Руконогийдровосекс Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Посмотрите на его дату регистрации. Видимо заранее готовился В том что это автор мода сомнений нет http://dawnofwar.org.ru/forum/73-5688-1 - почти тот же ник, тот же мод. Кстати кнопочка жалобы запала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Кстати кнопочка жалобы запала. Кнопочка запала, чтобы на нее не жали по 20 раз подряд. Потому что потом в ящик кураторам, модераторам и админам приходит по 20 писем с жалобой. [ Добавлено спустя 2 минуты 11 секунду ] i Уведомление: Тема закрыта до окончания отпуска автора. Автора прошу связаться со мной в личке сразу как он будет разбанен - я открою тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaos2000 Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Да не ожидал я конечно, что многие глупей мысли о том, что я сделал новые аккаунты не смогли смирится с позором. Ладно закроем эту тему надоело уже.Хотелось бы сказать многим лицам которые высказываются про отсутствия баланса, господа не надо его вычислять теми способами к которым Вы так привыкли,нет тут такого баланса и не будет как в других модах,не ужели так трудно понять? другая игра,все другое,нет тут такого к чему многие привыкли, лишь только по одной причине ,так как этот мод рассчитан на масштабные бои,и нельзя было или даже не возможно сохранить старую концепцию игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 то есть кампаний вооще не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaos2000 Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Пока трудно что однозначно утверждать может и получится кампании сделать.Давайте не будем забегать в перед и так еще работы очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 мод классный правда что сделали с сестрами не понравилось сделали бы их полностью вич хантерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaos2000 Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Продолжаю тему обновления мода патч практически уже готов необходимо его протестировать на всякие баги и в ближайшее время выложу его.Произошло обновление воинов Космодесанта стал доступен Командор в терминаторских доспехах. Так же был добавлен и Лендрейдер ультра. Можно сказать что раса готова, если конечно всеми любимый BoyChaos создаст супер тяжелую авиацию только ее и можно будет и добавить а так на сегодня раса укомплектована. Как я уже писал ранние Некроны приобретают все новые и новые войска и вот вам еще один юнит для теста Ковчег Судного Дня практически немного осталось тоже до завершения расы. Ну и конечно остальные нужно было не обидеть как известно у КС имеется Громовой Ястреб, что бы сбалансировать немного расы мной было принято решение о том что бы Иг,Сестрам битвы и Иквизиции,добавить эту тяжелую авиацию.Таким образом у нас без тяжелой авиации остался Хаос ТЭ и Тираниды которые вообще без нее. На будущие теперь так как большинство рас стали укомплектованы в плане юнитов,добавление новых теперь будет строго,то есть добавляться будут те юниты которые для мода необходимы а в частности это теперь тяжелая авиация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Это конечно все хорошо только вот по поводу нового ЛР : он называется не Лендрейдер ултьра,а Лэндрейдер Терминус Ультра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaos2000 Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Это конечно все хорошо только вот по поводу нового ЛР : он называется не Лендрейдер ултьра,а Лэндрейдер Терминус Ультра Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 отличниый ковчег а темную косу с Смертоуказателем не будете добовлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaos2000 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) отличниый ковчег а темную косу с Смертоуказателем не будете добовлять Совсем забыл на других сайтах я уже разместил инфу ,а тут еще нет. Так вот .На сегодняшний день уже в моде присутствует новые 3 юнита для трех рас.Благодаря моду Dark Prophecy было добавлено для: Космодесант добавлен новый танк хищник с огнеметными пушками,который будет естественно эффективен против демонов и сивой силы противника.Планирую добавить новые Бтр но еще в раздумиях,так же скорей всего эту расу будет ждать небольшие изменения,но об этом чуть позже. Орки Был добавлен Дредд Орков,теперь Орки еще на один шаг станут сильней. Ну и конечно благодаря всеми известному BoyChaos в игру была добавлена третья модель. Некроны Как Вы видите "Ночная Коса" ,спешу сообщить что раса практически готова осталось еще пару юнитов добавить и все.Конечно если у Вас не возникнут идеи по улчшению этой расы. Так же продолжается работа по выявлению багов,исправления орфографии и перевода. Очень прошу кто умеет делать такскабар и готов помочь мне напишите мне в личку. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем chaos2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а ии роботает коректно у всех рас и использует ли он новые юниты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Еще исправления: во первых - не танк хищник с огнеметными пушками,а Хищник Инфернус,во вторых не называй Лэндрейдеры, БТРами,не надо коверкать так названия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaos2000 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Еще исправления: во первых - не танк хищник с огнеметными пушками,а Хищник Инфернус,во вторых не называй Лэндрейдеры, БТРами,не надо коверкать так названия Такой перевод делал не я а компания переводчиков в стандартном сс,претензии им а не мне,что касается хищника то да торопился название забыл правильное,вот так и написал. [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] а ии роботает коректно у всех рас и использует ли он новые юниты? Читайте шапку аи еще в процессии разработки, но пользуется некоторыми юнитами,опять же не все расы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Да простят меня модераторы, но наша "локализация" - один большой кусок кала. Ориентироваться на неё - себя не уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaos2000 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Да простят меня модераторы, но наша "локализация" - один большой кусок кала. Ориентироваться на неё - себя не уважать. Я же просил прекратить хамить,писать ересь, всякую ерунду,тем более не обоснованную.Ты думай что пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а патч когда выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Я же просил прекратить хамить,писать ересь, всякую ерунду,тем более не обоснованную.Ты думай что пишешь. Человек возможно погорячился, но на нашу локализацию действительно лучше не ориентироваться, каким боком лендспидеры (Land speeder в оригинале) перевели как глайдер, а лендрейдер (Land Raider) переводили как джаггернаут или Штурмовой БТР (второй вариант, сдаётся мне, получился из-за непонимания переводчиками названия на английском, и они придумали своё, по смыслу). Ну а про то как орковскую баночку (Killa kan) обозвали Шкворень-убийца думаю все знают :D И да, хамите тут только вы, уважаемый chaos2000 <_< Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Pivus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 pivus во 1 хаос 2000 после бана научислся хорошим манерам во 2 правда не пишите мат это уже слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я же просил прекратить хамить,писать ересь, всякую ерунду,тем более не обоснованную.Ты думай что пишешь. И это пишет пишет человек, который не знает даже нормальных названий юнитов. Держу пари, ты даже не понимаешь откуда пошли такие названия как Land Raider и Land Speeder. Иначе таких глупостей, как "БТРы" не писал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Прочитал всю тему мода. Если выкинуть сообщения ботов, куратора, и выяснения отношений, то о моде максимум страница-полторы. Товарищи, культура начинается с себя! Зачем злиться, давайте перейдём на новый уровень культуры. Только конструктивная критика, только хардкор!. Только спокойные обсуждения. Давайте облегчим жизнь модераторов. Если написать нечего, то зачем захламлять тему пустыми сообщениями (лично я слежу за всеми активными темами этого раздела, но постов от меня мало).Понимаю, что воззвание к культуре несколько запоздало, но лучше поздно, чем никогда. А теперь по теме:1)локализацию необходимо нещадно улучшать 2)Определиться с концепцией: максимум юнитов/абсолютно новая система ресурсов (связать с ресурсами всё)/масштаб или что-то другое Изменено 18 сентября, 2012 пользователем QAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaos2000 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 На разных сайтах разная информация,каждый пытается мне доказать что он все знает, а все остальные отстой , был случай на другом сайте где чувак пытался доказать, что перевод бога крови "Кхорн" не правильный, мужики я уже устал ,я не буду отрицать что многое не знаю,но это не говорит о том что я далек от вахи,давайте как-нибудь помягче выражаться не надо в теме срать.И про перевод буду благодарен если поможете, а не так " я все знаю пиши по моему". [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] И это пишет пишет человек, который не знает даже нормальных названий юнитов. Держу пари, ты даже не понимаешь откуда пошли такие названия как Land Raider и Land Speeder. Иначе таких глупостей, как "БТРы" не писал бы. Прочитал всю тему мода. Если выкинуть сообщения ботов, куратора, и выяснения отношений, то о моде максимум страница-полторы. Товарищи, культура начинается с себя! Зачем злиться, давайте перейдём на новый уровень культуры. Только конструктивная критика, только хардкор!. Только спокойные обсуждения. Давайте облегчим жизнь модераторов. Если написать нечего, то зачем захламлять тему пустыми сообщениями (лично я слежу за всеми активными темами этого раздела, но постов от меня мало).Понимаю, что воззвание к культуре несколько запоздало, но лучше поздно, чем никогда. А теперь по теме:1)локализацию необходимо нещадно улучшать 2)Определиться с концепцией: максимум юнитов/абсолютно новая система ресурсов (связать с ресурсами всё)/масштаб или что-то другое Ни одного бота тут не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ни одного бота тут не было Пусть даже и не было, но мне казалось, что в моём сообщении было чуть больше смысла, чем "тут были боты!!!!" (который я собственно говоря вообще не закладывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Хорошо, конструктив так конструктив :) 1) Зачем в моде супертяжёлая авиация? Авиация ведь в ДОВе жутко забагована. 2) Есть какие-то ещё новшества у Некронов кроме Косы и Ковчега? Планируется-ли добавление таких юнитов как: Дезмарки, Личгарды (ими вполне логично заменить Парий, которых в новом кодексе уже нет), Криптеки (неплохо бы смотрелись в качестве строителей)? 3) Не планируется деление СМ и ХСМ на отдельные расы (Легионы и Ордена)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Криптекичто это за криптеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти