Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны VS Хаос (Dark Crusade)

Рекомендуемые сообщения

Привет НЕКР0Н! Вчера и позавчера мы с тобой пробывали твою тактику фаст тех у некронов против хаоса на блуд ривере! ( я не знал как будет играть некрон и решил идти через рапов и лоха в тир2 и быстрый тир 3 через берсов и сорка) Так вот все два раза я выиграл в первый раз когда я прилетел рапами и сектантами к тебе на базу была турель, но я снимал точки и ждал своего лоха, чтоб турель замесить (я начал без гена и заказал сразу рапов и лоха). В итоге правда турель я замесил но слил лоха и отступил, но был практически у меня тир2. Потом пришел твой тех и я вместо берсов сделал 3 отряда кошмаров, сорка с цепями и потом тока один отряд берсов, так же рапы с тир 1 остались и отряд сектантов, они разруливали духов (мап контроль был мой!)

Во второй раз я играл такой же тактикой и очень долго харасил, т.к. не было турели, а был отряд нв,который я сразу начал валить рапами, 2 отряда сектантов валили рабов. Все кто выходили я валил рапами и подошедшим лохом, сектантами снял все точки и бил рабов. (харас продолжался минут 5 наверное, я ушел тока когда появились флаеды и нв, а я слил лоха), но у меня был практически уже тир 3! На втором тире я не стал делать берсов, т. к. у некрона тоже не было армии, а пошел сразу в тир 3 (мап контроль опять мой). В итоге к приходу теха некрона у меня были поседы, обилы, сорк, лох, рапы и огромное кол-во ресов!

В итоге против хараса при такой тактике некроны беззащитны! Даже если хаос пошел через тсм, то все равно, когда они пребегут к некрону вместе с лохом, не встретят должного сопративления тупо снимут все точки, а без них некроны долго развиваются и гг! (репа есть тока второй игры, первую не стал делать, вечером могу выложить, щас я просто не дома)

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Devil_ULTRA ну вобще 1 раз я впринципе ступил не надо было рваться до конца а отступить чтобы не терять тех )) преймушество в силе у меня было так как я вроде весь твой пех уничтожил) и можно было врайтов/нв построить для сноса кошмаров) конечно берсы могли разруливать их но всеравно еслибы осталось больше разрухов онибы быстрей смогли перестрелять их

а 2 раз я уже не фаст тех играл ) действительно уже надоело вечно бояться что вынесут начальным рашем и поэтому я решил придумать какуюто новую тактику )

а фишку НЛ+ "Грозовая буря" не знаете? НЛ+ турель способны отбить харас рапторов+лорда

вмешиваться в разговор этих......ну в общем один отымел другова и кичиться.

первую точку ты никогда несможешь помешать захватить некрону,даже более того,он ее обезательно застроит к моменту появления героя или рапов.

ну а че делать с точкой будет хаус если ее грейдануть я даж непредставляю.

а фаст 2 наверно только нубам еще кажеться нормальной статой

IG Kasrkinguy уж больно дорого имхо делать арты лорду вначале ) ну а темболее еще и турель вдобавок

зачем турель?пушки неходят

kwest не ходятто не ходят но подчас бывает сложно отбиться от хараса вначале и будет выгоднее потратиться на нее чем потеря времени/ресов от хараса

на маленьких картах однозначно турель,а на больших...нету смысла,сёравно нормальный хаос побежит точки хапать

Квест вовсе я не кичусь своей победой как ты говоришь, просто некрон хотел опробывать свою тактику на хаосе и я ему помог). Затем просто на форуме увидал его пост и ответил.

Турель вовсе не обязательно строить на маленьких картах, от хараса хаоса можно отбиться просто изменив последовательность постройки зданий и заказа войск. Можно пойти в банальный спам флаедов и хаос врятли их разрулит. Т.к. рапы предполагают тир2 с берсами, а не тактилов с хб. И рапы сольют мораль флаедам в секунды.

А последовательность может быть такой: ген, сумолинг кор и дальше гены и усыпальница с артефактами. Когда прилетят рапы сумолинг кор подчти уже будет достроин и они не успеют убить скарабеев. В монолите заказываем: раб, нв, раб, флаеды, лорд, раб (можно призрака еще). Против такой компании хаос не устоит. И давить надо хаос на меленькой карте некронам на тир 1! Даже если у хаоса будет к этому времени тир2, то все равно преимущество у некронов!

Я против Хаоса играю так, если маленькая карта, 3 скарабея,лорд+захват точки, и грейд её, на случай прилёта рапов или прихода культов, потом гены и 2-3 отряда НВ, лордом на разведку, если он ломится лохом на базу, грейжу обелиск ещё раз, если нет, то строю ядро, а там по ситуации, на маленьких картах 3НВ+2 флаедов+лорд, можно свободно при прямых руках ХСМ с болтерами и ЛоХом, развести, если не вижу ХСМ, или вижу два гена значит что будут берсы, против них 2-3 отряда флаедов, и в т2 а там уже по ситуации.

Изменено пользователем Sweet_

изменив последовательность постройки зданий и заказа войск. Можно пойти в банальный спам флаедов и хаос врятли их разрулит. Т.к. рапы предполагают тир2 с берсами, а не тактилов с хб. И рапы сольют мораль флаедам в секунды.

уже 10 раз говорили... флаед спам - фигня.

Изменено пользователем IG Kasrkinguy

Я против Хаоса играю так, если маленькая карта, 3 скарабея,лорд+захват точки, и грейд её, на случай прилёта рапов или прихода культов, потом гены и 2-3 отряда НВ, лордом на разведку, если он ломится лохом на базу, грейжу обелиск ещё раз, если нет, то строю ядро, а там по ситуации, на маленьких картах 3НВ+2 флаедов+лорд, можно свободно при прямых руках ХСМ с болтерами и ЛоХом, развести, если не вижу ХСМ, или вижу два геня значитя сно будут берсы, против них 2-3 отряда флаедов, и в т2 а там уже по ситуации.

3 НВ, НЛ, 2ФО.....хм, а не много ли?

Хаос идёт по следующей стратегии:

еретик-культис-культист.Еретики строят казарму и ген., затем 2 ЛП, затем оружейку.В бараках нанимается 2 отряда ХСМ, в итоге к 3-4-й минуте к тебе несётся группа класса "Шквальный огонь" по 4 усиленных пулемёта в 2-х сквадах и третий на подходе.Всё рассыпается в прах.

Квест давно писал уже, что это не катит против болтерной тактики.

Изменено пользователем Protector

Масс нв, лорду ослепление и замедление. Ну тут как кому повезет, удачно поймав маринов, половину запросто можно истребить.

3 НВ, НЛ, 2ФО.....хм, а не много ли?

Хаос идёт по следующей стратегии:

еретик-культис-культист.Еретики строят казарму и ген., затем 2 ЛП, затем оружейку.В бараках нанимается 2 отряда ХСМ, в итоге к 3-4-й минуте к тебе несётся группа класса "Шквальный огонь" по 4 усиленных пулемёта в 2-х сквадах и третий на подходе.Всё рассыпается в прах.

Квест давно писал уже, что это не катит против болтерной тактики.

Нет не много, если кидать флаедов в нужные места и юзать артефакты, и кто такой Квест, не вижу у него 1700 рейта ,так что нечего преподносить его слова как слова самого господа бога.

Нет не много, если кидать флаедов в нужные места и юзать артефакты, и кто такой Квест, не вижу у него 1700 рейта ,так что нечего преподносить его слова как слова самого господа бога.

Как всё сложно...эх.

Когда у тебя будут и артефакты и ФО(сквада 3 минимум надо будет) - это какая минута, простите?

К тому времени хаос уже успеет пол базы разнести, ибо у него 2 сквада забиты пулемётами уже на 3-4-ой минуте, а на 5-й 3 сквада по 4 пулемёта и командирами с плазмой.

Видимо против тебя ни разу не ставили такую тактику.

Ну кинешь ты свою ослеплялку и ФО, и что?Ну отбежит он на 60 единиц расстояния, ФО где-то там, а один НЛ 3 сквада болтерщиков гонять недолго сможет - зачахнет быстро.

Уважаемый наберите 1500 рейт а потом спорьте, сказано страта для маленьких карт, и катит только на маленьких картах, без выхода в т2, артефакты довольно рано доступны, 2 отряда ХСМ вообще ниочём, 1 я лордом повяжу, второй НВ и флаедами, + замедление и ослепление в помощь, что бы гады не сбежали, всё больше ничего объяснять небуду, ибо всё уже объяснил :)

всетки ему не обязательно до победного конца идти ХСМ он может просто оступить а тир у него более поздний уже будет притом он может и берсов сделать и твоим флаедам прийдеться сторожить НВ или забьют. а тогда хсм с болтерами смогут расстерлять. лорда некров вполне валит один на один лорд хаоса

Как всё сложно...эх.

Когда у тебя будут и артефакты и ФО(сквада 3 минимум надо будет) - это какая минута, простите?

К тому времени хаос уже успеет пол базы разнести, ибо у него 2 сквада забиты пулемётами уже на 3-4-ой минуте, а на 5-й 3 сквада по 4 пулемёта и командирами с плазмой.

Видимо против тебя ни разу не ставили такую тактику.

Ну кинешь ты свою ослеплялку и ФО, и что?Ну отбежит он на 60 единиц расстояния, ФО где-то там, а один НЛ 3 сквада болтерщиков гонять недолго сможет - зачахнет быстро.

как не печально но Sweet прав однако....

2 Sweet, причем рейт вообще? человек может шарить аж на 1700 а не выходить за 1300 даже.

какието очки не решают нуб он или нет, решает его ум.

P.S да и кстати играл я с Квестом и считаю его одним из самых злых некров которые тут появлялись))) и не я один так думаю))

P.S да и кстати играл я с Квестом и считаю его одним из самых злых некров которые тут появлялись))) и не я один так думаю))

Сыграй со Свитом, думую он сыграет не хуже :D

2 Sweet, причем рейт вообще? человек может шарить аж на 1700 а не выходить за 1300 даже.

какието очки не решают нуб он или нет, решает его ум.

Я тоже знаю Квеста вместе с ним в EEG были, и на 1700 он не тянет, а для того что бы небыло больше споров выкладываю репку с Хаосом 1600+, надеюсь наглядный пример будет лучше долгого объяснения, потому некоторым бесполезно объяснять :(

Я тоже знаю Квеста вместе с ним в EEG были, и на 1700 он не тянет, а для того что бы небыло больше споров выкладываю репку с Хаосом 1600+, надеюсь наглядный пример будет лучше долгого объяснения, потому некоторым бесполезно объяснять :(

ГГ оно конечно ГГ, но причём тут тактика быстрого болтера?

Делается так вообще-то:

еретик-культ-культ.Еретики строят бараки, ген, 2 ЛП, оружейку.В бараках 2 ХСМ.и к 4-й минуте, когда ты подвёл сквад НВ с 4 бойцами и высадил флаедов у ЛП, у хаота уже должно быть 2 сквада ХСМ по 4 болтера в каждом и 3-й на выходе.А сверхтяжёлые болтеры(после апгрейда) просто за секунды сносят любую пехоту, и нв, и фо в том числе(56.1 в секунду по HM броне).

Игра хорошая, но не по той тактике, которую я с самого начала рассматривал.

Изменено пользователем Protector

ГГ оно конечно ГГ, но причём тут тактика быстрого болтера?

Делается так вообще-то:

еретик-культ-культ.Еретики строят бараки, ген, 2 ЛП, оружейку.В бараках 2 ХСМ.и к 4-й минуте, когда ты подвёл сквад НВ с 4 бойцами и высадил флаедов у ЛП, у хаота уже должно быть 2 сквада ХСМ по 4 болтера в каждом и 3-й на выходе.А сверхтяжёлые болтеры(после апгрейда) просто за секунды сносят любую пехоту, и нв, и фо в том числе(56.1 в секунду по HM броне).

Игра хорошая, но не по той тактике, которую я с самого начала рассматривал.

в начале хб хоть както рулят, потом, при диком массе флаедов никак.

стоит юзать плазму.

а вобще репка веселая=) мне бы так за хаос=)

Ничего бы не изменилось, без ЛоХа, я НЛ вободно вяжу 1 отряд, и уничтожаю второй, по ситуации, возможно флаеды даже бы и не понадобились, в общем, на этом дисскусию заканчиваю ,как я сказал против болтеров можно играть от флаедов НВ, и лорда, просто я тоже не робот одной стратой играть, а вместо двух флаедов я мог бы посторить двух привов, и твой фаст болтер накрылся, ох любят некоторые спорить, мне что 1-го Хаосита из топ 100 снести, тогда ты поверишь, юниты созданы для контры друг друга, и в разных ситуациях, нужно юзать разные абилки и юнитов, это прописные истины.

вот чего я не могу понять - почему многие играют без рейнфорса? особенно если враг рейнфорс испльзует.

я надеюсь Протектор изменил своё мнение после проведенного опыта - "тсм с хб без ЛоХа")))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...