод нравится. Данная абилка действует как у Тау воинов огня,для тех кто не понял.Да шарик действительно большой но уж не совсем огромный, ситуация если увеличить титана то он просто в камеру не влезет.Да и еще с ФХ я не особо дружу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ПАХОСС111ЪЪЪ!11 Да ошибся, просто эти вакуумные щиты дело такое скользкое, в УА моде они на морали завязаны, я думал что ты просто спер это у них, но ты все же провел некую корсико переделку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Да ошибся, просто эти вакуумные щиты дело такое скользкое, в УА моде они на морали завязаны, я думал что ты просто спер это у них, но ты все же провел некую корсико переделку. Кстати, пробовать делать шилды на морали это очень старая идея и УА мод тут далеко не первый. Эта идея восходит еще к древнему TTRU моду, а может быть даже и к невышедшему Dogs of War (Зани контачил с Винтердином и кто из них первый думал о такой идее сказать уже трудно). В озвучке Винтердиновского Вархаунда даже звуки для этого есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А нельзя юниту датть защиту от абилок, которые БойХаос описал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaos2000 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 А нельзя юниту датть защиту от абилок, которые БойХаос описал? Можно но я этого делать не буду. По поводу того кому идея принадлежит я не знаю,но точно скажу что очень хотел давно такую абилку спер технике сделать, да к стати еще до выхода UA, мы с бой хаосом ставили эксперимент именно такой абилки на Манту и TigerShark, но у нас не получилось,возможно знаний не хватило.И уже спустя полгода вот UA это делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaos2000 Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Продолжаем тему обновлять а то смотрю что заскучали. Как видно на скрине был веден новый отряд штурмовых ветеранов,по сути это универсальный отряд,хорош как в ближнем так и в дальнем бою. Так же были взяты с апока мода стены и новое здание Локатор который буде позволять обнаруживать замаскированные подразделения и увеличивает дальность обзора.Но все это будет доступно при выборе доктрины СЛ.Так же Доктрине СЛ были отданы отряд ветеранов,и вся доступная артиллерия,у основных сил будет только василиск. Да еще хочу попросить местных старожил что бы обратили внимание на тему "вопрос ответ" я там задал вопрос прошу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталиkS Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 А когда можно будет уже скачать эту версию и оценить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 А когда можно будет уже скачать эту версию и оценить ;) в теме вопрос-ответ он там задавал вопрос про зараженную землю тиранидов так что наверное выпустят когда разберутся с тиранидами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaos2000 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) "Раскрывающийся текст" Мод посвящен противостоянию Хаоса и Империума. Ты как обычно ничерта не знаешь, но везде со своим мнением лезешь. [ Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд ] Лол, а я всё ждал когда же ты опустишься до банального плагиата. Кажись дождался. Это тебя случаем не создатель дарк тайма вдохновил? Он то вообще тащит отовсюду все что гвоздями не прибито, не стесняясь при этом выдавать кучу чужих наработок за свой мод. Опа стоять! и где это я чужие работы себе присвоил? По моему на использование моделей в моде я разрешение спрашивал у их авторов(кроме некоторых забугорных модов), в теме мода все написано все авторское право я соблюдал,что я украл по Вашему? Чего нельзя сказать о Вас,жаль Андрея нет. Уважаемый Варсмит,чем больше с Вами я общаюсь а так же вижу что Вы в темах пишете и Ваше отношения к людям,то больше убеждаюсь что Вы еще более глупый ,подлый,завистливый человек. Чтобы вы знали ни кого я ни к чему не принуждаю и не учу,тем более не настраиваю людей против других.Прошу более не трогать меня и мой мод,все что касается этого в тему мода моего. i Уведомление: Перенесено из темы про генокрадов. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Уважаемый Варсмит,чем больше с Вами я общаюсь а так же вижу что Вы в темах пишете и Ваше отношения к людям,то больше убеждаюсь что Вы еще более глупый ,подлый,завистливый человек. Если я такой мерзавец, чтож ты тащишь из моего мода всё, что плохо лежит, ась? Выкинь тогда весь ДП контент из своего мода. Завистливый? Это тебе штоле завидовать? Ты сам хоть чтонибудь сделал? Я даже не говорю о моделях\текстурах с нуля, хотя бы один юнит ты скитбашил? Хоть один FX сам сделал? Нет, нет и нет. Недавний твой копипаст титанов из УА еще раз это подтверждает. Алсо к хорошим людям я хорошо отношусь. Все модмейкеры заимствуют у друг друга идеи, но у тебя это перешло все разумные пределы. Называется порежу ДП, ТВМ и УА на куски, высыплю в одно ведро и буду это называть своим модом. Просто щикарнооо, чо. (с) Эрик Картман i Уведомление: Перенесено из темы про генокрадов. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Варсмит, вот куски текста из первого поста. Разве тебе не достаточно особой благодарности и публичного заявления что автор мода сам не сделал ни одной модели и не собирается, вместо этого занимается уникальностью рас и прочими элементами геймплея? :D В данной разработке я использую модели из множества известных Вам модов: (Тиранид мод, Вич Хантер, Инквизиция, Черные Храмовники, Стальной Легион, Арлекины,Titanium Wars Mod,Dark_Prophecy,ZMS MOD,DAWN OF WAR: Revised, Ultimate Apocalypse, Мод Galaxy in Fire И много других модов)Хотелось бы выразить всем авторам моделей и авторам модов особую благодарность,Особенно(Megazogg,Michael1980,Warsmith,andrei354,BoyChaos,ZMS,GrOr c,I_Chample,MonkeyXXL,karandras_i, Роджер_Ханк и многим другим,большое Вам спасибо.) Дополняю то,что не одна из моделей юнита не сделана мной, и мне не принадлежит. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaos2000 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Если я такой мерзавец, чтож ты тащишь из моего мода всё, что плохо лежит, ась? Выкинь тогда весь ДП контент из своего мода. Завистливый? Это тебе штоле завидовать? Ты сам хоть чтонибудь сделал? Я даже не говорю о моделях\текстурах с нуля, хотя бы один юнит ты скитбашил? Хоть один FX сам сделал? Нет, нет и нет. Недавний твой копипаст титанов из УА еще раз это подтверждает. Алсо к хорошим людям я хорошо отношусь. Все модмейкеры заимствуют у друг друга идеи, но у тебя это перешло все разумные пределы. Называется порежу ДП, ТВМ и УА на куски, высыплю в одно ведро и буду это называть своим модом. Просто щикарнооо, чо. (с) Эрик Картман Я еще раз прошу Вас все что касается моего мода писать либо в личку либо в тему моего мода. Далее не могу понять,причем тут личные качества человека и проделанная им работа,если работа качественно сделана? Или по Вашему выходит так, например" сам человек говно, но делает табуретки качественные лучше чем у других, то что мне у него не покупать их?" Не вижу тут логики. Дальше Вы утверждаете что я беру ваши коды ОЕ и прочие,еще раз для особо одаренных, разрешение спрошено , второе - зачем придумывать велосипед? И глупо писать что я ничего не делаю, мне честно просто смешно. Вы сами таким занимались, Вы сами брали чужие модели и коды и вставляли их в свой мод и меня же в этом упрекаете. Не стыдно ли Вам? Ну на счет пиара мода не Вам решать что мне делать и как его продвигать. Что касается что ворую чужие идеи, то что я якобы Ваш и другие порезал на куски - опять полный бред пишите. Вы хоть в мод то играли? там ничего вашего нет, кроме моделей, успокойтесь уже. Последние прошу Вас перестать ТЫКАТЬ я с Вами водку не пил, будте любезны соблюдать этикет и проявлять к людям уважение. i Уведомление: Перенесено из темы про генокрадов. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем jONES исправлены стилистические и ... прочие ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кирилл11 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 играю за хаос, это лучший для меня мод, а компания будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaos2000 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Компания возможно будет.Загадывать не хочу пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти