Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Курсы правополушарного рисования в Москве

OldWorld

Рекомендуемые сообщения

Понадобились курсы правополушарного рисования. В Москве. Может кто ходил, доволен результатом, может посоветовать какие-то определённые?

при работе разными руками задействованны разные полушария мозга, притом правое считается ответственным за художественную часть, может быть это имелось ввиду?

при работе разными руками задействованны разные полушария мозга, притом правое считается ответственным за художественную часть, может быть это имелось ввиду?

Тоже погуглил. Насколько я понял общую мысль - меньше размышляем, больше срисовываем)

А потом подтираемся...

[ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ]

Преимущества правополушарного режима:

1. Правополушарный режим очень экономичный, он тратит мало энергии на содержание тела. Когда вы творите и созидаете, вы не устаете! Наоборот, испытываете прилив сил от вдохновения. Буквально за 5-10 минут рисования можно восстановить себя, снять усталость после тяжелого рабочего дня. (!!!???)

2. Правое полушарие отвечает за наши эмоции, за эстетическое наслаждение, удовольствие. Достаточно 5-10 минут рисования в день и вы в прекрасном настроении, принимаете окружающий мир таким, какой он есть. (!!!??!!!)

3. Правое полушарие отвечает за сексуальную энергетику (у нас есть целый семинар на тему как восстановить взаимоотношения в паре) (!!!!!!!!)

4. Кто занимается телесно ориентированными практиками, медитациями - это ваша тема! Правое полушарие отвечает за состояние «Здесь и сейчас», наши ощущения и визуализацию образов. (:deever:)

5. Когда активируется правое, человек начинает видеть как художник: предметы в объеме, глубину картины, переходы цветов и самое главное - в правом полушарии находится наша библиотека образов. Когда вы погружаетесь в правополушарный режим, все рисуется как бы само, опираясь на ваши внутренние образы. :crazy:

Какой-то лютый бред и секта.

Изменено пользователем Mad_Rat

Не бред и не секта. У меня книжки по этому делу есть, но самому организоваться сложно, да и осваивать по-научному тоже нелегко. Поэтому и спрашиваю - мало ли...

А потом подтираемся...

[ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ]

Какой-то лютый бред и секта.

Топикстартеру самое то , так что нормал ))

Ну там возьмут денег за занятие, предложат нарисовать какую-нибудь загогулину и скажут: "Братюня, ты же РАСКРЫЛ СВОЙ ВНУТРЕННИЙ МИР". Тебе же после 10 минут должно уже зашибись стать, а ты за час заплатил! Давай, иди, лови кайф!

Топикстартер мехникус и может контролировать, и отключать полушария своего мозга, или там электрод вставлен? А вобще творчество правого без левого это все современное искусство.

У меня книжки по этому делу есть, но самому организоваться сложно, да и осваивать по-научному тоже нелегко. Поэтому и спрашиваю - мало ли...

это же правое полушарие! какая наука? вы о чем? только творчество - только хардкор.

а по делу у меня на парке культуры какието листовки раздают аля "вы рисуете за один день" не подойдет?

Не бред и не секта.

Так говорят все сектанты. :image105:

Изменено пользователем Йодорих

а по делу у меня на парке культуры какието листовки раздают аля "вы рисуете за один день" не подойдет?

А. На Теплом Стане такое же раздовали. Насколько я понял из гуглостатей - рисуем чисто, что видим один в один, а все разговоры - атсрал какой—то...

Насколько я понял из гуглостатей - рисуем чисто, что видим один в один, а все разговоры - атсрал какой—то...

У нас в художке такое и было. Графикой называлось.

У нас в художке такое и было. Графикой называлось.

Кагбе да. Но вам вряд ли говорили, что у вас при этом улучшается сексуальная энергетика...

все рисуется как бы само, опираясь на ваши внутренние образы.

У меня так только одно рисуется, привычка со школы. Пока товарищ отвернулся, Быстро, Решительно, Не Думая нарисовать в тетрадь "его" ^_^

Уроков не даю.

Изменено пользователем Welial

Даааа... Некуууу...

Милсдарь, я надеюсь, вы не шибко осерчаете, если я тут вот этот урок рисования неки повешу? :3

Котейка своими руками без писечек и СМС!

Изменено пользователем rishele

Так на что тэг оффтопа, м? Да и вообще, мопед не мой, я на внутренние образы опирался и что там дальше по тексту? :D

я все время читаю "курсы православного рисования" :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...