Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны VS Хаос (Dark Crusade)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Tо Sweet and Kasrkinguy.

То что болтеры сносятся привами - это и так понятно:)Про это я и сам писал:)

Но чтобы спам флаед - это, кхм......

Ты что не русский, я сказал что против болтеров, можно играть от НВ и флаедов НЕ СПАМОМ(спамм клепание юнитов одного типа, например одних НВ или флаедов, НВ+флаеды не спам), я показал в реплее как можно на маленькой карте играть от Флаедов,НВ, и лорда, против болтеров.

Изменено пользователем Sweet_

IG Kasrkinguy ты читать умеешь? Повторяю (для не особо сообразительных)! Флаеды вырулят на маленькой карте против хаоса, когда хаос пошел через рапов и берсов!! 98% хаос на маленькой карте пойдет через харас рапами и берсов в тир 3! (здесь главное построить успеть сумолинг кор) и турель не нужна.

На счет болтеров хаос может использовать тока на больших и средних картах! И лучше первым заказывать лоха. ИМХО!

На счет болтеров хаос может использовать тока на больших и средних картах! И лучше первым заказывать лоха. ИМХО!

Да, с этим я согласен, без ЛоХа от НЛ житья не будет.

А вот рапы, в 99% случаях слив ресурсов, но скажу вам что у Хаоса большие шансы на победу, всё зависит от того как пойдёт игра, нужно верные контры подбирать, имхо, не Некроны не Хаос, не имба, всё от играющих людей зависит.

IG Kasrkinguy ты читать умеешь? Повторяю (для не особо сообразительных)! Флаеды вырулят на маленькой карте против хаоса, когда хаос пошел через рапов и берсов!! 98% хаос на маленькой карте пойдет через харас рапами и берсов в тир 3! (здесь главное построить успеть сумолинг кор) и турель не нужна.

1) не провоцируй...

2) раз много знаешь, аси есть отпишимся, попробуй своих флаедов.

а с чего ты взял что я иду в берзов? стоит мне пропалить карту где вижу твой кор, и все никаких берзов.

2 Devil_ULTRA, Sweet ,комрады, я конечно все понимаю, кто-то тупит бывает или что-то путает, но прибегать к высказыванием "или нуб или твердолоб", "для не особо сообразительных" не стоит.

у нас тут комрад-комьюнити, оставьте свои "бурные" возгласы при себе пожалуйста...

P.S это не нравоучение, а просто намек на задумку...

Изменено пользователем IG Kasrkinguy

свит,неперживай,я никогда ненаберу даж 1600,ну покрайней мере до НГ точно,после НГ я возможно сменю прова и тогда уже можно будет играть и на более высоких рейтах(я покрайней мере надеюсь на это)с моим провом на 1400 уже полнейший гемор с авто,нецепляеться хоть тресни,можно пол ночи просисдеть и так ниразу и не сыграть.

очень редко удаеться убалтывать высорейтовых игроков,чесно скажу особой разницы между 1400и 1600 я незамечал,так некоторые индивидуумы разве то выделяються.

зы

а барнеры необновляються уже с месяц то точно,на них по 1300-1380:)

Изменено пользователем kwest

2 Devil_ULTRA, Sweet ,комрады, я конечно все понимаю, кто-то тупит бывает или что-то путает, но прибегать к высказыванием "или нуб или твердолоб", "для не особо сообразительных" не стоит.

у нас тут комрад-комьюнити, оставьте свои "бурные" возгласы при себе пожалуйста...

P.S это не нравоучение, а просто намек на задумку...

Да резко среагировал, поправлю свой пост, просто приводишь факты, а их в глаза видеть нехотят, я всего-то хотел объяснить что на маленьких картах и флаедами можно играть, редактирую свой пост, и "тому кто не может понять" :) объяснять больше небуду, мне это не надо, пусть сидят со своими 1300 дальше и орут, что Хаос имба ,или Некроны имба, со всем уважением

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

свит,неперживай,я никогда ненаберу даж 1600,ну покрайней мере до НГ точно,после НГ я возможно сменю прова и тогда уже можно будет играть и на более высоких рейтах(я покрайней мере надеюсь на это)с моим провом на 1400 уже полнейший гемор с авто,нецепляеться хоть тресни,можно пол ночи просисдеть и так ниразу и не сыграть.

очень редко удаеться убалтывать высорейтовых игроков,чесно скажу особой разницы между 1400и 1600 я незамечал,так некоторые индивидуумы разве то выделяються.

зы

а барнеры необновляються уже с месяц то точно,на них по 1300-1380:)

Ох брат, да я ночей не сплю и всё из-за того что у тебя не 1600 :), аж плакать хочется, молюсь за тебя всем богам и Ктану, и Хаосу, и от чистого сердца желаю тебе удачи, просто ненужно делать "Культ КВЕСТА", как это делает Protector.

Я тоже знаю Квеста вместе с ним в EEG были, и на 1700 он не тянет, а для того что бы небыло больше споров выкладываю репку с Хаосом 1600+, надеюсь наглядный пример будет лучше долгого объяснения, потому некоторым бесполезно объяснять :(

Посмотрел. Ничего наглядного.

Некрон понравился, играл красиво: нагло и грамотно!

А вот хаос, извините, абсолютно бестолково. Может микро у него и ничего, но вот понимание стратегии (по крайней мере масс хеви болтер) отсутствует напрочь. Вбухать кучу ресурсов в армори, в хеви болтеры и НЕ СДЕЛАТЬ на них апгрейт, но сделать "очень нужные" плазм пистолеты и начать Т2! Непоследовательность абсолютно нупская, даже удивительно для игрока с таким рейтингом! Усилия нужно концентрировать!

Ну сыграй сам со Страйкером ,посмотрим у кого понимание стратегии отсутствует напрочь :)

P.S. Некрон этот был я, вот уж не думал что играю нагло :)

Ну сыграй сам со Страйкером ,посмотрим у кого понимание стратегии отсутствует напрочь :)

P.S. Некрон этот был я, вот уж не думал что играю нагло :)

Скорее всего он меня уделает в мирроре одной левой - 1600 все же за красивые глаза недают :)

HO!!! Я имел ввиду конкретно ЭТУ битву и ЭТУ стратегию. Ее понимание у него отсутствует, впроч. он сам тебе написал об этом в конце игры - "Не получается у меня через csm играть". Так что мой пост был о том, что приведенный тобой реплей не является ПОКАЗАТЕЛЬНО-НАГЛЯДНЫМ!

PS Нагло,нагло, не скромничай ;) Первым приперся, сп...л точку, пресовал его не давая передыху! А когда наглость сочетается с грамотными действиями - это и называется красиво играть!

игра того страйкера показала что выставлять не рейнфорсенных тсм не стоит... тут он и проклолся, но некр однако грамотно играл.

вот только почему как слил Лорда больше его не использовал <_<

игра того страйкера показала что выставлять не рейнфорсенных тсм не стоит... тут он и проклолся, но некр однако грамотно играл.

вот только почему как слил Лорда больше его не использовал <_<

На всякий случай пошёл в т2. а то мало ли что ;)

Tо Sweet and Kasrkinguy.

То что болтеры сносятся привами - это и так понятно:)Про это я и сам писал:)

Но чтобы спам флаед - это, кхм......

Ага, ежу понятно, да весь вопрос в КОЛИЧЕСТВЕ этих самых привов.

Пусть требуемое количество высокомобильных отрядов некронов, шт:

Nm=K*Cb, где

К-множитель,

Cb-количество отрядов тактикалов с хб, шт.

Вот просветите чему по-вашему равно это К :)

Имхо 2

че там просвещять то....1 прива на отряд....+лорд.....остальное вариоры,сначала на халяве играть а там видно будет.....

Ага, ежу понятно, да весь вопрос в КОЛИЧЕСТВЕ этих самых привов.

Пусть требуемое количество высокомобильных отрядов некронов, шт:

Nm=K*Cb, где

К-множитель,

Cb-количество отрядов тактикалов с хб, шт.

Вот просветите чему по-вашему равно это К :)

Имхо 2

нече не понял =) утро видимо

Млин развели не пойми что, какие то К множители, лучше б по существу говорили. А по игре скажу что играли позно ночью и не совсем трезвые:)

И каждый играет как ему нравиццо.

Млин развели не пойми что, какие то К множители, лучше б по существу говорили.

И каждый играет как ему нравиццо.

Хорошо. По-существу.

Большинство тех, кто читает эту ветку не являются опытными и высокорейтинговыми игроками. Это некроны которых действительно интересует, ЧТО ДЕЛАТЬ С ХАОСОМ. При этом, как я понимаю, в большинстве случаев им противпоставляют кучу берсеркеров. Но вот им попадаются хсм. Первая реакция некрона, думаю, радостная-"Уф, хорошо что не берзы, а этим лоховским хсм'ам я ща в раз мораль флаедами солью". И тут он обнаруживает, что под огнем этих "лоховских" хсм'ов варриоры и флаеды лопаются как мыльные пузырики не успевая даже к ним приблизиться! И тогда его посещает, в общем не лишенная здравого смысла, идея - А НУ КА Я ЕГО ДУХАМИ. И вот тут и встает тот самый сакраментальный вопрос о котором я талдычу - СКОКА ДЕЛАТЬ ДУХОВ! И те некроны, что попадалтсь мне принимали следующее решение:

че там просвещять то....1 прива на отряд...

А я утверждаю, что такого количества духов НЕ ДОСТАТОЧНО! Есть такой закон природы - переход количества в качество. Сделаешь духов мало и они просто сдохнут не причинив вреда. Так вот, соотношение духов с хсм 1:1 - это просто ВЫБРОС РЕСУРСОВ НА ВЕТЕР. Думаю для достижения результата привов должно быть в 2 раза больше чем хсм. В этом и состоит мой совет НОВИЧКАМ - ЛИБО ДЕЛАЙТЕ ДУХОВ МНОГО ЛИБО НЕ ДЕЛАЙТЕ СОВСЕМ!

В подтверждение - репка моей последней игры против некрона. Он до игры я думаю около 1440, мой рейт 1270. Не самая показательная игра с обеих сторон, но недостаточность соотношения 1:1 демонстрирует наглядно. При этом хочется отметить отлично поставленную разведку у некрона, ОН 100% ЗНАЛ ЧТО ЕГО ЖДЕТ, его подвело то самое "одна прива на отряд".

Кстати, совет. Обратите внимание как хсм реагируют на выползающих из земли флаедов. Сдается мне для них ничего нет милее этого зрелища :) . Они забивают на все и лупят по неуязвимой аниммации >(' . Предлагаю некронам попробовать такую тактику-высадку отряда флаедов возле хсм в качестве гипноприманки и тут же атаку толпой духов. Че получится-не знаю, наверно сильно зависит от удачи и прямости рук обоих противников.

csm_vs_wrights.zip

Ну я некрон-нуб :P

Если я вижу берсов:

Празник знаю что будет абуз фаст т3 - Лорд-(опцианально хсм)-Т2-сорк-цепи-берс(две штуки)-марка(если лорд не сдох)-т3-посы-огонь-облюки-дп

Если к его т3 у меня нету уже выкапанного монолита, то я труп

Я вижу хб абуз:

Видел много вариация, но по мне это в разы страшнее чем берсы для крона

Тепреь про врайтов:

Можно делать и 1 на отряд, но если хсм играет через 2 отряда грейд на колво и сразу выдаёт болты(чемпа потом), тогда 1 на 1 окупиться, но если он сделал чемпа и дал ему сворд то нужно минимум 2.

2-3 пачки хсм не абуз, у хсм максимум что можно назвать абузом, так это фаст т3.

От множества тхсм с хб работает лорд с ослеплением-замедлением и толпа нв.

Так же можно духов, но вместо тупого спама, лучше быстрее получить технику.

Изменено пользователем IMS)Trivium

Тепреь про врайтов:

Можно делать и 1 на отряд, но если хсм играет через 2 отряда грейд на колво и сразу выдаёт болты(чемпа потом), тогда 1 на 1 окупиться

Посмотри пожалуйста реплей. Там как раз случай "сразу выдает болты" и скажи как окупилось его "1 на1". Духи сдохли еще на подлете!

Признаю, хсм с болтерами против некров -это просто праздник какойто :)

Посмотри пожалуйста реплей. Там как раз случай "сразу выдает болты" и скажи как окупилось его "1 на1". Духи сдохли еще на подлете!

Признаю, хсм с болтерами против некров -это просто праздник какойто :)

Тут всё от сетуации зависит.Есл хсм бегут а на них из-за угла выпрыгнет врайт, то тут он убьёт мара с болтом, а если они стоят а на них тупо идут врайты то тут уже как ты говориш

+ я не говорил что он забьёт сквад для меня важнее что бы он убил маров с хб.

Посмтрел - Жутко пассивный некрон который к томуже не строил лорда.Как я и ожидал было 2 врайта который шли на 2 готовых отряда хсм.

Изменено пользователем Commande

Посмтрел - Жутко пассивный некрон который к томуже не строил лорда.

Согласен 100%, потому и написал

Не самая показательная игра с обеих сторон

Пассивность для некрона-смерть, потому я так высоко оценил наглость игры Sweet_а в его реплее.

Iron Cage, чего спорить насчет врайтов и тсм?

ну идеш ты своими пехами.. врайтов держиш поблизости но не палиш их, лорд гоняет самый большой сквад с хб.

летят к тебе 3 врайта прям из под носа.. и что скажеш отконтриш? ты понесешся на базу как фанера до парижа.

З.Ы ты не первый кто спорит насчет тсм, я тоже раньше думал так, как однажды не сыграл за некров и не попробовал отконтрить...

если продолжаешь спорить ася есть спишимся сам все на практике попробуешь..

З.З.Ы А Квест был прав однако;)

Изменено пользователем IG Kasrkinguy

Всё таки на т2 предпочтительнее врайтов будут дестроеры, у ХСМ кроме избранных с мечами, есть ещё один прениприятный грейд, на урон в ближнем бою, и тогда бедные врайты сливаются, в миг, вообще можно играть и врайтами, но тогда нужна поддержка НВ, и артефактов, потому-что ХСМ, могут бегать кругами вокруг грейженного, лп, или воспользоватся помощью лорда, или сорка, а про берсов я вообще молчу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...