OldWorld Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Понадобились курсы правополушарного рисования. В Москве. Может кто ходил, доволен результатом, может посоветовать какие-то определённые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А есть разница в какое полушарие тыкать кисточкой? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 о___о Это типа воткнуть карандаш задним концом в ухо до упора? И рисоваааать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 при работе разными руками задействованны разные полушария мозга, притом правое считается ответственным за художественную часть, может быть это имелось ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Нет, это полная чушь. Оба полушария мозга постоянно задействованы. Ты не можешь взять и выключить левое. о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 при работе разными руками задействованны разные полушария мозга, притом правое считается ответственным за художественную часть, может быть это имелось ввиду? Тоже погуглил. Насколько я понял общую мысль - меньше размышляем, больше срисовываем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) А потом подтираемся... [ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ] Преимущества правополушарного режима: 1. Правополушарный режим очень экономичный, он тратит мало энергии на содержание тела. Когда вы творите и созидаете, вы не устаете! Наоборот, испытываете прилив сил от вдохновения. Буквально за 5-10 минут рисования можно восстановить себя, снять усталость после тяжелого рабочего дня. (!!!???) 2. Правое полушарие отвечает за наши эмоции, за эстетическое наслаждение, удовольствие. Достаточно 5-10 минут рисования в день и вы в прекрасном настроении, принимаете окружающий мир таким, какой он есть. (!!!??!!!) 3. Правое полушарие отвечает за сексуальную энергетику (у нас есть целый семинар на тему как восстановить взаимоотношения в паре) (!!!!!!!!) 4. Кто занимается телесно ориентированными практиками, медитациями - это ваша тема! Правое полушарие отвечает за состояние «Здесь и сейчас», наши ощущения и визуализацию образов. (:deever:) 5. Когда активируется правое, человек начинает видеть как художник: предметы в объеме, глубину картины, переходы цветов и самое главное - в правом полушарии находится наша библиотека образов. Когда вы погружаетесь в правополушарный режим, все рисуется как бы само, опираясь на ваши внутренние образы. :crazy: Какой-то лютый бред и секта. Изменено 4 июля, 2012 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Не бред и не секта. У меня книжки по этому делу есть, но самому организоваться сложно, да и осваивать по-научному тоже нелегко. Поэтому и спрашиваю - мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А потом подтираемся... [ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ] Какой-то лютый бред и секта. Топикстартеру самое то , так что нормал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ну там возьмут денег за занятие, предложат нарисовать какую-нибудь загогулину и скажут: "Братюня, ты же РАСКРЫЛ СВОЙ ВНУТРЕННИЙ МИР". Тебе же после 10 минут должно уже зашибись стать, а ты за час заплатил! Давай, иди, лови кайф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 и ключи от квартиры оставь в той коробочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Топикстартер мехникус и может контролировать, и отключать полушария своего мозга, или там электрод вставлен? А вобще творчество правого без левого это все современное искусство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 У меня книжки по этому делу есть, но самому организоваться сложно, да и осваивать по-научному тоже нелегко. Поэтому и спрашиваю - мало ли... это же правое полушарие! какая наука? вы о чем? только творчество - только хардкор. а по делу у меня на парке культуры какието листовки раздают аля "вы рисуете за один день" не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Не бред и не секта. Так говорят все сектанты. :image105: Изменено 4 июля, 2012 пользователем Йодорих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 а по делу у меня на парке культуры какието листовки раздают аля "вы рисуете за один день" не подойдет? А. На Теплом Стане такое же раздовали. Насколько я понял из гуглостатей - рисуем чисто, что видим один в один, а все разговоры - атсрал какой—то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Насколько я понял из гуглостатей - рисуем чисто, что видим один в один, а все разговоры - атсрал какой—то... У нас в художке такое и было. Графикой называлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 У нас в художке такое и было. Графикой называлось. Кагбе да. Но вам вряд ли говорили, что у вас при этом улучшается сексуальная энергетика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) все рисуется как бы само, опираясь на ваши внутренние образы. У меня так только одно рисуется, привычка со школы. Пока товарищ отвернулся, Быстро, Решительно, Не Думая нарисовать в тетрадь "его" ^_^ Уроков не даю. Изменено 4 июля, 2012 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 "его" ^_^ Неку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Даааа... Некуууу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Даааа... Некуууу... Милсдарь, я надеюсь, вы не шибко осерчаете, если я тут вот этот урок рисования неки повешу? :3 Котейка своими руками без писечек и СМС! Изменено 4 июля, 2012 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Тут аж целых 2 этапа, не подходит под требования топика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Так на что тэг оффтопа, м? Да и вообще, мопед не мой, я на внутренние образы опирался и что там дальше по тексту? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Неку? Mad skillz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я все время читаю "курсы православного рисования" :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти