chaos2000 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Чет затихло все, работа ведется? А то заметил небольшие баги, например я уничтожил все здания некронов с самого начала и у них остался один монолит 1-го уровня, и откуда невозимись появились эти охотники(сороконжки), которых х*р уделаешь обычной пехотой и даже танками и на этом все, а остальные расы слабоваты, чтобы аи начал нападать нужно выставить уровень не ниже тяжелого. Работы ведутся,делаю пока АИ,про некронов слыхал про такой баг,но странно при тестах его не выявил,буду стараться искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кирилл11 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Еще заметил один, не особо значимый касяк, не всех демонов можно призвать, пишет требуется печать к примеру кхорна, хотя уже выбрал кхорна, может я чет не доганяю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аналкар Навал Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Еще заметил один, не особо значимый касяк, не всех демонов можно призвать, пишет требуется печать к примеру кхорна, хотя уже выбрал кхорна, может я чет не доганяю? ты не догоняешь правила русского языка, особенно грамматику и правописание. Не знаю, попробуй запустить этот мод на компьютере, а не на ведре с гайками. Честно, я еще ни разу никого на фордже не обвинял в ботоводстве, так что first blood извини автор Дарк Тайма, но этот кирилл твой бот. Прикольный ты чувак, разобрал чужой мод и огрызаешься на его создателя. Даже Бугуртур не такой. Клянусь, первый дизлайк/минус тебе отдам. Изменено 22 июня, 2013 пользователем Кокаинум доказательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaos2000 Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Насчет печатей был косяк,знаю,но там был вроде косяк с титаном а не с демонами. Уважаемые товарищи все что касается ботоводства или прочей ерунды пишите в личку только доказуху не забудьте.Все что касается на счет огрызательств не Вам решать как мне и кому рот зарывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кирилл11 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) какаинум - facepalm, вот это фантазия, прям как у школоло. Походу, на форуме я единственный, кто исползует свое настоящее Русское имя. С титанами, как раз все супер, ну кроме титанов класса император, ну в принцыпе, по три демона на каждое божество, тож ниче, просто хотелось бы полноценного идеала. Игнорируй школоло! Здесь мод обсуждают и его доработку. Изменено 23 июня, 2013 пользователем кирилл11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 какаинум - facepalm, вот это фантазия, прям как у школоло. Походу, на форуме я единственный, кто исползует свое настоящее Русское имя. С титанами, как раз все супер, ну кроме титанов класса император, ну в принцыпе, по три демона на каждое божество, тож ниче, просто хотелось бы полноценного идеала. Игнорируй школоло! Здесь мод обсуждают и его доработку. Я конечно понимаю, что ты действительно гордишься свои настоящим русским именем, но лучше было бы, если бы ты просто писал грамотно. А ещё учился логически выражать свои мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лангольер Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Обновите пожалуйста ссылки а то не рабочие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaos2000 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Обновите пожалуйста ссылки а то не рабочие Пока их не будет.Как работа будет доведена сразу выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Пока их не будет.Как работа будет доведена сразу выложу. Примерные сроки и новвоведения?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роджер Ханк Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Примерные сроки и новвоведения?) Примерно недельки 2. Уж больно много юнитов. chaos2000, ты почему то что тебе уже не нужно не удаляешь? Я в папке с модом нашёл просто тучу архивов и текстовиков ненужных вообще ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orikan_Predskazatel Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Боже, какой же срач тут развели . Буду ждать мод , ибо люблю солянки . Скрины очень многообещающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кирилл11 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Как прогресс, Хаос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaos2000 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Уважаемые друзья,работы по моду с моей стороны на время прекращены,так так делается АИ,как тока АИ будет сделан я начну тестировать и исправлять ошибки.Все вопросы на сегодня к Роджеру Ханку,чем быстрей он сделает Аи тем быстрей я приступлю к работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роджер Ханк Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Уважаемые друзья,работы по моду с моей стороны на время прекращены,так так делается АИ,как тока АИ будет сделан я начну тестировать и исправлять ошибки.Все вопросы на сегодня к Роджеру Ханку,чем быстрей он сделает Аи тем быстрей я приступлю к работе. Думаешь мне легко с этим всем возится когда у меня с какого-то твой мод грузится по пол часа? Делаю что могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaos2000 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 И так обновил ссылки на мод, правдо есть проблема с Эльдарами вылетает по каким причина не могу разобраться,но возможно Вам удаться найти проблему и сообщить при каких условиях происходит вылет с новым годом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 сообщить при каких условиях происходит вылет с новым годом. Само сообщение уже интригует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Само сообщение уже интригует. За тобой уже Эльдары вылетели с Новым годом !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaos2000 Опубликовано 1 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Да чего там, интригует, просто не могу понять,сам играю вылетов нет, а как комп играет вылетает,но вылетает когда построит тех портал, думаю при переходе на 2 тир.но не могу понять что мешает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince_Sex Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Мда... почитал все 13 страниц... именно по моду... услышал только пару высказываний.. все остальное бла... бла... бла... Каждый тянет одеяло на себя xD... "Пальцы веером". Качаю твой мод ... посмотрю что там у тебя нового... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nochas Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Дайте ссылку пажалуйста не где не магу найти все биты кто небудь перезалейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти