Lost Ghost Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) На днях играл. Насколько мод самостоятельный без понятия, так как раньше ими не интересовался в принципе. Исхожу чисто из впечатлений по игре. В целом понравился, особенно титаны, демоны с терминаторами, подавление при пулемётном огне, сбивание с ног юнитами ближнего боя типа рапторов (хоть и чужая фишка наверно) и как сделаны эльдары с сёстрами. Покрасивее стали. Игру разнообразило. Но несколько косяков сильно мешали. Мелкие недочёты уже подзабылись, пока тема была закрыта. Из крупных. 1) При игре с компом больше чем 2 на 2 игра почти всегда вылетает. Иногда в процессе загрузки, иногда в середине боя. А значит масштабного разрушения устроить не получится. Печаль. 2) Дамаг некоторых юнитов неадекватен. В основном это титаны - урон для титана наносят крайне слабо. Конкретно все уже не помню, точно помню, что один из титанов Хаоса. Не тот, что класса Император, поменьше. И у одного из титанов космодесанта косяк - когда орудиями установлены огнемёты, при их применении, т. е. когда он ими жарить начинает, титан получает урон самому себе. У орков та же проблема с титаноподобными юнитами. Некоторые мало урона наносят, некоторые из-за слишком большого размера просто тупят, не могут подойти вплотную для рукопашного режима боя. Так же не нашёл юнита, активирующего секретный артефакт у Хаоса, не знаю, может не нашёл, а может его там вообще не было. PSS Заметил, что у инквизиции если добавляем сержанта у Караула смерти или стрелковых храмовников то отряд теряет способность двигаться. Плюсуюсь. Вдобавок теряют способность двигаться все отряды, остановившиеся рядом с ним. Точнее двигаться то могут, но исключительно сами, в соответствии с заданным режимом боя. Вручную уже не контролируются. Меню по мне так нормальное. Фоновый шум мешал, но его просто в настройках тише сделал) Шахты, как уже говорилось, слишком большие, мешает частенько. Как следствие у компа иногда танки застревают на базе, не могут выехать и стоят там. И чисто личное, на объективность не претендую) Хотелось бы кампанию, хотя с таким набором новых юнитов это наверно нереально. Авиация раздражает, мало того, что сама по себе в игре глюкнутая, так её ещё и усилили, и теперь за моей армией гоняются толпы корявых дёргающихся самолётов, ещё и с увеличенным уроном, ещё и мало кто по ним стрелять умеет. Советовал бы больше гнаться не за впихиванием нового, а за доводкой играбельности, исправлением багов и балансом. Иначе мало толку от нового будет - что на него смотреть, если поиграть нормально не получится. Ну и повторю вопрос - откуда музыка из мода? Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Lost Ghost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 2) Дамаг некоторых юнитов неадекватен. В основном это титаны - урон для титана наносят крайне слабо. Конкретно все уже не помню, точно помню, что один из титанов Хаоса. Не тот, что класса Император, поменьше. И у одного из титанов космодесанта косяк - когда орудиями установлены огнемёты, при их применении, т. е. когда он ими жарить начинает, титан получает урон самому себе. У орков та же проблема с титаноподобными юнитами. Некоторые мало урона наносят, некоторые из-за слишком большого размера просто тупят, не могут подойти вплотную для рукопашного режима боя. Абсолютно точно. Помимо этого баг у некронской сороконожки: крайне мало наносит урона + при уничтожении обломки остаются лежать на поле боя (вообще не исчезают). Не настроены требования: можно строить всё без реликтовых точек, создавать титаны в количестве 100500 штук (триолит, сороконожка). Помимо этого нет вообще некоторых названий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaos2000 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Хорошо, конструктив так конструктив :) 1) Зачем в моде супертяжёлая авиация? Авиация ведь в ДОВе жутко забагована. 2) Есть какие-то ещё новшества у Некронов кроме Косы и Ковчега? Планируется-ли добавление таких юнитов как: Дезмарки, Личгарды (ими вполне логично заменить Парий, которых в новом кодексе уже нет), Криптеки (неплохо бы смотрелись в качестве строителей)? 3) Не планируется деление СМ и ХСМ на отдельные расы (Легионы и Ордена)? 1) Отвечаю,выкинуть из мода авиацию было жалко,по этому пришлось ее изменить,но для удобства игроку у ней были сделаны дополнительные способности,для тяжелой авиации баги полета исправлены,в настоящий момент в патче уже выйдет норм тяжелая авиация.Также в недалеком бушующем буде переписываться scar карт который должен повлиять на авиацию. 2) Планируется добавления новых юнитов или даже сказать возможна замена новых на старых. 3)Деление не будет так как это есть у других,и честно мне это не особо нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaos2000 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Мелкие недочёты уже подзабылись, пока тема была закрыта. Из крупных. 1) При игре с компом больше чем 2 на 2 игра почти всегда вылетает. Иногда в процессе загрузки, иногда в середине боя. А значит масштабного разрушения устроить не получится. Печаль. 2) Дамаг некоторых юнитов неадекватен. В основном это титаны - урон для титана наносят крайне слабо. Конкретно все уже не помню, точно помню, что один из титанов Хаоса. Не тот, что класса Император, поменьше. И у одного из титанов космодесанта косяк - когда орудиями установлены огнемёты, при их применении, т. е. когда он ими жарить начинает, титан получает урон самому себе. У орков та же проблема с титаноподобными юнитами. Некоторые мало урона наносят, некоторые из-за слишком большого размера просто тупят, не могут подойти вплотную для рукопашного режима боя. Так же не нашёл юнита, активирующего секретный артефакт у Хаоса, не знаю, может не нашёл, а может его там вообще не было. Плюсуюсь. Вдобавок теряют способность двигаться все отряды, остановившиеся рядом с ним. Точнее двигаться то могут, но исключительно сами, в соответствии с заданным режимом боя. Вручную уже не контролируются. Меню по мне так нормальное. Фоновый шум мешал, но его просто в настройках тише сделал) Шахты, как уже говорилось, слишком большие, мешает частенько. Как следствие у компа иногда танки застревают на базе, не могут выехать и стоят там. И чисто личное, на объективность не претендую) Хотелось бы кампанию, хотя с таким набором новых юнитов это наверно нереально. Авиация раздражает, мало того, что сама по себе в игре глюкнутая, так её ещё и усилили, и теперь за моей армией гоняются толпы корявых дёргающихся самолётов, ещё и с увеличенным уроном, ещё и мало кто по ним стрелять умеет. Советовал бы больше гнаться не за впихиванием нового, а за доводкой играбельности, исправлением багов и балансом. Иначе мало толку от нового будет - что на него смотреть, если поиграть нормально не получится. Ну и повторю вопрос - откуда музыка из мода? На счет вылетов,тут наверно мой косяк я не указал какая платфорама винды теперь идет для мода, но в скором будущем все все исправлю+ дам прогу для мода которая поможет избегать вылетов из-за игры или мода.Объясняю мод очень большой когда его распаковываешь,и Вы уже знаете, и использует очень большой ресурс системы а сама игра может брать 2 гига памяти,а мод требует больше,вот из-за этого идут конфликты.А так же советую заново пере установить мод так как 2 на 2 вылетов просто не должно быть проверял лично,так же после установки программы 4 на 4 перестал вылетать. С титанами все заново пересмотрю но косяков в оружие не должно быть,так как именно им я уделил особое внимание,в частности орудиям.Но еще раз гляну что к чему. Что касается шахт,тут им я отвел особую роль,не у всех они очень большие,можно сказать не больше некоторых зданий,почему шахты я сделал? эта одна из фишек мода,это новая схема развития, объясняю мод для глобальных конфликтов,как я уже писал стандартная механика игры просто не подходит для этого,да и баланс к которому так все привыкли тут тоже не уместен,вот мной было и придумано новое,а для того что бы техника не застревала нужно новые земли захватывать,я же писал что это совершенно другой мод новый,я стараюсь не повторяться хотя многие идеи брал с других модов.Писать о шахтах можно много,со временем Вы сами все поймете. Про авиацию я уже писал. Музыку я брал из кф,из других игр,из дова 2. Абсолютно точно. Помимо этого баг у некронской сороконожки: крайне мало наносит урона + при уничтожении обломки остаются лежать на поле боя (вообще не исчезают). Не настроены требования: можно строить всё без реликтовых точек, создавать титаны в количестве 100500 штук (триолит, сороконожка). Помимо этого нет вообще некоторых названий. Это не баг сороконожки,я спец так сделал,я просто не понимаю что Вам так не понравилось? Релик точки спец были убраны,а вот про титанов ты зря их можно делать только в 1.Да у коссмо это есть,что строят их много но это будет убрано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 . Помимо этого нет вообще некоторых названий.qai этот мод под русскую версию игры если хочеш что бы появились названия просто зайди в locale там папка Russian измени название папки на English и названия появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Я не про отсутствие названий, а про бред вместо названий (пример: "Эффективно против пехоты", вместо названия юнита) [ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ] И ещё кое что: очень надеюсь, что в будущем будут именно патчи, а не полный мод (скачивать всё это с 3G модема мягко сказать весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 странно у меня такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Помимо этого нет возможности построить штаб механизированных войск у ИГ со всеми вытекающими из этого последствиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) pivus во 1 хаос 2000 после бана научислся хорошим манерам во 2 правда не пишите мат это уже слишком Извините, пожалуйста, но где в моих словах мат? А если он научился хорошим манерам, ему же лучше. Да и к чему это ваше сообщение? Я с юмором указал человеку на, кхм, недостатки работы, только и всего. Для chaos2000: А как тебе говорили Кхорна переводить, поделись-ка мнением того человека, можно даже и в личку. А если у тебя какие-то проблемы с переводом, не стесняйся, спрашивай тут. На это форуме сидят грамотные взрослые люди (ну, вроде бы). В конце-концов, на это форуме есть такой раздел, "Гильдия переводчиков", можно спросить у этих самых переводчиков (только не спрашивай, Хорус или Гор, хуже будет). Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Pivus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lost Ghost Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 баг у некронской сороконожки: крайне мало наносит урона + при уничтожении обломки остаются лежать на поле боя (вообще не исчезают) У меня такого не было, жрали сороконожки только так) А что обломки остаются - это навроде могильных пауков, воскресают там же на поле боя На счет вылетов,тут наверно мой косяк я не указал какая платфорама винды теперь идет для мода, но в скором будущем все все исправлю+ дам прогу для мода которая поможет избегать вылетов из-за игры или мода.Объясняю мод очень большой когда его распаковываешь,и Вы уже знаете, и использует очень большой ресурс системы а сама игра может брать 2 гига памяти,а мод требует больше,вот из-за этого идут конфликты.А так же советую заново пере установить мод так как 2 на 2 вылетов просто не должно быть проверял лично,так же после установки программы 4 на 4 перестал вылетать. Играл на windows 7. Комп вроде мощный, по требованиям должен тянуть. Не, 2 на 2 нормально, вылеты когда больше, 3 на 3 и 4 на 4. Ждём программы тогда. для того что бы техника не застревала нужно новые земли захватывать Ну я это понимаю, про новые земли, а комп нет, у него застревает)) Хорошо бы его научить тогда. Музыку я брал из кф,из других игр,из дова 2. Да это понятно, хотелось бы конкретные названия узнать, некоторые трэки понравились, хочется отдально найти послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ещё что заметил: титаны вообще не отрабатывают своих ресурсов (в частности тау и некроны), то же с тяжёлой авиацией. Исключения - СМ и ТЭ. ТЭшное судно боли 1 вынесло всю базу врага и всех, кто попался на пути. У СМ просто титаны наносят нормальный урон + тандерхок которых хоть как-то портит войска врага. Про ИГ я вообще молчу: т.к. нельзя построить Штаб механизированных войск развиться дальше не получилось (+ какое-то здание, которое выглядит как штаб мех.войск но называется "Nurgling") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaos2000 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Помимо этого нет возможности построить штаб механизированных войск у ИГ со всеми вытекающими из этого последствиями. Ну что друг мой могу тебя обрадовать ты скачал биты архив,такое уже было у одного человека точно так же как и ты пишешь,он скачал заново мод и все исчезло и появился штаб. У меня такого не было, жрали сороконожки только так) А что обломки остаются - это навроде могильных пауков, воскресают там же на поле боя Играл на windows 7. Комп вроде мощный, по требованиям должен тянуть. Не, 2 на 2 нормально, вылеты когда больше, 3 на 3 и 4 на 4. Ждём программы тогда. Ну я это понимаю, про новые земли, а комп нет, у него застревает)) Хорошо бы его научить тогда. Да это понятно, хотелось бы конкретные названия узнать, некоторые трэки понравились, хочется отдально найти послушать. В настоящий момент что за треки и какие тебя интересуют пиши в личку. Программа уже в шапке мода. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем chaos2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan45654 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Люди мне очень понравился мод! Пусть еще много недоработок, но он интересен, затягивает! Я долго искал что-то вроде этого, все моды в одном. Он как народная солянка для сталкера. Вообщем хочу узнать когда обновление и откуда можно будет скачать7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaos2000 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Люди мне очень понравился мод! Пусть еще много недоработок, но он интересен, затягивает! Я долго искал что-то вроде этого, все моды в одном. Он как народная солянка для сталкера. Вообщем хочу узнать когда обновление и откуда можно будет скачать7 Все будет здесь выкладываться и на 3 других сайтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 хаос на вот иконки для некроновIcons_Necron_v1.1_wh40k_vip.ru.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 хаос на вот иконки для некронов Чужое если выкладываешь - хоть бы автора указал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 джонс автор иконок mdcertainty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ну что друг мой могу тебя обрадовать ты скачал биты архив,такое уже было у одного человека точно так же как и ты пишешь,он скачал заново мод и все исчезло и появился штаб. Чёрт... Архивы по 700 Mb!!! Мне это перекачивать с 3G - модема - самоубийство. Так что от меня больше не ждите найденных ошибок, я ЭТО ещё раз скачивать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 qai если хочеш быстрою скачку то купи себе д линк и скачай гугл хром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Лол, D-link - ADSL модемы. Менять провайдера, чтобы скачать мод?:) И как Хром влияет на скорость скачки? Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Shadowclaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaos2000 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Чёрт... Архивы по 700 Mb!!! Мне это перекачивать с 3G - модема - самоубийство. Так что от меня больше не ждите найденных ошибок, я ЭТО ещё раз скачивать не буду. Жаль конечно,ну пока тогда не скачивай щас выложу патчик ну а со временем и мод.Тогда и скачаешь.Мой тебе совет обратись к другу у кого есть нет кабельный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Решил скачать данный мод и ознокомится лично (не смотря на критику форумчан). В целом мод довольно не плохой. Интересная система добычи влияния. Мне понравилась. Особенно тем что мод тематически схож с ТВМ. И добыча ресурсов как раз подходит для затяжных боталий и для любителей обустроить базу. Играл за Хаос против Темных Эльдар на среднем уровне. В принципе Аи не плохо мешал развиваться и довольно долго сопротивлялся так что вполне можно повоевать с кампом. Хочу высказать найденные мной баги и внести свои предложения для автора мода с целью улучшения качества мода. Баги. 1. Играл за Хаос Печать Кхорна. И в конце игры построиз здание где строятся реликтовые танки там не смог построить титан красса император и самое смешное что в учловиях постройки он требует печать кхорна которую я взял с самого начала игры. 2. Произвол исследование запретного артефакта потратив 6к ресурсов и в конечном итоге не получил не какой способности. Просмотрел все здания и всех героев и юнитов. Ничего. Или я что то не то зделал или тут какой то просчет. 3. Я так понял была проделанна особая работа с русским описанием и с русской озвучкой юнитов. Так что пока нашол касяк в печати кхорна у ассасинше культа крови - бурчит что то по английски да еще и сепе под нос (чень тихий звук). 4. Перевод демона наездника не дециматор, а джагернаут кхорна. Предложения. 1. Убрать ванильный осквернитель так как у кхорна и так есть свой фирменный осквернитель. А ваниль пусть остается у неделимого. 2. Не понял каким боком у кхорнитов появились рапторы начных лордов. Предлогаю убарть их и оставить у неделимого. 3. Почему скорпион стал вдруг на уровень осквернителя? ведь это же реликтовая кхорнитская машина. Предлогаю усилить и перенести в соответствующее здание. 4. В здании с реликтовой технкой находятся 2 одинаковых танка Ленд рейдеры хаоса (но один называется штурмовой бтр =) а второй с улучшенным фх эфектами) Предлогаю убрать штурмовой бтр. (ну или хотябы исправить его название ведь это тот же самый ленд рейдера хаоса с лаз пушками по бокам, тяжелым болтером с переди. Особые отличия по вооружению у бтр стрелок сверху стреляет с болтера а у ленд рейдера что то вроде авто пушки.) В общем очень сильно режет глаза 2 одинаковых танка да еще и в корне не верное название. Поиграю еще и обезательно дополню долпоню свои предложения, баг репорты ну и впечатление от игры в данный мод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaos2000 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) 1. Играл за Хаос Печать Кхорна. И в конце игры построиз здание где строятся реликтовые танки там не смог построить титан красса император и самое смешное что в учловиях постройки он требует печать кхорна которую я взял с самого начала игры. 2. Произвол исследование запретного артефакта потратив 6к ресурсов и в конечном итоге не получил не какой способности. Просмотрел все здания и всех героев и юнитов. Ничего. Или я что то не то зделал или тут какой то просчет. 3. Я так понял была проделанна особая работа с русским описанием и с русской озвучкой юнитов. Так что пока нашол касяк в печати кхорна у ассасинше культа крови - бурчит что то по английски да еще и сепе под нос (чень тихий звук). 4. Перевод демона наездника не дециматор, а джагернаут кхорна. Предложения. 1. Убрать ванильный осквернитель так как у кхорна и так есть свой фирменный осквернитель. А ваниль пусть остается у неделимого. 2. Не понял каким боком у кхорнитов появились рапторы начных лордов. Предлогаю убарть их и оставить у неделимого. 3. Почему скорпион стал вдруг на уровень осквернителя? ведь это же реликтовая кхорнитская машина. Предлогаю усилить и перенести в соответствующее здание. 4. В здании с реликтовой технкой находятся 2 одинаковых танка Ленд рейдеры хаоса (но один называется штурмовой бтр =) а второй с улучшенным фх эфектами) Предлогаю убрать штурмовой бтр. (ну или хотябы исправить его название ведь это тот же самый ленд рейдера хаоса с лаз пушками по бокам, тяжелым болтером с переди. Особые отличия по вооружению у бтр стрелок сверху стреляет с болтера а у ленд рейдера что то вроде авто пушки.) В общем очень сильно режет глаза 2 одинаковых танка да еще и в корне не верное название. Поиграю еще и обезательно дополню долпоню свои предложения, баг репорты ну и впечатление от игры в данный мод. Спасибо за указанные недостатки. 1)Титан император только у хаоса неделимого и демонов,у остальных нет его я сам наткнулся на этот баг,даже ума не приложу как его исправить. 2)Вот с артефактом совсем сказка,все отлично было ,пока твое сообщение не прочитал,решил перепроверить да точно нету,причем не только за кхорна но и за другие печати пришлось все исправлять. теперь эта аббилка будет у юнитов( у печатей Хаос неделимый,Слаанеша и Нургл) у магов,а(у печатей Кхорна,Демонов и Тзинча)будет у чемпионов. 3) Озвучка исправлена, просто забыл ее изначально исправить. 4) Исправлена. Теперь на счет твоего приложения.Убирать осквернителя не буду,так как у каждого осквернителя свои задачи,если ты не заметил разницы пробуй еще раз поиграть,различие вооружением и задачами. Рапторы НЛ,ну не ужели это придется объяснять? почитай уж историю НЛ,нет тут антибэка. С Ленд рейдерами хаоса я позже разберусь оставлю 1,пока вот не решил какой. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем chaos2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) нет тут антибэка. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XreM Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Когда планируется сделать годный искусственный интеллект ботам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти