chaos2000 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Когда планируется сделать годный искусственный интеллект ботам? Самого интересует этот вопрос, АИ делает Роджер,а вот когда он его сделает я не в курсе. Смит я тебя не понял(твой сарказм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Смит я тебя не понял(твой сарказм) Рапторы ПН? У Кхорна? Чувак, я не знаю откуда ты взял такую дурь, но никто из ночников никогда не поклонялся Кхорну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaos2000 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Рапторы ПН? У Кхорна? Чувак, я не знаю откуда ты взял такую дурь, но никто из ночников никогда не поклонялся Кхорну. Чувак согласно их истории, ПН встречаются и могут сражаться на любой стороне будь то хоть Кхорн или Нургл, а особенно это касается рапторов,мне ли тебе объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) это правильно лишь отчасти.ПН действительно могут встречаться на любой стороне,и действуют там как найемники. А те же культовые марины также спокойно идут на заработки к любым другим лордам хаоса,лишь бы те черепа\рабов дали. но это не повод пихать их в другие армии.Это не такой частый случай.И те же рапторы присутствуют в каждом легионе.Нужды в них для лордов хаоса не больше чем в любом другом наймите. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Kriegor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaos2000 Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 И так господа,обновил шапку мода, изменения коснулись в основном только АИ, но опять же не всех игровых рас(Некронов, Хаос и Тиранидов это не коснулось) также по пути настраивался баланс игры,исправлялись,старые ошибки, исправлялись орфографические ошибки,некоторые коды ОЕ,добавлялись новые юниты и многое другое.Не просите меня выкладывать полный список изменений,РАБОТЫ И ТАК МНОГО,кому интересен мод и кто играет сразу все найдет. И в обще я считаю какая то должна быть загадка в моде,что бы людям интересно было играть в него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaos2000 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 И так давно не обновлялась тема,и вот наконец первые новости по моду,в настоящий момент работа ведется по добавлению новых юнитов и разумеется над исправлениями старых ошибок,хочу сказать сразу,что еще не все исправлены ошибки и пока давайте по мере возрастания,времени на мод последние дни очень мало,и мне приходится тратить его только в выходные. Надеюсь что помощник мой не пропал. Сразу хочу выразить блогадарность авторам мода "UA" и "DP" хорошая работа проделана .И так вот что было добавлено для рас ХАОС : Темные Эльдары ТАУ ОРКИ Также была еще добавлена Стомпа,но картинку я удалил,сам того не заметив. НЕКРОНЫ Имперская Гвардия Сразу хочу сообщить что еще не все я поместил в данное сообщение,для Титанов будут в ведены силовые щиты,ведется работа над сбалансированием рас,изменением кодов ,и многое другое,что будет Вас ожитдать в моде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Посмотрел скрины - есть интересные вещи. НО что это у Тау? На первом скрине вообще сложно что-то разглядеть (на титан похоже) Изменено 17 февраля, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Посмотрел скрины - есть интересные вещи. НО что это у Тау? На первом скрине вообще сложно что-то разглядеть (на титан похоже) Я не уверен, но кажется это имперский вархаунд титан, только перекрашенный и доработанный напильником. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Это ж какой напильник был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 у Тау титан Мако из УА мода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 у Тау титан Мако из УА мода. Эх ты, Капитан Очевидность! Разрушил такую красивую теорию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 у Тау титан Мако из УА мода. Чего??? Нда, то время, что меня не было на форуме плохо сказалось на моей осведомлённости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 А как дела обстоят с ИИ? На сколько я помню комп был очень сильно сырой для такого баланса. Что изменилось. Хочется подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Хочется подробностей. Поддерживаю вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaos2000 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А как дела обстоят с ИИ? На сколько я помню комп был очень сильно сырой для такого баланса. Что изменилось. Хочется подробностей. Работы ведутся по его улучшению, комп уже юзает добавленных юнитов,пока в настоящий момент работы с ИИ приостановлены, но они возобновятся в скором временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Пресвятой Каэла Менша Кхаин...1 скрин ТЭ,..ЧТО ЭТО?!АВТОР, ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Пресвятой Каэла Менша Кхаин...1 скрин ТЭ,..ЧТО ЭТО?!АВТОР, ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!99,9% это торментор титан из UA мода. Сам то я конечно не играл в UA мод, всячески осуждаю и всё такое, но скриншоты видел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 99,9% это торментор титан из UA мода. Сам то я конечно не играл в UA мод, всячески осуждаю и всё такое, но скриншоты видел :D Кстати, было бы неплохо сделать Торментор титан для ДЭ, как балансовый юнит для модов с титанами. Но конечно не так, как на том скрине. Это яркий пример того, что обычно дает китбаш, когда им пытаются создать совсем новый юнит для DoW. Юнит может быть и будет функциональным и играбельным, но он при этом практически всегда бывает полностью лишенным игровой эстетики и красоты в духе W40k. Так что абсолютно новые юниты всегда надо моделить с нуля. Китбаш в таких случаях уместен только для типовых деталей (например какого-либо стандартного расового оружия), если они присутствуют в юните, но все основные элементы модели всегда надо делать с нуля, опираясь на исходный W40k концепт-арт юнита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 было бы неплохо сделать Торментор титан для ДЭ, как балансовый юнит для модов с титанами Это правильно. Но качество текущего исполнения, мягко говоря..... хромает на все конечности. Ну хотя бы текстуры бы получше сделали, декора добавили, если уж не могут с нуля сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну как бы оффициально Торментора не существует , ведь так ? а у Грорка девиз All GW units , как бы уже не логично ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Да, Торментор - выдумка. И впёрли в мод его только из соображений баланса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арагаст Грабитель Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Вообщето Торментор не выдумка,я его пару раз видел в настолке класса Апокалипсис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Вообщето Торментор не выдумка,я его пару раз видел в настолке класса Апокалипсис Неофициальный юнит, введённый для баланса и придуманный самими игроками. Так что не аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арагаст Грабитель Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Ну дак веть на официальных турниров разрешается его использовать=) i Уведомление: Не разрешается. Почему - спроси там http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=107 Если, к примеру, в твоей школе представитель магазина торгующего товарами GW решил провести турнир по Апоку - это ещё не значит что турнир "официальный". ! Предупреждение: А на форуме не разрешается оффтопить, и всё такое Изменено 19 февраля, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaos2000 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Погодите господа, не могу понять, если этот юнит останется в моде это будет нарушением или нет? я тоже видел миниатюрки данного юнита,что он присутствует в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти