Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Time(Темное время под знаменем Хаоса)

Рекомендуемые сообщения

Что касается,таких юнитов как Отродье Вирда,если ты не знаешь то в беке есть такой юнит,только он не в сорокете

Ну как нельзя понять то,что элементы из FB не должны быть в сорокатысячнике? X-

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В новом патче вот что будет.

b6e5075e8b96t.jpg4b462cb87d9at.jpg

спасибо Михелю за его труд,а точнее за новые текстуры,скажу сразу это еще не все,так же будет добавлен Гаргант для орков,Капитоь для ИГ.буду стараться исправлять орфографические ошибки,которые я допускал ну и те баги и лаги которые Вы найдете и скажете.

Мод неоднозначный. С одной стороны это конечно солянка из всех поулярных модов, с другой стороны - он и приносит довольно много нового в игру, как полезного (абилки, герои, демоны, геймплей), так и не очень (шахты... хотя если на них завязать 3-й ресурс под использование способностей и покупку уберов, то тогда их значение приобретут новый смысл). Конечно много багов да и баланс... далековато, но если мод будет развиваться то его ждет хорошее будущее.

PS Баги и косяки с балансом опишу позднее.

PSS Заметил, что у инквизиции если добавляем сержанта у Караула смерти или стрелковых храмовников то отряд теряет способность двигаться. Арт-обстрел у нее же Чрезвычайно мощный на раз сносит пехоту (что в принципе правильно, лично меня всегда бесило ,когда после прямого попадания артиллерии пехота спокойно вставала, отряхивалась и шла дальше. Ощущение такие были, что будто арт-обстрел велся кукурузными хлопьями. Но данная артиллерия сносит на раз даже технику - дреды, хищники и прочую радость).

Давайте сразу оговоримся - спасибо БойХаосу за модели + ОЕ - без его трудов никакая шкурка не поможет!

Автор - кажись я тебя за что-то в игнор отправлял :)

но в любом случае - с тебя АЕ код для Тайгершарка и Капитолия, ок?

Ты что-то делал со шкуркой шлема \ головы Императора?

Изменено пользователем Michael1980

Давайте сразу оговоримся - спасибо БойХаосу за модели + ОЕ - без его трудов никакая шкурка не поможет!

Автор - кажись я тебя за что-то в игнор отправлял :)

но в любом случае - с тебя АЕ код для Тайгершарка и Капитолия, ок?

Ты что-то делал со шкуркой шлема \ головы Императора?

Да это не вопрос сделаем,нет императору шкуркой я нечего не делал.

Автор мода молодца, попытка "оживить" несамое удачное продолжение игры по вселенной молота уже заслуживает уважения. Да багов много, ещё до конца непрописана одиночная миссия, хотя у него уже была попытка прописать саму компанию, и по моему он эту попытку не оставил. Есть некоторые баги и в схватке. Здесь на форуме присутствуют модостроители, каждый из которых внёс свою , хоть и маленькую толику, в модостроение. Я переиграл практически во все модификации к данной игре, но то , что предложил автор мода мне очень и очень понравилось. То что это "солянка" как многие здесь пишут, может это и так, но и солянку можно приготовить поразному. Ты её будеш есть и нахваливать, добавки ещё попросиш, а можеш после первой ложки выкинуть в унитаз. Chaos 2000 не скрывает, что брал модельки и многое другое у авторов других модов, и каждый раз он спрашивал разрешения у создателей на право использования их наработок. Раз такое разрешение он получал, значит его идея заинтересовала их ( авторов) . Моё мнение - мод стоящий, автора вместо того чтобы "хаять" надо подержать. То что мод " тяжёлый" ( много весит ), так он же вмещает в себя туеву хучу моделей, практически полностью переделывает механику самой игры, развития расс, добычи ресурсов.

Мод имеет место БЫТЬ :D В)

[ Добавлено спустя 26 секунд ]

Изменено пользователем Хрольф

минусы тоже результат

[ Добавлено спустя 55 секунд ]

Выглядит всё это действительно очень подозрительно.

хаусу свойственна подозрительность

По мне так этот мод величайший мод к вархамиру всех времен и наодов

Мисье только упустил маааленький нюанс, который уже озвучил тов. Импульс:

все это уже видели сотню раз в других модах.Единственное новшество,это то что влияние собирается не на стр.точках а в шахтах(которые являются чуть переделанными генераторами).

Итого: обычная солянка. Большинство контента в нем из TW GrOrcA и DP Warsmita.

все рвно он лучше и меня никто не переубидит

вт тлько всем пфиг на твее мненее

[ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ]

...хотя ты и прав в том что мод хороший. Человек вложил труд и душу, это стоит признать ;)

Если всем по...., тогда зачем пишете? Просто от нечего делать?

Мы пишем чтобы сделать мир - лучшим, а моддинг - процветающим. А на упоротых людей, неспособных обосновать своё мнение аргументированно - всем пофиг, и не только здесь.

Изменено пользователем jONES

Если всем по...., тогда зачем пишете? Просто от нечего делать?

Ненормативная лексика. Наказание по такой-то статье правил форума. А пока держи минус... Пишем, потому что мы на форуме. Форумы для того и существуют, чтобы в них писАли. В частности, они существуют, чтобы постебаться над всякими ######## (нужное слово каждый вставит сам в меру своей испорченности, :) у меня же первая буква "и" и последняя буква тоже "и"). :)

где не нормативная лексика в слове " пофиг"?

Это слово совсем не так пишется, как ты его написал несколько выше. ;)

Ещё раз повторюсь - минус тоже результат

Ага. Особенно когда они выдаются подставному лицу за вранье и попытку ввести народ в заблуждение. Весьма предсказуемый результат... Надо бы еще оригиналу минусов насовать за то же самое...

Изменено пользователем GrOrc

Молодой человек, если вы хотите побольше узнать про ненормативную лексику, приходите ко мне , на лекции в институт права при Верховном Суде России.

г. Москва, ул. Садовники, д.2 , ауд 408

Изменено пользователем Хрольф

Молодой человек, если вы хотите побольше узнать про ненормативную лексику, приходите ко мне , на лекции в институт

ГрОрка назвали молодым человеком и предложили научить ненормативной лексике. Дабл фейл. =)

ГрОрк быть может СОСТАВЛЯЛ те лекции, которые Вы читаете. Может быть даже СТРОИЛ тот институт, в который его зовёте. Про ГрОрка на этом форуме вообще всяких легенд полно =)

Странное мнение. Чтобы сделать модинг лучше, надо им заниматься, а если профи , то помочь кто делает свои шаги.

Странное заявление. Я здесь только этими обоими вещами и занимаюсь вообще то. Можешь уточнить у топик-стартера ;)

А человека написавшего "все рвно он лучше и меня никто не переубидит" учить тут нечему, кроме как уму-разуму.

----

PS. Добавьте Хрольду плюсиков, кому не жалко

Изменено пользователем jONES

Молодой человек, если вы хотите побольше узнать про ненормативную лексику, приходите ко мне , на лекции в институт права при Верховном Суде России.

Спасибо. Прям уже чувствую себя молодым. :) А то в автобусах бабушки меня уже так перестали звать к сожалению. :( В ответ могу лишь пригласить на свои лекции по "мат.анализу", "диф.ур-ам", "группам Ли" и прочим отделам высшей математики, хотя вряд ли это заинтересует такого чела как ты. ;) А в Верховный Суд -- не-е-е-е -- благодарю покорно. Приличному человеку старой школы там делать нечего...

г. Москва, ул. Садовники, д.2 , ауд 408

Молодой человек, если вы хотите побольше узнать о грамматике,и-особенно-о том, как же пишется загадочное слово "хаос", приходите ко мне, в гимназию, десятый класс социально-гуманитарного профиля, 3 этаж, 31 кабинет.

Топикпастер, может быть хватит уже сюда ходить под фейками? Пост #109 (да и все прочие) выдает тебя с головой. Даже IP проверять не надо -- стиль общения, грамматика и подача "мыслей" легко тебя идентифицируют. Добиться этим ты можешь только одного -- славы лжеца и пожалуй даже славы того, кто может легко уделать некоего "великого пана" по уровню лулзов на этом форуме. Впрочем, если ты действительно решил стать чемпионом по лулзам и шутом гороховым для нашего раздела, то многие это только на "ура!" воспримут. Особенно любители поразвлечься в Оффтопикз. Но тогда останется только попросить модераторов этот топик туда перенести... ;) Изменено пользователем GrOrc

да труд нужно поощрять и уважать и грязью не обливать

[ Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды ]

как вы говорите что это просто солянка и все это уже видели то вы не правы ни водном моде нет такого количества юнитов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...