Healforces Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) У меня вопрос что делать с берсеркерами? Я сегодня играл, сначало флейд уансы снесли барак и кучю берсов с соркой, но потом со второго барака (Гин оказался предусмотрительным=) ) прибежала толпень берсов и пришлось телепортироваться назад к монолиту, потом было слишком позно - орда берсом с предаторами и демон принцом да еще и облитами (мать моя ну и толпа) снесла бедных флейд уансов и париахов с дестроерами. Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 октября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 ИМХО, Флееды самое оно. Парии отлично толпы раскидывают и держатся хорошо под вражеским огнём. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 я конечно не нкрон, но имхо главное это не потерять некрон лорда и как можно скорее прикончить сорка, т.к. его спеллы и раскидывающие удары резко снижают шансы некронов на победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 А репка есть - заценить ??? :image154: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Кайфа от флаед онесов не оценил, прежде всего некронами надо жутко харасить со всех сторон :) - лорд + враисы - и все культы и рабы хаоса на том свете. Базу свою охранять некрон вариорсами, ну можно фотонок штучки 2 построить не более. Флаед онесами делаем высадки к месту харасса - убить барак, генератор, итп. Затем добившись большого преимущества даём лорду артефакты(я предпочитаю восстановление), и бежим на хаос всей толпой некрон вариорсов + всех кто осталься, от берзов всётаки лучше париахи, и лучше дожить до них чем флайдов масс делать, тк они уж слишком медленные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Cr@zY_RuSSi@N=- Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Мне кажется вы просто недооцениваете Necron Warriors. Если им два раза апргрейднуть здоровье/урон, взять 4-5 отрядов - то это вообще жесть, тока медленные они, что в постройке, что в реинфорсе, что в передвижении. И в ближнем бою када бьют - враги отлетают неплохо, их потом добивают гауссами. Я конечно не играл еще с реально сильными Хаоситами, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Мне кажется вы просто недооцениваете Necron Warriors. Если им два раза апргрейднуть здоровье/урон, взять 4-5 отрядов - то это вообще жесть, тока медленные они, что в постройке, что в реинфорсе, что в передвижении. И в ближнем бою када бьют - враги отлетают неплохо, их потом добивают гауссами. Я конечно не играл еще с реально сильными Хаоситами, но все же. Necron Warriors звери, если грамотно извратнуться, то можно с успехом только их и юзать. После появления Tomb Spiderа вообще жесть. Отряд delнешь, и собираешь их, сверх максимума, получается немного, но 24/20 будет точно. Да и потом. Оживлять их проще. Если их много полегло, то при воскрешении они подымаются полными отрядами. Сыкономленная эергия уходит на второй(третий?) монолит и развитие, и покупка халявы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkvoren Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 хз че не говари но всеже хаус на тир 3 самое зло, некроны для обливераторов просто железные банки и даж парии не чего не могут против одержимых кторые и респавняться куда быстрее и бегают тож да и хишик хауса это просто юбер юнит для уничтожения некронов просле грейда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Да вот неделю играю за некронов некак понять немогу как за них играть. За SM выношу 2х инсэйнов За Necron немогу даже одного хардера =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Bist Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Играть надо с людьми, а не с компами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 могу сказать однозначно,самый большой гемор причиняют именно рапторы.......когда берсы выходят у хауса у тя фламеры должны уже быть полюбе.....1на 1 неуверен но фламеры надолго нейтрализуют берсов а если еще отряд халявы по берсам лупит......... хаусу гадить надо полюбому,чем эффективней нагадишь тем больше шансов на успех. постройцка приведений обезательна: -валим строителей и отбираем неабгрейженные точки -обнаруживают невидимость и на некоторое время нейтрализуют стрелков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Да ладно вы, первым делом строим героя 2 телепорта на базу врага и сносить рабочих, потом бараки, пока героя твоего завалят (а ты его потом с легкостью отстроищь) можно уже 2й тэг сделать, а там телепорт из монолита рукопашников и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Да ладно вы, первым делом строим героя 2 телепорта на базу врага и сносить рабочих, потом бараки, пока героя твоего завалят (а ты его потом с легкостью отстроищь) можно уже 2й тэг сделать, а там телепорт из монолита рукопашников и все.... фиг ты героем хоть одного строителя у рульного хауса завалишь ибо лорд только в рукопашку дереться,а то че он пукает на бегу и за минуту у бегающего строителя неснимет. строители как и сектанты очень здорво мрут от приведений:) и всеже строителя разумнее строить всегда в числе первых......а можно и всех и бежать парочкой харасить,пока остальные пушкарь строят и точки хапают:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ura213 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Играю за некронов уже третий день...самая противная раса для них - это хаос!!! Я вообще ненавижу хаос! Рву и гвардию и тау, эльдаров легко...а вот хаос меня бесит! Берсерки эти уже задолбали! А дефилеры!!??? Их же всегда штуки три минимум имееться в наличии у врага! Чем их мочить? Разрушителями? Бессмертными? Спасает от хаоса только воскрешение (пауками или героем)! Я планомерно, неспеша продвигаюсь к базе врага периодически воскрешая своих солдат.... По другому никак! Потому что подкрепление будет подходить очень долго из-за своей медлительности. Грубо говоря первую половину игры сижу в обороне (захватывая точки конечно, но не атакуя всей массой), а потом, когда набиру нормальную дружину иду в атаку по нескольким фронтам. Т.е. один большой удар сметающий врага, маленькие вылазки подрывающие экономику или обороноспособность за некронов не практикую ибо это не эльдары :P Вот такая у меня тактика, пока новой не придумал :( П.С. Какие же они медлительные эти некроны! Если игра за космопехов у меня длилась максимум десять минут (одна партия), то за некронов минимум 10-15...Если играю с хаосом, то каждый примерно второй раз проигрываю исщадьям варпа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 фиг ты героем хоть одного строителя у рульного хауса завалишь ибо лорд только в рукопашку дереться,а то че он пукает на бегу и за минуту у бегающего строителя неснимет. Ну и пускай бегает, прикол в том и есть шоб не давать ниче строить. и всеже строителя разумнее строить всегда в числе первых......а можно и всех и бежать парочкой харасить,пока остальные пушкарь строят и точки хапают:):):) От карты зависит. На малой\средней моя тактика катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ura213 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Вот вчера провёл где-то 10-15 партий за некронов... На маленьких картах, где примерно по 4-6 точек на игрока приходиться, некроны сливают из-за отсутствия ресурсов... Что такое 4 точки для некрона? Всего лишь 80% скорость и лимит далеко не 20...А если учесть, что основная ударная сила - это воины, то получаеться где-то 5 отрядов воинов и лорд (технику я не считаю, т.к. предпочитаю выигрывать игры до появления большого колличества техники...или проигрывать :P ). Это я всё к тому, что баланс всё-таки оправдываеться воскрешением сверхлимита...Хотя всё равно надо резать :) Если я играю с хаосом на таких картах...я ниразу короче не выиграл у хаоса на маленькой карте, с малым колличеством точек. Отвоевать у хаоса его точку не представляеться возможным, т.к. надо кидать все силы, а база останеться не защищённая... Есть конечно пушки, но стоят они дорого и их мало (если один монолит). Вопрос в том, как на маленькой карте выиграть у хаоса? Пробовал телепортировать лорда к нему на базу, он контрит моего лорда - я теряю ресурсы в начале игры...Чуть позже иду в атаку, иногда что-то рушу на базе, но и теряю своих вояк... На т2 появляються берсы и весь спектр техники хаоса > , пару отрядов берсов и пару осквернителей с лордом выносят моих вояк! Иногда в принципи получаеться всю технику завалить бессмертными. Не помогает ни могильные пауки, ни разрушители (которые против пехтуры только). Не получаеться у меня играть с хаосом некронами из-за того, что нет пока вразумительной тактики за некросов... Все игроки за хаос попадались очень-очень хорошие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrtyr Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Если я играю с хаосом на таких картах...я ниразу короче не выиграл у хаоса на маленькой карте, с малым колличеством точек. Отвоевать у хаоса его точку не представляеться возможным, т.к. надо кидать все силы, а база останеться не защищённая... Есть конечно пушки, но стоят они дорого и их мало (если один монолит). А телепорт тогда зачем? Разбей точку, сними флаг и вернись на базу, если ее атакуют. Пробовал телепортировать лорда к нему на базу, он контрит моего лорда - я теряю ресурсы в начале игры А телепорт тогда зачем? Убей рабочих, попытайся уничтожить точку или ген и вернись на базу. А что делать с облитерами и с посесидами? Их только монолитом убить и можно. O_o Мне кажется, что всех врагов надо давить масс вариорами еще в Т1 сразу после грейда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Ну и пускай бегает, прикол в том и есть шоб не давать ниче строить. горой то один.....а строителей 2.......минимум 2....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Bist Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 хех. ты так говоришь, как будто 2 строителя легко валят некролорда=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ura213 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А телепорт тогда зачем? Разбей точку, сними флаг и вернись на базу, если ее атакуют. А телепорт тогда зачем? Убей рабочих, попытайся уничтожить точку или ген и вернись на базу. А что делать с облитерами и с посесидами? Их только монолитом убить и можно. O_o Мне кажется, что всех врагов надо давить масс вариорами еще в Т1 сразу после грейда. Как будто вот так просто он дал тебе убить своих рабов :), пока ты построишь героя (не надо забывать про экономику, сначала обязательно надо строить пару строителей, а потом лорда, хотя я всегда строю воинов.....)у него уже тоже будет как минимум герой...И не факт что сможешь телепортироваться на базу прям со своей базы, нужно ещё добежать на определённое расстояние к базе! Телепортируюсь я допустим...он тем временем прибежит ко мне и начнёт мочить моих строителей... Короче тактика полное гг, с нормальным хаосом такое не прокатит - это проверено уже! П.С. Интересно сколько это масс воинов некронских? да ещё после грейда? :) Пока ты построишь хотя бы 3-4 отряда воинов + ядро + улучшение; у хаоса уже будет минимум герой и отрядов 5-6 космопехов и рапторов; пока ты дойдёшь к его базе рапторы успеют снести пару твоих точек или вообще не дай Бог у тебя на базе пару генераторов =). Здесь мне кажеться нужно понемногу оттеснять врага к его базе и методически разносить точки - иного пути нету...пока не придумал O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrtyr Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Я делаю в начале скарабея, героя и турель потом максимум скарабеев, гены, точки и ставлю вариоров на постоянный выход. По возможности стараюсь построить здание, где артефакты даются, и дать лорду ослепление. К тому времени как будет грейд 4-5 отрядов накапливается + лорд. А у рабочих хаоса всегда будет так мало хп, что можно его расстрелять. После грейда мало кто из рапторов и хсм сможет убить некронов разве что под невидимостью с болтерами, если так телепорт обратно на базу и берем скарабеев с собой или если есть колдуем ослепление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ura213 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Я делаю в начале скарабея, героя и турель потом максимум скарабеев, гены, точки и ставлю вариоров на постоянный выход. По возможности стараюсь построить здание, где артефакты даются, и дать лорду ослепление. К тому времени как будет грейд 4-5 отрядов накапливается + лорд. А у рабочих хаоса всегда будет так мало хп, что можно его расстрелять. После грейда мало кто из рапторов и хсм сможет убить некронов разве что под невидимостью с болтерами, если так телепорт обратно на базу и берем скарабеев с собой или если есть колдуем ослепление. 4-5 отрядов+лорд - это большая сила!!! Как её только приобрести воюя против хаоса? O_o Пока ты сделаешь такое колличество воинов, плюс им в отряды членов добавишь...У хаоса уже будет армия намного мобильнее твоей и никак не меньше... У меня обычно при таком колличестве юнитов уже второй уровень базы строиться, следовательно у хаоса тоже (а второй уровень несёт некронам радости в виде берсерков и техники, в частности танков, которые своими пулемётами косят пехоту на ура!, не говоря уже о стелсе основной пехоты...), на втором уровне некронам по большому счёту противопоставить хаосу нечего кроме бессмертных (антитех) и воинов+препарированные (против пехоты), ну и конечно же паучёк в роли поддержки... Здесь уже начинаеться игра посерьёзней и объёмы увеличиваються...и последствия тоже от битв. Вот тут и проявляеться основной недостаток некронов - скорость! Хаос подводить подкрепления будет очень быстро, а ты своих воинов или препарированных пока дотянешь... Я не утверждаю, что хаоса завалить нельзя, можно, очень даже реализуемо это, но мне пока не удалось... Не удалось наверное из-за того, что уровень моих противников играющих хаосом был намного выше моего (всегда мне попадаються почему-то хаоситы с рейтингом около 1000 - это круто по ходу), когда же у меня будет такой рейтинг?! В) П.С. Вопрос знающим настолку...у некронов все юниты реализованы в игре? Есть что им добавлять ещё? Юниты в игре иполняют ту же функцию, что и в настолке (интитех, противопех, строитель, поддержка и т.д.)? Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Ura213 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrtyr Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Танки без грейда не такие и сильные и слепота лорда заставит их отступить, и даст время сделать иммортолов, а берсы не смогут добежать до основной кучи вариоров. Пока враг их будет убивать можно успеть отстроится до орба и сделать второй грейд для вариоров и несколько флейдов, а пототом воскресить эти 4-5 отрядов + пару лишних от реинфорса, высадить флейдов и добить хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 хех. ты так говоришь, как будто 2 строителя легко валят некролорда=) 2 cтроителя лехко и непринужденно строят то че надо,поочереди..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 2 cтроителя лехко и непринужденно строят то че надо,поочереди..... А типо они мгновенно строят? Увидел,что заказадось здание-пошел бить того раба и так далее,а если это ЛП-то он вообще взрывается если раба убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения