Michael1980 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) гуано - это по твоей части :D это можно сказать твоя жизненная философия - вот поэтому ты его и видишь повсюду кстати, ничего такого в моем "моде" давно нет - просто у тебя мозгов хватает чтобы всякую гей-ерунду читать а элементарной компютерной грамотностью - как мод запускать - ты пока не овладел :) да и ты забыл, как я чёрным по белому написал, что этот юнит был из мода исключен по причине вашего же с Раей несогласия - все ж не только для себя делал мод :) угу, там же в ветке моды ты лично спрашивал, почему у тебя мод не запускается, и нет ли там каких секретов :) а про безуспешные поиски пароля я вообще молчу :) 99% юзеров сообразили - один Труборн сплоховал и насчет "ужаснулся" - а чё ты ужаснулся то? там масса ошибок еще есть, но у ТЭ их нет да, лучше чтобы АМы были все как один похожи на дедушек морозов тебя часто тошнит когда видишь сервиторов АМ, строящих здания СоБ? :) мне честно говря все равно, чё ты там ждал или не ждал - просто не пости всякую ерунду в ветках новых модов для почти уже забытой игры это белорусский бэк такой - все АМ в красных робах ходют и ничего не строют :) Изменено 12 мая, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) особенно радую посты вроде ... не вижу смысла играть в этот мод по такой и такой причине ну дак не играй - просто 3ю15 какой-то - зачем такую ерунду писать вообще? и что значит "обычная солянка"? Ревайзед солянка, Титановые войны - солянка, Апок - тоже солянка не солянок вообще очень мало - и каждому хочется что-то особое - поэтому даешь побольше солянок!!! Михаил ты извиняй конечн но ерунду написал как раз ты.Я просто написал свое субьективное мнение.Я никого не заставляю играть или не играть в Дарк Тайм. А называть такие хорошие моды как TW и Ревайзед солянками - бред. Изменено 11 июля, 2012 пользователем Impuls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 это белорусский бэк такой - все АМ в красных робах ходют и ничего не строют :) И меня к этому уже причислили. Специально повторюсь опять-же в сторону бека. Как я уже не раз говорил что в первой версии АМ мода выйдут силы эксплораторов. Эксплораторы осваиваются на орбите/небольшом клочке земли и ищат СШК. Так-же я не раз говорил что после я займусь более стационарными АМами с зданиями и кучей разных вкусностей из французского кодекса (на данный момент самый лучший кодекс АМов). И главный вопрос, что плохого в красных робах?) И да, по теме мода. Может хватит(включай меня) обсуждать какие есть солянки в русском сообществе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 и что значит "обычная солянка"? Ревайзед солянка, Титановые войны - солянка, Апок - тоже солянка не солянок вообще очень мало - и каждому хочется что-то особое - поэтому даешь побольше солянок!!! Да ты походу вообще не врубаешься даже в простые понятия нашего моддинга, Миха. А еще мнишь себя офигенно крутым моддером. ;) Ревизед и TWM -- это НЕ солянки. Попробуй догадаться почему... "Солянка" -- это у нас фактически синоним слова "комбайнер". Если человек просто скомбинировал чужой код и контент, мало что в нем меняя по существу (AE-код не в счет), то это простая солянка/комбайнер. Если же человек серьезно менял юнитов на уровне 3D, OE, текстур, FX, делал свой особый геймплей и не забывал к нему правильный AI-код писать, то это уже не солянка, а самобытная работа. А если автор какого-либо мода еще и в scar-коде разбирается и способен нормально наваять кампанию (таких чудесных людей в сообществе почти нет), то слово "солянка" вообще звучит в отношении его работы как элементарное непонимание или попытка оскорбить. Так что ты, Миха, опять говоришь не подумав. ;) Иногда все же включай ПЛЗ то, что у тебя там между ушами находится... ;) или я питаю еще какие-то иллюзии на этот счет... Мне уже не надеяться, что там что-то есть? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Да уж где уж нам уж понять твою логику :) солянка - это когда ты берешь уже несколько лет доступный контент, якобы вносишь изменения - и вуаля - как бы мод получился - причем чем больше компонентов и разговоров про изменения - тем лучше, наверное :) но это в принципе неплохо - Титаниум однозначно солянка - не пробовал - Ревайзед - тоже солянка - мне нарвится но есть люди, которым не по душе ни то, ни другое - и если они не умеют делать свой мод - то пробуют творения других, пока не найдут СВОЙ вариант - неужели это так сложно понять? Самобытная работа - это модель + текстура + код - все - других вариантов нет ничего плохого в красных робах - очень красиво, празднично :) Изменено 11 июля, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Вообще для АМов красный - священный цвет и изображать их в других красках по меньшей мере некорректно. Как, ИМХО, и мешать фракцию АМов с СОБ - они фактически друг друга ненавидят. Изменено 11 июля, 2012 пользователем Shadowclaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) - Титаниум однозначно солянка - не пробовал - Ну раз не пробовал (хотя я сильно подозреваю, что тут ты нагло врешь), то и придержи свое мнение при себе, пока не попробуешь. И похоже ты даже не подозреваешь, что если порыться в твоем и любом другом моде, то там всегда можно найти файлы сделанные лично мной. Впрочем ты уже явно продемонстрировал, что значимость твоего мнения и твоих знаний - ноль. Ты явно нам показал, что в DoW-моддинге вообще не разбираешься. Ну и не вижу тогда смысла серьезно реагировать на твои слова. Ты уже просто тупо гонишь и троллишь. А это уже должно быть интересно не мне, а модераторам... Изменено 11 июля, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ну уж нет - как роз ты и начал троллить парня, который выпустил новый мод - причем только по той причине, что он может составить конкуренцию твоему моду - и делал ты это не уже не раз - так что хотя в русском языке таких слов нет - но гонишь именно ты! второй момент - накой мне твой мод - там ничего реально нового не найти с прожектором - меня только реально НОВЫЙ контент интересует - а знаний моддерских у тебя 0.0 - за пределами ДОВ1 ты вообще никто Манкей - текстурщик БойХаос - моделлер Деда... ну он делает ОЕ код и АЕ код... и вроде что-то там умеет в Максе :) так что лучше заглохни и не мешай развиваться хорошему моду какой ты нафиг куратор - одна сплошная зависть и аматорство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Грех конечно смеяться над убогим, но извиняйте, камрады, не могу отказать себе в развлечении... :) Ну уж нет - как роз ты и начал троллить парня, который выпустил новый мод - причем только по той причине, что он может составить конкуренцию твоему моду - и делал ты это не уже не раз - так что хотя в русском языке таких слов нет - но гонишь именно ты! Поскольку головенка у тебя явно не в порядке сейчас, то я тебе терпеливо укажу, что вообще не давал никаких характеристик этому моду. Я в него не играл и вряд ли буду. Так что рецензии от меня на этот мод и не будет. Я (и не только я) тут лишь высказывал претензии к невнятно и не совсем грамотно написанному стартеру... Про оценку мода ни слова не было. Бедненький Миха... как тебя плющит иногда... лекарства принимать не пробовал... хватани валерьянки для начала... второй момент - накой мне твой мод - там ничего реально нового не найти с прожектором - меня только реально НОВЫЙ контент интересует - а знаний моддерских у тебя 0.0 - Ню-ню... no comments. Если это не голый гон и троллизм, то что это, камрады? :) Может быть мне подсказать тебе, что ты из своего мода должен тут же выпилить, чтобы не юзать работу "косорукого GrOrc-а", раз уж ты сам не врубаешься кто, что, когда и где делал для DoW-модов... за пределами ДОВ1 ты вообще никто Кто я такой за пределами DoW тебе знать и не надо. ;) Вот это и есть пример голого гона. Манкей - текстурщик БойХаос - моделлер Деда... ну он делает ОЕ код и АЕ код... и вроде что-то там умеет в Максе :) Михе конечно невдомек, он только про себя любимого знает и даже не глядит, что еще в Мире делается... Кто такой GrOrc для DoW-моддинга? Аниматор (простая анимация), китбашер (да и этим балуюсь иногда), OE-кодер (тут у меня конкурентов нет), FX-редактор (по необходимости), интегратор моделей в игру (а вы думали просто вставил и все?), AE-кодер (про это даже говорить смешно), AI-кодер (тоже вне конкуренции, как и вообще по любому кодингу), scar-кодер (такие слова Великие и Ужасные Моддеры даже понимать обычно отказываются), 2D-арт (да я не художник, но наваял этого добра предостаточно и на хорошем уровне качества)... что еще... всего и не упомнишь, но это видимо основное. Если ты, Миха, не знаешь, кто я такой и мои работы не оценивал, то откуда такая зависть и ненависть в твоих словах? Подозреваю, что вообще-то ты должен что-то обо мне знать в плане DoW-моддинга. ;) И понимать реальный уровень своих скиллов на моем фоне. ;) В свое время я боролся за качество в своем моде, прекрасно осознавая, что задаю новую планку качества в DoW-моддинге своим Titanium Wars. Прошло уже почти три года с момента его первого публичного релиза. С удовлетворением могу констатировать, что TWM заметно повлиял на другие проекты. В наше время уже зазорно выпускать моды без нормальной работы в максе и OE, без внятного AI и прочих важных элементов. А в староглиняные времена модов с качеством заметно ниже TWM было навалом. Люди даже AI ленились писать, не говоря уже про работу в Максе и OE. Только немногие моддеры этим занимались нормально, а на нашей почве так вообще никто. Сейчас мы наблюдаем прогресс. DoW-моддеры уже не могут делать качество хуже, чем в TWM, потому что игроки-эстеты им мордой в это ткнут -- типа научитесь не хуже, чем сделано там. Это и было одной из целей публичного релиза TWM. :) Я около года вообще-то свой мод не выпускал в люди в свое время. Но когда задрало видеть кучу ленивых поделок в DoW-моддинге, то решил сделать такую "подляну" для DoW Community :) и выпустил свой мод как убийцу таких поделок. До сих пор с TWM по качеству конкурировать сложно, хотя он и не содержит в себе "овер-60-фракций" и никогда содержать не будет. В этом смысле у других есть поле для творчества... :) Так что велкам все моды к нам, но... качественные!.. работать надо без дурков... и без гона на голом месте... :) Мне то есть чем похвалиться, я и хвалюсь без ложной скромности. Но когда хвалятся на голом месте... тут уж извините... (это я, в частности, про тебя, Миха, а не про создателя этого мода ;) научись для начала бережно относиться к миру W40k... ну и скиллов поднаберись...) так что лучше заглохни и не мешай развиваться хорошему моду Наглость, грубость. Наказуемость по какой-то там статье правил форума... Кто мешает этому моду? Не вижу таких людей. Ты защищаешь то, на что никто не нападал. Так что посоветуй помолчать себе самому. Остынь и попей водички. С головенкой у тебя явный непорядок. ;) какой ты нафиг куратор - одна сплошная зависть и аматорство Кто куратор? Я куратор? Я что-то пропустил или это у Мишеньки опять глюки? А зависть и срач на голом месте демонстрируешь тут только ты и никто больше. Вон и ко мне в тему сегодня влез, чтобы срач отсюда туда перенести. Как такое поведение должно называться? Изменено 12 июля, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaos2000 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 И так отвечаю на вопросы которые были заданы, как я и писал в шапке мода, что ни одна модель юнита мне не принадлежит и я их не автор,но смею не согласиться с высказыванием то, что я не чего не делал,я так же улучшал текстуры,создавал иконки,делал новое звуковое сопровождение,сделал новую озвучку юнитов хаоса из дов2,озвучил тиров,изменил полностью 2 расы(Тиранидов и Инквов)и представил в новом свете,изменил авиацию,сделал новую схему развития,а от суда и новая стратегия игры,усилил и добавил уникальности рас игровых,поиграйте хоть за Тау вы ни в одном моде не увидите такого что я сделал для них,не буду отрицать, что многое я использовал уже готовое,а многое просто не изменял,но это не означает что я воровал,так как у многих я спросил разрешения.Думаю я предостаточно написал новшеств которые я сделал и то что вы просто в других модах не увидите.Меня поразило высказывание "что вот солянка, изменилось только добыча ресурсов,и типо все не чего интересного нет,допустим то что некоторые добавляют 3 ресурс для рас которым он не полагался пишете ооооо как круто,и сразу все видят что игра круто изменилась а тут нечего не изменилось,открой глаза и внимательно смотри что поменялось,это мой вам совет."Михель" прекрати спорить,они все равно не поймут.Да к стати про текстуры которые ты писал,скинь мне в личку плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Тащемта,предлагаю Темному Времени и Ренегатам объединиться.Этакий альянс сирых и убогих :) Да кстати я не собираюсь доказывать что многим мод нравиться и эти люди его считают очень хорошим и лучше всех. Рад за них и за тебя.Только вот местное комьюнити привыкло как минимум к средней планке качества,так что,возможно,ты выбрал не тот "рынок сбыта"? У Храмовника сего подфорума Джонса в профиле есть занятная цитата,где человек в 2011 году никак не мог найти ни одного мода с новыми юнитами и сокрушался по этому поводу.Естественно,люди подобные оному,увидев такую наваристую массу,тут же начнут хлопать в ладошки,но всё,как говорится,познается в сравнении. изменил полностью 2 расы(Тиранидов и Инквов) Изменил чужие моды...ну красава,да. Может расскажешь,как именно?Юниты тирами переставил? Изменено 11 июля, 2012 пользователем Kabalite Trueborn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Просто когда у одного ... несоизмеримо длинее и он не устает этим хвастать,а у второго на почве этого определенные комплексы У кого это, интересно, такой большой талант? Кстати, автор, стартовое сообщение у тебя в порядке, но если уж попросили уточнить - лучше расскажи и все. Обычно редко смотрят дальше первых трех сообщений - так что "секрет" для обычного человека, ищущего интересный мод, раскрыт не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaos2000 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 У кого это, интересно, такой большой талант? Кстати, автор, стартовое сообщение у тебя в порядке, но если уж попросили уточнить - лучше расскажи и все. Обычно редко смотрят дальше первых трех сообщений - так что "секрет" для обычного человека, ищущего интересный мод, раскрыт не будет. Уже это сделал как раз на 3 странице,конечно я не все написал,а то уже будет не интересно. [ Добавлено спустя 14 минуты 28 секунд ] Тащемта,предлагаю Темному Времени и Ренегатам объединиться.Этакий альянс сирых и убогих :) Рад за них и за тебя.Только вот местное комьюнити привыкло как минимум к средней планке качества,так что,возможно,ты выбрал не тот "рынок сбыта"? У Храмовника сего подфорума Джонса в профиле есть занятная цитата,где человек в 2011 году никак не мог найти ни одного мода с новыми юнитами и сокрушался по этому поводу.Естественно,люди подобные оному,увидев такую наваристую массу,тут же начнут хлопать в ладошки,но всё,как говорится,познается в сравнении. Изменил чужие моды...ну красава,да. Может расскажешь,как именно?Юниты тирами переставил? Ты за своим помелом то следи немного, ты что несешь то?"Серасть и убожество",тебе вопрос ты за свой некчемный век кроме того что бы оскорблять других сам то сделал? вылезь из-за компа то, выйди на улицу,да убей себя об стену.И харе срать в теме не по теме. Помимо того есть люди которым не нравиться "Средняя планка" (такие как я) вот и создают моды,те которые им нравятся и в которые хотят играть,и таких очень много. Ты за всех то не пиши,а то спрос будет большой, боюсь не потянешь."Раскрывающийся текст"Есть народная мудрость"Широко шагать,можно жопу разорвать" это как раз про тебя. И последние,моды да были готовы,но в том состоянии котором они есть это и есть убожество.И я уже писал что для них сделал.И на будущие не хочешь играть в мод не качай,тебя блин ни кто не заставляет его качать и тем более играть,но оскорблять,не смей!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1K Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Прочитал тему от начала до конца и не смог удержаться ЛЮДИ!!!!!! КОНЧАЙТЕ РАЗВОДИТЬ СРАЧ В ТЕМЕ!!!!!!!! эта тема про мод, а не про то, как взрослые (хотя фиг его знает) дядечки обсирают друг друга!!!! Я понимаю, что без Пана Багатура скучно, но серьезно... В этой теме почти никакой здравой критики, а все только говорят что мод гамно и в него играть не стоит, попутно обсирая автора мода и друг друга... А по поводу мода,он только качается(скорость небольшая), поэтому критики от меня пока не ждите. З.Ы. Если я вдруг задел чьи-то чувства, то извините пожалуйста, я не специально :) Изменено 12 июля, 2012 пользователем Z1K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а то спрос будет большой Спрос на мод огромен уже сейчас.Единственный человек,которому хватило духа скачать твоё творение,заклеймил его солянкой.Т.к. это единственный кто вообще играл в этот мод из всех присутствующих за исключением тебя,я вправе считать его мнение объективным. На остальное я даже отвечать не буду.Поток ярости безусловно забавный,но ты слишком близко к сердцу мои слова принял :) спокойней в жизни надо быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick381 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Сейчас докачаю мод и посмотрю, по описанию мод заинтересовал. :) Вот вроде все уже взрослые люди сидят, а ведут себя как малые дети. Хватит уже поливать друг друга грязью в этом топике, хотите дальше кидать друг в друга гуано-идите в скайп\личку\рк и там ругайтесь. UPD Немного поиграл за ИГ, в целом, мод нравится. Есть пара замечаний: 1) Шахты , мне кажется, великоваты. Нельзя ли сделать занимаемую ими площадь как у реликтовых точек ? 2) Играл против Инквизиции, очень сильно тупили. Строили только отряд пехотинцев и Инквизитора. 3) Император выглядит маленьким :), сравнивал с Final Libiration. 4) Отряд гвардейцев-ветеранов с легкостью убивает любого командира. Попахивает имбой. Изменено 12 июля, 2012 пользователем Nick381 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaos2000 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Расслабься, Скинни. Неужели тебе не весело? ;) Тут не печаль, а гора лулзов должна быть. :) Кстати, если моя старческая память мне не изменяет, то первый DoW это 2004 год, Dark Crusade - 2006, SS - 2008. Что ты имел ввиду по 2005 годом для меня загадка. Неужели WA? А разве под него кто-то еще моддит?.. ;) [ Добавлено спустя 11 минуту 56 секунд ] Где ты увидел у меня ненависть для меня загадка. Это у Михи что-то странное творится в башке. :) А я его пытаюсь вылечить ударами орковской чоппы по голове, вразумить бедолагу, и показать, что его потуги выглядеть крутым просто смешны, но видимо это бесполезно... :) Надо не понтоваться, а работать без дураков, тогда и у людей будет нормальное к нему отношение. [ Добавлено спустя 10 минут 13 секунды ] Ты, парень, видимо так и не понял, что и я и другие для твоего же блага выше говорили. Погляди на критику трезво. Я и не критиковал твой мод. Я никогда не критикую того, чего сам не видел. Я критиковал твой безграмотно написанный стартер. Ты врубись, что ты пришел сейчас на единственный серьезный форум по DoW-моддингу в русскоязычном пространстве. Сюда ходят люди, которые что-то понимают в играх вообще и в DoW-моддинге в частности. Стартер написанный в попсовато-казуальном духе, да еще и без твоего понимания места своей работы среди других модов тут не вызовет ничего, кроме саркастических усмешек. Если хочешь, чтобы к тебе серьезно относились, то и характеризуй свою собственную работу серьезно. И не забывай, откуда у нее ноги выросли... изучи вклад других модов в свой мод объективно... А пока что твои слова только подтверждают мою оценку, высказанную ранее: Если ты будешь высокомерно относиться к работам и мнениям других, то не жди к себе уважения со стороны серьезных людей. Подумай на досуге считаешь ли ты себя частью русского DoW сообщества? Если да, то мы ждем от тебя бережного отношения к первоисточникам... Ты мне предлагаешь так же как у тебя тему оформить? извини,скажу словами народной мудрости "Краткость сестра таланта", я и по жизни такой слишком много болтать не люблю.Да и не заметил я что к другим отношение испортилось,что у них кратко оформлена тема.Все у меня нормально,многие наоборот пишут что шапка отличная больше и не надо.Лан проехали. [ Добавлено спустя 14 минуты 55 секунд ] Сейчас докачаю мод и посмотрю, по описанию мод заинтересовал. :) Вот вроде все уже взрослые люди сидят, а ведут себя как малые дети. Хватит уже поливать друг друга грязью в этом топике, хотите дальше кидать друг в друга гуано-идите в скайп\личку\рк и там ругайтесь. UPD Немного поиграл за ИГ, в целом, мод нравится. Есть пара замечаний: 1) Шахты , мне кажется, великоваты. Нельзя ли сделать занимаемую ими площадь как у реликтовых точек ? 2) Играл против Инквизиции, очень сильно тупили. Строили только отряд пехотинцев и Инквизитора. 3) Император выглядит маленьким :), сравнивал с Final Libiration. 4) Отряд гвардейцев-ветеранов с легкостью убивает любого командира. Попахивает имбой. 1)С шахтами пока небольшая накладка,так как моделер занят и у него просто нет времени на это что бы сделать отдельно здания. 2)В шапке мода же написано что АИ еще не доделан. 3)Камера сама еще маленькая ,да я и не вижу смысла его громадным делать,ну может чуть увеличу. 4)Ну они и были под это сделаны.Гляну что к чему у них. Михель спасибо за текстуры . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Итак, скачал мод, поиграл за ИГ. Замечания: - Нечитаемое главное меню. Фон может и красивый, но разобрать, что в меню написано очень трудно. - Хотелось бы больше юнитов в редакторе. - Музыка местами неплохая, но вот фоновый шум в сражении (походу должен имитировать звуки реального сражения) дико бесит - звук низкий, чуть ли не инфразвуком из колонок лупит. - Вроде бы говорилось, что в игре у рас есть третий ресурс. Я его что-то не наблюдал. - Не понял совершенно предназначение стационарных Василисков. Они даже не стреляют. - Неплохо бы было интегрировать в мод варгир для героев как в Титаниум Варс - В описании Ветеранов-гвардейцев указано, что они могут быть вооружены мельтой. Где она? Сами ветераны - имба. - Стратегические точки стали почти ненужными, грейд их вообще смысла не имеет - получим просто дорогущую турель. Предлагаю переработать систему добычи ресурсов: точки как и раньше вырабатывают реквизицию или третий ресурс (Варсмит как-то прикрутил ведь третий ресурс для Хаоса, да и Карандрас вроде говорил, что у АМ он будет, так что можешь спросить как это делается), шахты опять же реквизицию или третий ресурс (смотри сам что где будет производиться), а генераторы - энергию. - Мало кастомизации юнитов. В том же ТВМ у Сентинела больше грейдов. Да и в других модах больше варгира у Химеры и Хеллхаунда (которые фактически могут превратить его в Девил Дог или Бейнвульф). - Гидра на Т2 - жирно. Очень. - На Т3 появляются только Касры и Огрины. Техники не добавляется вообще. Такой вот "голый" Т3. - Убило - у Касркинов есть оружие МЕТЛА!!! =) - Огринов увеличить в пропорциях, а то они сейчас рахитичны совсем. После грейда на энергоклинки хоть FX им какой-то добавить. - У разных леманов одинаковые иконки. - Убрать дроп Бейнблейдов и его вариантов - не смотрится совсемь. - Что за танк "Карающий меч (Испепелитель)"?! Этот танк называется Shadowsword! Учи бек. - И почему так мало вариантов Бейнблейда? В разных модах вариантов Бейнблейда просто дофига. - Хотелось бы грейд на хиты зданиям как в ТВМ. - Не понял смысла Зданий "Полевой штаб" и "Стационарный болтер" в доп. меню строительства. Построить их ведь нельзя! - У какого-то юнита у ИГ не хватает озвучки, слышен писк. - Почему только один вариант титана - "Император"? Вобщем мод очень сырой. Если будет дорабатываться, то может и будет что-то стоящее. И сделай наконец нормальный стартер темы. Изменено 13 июля, 2012 пользователем Shadowclaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaos2000 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Итак, скачал мод, поиграл за ИГ. Замечания: - Нечитаемое главное меню. Фон может и красивый, но разобрать, что в меню написано очень трудно. - Хотелось бы больше юнитов в редакторе. - Музыка местами неплохая, но вот фоновый шум в сражении (походу должен имитировать звуки реального сражения) дико бесит - звук низкий, чуть ли не инфразвуком из колонок лупит. - Вроде бы говорилось, что в игре у рас есть третий ресурс. Я его что-то не наблюдал. - Не понял совершенно предназначение стационарных Василисков. Они даже не стреляют. - Неплохо бы было интегрировать в мод варгир для героев как в Титаниум Варс - В описании Ветеранов-гвардейцев указано, что они могут быть вооружены мельтой. Где она? Сами ветераны - имба. - Стратегические точки стали почти ненужными, грейд их вообще смысла не имеет - получим просто дорогущую турель. Предлагаю переработать систему добычи ресурсов: точки как и раньше вырабатывают реквизицию или третий ресурс (Варсмит как-то прикрутил ведь третий ресурс для Хаоса, да и Карандрас вроде говорил, что у АМ он будет, так что можешь спросить как это делается), шахты опять же реквизицию или третий ресурс (смотри сам что где будет производиться), а генераторы - энергию. - Мало кастомизации юнитов. В том же ТВМ у Сентинела больше грейдов. Да и в других модах больше варгира у Химеры и Хеллхаунда (которые фактически могут превратить его в Девил Дог или Бейнвульф). - Гидра на Т2 - жирно. Очень. - На Т3 появляются только Касры и Огрины. Техники не добавляется вообще. Такой вот "голый" Т3. - Убило - у Касркинов есть оружие МЕТЛА!!! =) - Огринов увеличить в пропорциях, а то они сейчас рахитичны совсем. После грейда на энергоклинки хоть FX им какой-то добавить. - У разных леманов одинаковые иконки. - Убрать дроп Бейнблейдов и его вариантов - не смотрится совсемь. - Что за танк "Карающий меч (Испепелитель)"?! Этот танк называется Shadowsword! Учи бек. - И почему так мало вариантов Бейнблейда? В разных модах вариантов Бейнблейда просто дофига. - Хотелось бы грейд на хиты зданиям как в ТВМ. - Не понял смысла Зданий "Полевой штаб" и "Стационарный болтер" в доп. меню строительства. Построить их ведь нельзя! - У какого-то юнита у ИГ не хватает озвучки, слышен писк. - Почему только один вариант титана - "Император"? Вобщем мод очень сырой. Если будет дорабатываться, то может и будет что-то стоящее. И сделай наконец нормальный стартер темы. 1)Ну начнем по порядку,как так, что не читаемое меню, если у тебя проблемы с зрением то это твои проблемы,ни один чел не жаловался на это. 2)В дальнейшем добавлю в редактор юнитов, а пока что нет. 3)Музыка очень хорошая ,и имитация боя тоже очень хорошая,может я не понимаю что ты имел в виду,возможно что то при скачивании файл повредился,опиши всю проблему . 4)Третьего реса нет,ты все не так понял. 5)С василисками буду разбираться,косяк правда есть. 6)Для героев варгира не будет,изначально хотел но сейчас понял, что пустая трата времени,мод предназначен для глобальных конфликтов,даже изначально играть все равно начинаешь с малого и приходишь к многому. Из-за это теряется весь смысл. 7)Гляну возможно описание забыл переправить,ну и самих этих ветеранов нужно поглядеть. 8)Жаль,что ты как и другие не смог увидеть того что я сделал.А это говорит о том что в мод просто не играл нормально,об этом даже Михель писал,поиграй и все поймешь.Как это так что не нужны точки,точки вот как раз играют ключевую роль,шахты напрямую зависят от точек,чем больше ты точек захватишь,тем больше ты сможешь построить шахт,точки увеличивают рост армии,вот что и требовалось доказать,да а еще пишете что мод сырой. 9)Про иконки я знаю что одинаковые ,но последние время ими было просто лень заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) 1)Ну начнем по порядку,как так, что не читаемое меню, если у тебя проблемы с зрением то это твои проблемы,ни один чел не жаловался на это. Да нее, это не его проблемы. Ему то чо, сотрет твой мод - и будет спать спокойно. А у тебя - пропадёт потенциальный игрок! А ты ведь для них мод делаешь, для игроков типа, не для себя! Просто я заметил ещё на dawnofwar.org и на другом твоём сайте, что ты любишь странные цветовые решения, типа синий цвет на черном фоне и всякое такое. Так что лучше прислушайся :D Изменено 13 июля, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) jONES поддерживаю. На других форумах тоже мучался с такой мешаниной цветов. Изменено 13 июля, 2012 пользователем Лорд_Инквизитор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Так что лучше прислушайся Присоединюсь к пожеланию. Шэдоу можно сказать полноценный баг репорт составил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) 1)Ну начнем по порядку,как так, что не читаемое меню, если у тебя проблемы с зрением то это твои проблемы,ни один чел не жаловался на это. Уж поверьте, вижу я нормально. И вижу я одну простую вещь - автор безграмотен как в план бека, так и в орфографическом плане. Иначе как объяснить появление таких юнитов Хаоса как "Ящеры" (по крайней мере Лексиканум у них ничего не знает)? Или почему это демонхост "самый мощЬный демон" (орфография сохранена)? Что такое "Отродье Вирда" (по логике вещей, это что-то с Вирдбоем связано, но почему тогда юнит у Хаоса? =) )? Что за оржие МЕТЛА (встречал и у ИГ и у Хаоса. Надо же противотанковое оружие - МЕТЛА =) )?! В моде настолько огромное количество ошибок, что я не верю в то, что это просто опечатки. Примеры: чИмпион, реанегаты, ОпустАшитель, в галактикИ и прочее (и это только у Хаоса). Я человек, для которого русский язык - не родной язык, и то пишу грамотней (ну или мне так кажется =) ). И почему мод весит аж 6 гб, если у того же ТВМ всего 2? Изменено 13 июля, 2012 пользователем Shadowclaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 По поводу отсебятины в плане юнитов и сырых моделей я уже много раз автору говорил. И не только я, еще с десяток человек на разных форумах. И предупреждали что на фордже с таким набором он далеко не уедет. Ну как говорится ему виднее, пущай теперь не обижается на вполне заслуженную критику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaos2000 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Уж поверьте, вижу я нормально. И вижу я одну простую вещь - автор безграмотен как в план бека, так и в орфографическом плане. Иначе как объяснить появление таких юнитов Хаоса как "Ящеры" (по крайней мере Лексиканум у них ничего не знает)? Или почему это демонхост "самый мощЬный демон" (орфография сохранена)? Что такое "Отродье Вирда" (по логике вещей, это что-то с Вирдбоем связано, но почему тогда юнит у Хаоса? =) )? Что за оржие МЕТЛА (встречал и у ИГ и у Хаоса. Надо же противотанковое оружие - МЕТЛА =) )?! В моде настолько огромное количество ошибок, что я не верю в то, что это просто опечатки. Примеры: чИмпион, реанегаты, ОпустАшитель, в галактикИ и прочее (и это только у Хаоса). Я человек, для которого русский язык - не родной язык, и то пишу грамотней (ну или мне так кажется =) ). И почему мод весит аж 6 гб, если у того же ТВМ всего 2? Да насчет орфографии тут сказать нечего как только признать,знаю есть такое ,это результат моей невнимательности и на ранних стадиях сильно спешил выложить мод сейчас все исправляю. Что касается,таких юнитов как Отродье Вирда,если ты не знаешь то в беке есть такой юнит,только он не в сорокете, да и в обще мир вахи безграничен,и я могу дать небольшую волю фантазии,если Вы это не можете принять то звените мод точно не для Вас,я не буду доказывать что то,но приведу пример, читая те же книги,в них порой встречаться такие существа которых нет просто в беке,и что? значит их нет? мод создавался и опирался как на бек,на книги,и на маленькую фантазию автора,и в этом нет нечего ужасного,жаль что вы этого так и не пони ли и не хотите понять.Демонохоста я сделал сильным так как это и есть так,читайте про них инфу. Изменено 13 июля, 2012 пользователем chaos2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти