Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны VS Хаос (Dark Crusade)

Рекомендуемые сообщения

А типо они мгновенно строят? Увидел,что заказадось здание-пошел бить того раба и так далее,а если это ЛП-то он вообще взрывается если раба убить.

дальнейшее рассуждения с тобой неимеют смысла

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А типо они мгновенно строят? Увидел,что заказадось здание-пошел бить того раба и так далее,а если это ЛП-то он вообще взрывается если раба убить.

игра с компом ришает? ;)

Барсы сливают флайд вансам в принципе можно только их и настроить + лорд + имморталы

но это имхо тк сам еще не попадал в ситуацию когда ресов не хватает

а типо они бегать умеют ;)

1 строит - 2 бегает от злого НЛ потом меняюца

ЧОООО??? т2 у некров, раньше чем у хаоса выходит...

бред. Специально сделали призраков, чтобы ими можно было продержаться до т2.

ЧОООО??? т2 у некров, раньше чем у хаоса выходит...

Строим барак и заказываем т2............................

Продержаться можно и масс НВ, а потом надо телепорт флаведов на враж базу и сносить все подряд.

Сам не за некронов играю, но при ознакомлении создалось впечатление, что чем ближе некроны к Т3, тем меньше шансов у их врагов :D .

Присоединяюсь, при более менее нормальном балансе бесполезных юнитов быть не должно.

П.С. Вопрос знающим настолку...у некронов все юниты реализованы в игре? Есть что им добавлять ещё?

Тоже было любопытно, но помоему нету больше, хотя в описании настолки не находил Лорда-дейстроера, его явление в игре для меня было сюрпризом, хотя я наверно опять что-то пропустил.

Тоже было любопытно, но помоему нету больше, хотя в описании настолки не находил Лорда-дейстроера, его явление в игре для меня было сюрпризом, хотя я наверно опять что-то пропустил.

А на каком сайте можно полный набор юнитов с настолки посмотреть для всех рас? Желательно с модельками и картинками...

По сабжу :rtfm: Играю уже вторую неделю за некронов, каждая третья игра попадаеться против хаоса. Как же я ненавижу хаос!!! :oops:

Всё-таки выигрывать получаеться у хаоса В), свою тактику я нашёл против этой расы - костяк армии должны составлять препарированные и бессмертные при поддержке пауков, тогда сражения выигрываються с завидной частотой...После пару вот таких побед в сражениях к базе противника вход открыт! ;)

Харасс лордом + т2, а там уже выбираешь строить масс НВ или комбинировать их с флаедами.

Барсы сливают флайд вансам в принципе можно только их и настроить + лорд + имморталы

но это имхо тк сам еще не попадал в ситуацию когда ресов не хватает

Настроить конечно можно, но они блин медленные, берсы от них могут тупо убежать, пока ты за ними ползаешь, а имморталы все таки лучше по технике садят

Настроить конечно можно, но они блин медленные, берсы от них могут тупо убежать, пока ты за ними ползаешь, а имморталы все таки лучше по технике садят

Сноси здания...

Танки без грейда не такие и сильные и слепота лорда заставит их отступить, и даст время сделать иммортолов, а берсы не смогут добежать до основной кучи вариоров. Пока враг их будет убивать можно успеть отстроится до орба и сделать второй грейд для вариоров и несколько флейдов, а пототом воскресить эти 4-5 отрядов + пару лишних от реинфорса, высадить флейдов и добить хаос.

Да все в принципе реализуемо, все зависит от ситуации и игрока, а в основном от действий противника.

Сноси здания...

Как вариант согласен... Но я отвечал в принципе на вопрос НВ vs. Берсы

Берсы НЕ сливают флэйдам

согласен, просто берсы их слишком долго валят, лично я вообще не обращаю внимания на берсов и сношу здания, потом телепорт к монолиту, реминфорс, снова телепорт на снос зданий....

Но я отвечал в принципе на вопрос НВ vs. Берсы

Ну либо я читать не умею, либо вопрос был берсы vs флаведы.

Изменено пользователем Hazzard

согласен, просто берсы их слишком долго валят, лично я вообще не обращаю внимания на берсов и сношу здания, потом телепорт к монолиту, реминфорс, снова телепорт на снос зданий....

Ну либо я читать не умею, либо вопрос был берсы vs флаведы.

Да ладно - не суть.

Чем отбиться от фаст берсов?

А то при их появлении становится очень жарко ;(

Чем отбиться от фаст берсов?

А то при их появлении становится очень жарко ;(

Как я давно не заглядывал на форум :).

Ну слушайте, то что может убить Хаос. Я обычно не пользовался этим - думал все знают,

но как оказалась даже набравшие нормально балов в авто Хаоситы, знать не знают об этом.

Выходить в развитие пытаться спамить Flayed’ov - не смешите мои тапочки,

Даже не очень опытный хаос может забить вас до этого. Но есть такая фишка:

Строим после генов не Summoning Core – а пункт артефактов(или как-то там). В нем изучаем два артефакта. Молния и неуязвимость(блин до сих пор не запомнил как они по английски). Молния копится – только когда героя бьют в ближнем бою, причем чтоб скопить полную бить его должны жестко.

Желательно кинуть на него одного вашего лорда, затем берсы бегут на лорда и начинают бить его. Вы видите это и активируете у него неуязвимость. За то время пока они бьют его молния накопиться, дождитесь, пока шакала молнии достигнет максимума, и затем используем молнию. Учтите молния не всегда срабатывает корректно, но как правило берсов снимает прилично, а даже если многие из них выжили, посмотрите на их количество жизней(вы будете приятно удивлены:)).

Интересная подобная фишка тем, что часто во время боя из-за мясорубки не заметна для глаз врага, от чего часто Хаоситы приходят к выводу непобедимости NW, ну и прочем поспешным выводам.(хотя зачастую просто полки берсов очень сильно ранены и при схватке с NW гибнут очень быстро, от чего и возникает такие выводы.).

Да и бывали бои, в которых я раза 2-3 использовал подобную фишку.

Согласен против знающего Хаоса толку нету, но вы же хотите пару раз выиграть у берсов.

Да и в добавок хаос очень часто не знает об этом. :)

-----------------------------------------------------------------------

p.s. с уважением maximula

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...