Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Time(Темное время под знаменем Хаоса)

Рекомендуемые сообщения

Когда планируется сделать годный искусственный интеллект ботам?

Самого интересует этот вопрос, АИ делает Роджер,а вот когда он его сделает я не в курсе.

Смит я тебя не понял(твой сарказм)

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Смит я тебя не понял(твой сарказм)

Рапторы ПН? У Кхорна? Чувак, я не знаю откуда ты взял такую дурь, но никто из ночников никогда не поклонялся Кхорну.

Рапторы ПН? У Кхорна? Чувак, я не знаю откуда ты взял такую дурь, но никто из ночников никогда не поклонялся Кхорну.

Чувак согласно их истории, ПН встречаются и могут сражаться на любой стороне будь то хоть Кхорн или Нургл, а особенно это касается рапторов,мне ли тебе объяснять.

это правильно лишь отчасти.ПН действительно могут встречаться на любой стороне,и действуют там как найемники.

А те же культовые марины также спокойно идут на заработки к любым другим лордам хаоса,лишь бы те черепа\рабов дали.

но это не повод пихать их в другие армии.Это не такой частый случай.И те же рапторы присутствуют в каждом легионе.Нужды в них для лордов хаоса не больше чем в любом другом наймите.

Изменено пользователем Kriegor

• 1 месяц спустя...

И так господа,обновил шапку мода, изменения коснулись в основном только АИ, но опять же не всех игровых рас(Некронов, Хаос и Тиранидов это не коснулось) также по пути настраивался баланс игры,исправлялись,старые ошибки, исправлялись орфографические ошибки,некоторые коды ОЕ,добавлялись новые юниты и многое другое.Не просите меня выкладывать полный список изменений,РАБОТЫ И ТАК МНОГО,кому интересен мод и кто играет сразу все найдет. И в обще я считаю какая то должна быть загадка в моде,что бы людям интересно было играть в него.

• 1 месяц спустя...

И так давно не обновлялась тема,и вот наконец первые новости по моду,в настоящий момент работа ведется по добавлению новых юнитов и разумеется над исправлениями старых ошибок,хочу сказать сразу,что еще не все исправлены ошибки и пока давайте по мере возрастания,времени на мод последние дни очень мало,и мне приходится тратить его только в выходные. Надеюсь что помощник мой не пропал. Сразу хочу выразить блогадарность авторам мода "UA" и "DP" хорошая работа проделана .И так вот что было добавлено для рас

ХАОС :

22af7f043881t.jpg 959af7707f2ct.jpg 819c69031eabt.jpg 2482bb0a45cct.jpg 1e0ec56ab524t.jpg 203d64fdcc2at.jpg 1cfb9de7f9e2t.jpg 1584d3e9cb8ft.jpg 6e448cbc2e8ft.jpg 0aec3ff931c6t.jpg

Темные Эльдары

62867331ef45t.jpg 87eb1a620733t.jpg 685319eef390t.jpg

ТАУ

de8a384daad9t.jpg b5f36729f3b9t.jpg

ОРКИ

a2ef86b200fat.jpg

Также была еще добавлена Стомпа,но картинку я удалил,сам того не заметив.

НЕКРОНЫ

1fa4d283f34et.jpg

Имперская Гвардия

bdc71563504ct.jpg 6eb3c49d771ft.jpg

Сразу хочу сообщить что еще не все я поместил в данное сообщение,для Титанов будут в ведены силовые щиты,ведется работа над сбалансированием рас,изменением кодов ,и многое другое,что будет Вас ожитдать в моде.

Посмотрел скрины - есть интересные вещи. НО что это у Тау? На первом скрине вообще сложно что-то разглядеть (на титан похоже)

Изменено пользователем jONES

Посмотрел скрины - есть интересные вещи. НО что это у Тау? На первом скрине вообще сложно что-то разглядеть (на титан похоже)

Я не уверен, но кажется это имперский вархаунд титан, только перекрашенный и доработанный напильником.

у Тау титан Мако из УА мода.

Чего??? Нда, то время, что меня не было на форуме плохо сказалось на моей осведомлённости

А как дела обстоят с ИИ? На сколько я помню комп был очень сильно сырой для такого баланса. Что изменилось. Хочется подробностей.

А как дела обстоят с ИИ? На сколько я помню комп был очень сильно сырой для такого баланса. Что изменилось. Хочется подробностей.

Работы ведутся по его улучшению, комп уже юзает добавленных юнитов,пока в настоящий момент работы с ИИ приостановлены, но они возобновятся в скором временем.

Пресвятой Каэла Менша Кхаин...1 скрин ТЭ,..ЧТО ЭТО?!АВТОР, ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!
99,9% это торментор титан из UA мода. Сам то я конечно не играл в UA мод, всячески осуждаю и всё такое, но скриншоты видел :D

99,9% это торментор титан из UA мода. Сам то я конечно не играл в UA мод, всячески осуждаю и всё такое, но скриншоты видел :D

Кстати, было бы неплохо сделать Торментор титан для ДЭ, как балансовый юнит для модов с титанами. Но конечно не так, как на том скрине. Это яркий пример того, что обычно дает китбаш, когда им пытаются создать совсем новый юнит для DoW. Юнит может быть и будет функциональным и играбельным, но он при этом практически всегда бывает полностью лишенным игровой эстетики и красоты в духе W40k. Так что абсолютно новые юниты всегда надо моделить с нуля. Китбаш в таких случаях уместен только для типовых деталей (например какого-либо стандартного расового оружия), если они присутствуют в юните, но все основные элементы модели всегда надо делать с нуля, опираясь на исходный W40k концепт-арт юнита.

было бы неплохо сделать Торментор титан для ДЭ, как балансовый юнит для модов с титанами

Это правильно. Но качество текущего исполнения, мягко говоря..... хромает на все конечности. Ну хотя бы текстуры бы получше сделали, декора добавили, если уж не могут с нуля сделать

Ну как бы оффициально Торментора не существует , ведь так ?

а у Грорка девиз All GW units , как бы уже не логично ...

Вообщето Торментор не выдумка,я его пару раз видел в настолке класса Апокалипсис

Вообщето Торментор не выдумка,я его пару раз видел в настолке класса Апокалипсис

Неофициальный юнит, введённый для баланса и придуманный самими игроками. Так что не аргумент.

Ну дак веть на официальных турниров разрешается его использовать=)

i 

Уведомление:

Не разрешается. Почему - спроси там http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=107

Если, к примеру, в твоей школе представитель магазина торгующего товарами GW решил провести турнир по Апоку - это ещё не значит что турнир "официальный".

! 

Предупреждение:

А на форуме не разрешается оффтопить, и всё такое

Погодите господа, не могу понять, если этот юнит останется в моде это будет нарушением или нет? я тоже видел миниатюрки данного юнита,что он присутствует в играх.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...