Гость Devil_ULTRA Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Привет НЕКР0Н! Вчера и позавчера мы с тобой пробывали твою тактику фаст тех у некронов против хаоса на блуд ривере! ( я не знал как будет играть некрон и решил идти через рапов и лоха в тир2 и быстрый тир 3 через берсов и сорка) Так вот все два раза я выиграл в первый раз когда я прилетел рапами и сектантами к тебе на базу была турель, но я снимал точки и ждал своего лоха, чтоб турель замесить (я начал без гена и заказал сразу рапов и лоха). В итоге правда турель я замесил но слил лоха и отступил, но был практически у меня тир2. Потом пришел твой тех и я вместо берсов сделал 3 отряда кошмаров, сорка с цепями и потом тока один отряд берсов, так же рапы с тир 1 остались и отряд сектантов, они разруливали духов (мап контроль был мой!) Во второй раз я играл такой же тактикой и очень долго харасил, т.к. не было турели, а был отряд нв,который я сразу начал валить рапами, 2 отряда сектантов валили рабов. Все кто выходили я валил рапами и подошедшим лохом, сектантами снял все точки и бил рабов. (харас продолжался минут 5 наверное, я ушел тока когда появились флаеды и нв, а я слил лоха), но у меня был практически уже тир 3! На втором тире я не стал делать берсов, т. к. у некрона тоже не было армии, а пошел сразу в тир 3 (мап контроль опять мой). В итоге к приходу теха некрона у меня были поседы, обилы, сорк, лох, рапы и огромное кол-во ресов! В итоге против хараса при такой тактике некроны беззащитны! Даже если хаос пошел через тсм, то все равно, когда они пребегут к некрону вместе с лохом, не встретят должного сопративления тупо снимут все точки, а без них некроны долго развиваются и гг! (репа есть тока второй игры, первую не стал делать, вечером могу выложить, щас я просто не дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekron Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Devil_ULTRA ну вобще 1 раз я впринципе ступил не надо было рваться до конца а отступить чтобы не терять тех )) преймушество в силе у меня было так как я вроде весь твой пех уничтожил) и можно было врайтов/нв построить для сноса кошмаров) конечно берсы могли разруливать их но всеравно еслибы осталось больше разрухов онибы быстрей смогли перестрелять их а 2 раз я уже не фаст тех играл ) действительно уже надоело вечно бояться что вынесут начальным рашем и поэтому я решил придумать какуюто новую тактику ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 а фишку НЛ+ "Грозовая буря" не знаете? НЛ+ турель способны отбить харас рапторов+лорда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 вмешиваться в разговор этих......ну в общем один отымел другова и кичиться. первую точку ты никогда несможешь помешать захватить некрону,даже более того,он ее обезательно застроит к моменту появления героя или рапов. ну а че делать с точкой будет хаус если ее грейдануть я даж непредставляю. а фаст 2 наверно только нубам еще кажеться нормальной статой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekron Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 IG Kasrkinguy уж больно дорого имхо делать арты лорду вначале ) ну а темболее еще и турель вдобавок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 IG Kasrkinguy уж больно дорого имхо делать арты лорду вначале ) ну а темболее еще и турель вдобавок зачем турель?пушки неходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekron Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 kwest не ходятто не ходят но подчас бывает сложно отбиться от хараса вначале и будет выгоднее потратиться на нее чем потеря времени/ресов от хараса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waider Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 на маленьких картах однозначно турель,а на больших...нету смысла,сёравно нормальный хаос побежит точки хапать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Devil_ULTRA Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Квест вовсе я не кичусь своей победой как ты говоришь, просто некрон хотел опробывать свою тактику на хаосе и я ему помог). Затем просто на форуме увидал его пост и ответил. Турель вовсе не обязательно строить на маленьких картах, от хараса хаоса можно отбиться просто изменив последовательность постройки зданий и заказа войск. Можно пойти в банальный спам флаедов и хаос врятли их разрулит. Т.к. рапы предполагают тир2 с берсами, а не тактилов с хб. И рапы сольют мораль флаедам в секунды. А последовательность может быть такой: ген, сумолинг кор и дальше гены и усыпальница с артефактами. Когда прилетят рапы сумолинг кор подчти уже будет достроин и они не успеют убить скарабеев. В монолите заказываем: раб, нв, раб, флаеды, лорд, раб (можно призрака еще). Против такой компании хаос не устоит. И давить надо хаос на меленькой карте некронам на тир 1! Даже если у хаоса будет к этому времени тир2, то все равно преимущество у некронов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Я против Хаоса играю так, если маленькая карта, 3 скарабея,лорд+захват точки, и грейд её, на случай прилёта рапов или прихода культов, потом гены и 2-3 отряда НВ, лордом на разведку, если он ломится лохом на базу, грейжу обелиск ещё раз, если нет, то строю ядро, а там по ситуации, на маленьких картах 3НВ+2 флаедов+лорд, можно свободно при прямых руках ХСМ с болтерами и ЛоХом, развести, если не вижу ХСМ, или вижу два гена значит что будут берсы, против них 2-3 отряда флаедов, и в т2 а там уже по ситуации. Изменено 3 июля, 2007 пользователем Sweet_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) изменив последовательность постройки зданий и заказа войск. Можно пойти в банальный спам флаедов и хаос врятли их разрулит. Т.к. рапы предполагают тир2 с берсами, а не тактилов с хб. И рапы сольют мораль флаедам в секунды. уже 10 раз говорили... флаед спам - фигня. Изменено 3 июля, 2007 пользователем IG Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Я против Хаоса играю так, если маленькая карта, 3 скарабея,лорд+захват точки, и грейд её, на случай прилёта рапов или прихода культов, потом гены и 2-3 отряда НВ, лордом на разведку, если он ломится лохом на базу, грейжу обелиск ещё раз, если нет, то строю ядро, а там по ситуации, на маленьких картах 3НВ+2 флаедов+лорд, можно свободно при прямых руках ХСМ с болтерами и ЛоХом, развести, если не вижу ХСМ, или вижу два геня значитя сно будут берсы, против них 2-3 отряда флаедов, и в т2 а там уже по ситуации. 3 НВ, НЛ, 2ФО.....хм, а не много ли? Хаос идёт по следующей стратегии: еретик-культис-культист.Еретики строят казарму и ген., затем 2 ЛП, затем оружейку.В бараках нанимается 2 отряда ХСМ, в итоге к 3-4-й минуте к тебе несётся группа класса "Шквальный огонь" по 4 усиленных пулемёта в 2-х сквадах и третий на подходе.Всё рассыпается в прах. Квест давно писал уже, что это не катит против болтерной тактики. Изменено 3 июля, 2007 пользователем Protector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Масс нв, лорду ослепление и замедление. Ну тут как кому повезет, удачно поймав маринов, половину запросто можно истребить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) 3 НВ, НЛ, 2ФО.....хм, а не много ли? Хаос идёт по следующей стратегии: еретик-культис-культист.Еретики строят казарму и ген., затем 2 ЛП, затем оружейку.В бараках нанимается 2 отряда ХСМ, в итоге к 3-4-й минуте к тебе несётся группа класса "Шквальный огонь" по 4 усиленных пулемёта в 2-х сквадах и третий на подходе.Всё рассыпается в прах. Квест давно писал уже, что это не катит против болтерной тактики. Нет не много, если кидать флаедов в нужные места и юзать артефакты, и кто такой Квест, не вижу у него 1700 рейта ,так что нечего преподносить его слова как слова самого господа бога. Изменено 3 июля, 2007 пользователем Sweet_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Нет не много, если кидать флаедов в нужные места и юзать артефакты, и кто такой Квест, не вижу у него 1700 рейта ,так что нечего преподносить его слова как слова самого господа бога. Как всё сложно...эх. Когда у тебя будут и артефакты и ФО(сквада 3 минимум надо будет) - это какая минута, простите? К тому времени хаос уже успеет пол базы разнести, ибо у него 2 сквада забиты пулемётами уже на 3-4-ой минуте, а на 5-й 3 сквада по 4 пулемёта и командирами с плазмой. Видимо против тебя ни разу не ставили такую тактику. Ну кинешь ты свою ослеплялку и ФО, и что?Ну отбежит он на 60 единиц расстояния, ФО где-то там, а один НЛ 3 сквада болтерщиков гонять недолго сможет - зачахнет быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Уважаемый наберите 1500 рейт а потом спорьте, сказано страта для маленьких карт, и катит только на маленьких картах, без выхода в т2, артефакты довольно рано доступны, 2 отряда ХСМ вообще ниочём, 1 я лордом повяжу, второй НВ и флаедами, + замедление и ослепление в помощь, что бы гады не сбежали, всё больше ничего объяснять небуду, ибо всё уже объяснил :) Изменено 3 июля, 2007 пользователем Sweet_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekron Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 всетки ему не обязательно до победного конца идти ХСМ он может просто оступить а тир у него более поздний уже будет притом он может и берсов сделать и твоим флаедам прийдеться сторожить НВ или забьют. а тогда хсм с болтерами смогут расстерлять. лорда некров вполне валит один на один лорд хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Как всё сложно...эх. Когда у тебя будут и артефакты и ФО(сквада 3 минимум надо будет) - это какая минута, простите? К тому времени хаос уже успеет пол базы разнести, ибо у него 2 сквада забиты пулемётами уже на 3-4-ой минуте, а на 5-й 3 сквада по 4 пулемёта и командирами с плазмой. Видимо против тебя ни разу не ставили такую тактику. Ну кинешь ты свою ослеплялку и ФО, и что?Ну отбежит он на 60 единиц расстояния, ФО где-то там, а один НЛ 3 сквада болтерщиков гонять недолго сможет - зачахнет быстро. как не печально но Sweet прав однако.... 2 Sweet, причем рейт вообще? человек может шарить аж на 1700 а не выходить за 1300 даже. какието очки не решают нуб он или нет, решает его ум. P.S да и кстати играл я с Квестом и считаю его одним из самых злых некров которые тут появлялись))) и не я один так думаю)) Изменено 3 июля, 2007 пользователем IG Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 P.S да и кстати играл я с Квестом и считаю его одним из самых злых некров которые тут появлялись))) и не я один так думаю)) Сыграй со Свитом, думую он сыграет не хуже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 2 Sweet, причем рейт вообще? человек может шарить аж на 1700 а не выходить за 1300 даже. какието очки не решают нуб он или нет, решает его ум. P.S да и кстати играл я с Квестом и считаю его одним из самых злых некров которые тут появлялись))) и не я один так думаю)) Я тоже знаю Квеста вместе с ним в EEG были, и на 1700 он не тянет, а для того что бы небыло больше споров выкладываю репку с Хаосом 1600+, надеюсь наглядный пример будет лучше долгого объяснения, потому некоторым бесполезно объяснять :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 выкладываю репку с Хаосом 1600+ Вот так бы всегда(с) ГГ, хорошая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Я тоже знаю Квеста вместе с ним в EEG были, и на 1700 он не тянет, а для того что бы небыло больше споров выкладываю репку с Хаосом 1600+, надеюсь наглядный пример будет лучше долгого объяснения, потому некоторым бесполезно объяснять :( ГГ оно конечно ГГ, но причём тут тактика быстрого болтера? Делается так вообще-то: еретик-культ-культ.Еретики строят бараки, ген, 2 ЛП, оружейку.В бараках 2 ХСМ.и к 4-й минуте, когда ты подвёл сквад НВ с 4 бойцами и высадил флаедов у ЛП, у хаота уже должно быть 2 сквада ХСМ по 4 болтера в каждом и 3-й на выходе.А сверхтяжёлые болтеры(после апгрейда) просто за секунды сносят любую пехоту, и нв, и фо в том числе(56.1 в секунду по HM броне). Игра хорошая, но не по той тактике, которую я с самого начала рассматривал. Изменено 3 июля, 2007 пользователем Protector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 ГГ оно конечно ГГ, но причём тут тактика быстрого болтера? Делается так вообще-то: еретик-культ-культ.Еретики строят бараки, ген, 2 ЛП, оружейку.В бараках 2 ХСМ.и к 4-й минуте, когда ты подвёл сквад НВ с 4 бойцами и высадил флаедов у ЛП, у хаота уже должно быть 2 сквада ХСМ по 4 болтера в каждом и 3-й на выходе.А сверхтяжёлые болтеры(после апгрейда) просто за секунды сносят любую пехоту, и нв, и фо в том числе(56.1 в секунду по HM броне). Игра хорошая, но не по той тактике, которую я с самого начала рассматривал. в начале хб хоть както рулят, потом, при диком массе флаедов никак. стоит юзать плазму. а вобще репка веселая=) мне бы так за хаос=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Ничего бы не изменилось, без ЛоХа, я НЛ вободно вяжу 1 отряд, и уничтожаю второй, по ситуации, возможно флаеды даже бы и не понадобились, в общем, на этом дисскусию заканчиваю ,как я сказал против болтеров можно играть от флаедов НВ, и лорда, просто я тоже не робот одной стратой играть, а вместо двух флаедов я мог бы посторить двух привов, и твой фаст болтер накрылся, ох любят некоторые спорить, мне что 1-го Хаосита из топ 100 снести, тогда ты поверишь, юниты созданы для контры друг друга, и в разных ситуациях, нужно юзать разные абилки и юнитов, это прописные истины. Изменено 3 июля, 2007 пользователем Sweet_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) вот чего я не могу понять - почему многие играют без рейнфорса? особенно если враг рейнфорс испльзует. я надеюсь Протектор изменил своё мнение после проведенного опыта - "тсм с хб без ЛоХа"))) Изменено 3 июля, 2007 пользователем IG Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения