Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны VS Хаос (Dark Crusade)

Рекомендуемые сообщения

Люди хелП ваще никак не выходит у меня с гуд хсм дружить :( . Сливаю и на биг и на смалл мапах хаоситу кот прет в хб как такового стандарта и принципа бо нет подскажите че нить плизЗЗ

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Люди хелП ваще никак не выходит у меня с гуд хсм дружить :( . Сливаю и на биг и на смалл мапах хаоситу кот прет в хб как такового стандарта и принципа бо нет подскажите че нить плизЗЗ

Реппак nerons vs chaos

вот старая тема, но думую поймёш основы

• 2 недели спустя...

Рапы?ЛП2 и один отряд нв(5 штук грейд даже лишнйи просто уходим а лп делает всю работу + если что остановились и вломили оставшимся(после вытсрела рапам очнеь плохо)).

Ты можеш просто задавить его массой на т1-т2(на большиъ картах сложнее), главное убей гены и рабов(не дай строить здания).

Если совсем туго то убей его главку пауками(дамаг по билдинг хай у них отличный) и отбрось в т1

Также мож 2 отряда нв. Раньше когда играл похуже тож жуть как доставали. Ща проблем воще не испытываю. Прилетают они когда 1й отряд нв выходит, а там и 2й на подходе.

Турель раньше пробовал, помогает, но развитие сильно тормозит.

• 3 месяца спустя...

хаос наверно самая сложная для некрона расса т.к хб >>крона ,

играл недавно кронами против хаота он наспамил хсмов с хб 7 сквадо о_О я аж обалдел от такова , когда играю против крона хаотом делаю макс 3-4 сквада + лох а тут мну ни че не спасло, т.к врайты харашо выносятся аспирингами с энергоклинками (

Дестры или артефакты, помогают, но после Орков, Хаос действительно самая сложная для крона раса.

Изменено пользователем USSRxSweet

Дестры или артефакты, помогают, но после Орков, Хаос действительно самая сложная для крона раса.

несогласен.

смотря какая карта.

на больших картах см рулит против некроса больше чем все остальные

орки по мне так 3я по лехкости(1 и 2е место делят тао и эльды) расса если карта средних размеров или большая(на маленьких уже по ситуевине но грейд лп и нет проблем) с расбросом точекв виду хрупкости зданий(2 госта и лорд вынесут точку и 3 барнера при условии лупилова именно по лорду) а 2госта с грейдом на втором тире мммм...няма если ще строителей добавить.

Да а если ещё монолит добавить :D

Ты Квест как всегда в своём репиртуаре, считаешь что игра будет проходить идеально, спешу тебя разочаровать, ситуации бывают разные и стратегии действия тоже.

P.S.

Я не знаю с какими ты играешь орками, но скажу что орк 1600 проглотит твоих двух гостов и лорда и не заметит.

Да а если ещё монолит добавить :D

Ты Квест как всегда в своём репиртуаре, считаешь что игра будет проходить идеально, спешу тебя разочаровать, ситуации бывают разные и стратегии действия тоже.

P.S.

Я не знаю с какими ты играешь орками, но скажу что орк 1600 проглотит твоих двух гостов и лорда и не заметит.

поглотит если я выжив из ума начну гостов на "надо что то починить" натравливать

а в пылу сражений некрон может в принципе се позволить сделать пару гостов вместо инфорса и отправить на другую часть карты.да кароч,сам посмотри че делает один гост без грейдов с негрейженным лп орка

Добрые некры В) помогите: хаос на тире1 с разных сторон базы работает 3 культами с гранатометами(ЛП2 не прокатило), далее прибегают 2 ХСМ с бурами и я сливаю НЛ+2НВ полных с грейдом+2духа, духов гренами валят на землю и бурами добивают, далее иду в тех(дестры), но кошмары съедают и их(рукопашка дестров юзалась) и ГГ. O_o

Изменено пользователем Jakut

севодня хаосом против крона играл , решил попробывать фаст т3 через 1 хсм и патом 2 зерков , этот гад наспамил халявных аж 5 сквадов о_О + лорд , одержимые потанцавали и умерли)

севодня хаосом против крона играл , решил попробывать фаст т3 через 1 хсм и патом 2 зерков , этот гад наспамил халявных аж 5 сквадов о_О + лорд , одержимые потанцавали и умерли)

Я играл недавно с некроном 1 на 1 на падении титана.Он заспамил Некрон Варриоров с грейдами, я вышел в фаст Т3. Демон Принц один раз рыгнет - морали НВ как не бывало, а потом их обли+поссеседы валят.

Не т3 рулит против кронов, а хб на т1

Вполне возможно, я против некронов играю не так часто, просто карта была большая поэтому было где развернутся, да и крон протормозил...

Изменено пользователем Кор Фаэрон

А чем же еще кроме болтеров? Ничем! Не бить же берзами ФО. А на т2 моя любимая хаоситая техника :)

А когда ты идешь в ХБ некр рвется в т2, потом очень удивляешься: "Как это 3 дестра уложили 3 моих сквада с хб?". Или некр изучит ослепление и хронометрон и на т1 задавит.

Болтеры как правило рулят, хорошего крона ими не убьёшь но и жить спокойно не дашь.

Кроны убиваются без проблем ХБ. Может еше реп выложить как крон без помощен против хб???

Ну я бы не сказал что без проблем, дестроеры и артефакты НЛ могут серьёзно нагадить, но в общем болтеры это зло против кронов я и не спорю.

Изменено пользователем USSRxSweet

Если постараться то крон и до дестров не доживет

Если постараться то крон и до дестров не доживет

так он гад сразу в т2 рвется когда ХСМ увидит

Если крон будет рваться в т2, то не тех в первую очередь над юзать а врайтов (По 1 еле нет меча у аспиринга и по 2 еле есть, ну и потом дестроеры(их над делать первыми если хаосит сильно запоздал в развитии и намассил 4 пачки тсм)

Изменено пользователем Katal0neZ

лорд,очень много дает различных вариантов игры против хсм в болтеры.

3 отряда хсм с болтерами?лорд,2 врайта ,свежие,один два отряда варов.можно т2,можно второй монолит......

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...