Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны VS Хаос (Dark Crusade)

Рекомендуемые сообщения

ту Iron Cage

нафиг мне здалось спамить прив кучами?зделал столько сколько отрядов у тя,ну мож на 1-2 больше, и все сосите батька лапу со своими болтерами,свою базу я ими защищищять буду до теха,если еще и вариоров отрядик будет то еще и тя щимить буду и точку какунить снесу а то и несколько.

ну а при техе тут уж болтеры ваще не тема,кстати хаот получает т2 когда некрон имеет возможность уже строить тех если хаот через болты попер,делайте выводы сударь.

и ваще спамить один типов юнитов у некросов это смерть,смерть некросу

а вот свит истину глаголит(да и трив тож) только ваще списывать прив нестоит,они очень неплохо(очень оперативно,если уж совсем плохо то дестрюки уводишь к строителям а приву в абилку и удирать,ну в коайняк пожертвовать можно)) антитех вяжут пока дестрюки болтеры решают

Изменено пользователем kwest

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не понимаю о чем мы спорим

ту Iron Cage

нафиг мне здалось спамить прив кучами?зделал столько сколько отрядов у тя,..................., и все сосите батька лапу со своими болтерами..........если еще и вариоров отрядик будет то еще и тя щимить буду и точку какунить снесу а то и несколько

Блин, смотри реплей, там именно такая ситуация. Обрати внимание на соотношение наших рейтингов и кто кого щемит!

Я намеренно выкинул из твоей цитаты фразу "ну мож на 1-2 больше" потому, что ЭТО КАК РАЗ ТО О ЧЕМ Я И ГОВОРЮ! На 2 духа больше - это 4 духа на 2 хсм, т.е. 2:1 :)

Iron Cage, чего спорить насчет врайтов и тсм?

ну идеш ты своими пехами.. врайтов держиш поблизости но не палиш их, лорд гоняет самый большой сквад с хб.

летят к тебе 3 врайта прям из под носа.. и что скажеш отконтриш? ты понесешся на базу как фанера до парижа.

Конечно понесусь! Хоспади ж я об этом и талдычу!

Напомню шутку с формулой

Пусть требуемое количество высокомобильных отрядов некронов, шт:

Nm=K*Cb, где

К-множитель,

Cb-количество отрядов тактикалов с хб, шт.

Вот просветите чему по-вашему равно это К

Имхо 2

Высокомобильные отряды-это и есть духи и лорд :) Яутверждал что К по моему должен быть равен 2 а не 10!

to IG Kasrkinguy, & kwest, я не призывал спамить духов и включать их произвадство на автомат едва завидев хсм :) Я ведь говорю что соотношение НЛ+3духа(вместо флаедов например)+халявные ворриоры vs 2хсм с грейжеными болтерами это вполне реальное соотношение в начале игры, причем для хаоса очень хреновое!

У некрона в моем реплее были грейженые! ворриоры + 2духа против 2 моих хсм с болтами. Он слил. Было бы духов 4 мне была бы ж0па. Какихто 2 духа стоили ему победы над игроком имеющим более чем на 150 меньший рейт. Так вот все мои терки как раз об этих 2 несчастных духах!!! Хотя бы! И уж тем более о лорде.

Эх,тяжко против хаоса с их болтерами. Вот сижу и думаю,куда баланс катится? Если так пойдёт с след. вахой с новыми рассами,то популярность некронов упадёт точно и будем мы в последнем списке мирового рейтинга...

Эх,тяжко против хаоса с их болтерами. Вот сижу и думаю,куда баланс катится? Если так пойдёт с след. вахой с новыми рассами,то популярность некронов упадёт точно и будем мы в последнем списке мирового рейтинга...

Тут пара вещей:

1.Будет ли аддон\дов2

2.Если он всё таки будет то будут ли там некроны

3.Может в следущем аддоне они наконец будут имбой? :D

зы.Остаёться только за тау играть :rolleyes:

У некрона в моем реплее были грейженые! ворриоры + 2духа против 2 моих хсм с болтами. Он слил. Было бы духов 4 мне была бы ж0па. Какихто 2 духа стоили ему победы над игроком имеющим более чем на 150 меньший рейт. Так вот все мои терки как раз об этих 2 несчастных духах!!! Хотя бы! И уж тем более о лорде.

нуб,прочсто нуб,поэтому и слил.

лорд порталиться до тя,вяжет отряд в рукопашку,потом летят 2 духа на оставшийся,вариоры наступают,лорд порталиться к какойнить ближайшей точке к которй ты удумаешь отступать к нейже идет сквад строителей,духи на ся по отряду берут,вариоры наступают.

если духам фигова то строители недалече и щимяться их чинить непосредственно во время боя.

1-2 привы больше чем отрядов хсм это просто страховка,ниче более,малоли еще отряд выпустишь или прива здохнет когды ты етого неждешь:)

нуб,прочсто нуб,поэтому и слил.

лорд порталиться до тя,вяжет отряд в рукопашку,потом летят 2 духа на оставшийся,вариоры наступают,лорд порталиться к какойнить ближайшей точке к которй ты удумаешь отступать к нейже идет сквад строителей,духи на ся по отряду берут,вариоры наступают.

если духам фигова то строители недалече и щимяться их чинить непосредственно во время боя.

1-2 привы больше чем отрядов хсм это просто страховка,ниче более,малоли еще отряд выпустишь или прива здохнет когды ты етого неждешь:)

Грамотно излагаешь! Правда 1440 не такой уж и совсем нуб. Я вот выше 1301 так и не поднялся пока, серьезные проблемы с орками, эльдарами, см, даже иг меня изредка пинает! Можно сказать только за счет "нубкронов" 1400+ и выезжаю =) Понимаещь на мои хсм ВСЕГДА ответ либо лорд+варриоры/флаеды либо 2духа+варриоры/флаеды с понятным пезультатом. А так чтоб как ты расписал еще ни разу-толи им хсм не встречалтсь толи в прошлый раз их так быстро убили что они ничего понять не успели... Вот и пытаюсь народ предостеречь а то как то неловко даже...

Грамотно излагаешь! Правда 1440 не такой уж и совсем нуб. Я вот выше 1301 так и не поднялся пока, серьезные проблемы с орками, эльдарами, см, даже иг меня изредка пинает! Можно сказать только за счет "нубкронов" 1400+ и выезжаю =) Понимаещь на мои хсм ВСЕГДА ответ либо лорд+варриоры/флаеды либо 2духа+варриоры/флаеды с понятным пезультатом. А так чтоб как ты расписал еще ни разу-толи им хсм не встречалтсь толи в прошлый раз их так быстро убили что они ничего понять не успели... Вот и пытаюсь народ предостеречь а то как то неловко даже...

1) что значит: "даже иг меня изредка пинает!" ??? Иг между прочим такая же раса как и все, а подобные фразы, в которых подразумевается что иг гумно-раса ппц бесят! >('

2) На каком то моменте теория должна кончиться. Ты выяснил как играть против крона - хсм + хб, а я тебе скажу что все тобой описанное контрится этими самыми хсм. Просто здесь дело не в теории а в микро\скилле\практике. А все это приходит со временем. Так что играй, тренируйся и все придет...

Изменено пользователем Meph1stofell

что значит: "даже иг меня изредка пинает!" ??? Иг между прочим такая же раса как и все, а подобные фразы, в которых подразумевается что иг гумно-раса ппц бесят! >('

Извиняюсь за офтоп, но столь гнусные инсинуации не могу оставить без ответа >('

Ничего подобного я про ИГ не подразумевал. Я вапче выбирая расу долго колебался между хаосом и ИГ! Даже баннеры/баджи для своих ИГшных полков рисовал :) Что я подразумевал, так это:

1. Объективно есть расы более трудные для игры чем другие. ИГ-как раз такая. Лично мне играть за ИГ скила пока не хватат.

2. Все расы разные и у каждой есть свои легкие и трудные противники. Напр. для меня некры самый простой противник, а для моего друга тау-самый тяжелый. ИГ для хаоса проще орков :)

По теме

Ты выяснил как играть против крона - хсм + хб, а я тебе скажу что все тобой описанное контрится этими самыми хсм.

Пер-реведи :?

2) На каком то моменте теория должна кончиться. Просто здесь дело не в теории а в микро\скилле\практике. А все это приходит со временем. Так что играй, тренируйся и все придет...

А-а-а-а! Так вооон в чем дело! А ято думал! Все ребята, закрываем форум и расходимся - нам тут ОТВЕТНАВСЕВОПРОСЫ подкинули: "тренируйся и все придет" =)

Как ты думаешь, что люди делают в топике Некроны VS Хаос и аналогичных? Они обсуждают теорию! А то что для реализации "а я лорда как портану, а слева как духов напущу, а справа варииоры наседают, а по центра флаеды шашками машут" нужны прямые руки ишаку понятно! Ты вообще читал мои посты :rtfm: Там реплейчик был где некрон 1400+ видя армори у меня на базе и 2 сквада хсм прущих к нему сделал 2 духов и апгрейд своим ворриорам, т.е. типо приготовилсо! Т.е. у парня проблемы именно с ТЕОРИЕЙ. И именно таким мои советы и предназначались :rtfm: А если ты уже умный то можешь не читать >('

• 4 недели спустя...

играл недавн0 с хсм так вот дело дошло до берсов я начал спамить наитупейшим образом флаведов и и за своег НИКРО микро профукав все пачки нв и флаведов

но не учел одну вешь полный сквад флаведов рубит сквад берсов при етом под большим опя.. подыхает 1 флаед без героя в пачке берсов в, а с героем наоборот ето правда :? p/s зы 1 раЗ решил что то начерикать :-

По моему опыту ХСМ с болтерами опаснее, берсов, другое дело что для ХСМ нужно микро хорошее, а от берсов играть легче.

Изменено пользователем Sweet_

чел не все Ж люди гамают строго по страте :rtfm: есть и те кот. используют кобинайшн берсы+обычные сквады хб вот конктрето что с етим делать? :- как одновременно разобраться и с берсами и с хб=шниками?

А я против берсов+ХСМ с болтерами использую, лорда с атрефактами, дестроеров и НВ, если остаются деньги то ещё и духов с грейдом.

А я против берсов+ХСМ с болтерами использую, лорда с атрефактами, дестроеров и НВ, если остаются деньги то ещё и духов с грейдом.

A чё и без духов хсм с болтерами или плазмой валить можно^^ Одним лордом не обойтись.

Изменено пользователем Steel_666

A чё и без духов хсм с болтерами или плазмой валить можно^^ Одним лордом не обойтись.

Выше читай, спрашивают что делать против связки берсы ХСМ+болтеры, я и написал ЧТО, а духи вещь полезная, в астрале берсов и ХСМ отвлекают, н и ХСМ вяжут ,правда если меч у избранного есть то не долго, поэтому я и написал что когда есть лишние деньги их юзаю, да и с дестроерами они неплохи в связке.

Изменено пользователем Sweet_

• 1 месяц спустя...

Выше читай, спрашивают что делать против связки берсы ХСМ+болтеры, я и написал ЧТО, а духи вещь полезная, в астрале берсов и ХСМ отвлекают, н и ХСМ вяжут ,правда если меч у избранного есть то не долго, поэтому я и написал что когда есть лишние деньги их юзаю, да и с дестроерами они неплохи в связке.

Призраки полезны только до вооружения ХСМ мечиками и тяжелым оружием, потом идут на мясо для отвлекания внимания или снятия точек. Дестроеры супер, быстры и выносят ХСМ замечательно, но надо за ними следить-броня слабовата. Против ХСМ + болтеры спасает только массовый спам пауком НВ и ФО. Обычно с хорошим хаосом трупов некронов хватает по уши. А против кучи не попрешь. Пока противник с ужасом пытаеться отбиться от толпы тот же паук спокойненько выносит здания.

Necs vs Chaos

Конечно не идеальная игра но что то вроде этого.

Призраки полезны в связке м дестроерами и против ХСМ и культов, попробуй доказать обратное :)

Призраки полезны в связке м дестроерами и против ХСМ и культов, попробуй доказать обратное :)

Конечно полезны в хороших руках. Такой отряд террористов небольшой получаеться. Быстрые, сильные но хрупкие. Нужен хороший микро что бы была польза от них. Призраки себя хорошо окупают, стоят дешего а наделать могут немало. Даже если зацарапал хоть одного ХСМ можно сказать выполнил свой долг. А вот дестроеров трудно окупить. Антитех рвет их в клочки за секунды, потому надо уделять им немало внимания.

Конечно полезны в хороших руках. Такой отряд террористов небольшой получаеться. Быстрые, сильные но хрупкие. Нужен хороший микро что бы была польза от них. Призраки себя хорошо окупают, стоят дешего а наделать могут немало. Даже если зацарапал хоть одного ХСМ можно сказать выполнил свой долг. А вот дестроеров трудно окупить. Антитех рвет их в клочки за секунды, потому надо уделять им немало внимания.

Это дестроеров трудно окупить, в нормальных руках можно до пачки ХСМ парой дестров положить, если Хаос идёт в ХБ, ничего себе не окупают, кошмаров в ближку вяжут.

• 2 недели спустя...

Хотел узнать какая тактика лучше на больших картах когда хаос идет в быстрый Т3? Обычно вначале прилетает взвод рапторов и начинает гадить. Бегать за ними трудно а развитие затармаживаеться. >('

Хотел узнать какая тактика лучше на больших картах когда хаос идет в быстрый Т3? Обычно вначале прилетает взвод рапторов и начинает гадить. Бегать за ними трудно а развитие затармаживаеться. >('

Начинать героя впервую очередь строить или турельку...

Рапы?ЛП2 и один отряд нв(5 штук грейд даже лишнйи просто уходим а лп делает всю работу + если что остановились и вломили оставшимся(после вытсрела рапам очнеь плохо)).

Ты можеш просто задавить его массой на т1-т2(на большиъ картах сложнее), главное убей гены и рабов(не дай строить здания).

Если совсем туго то убей его главку пауками(дамаг по билдинг хай у них отличный) и отбрось в т1

Изменено пользователем _10101001001

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...