Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Time(Темное время под знаменем Хаоса)

Рекомендуемые сообщения

да труд нужно поощрять и уважать и грязью не обливать

[ Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды ]

как вы говорите что это просто солянка и все это уже видели то вы не правы ни водном моде нет такого количества юнитов

А вот в этам моде - ещё болще юнитов! http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=89121 Примерно на 20 больше! И скачать можно сдесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3136650 !

Изменено пользователем jONES

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Автор, ты не унывай, что критикуют, а просто занимайся любимым делом - все равно всегда будут люди, которым чёта не по душе :)

тэкскать, как писал М.Бахтин - ничего окончательного еще нет, все еще впереди и всегда будет впереди :)

а репутацию я тебе постепенно повышу :)

и новыми шкурками снабдю - только сделай нормальный код для капитолия и тайгершарка

Изменено пользователем Michael1980

Я тут смотрю люди стали прикалываться над мной,конечно мне неприятно.особенно что я сделал акаунты дополнительные,значит так все тем кто так решил отвечу,Вам надо за помелом своим следить а то я смотрю некоторые своими модами так гордятся,что таким как мне деваться некуда,за своим базаром следите раз подписать меня по что то хотите,или реальную предъяву кидайте и обосновать не забывайте.Таким как "горк" хочу сказать если ты в мод не играл куда ты со свои помелом залез?ты ответь за гниль то свою.это касается всех кто не играл в мод и решил обсудить только по слуха и описанию других,мне ваше мнение тогда не очень нужно,завязывайте и прекращайте срать в теме не по теме, в моде очень много чего и сказать что это просто солянка не уважение к тому кто потратил столько времени на хорошую работу.Значит так еще раз буду вынужден админам писать что обсуждение идет не по теме.

не уважение к тому кто потратил столько времени на хорошую работу

Парень, я вот тоже делаю мод с чужими модельками и редактирование расы целиком (всех строений, юнитов, отрядов, абилок, исследований, оружий, дерева технологий - из-за системы в моем моде) занимает около 5 часов. То есть за день можно сделать 1 расу, не так уж это и много работы. А насколько она хороша - судить не тебе как раз таки.

Да и кстати верно написали - любой админ конечно заинтересуется "внезапно" появившейся поддержкой твоего мода.

Да что смеяться ,мне не 10 лет что бы такой ерундой заниматься,Вам достаточно на соседние сайты заглянуть и сами все увидите.

Что касается обсуждения мода,мне реально не понятно,как его можно обсуждать только основываясь на чужом мнение,вот если я не играю в "Титановый мод"я не лезу его обсуждать ведь я его не знаю.Да это можно и с любым так модом.

i 
Уведомление:
chaos2000, Lord200, Хрольф
Lord200, Хрольф судя по всему являются ботами chaos200 за что эти аккаунты были удалены. Всем трем были выданы предупреждения за нарушение статей 3.5, 3.9, 3.15, 3.18 и 3.21 Правил Форума. Основной аккаунт (chaos200) отправлен в бан на 30 дней. Еще раз напоминаю участникам форума о возможности использования кнопки "Жалоба".

Вышеуказанное решение может быть обжаловано посредством обращения к любому модератору или администратору данного форума.
Изменено пользователем megazogg

Мод нормальный,однако есть несколько минусов,во первых раса некронов вообще не как не дорабатывалась,то что автор мода называет имперской инквизицией является всего лишь подразделением ордо маллеус,у всех рас есть лишние здания в меню доп постройки.Мне понравилось как в моде сделан хаос,однако Ариман априори не может превращаться в демона принца,как и другие чемпионы,так что прикрути эту способность лучше к лорду Тзинча,а ещё у марки ТЗинча почему то есть рапторы ПН,это полагаю тоже баг,у КД во первых основной герой это аж магистр ордена,не жирно ли ? во вторых то что автор называет отрядом командования на самом деле отряд ветеранов авангарда,в третьих сержант у серых рыцарей почему то вдруг стал чемпионом роты,хотя должен быть юстицарий.В описаниях тоже куча ошибок,но больше всего убило оружие скаутов "Венчестер". Что такое венчестер незнаю ни я ни википедия,но если автор имел ввиду вИнчестер то так называют ружья одной американской компании,видимо в моде поставкой оружия скаутам занимается не министориум, а Winchester Repeating Arms Company. Вобщем у автора ещё куча работы,так что лучше ему не бранится со всеми подряд на форуме, а мод доделывать.

Lord200, Хрольф судя по всему являются ботами

Эм... ЛОЛ. =)

Я их знаю. Они с форума другого. =)

Да и правильно сказано. Нечего обсуждать то во что не играл. :P

А то найдётся ОлОлОумники котрые ОлолОшАт где попало и думают что умнее всех. :?

А админы часто их покрывают. <_<

Эм... ЛОЛ. =)

Я их знаю. Они с форума другого. =)

Хех. Если даже ты и прав, то просто получается, что все они близнецы братья по безграмотности и незнанию предмета. А если наши ветераны еще и проанализируют этот очередной шедевр моддинговой мысли, то думаю, что рецензии здесь будут еще более разгромными. Нашим парням даже не надо играть в мод или смотреть его файлы, чтобы уже по поведению человека понять кто он, чего он может и чего можно ожидать от его "творения". Вы действительно хотите, чтобы я, или Джонс, или еще кто-нибудь из наших ветеранов моддинга расковыряли файлы этого мода и дали точную экспертную оценку, как этот мод был сделан и откуда у него ноги растут? Боюсь, что такая точная, правдивая и не оставляющая сомнений рецензия о моде понравится вам еще меньше, чем простые указания на неадекватное поведение и безграмотность автора. ;) И ведь таких "проблем" бы у автора здесь не было, если бы он сам был честен, правдив, знал бы предмет (историю DoW моддинга и реальные источники происхождение наработок в нем) и с уважением бы относился к чужим работам. Никто этот мод здесь особо не порицает. Таких модов мы тут перевидали навалом. Мы порицаем безграмотность и манеру общения автора и его сторонников (ботов? ;) ). Лучше бы вы продолжали сидеть на других сайтах среди вам подобных и собирали бы с них такие же безграмотные респекты. ;) На Warforge надо приходить с другим уровнем подготовки и с хорошим знанием предмета. Иначе не ждите тут к себе уважения, и особых респектов вы тут не соберете. Разве что только с людей равных вам по грамотности и по знаниям... ;)

пожелания к автору мода:

1.у мода должна быть цель.(и это не "снять ограничение юнитов,добавить кучу моделек,назвать все это "расширением возможностей")

2.меньше пиара.люди итак похвалят твою работу,если будет за что.Расписывать очередной венигрет как "мод века" по меньшей мере неразумно.

3.опрятность работы.(все сделано в одном стиле,ии работает,багов нет)

4.прислушивайся к мнению окружающих(особенно "ветеранов" модостроения).в конце концов,цель унизить тебя и твою работу здесь никто не ставит.

ну и под конец-люди любят скромных ;)

с наилучшими пожеланиями Kriegor.

Ребятки, а давай те ка дружненько попросим нашего подозрительного админа ответить нам на вопрос...

"Вопрос. О_о"

И так, вопрос нам прислал я из моего города.

Ответьте ка на вопрос. А у этих 3-х аккаунтов одинаковый IP или ЛОЛ нет?

Варианты ответа.

A)Нет, не одинаковые.

B)Да, не одинаковые.

C)Не одинаковые.

D)Не знаю, мне лень было посмотреть я просто их за банил и все.

Если вы ответите правильно ты вы будете реабилитированы. Если же нет, то вы будете засмеянный. :3

Свои ответы присылайте на эту тему без номера и без какой либо платы.

А теперь. Я тут читал что кто-то залупается паникует что он присвоил чужие доработки.

"ОлОлО"

Попрошу обратить ваш слепой взгляд на шапку.

ОлОлОгОрК, к тебе это особенно относится. :P

Ибо в шапке все написано, с каких модов что взято.

ОлОлОгОрК, к тебе это особенно относится. :P

А ещё там есть те кто помогал его делать и авторы модов которые использовались для этого мода.

ОлОлОгОрК, к тебе это особенно относится, потому что там и ты есть.

Там записано, что за моды и авторы модов.

Ну и к слову. :rolleyes:

"=_="

Что же тут творится-то, почему же автор не забанил тех кто натравливал автора мода? :?

Даже предупреждение не было. :o

А я знаю ответ...

Эта система пронизана пороком.

Админы куплены, власть терпит крах, коррупция процветает.

Здесь помогут только "Адептос Сороритас".

Они выжгут здесь всю ересь и очистят систему от тлена и скверна.

[ Добавлено спустя 7 минут 35 секунд ]

А вот сообшение от нашего автора мода. :)

Уважаемые админы сатйаВы не правы, если вы считаете что chaos2000 наделал ботов,то вам достаточно было поглядеть IP адрессы,ведь у каждоко компа они разные,да и как ранние я писал людей этих я знаю,как и автора.Банить сразу людей за ошибки в русском,то это явное привышение,а жаловаться другим админам бесполезноуже не раз проверено.Что касаеться автора,прочитал я форум, и кого он обманул то? в шапке мода все написано где что брал,на 3 странице так же все написано что изменилось в моде,так и не пойму где и когда он обманывал то и кого конкретно? Так же я не понимаю как можно обсуждать мод не играя в него?я считаю что такие люди не имеют на это прав.Я смотрел сколько людей скачало мод половину я знаю,ни кто не хочет писать на форумах что бы не случилось вот таких ситуаций.Та далие почему тогда админы не сделали предупреждений и не забанили людей за оскарбления автора мода и других участников? Отсуда вывод админы сайта поступаю не справедливо и явно привышают свои полномочья как по отшеник автору мода и другим людям.

Изменено пользователем Роджер Ханк

Кстати, хочется отметить, что в первом посте не отмечен мод Firestorm over Kronus, зато отмечены многие моды, использующие из него модели. ;)

Ответьте ка на вопрос. А у этих 3-х аккаунтов одинаковый IP или ЛОЛ нет?

Вот и ответ Так даже дети умеют делать. 21-й век же.

Попрошу обратить ваш слепой взгляд на шапку.

Грорк попросил поточнее описать кому какие модельки принадлежат и кто оказал больший вклад в сей мод. В принципе логично и никак автора не задевает.

Что же тут творится-то, почему же автор не забанил тех кто натравливал автора мода?

Потому что:

а) не автор, а админ

б) слово натравливал не подходит, лучше будет сказать провоцировал

В) никто и не провоцировал, высказались достаточно авторитетные люди, которые понимают, что автор сделал не шибко-то и много работы в моде и в основном использовал чужие нароботки

А вообще за такое коверкание языка и надо бы банить. В конце концов за вами гонится кто-то или вы мир спасаете, а заодно на форуме с великим злом разбираетесь?

GrOrc, тебе ещё и проживать все надо. А тебе морду лица вареньем не намазать? А может ещё и в рот положить и проглотить помочь? :?

Там написано какие моды использовались, зачем тебе ещё и знать что откуда?

Это уже ты капризничаешь. :P

Нет, ну если это поможет тебе перестать сраться кирпичами. То я могу тебе предоставить список... :rolleyes:

Даже подробный, но времени уйдёт не мало. :P

Ага, Firestorm over Kronus там тоже "упомянут", повтроюсь, многие упомянутые моды использует модели оттуда. Или же будем игнорировать этот факт? ;)

GrOrc, тебе ещё и проживать все надо. А тебе морду лица вареньем не намазать? А может ещё и в рот положить и проглотить помочь? :?

Это уже ты капризничаешь. :P

Нет, ну если это поможет тебе перестать сраться кирпичами. То я могу тебе предоставить список... :rolleyes:

Даже подробный, но времени уйдёт не мало. :P

Грубоватый молодой человек, а ты вообще кто такой? Член команды разработчиков? Ну дык и расскажи нам тогда в каких пропорциях какие моды тут были использованы. Мне самому смотреть очередную солянку ломает -- было бы неплохо, если бы автор сам все честно расписал и сделал все положенные "Ку!" тем, кому он обязан контентом. И вообще, читать наши комменты непредвзято не пробовал? Или у тебя, как и у Майкла паранойя, и тебе кажется, что мы опускаем этот мод? Специально для тебя громко и в упор говорю, раз уж ты сидишь в таком глухом танке, что никто на этот мод тут особо не нападал. Больно нам это надо... А то, что этот мод тут особых респектов не вызывает на то есть объективные причины (и GrOrc тут не при чем ;) ). Задумайся о них на досуге...

Изменено пользователем GrOrc

Вот и ответ Так даже дети умеют делать. 21-й век же.

Значит, доказательств никаких нет?

Или в правилах есть пункт, запрещающий приводить друзей на сайт? :D

Все посты этой темы, всех троллей и провокаторов, в т.ч. ботов, нужно поделить на ноль, а тему выпилить.

GrOrc, Kabalite Trueborn и Michael1980, вам бы принять пилюли адекватности! Что за срач вы тут развели, аж на 9 страниц, раз у автора баттхёрт, не надо его троллить, чтобы он экскременты на Вас не изливал. Что касается мода, то поиграть и забыть.

Изменено пользователем BoyChaos

Значит, доказательств никаких нет?

Или в правилах есть пункт, запрещающий приводить друзей на сайт?

Достаточно просто логически подумать - ребята набежавшие защищать мод, который мягко говоря недоделан - 99% что эти ребята боты.

Смотрим дальше

Я их знаю. Они с форума другого.

Сверхсекретный форум поклонников данного мода. Ссылку дать не позволяет либо криворукость либо отсутствие данного форума.

Ну и наконец - если взять с десяток песен, объединить их, добавить пердежных звуков - получится новая песня? Нет, получится очередной диджейский высер, который порадует быдло два с половиной часа, а потом будет благополучно забыт. Думаю сами соотнесете мои слова с происходящим здесь.

Изменено пользователем BloodyVomit

Сверхсекретный форум поклонников данного форума.

Да нет -- форум не секретный. Я даже догадываюсь о каком форуме тут идет речь. У меня немного тошнотворное ощущение, когда я его вспоминаю. Что бывает, слава Великому Добру, чрезвычайно редко, ибо я давно туда не хожу. Когда-то давно там был вполне неплохой сайт по DoW, но он давно испортился как просроченная банка консервов... В общем, тот форум даже близко по уровню не лежит с Warforge... теперь понятно почему эти ребята такие и к чему они привыкли...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...