Магаданский Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Готов регламент турнира БЛТ 2012 "Ренессанс": http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=135434 http://vladhammer.ucoz.ru/forum/11-2013-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 по просьбе трудящихся открыл голосовалку: http://vladhammer.ucoz.ru/forum/11-2030-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Андрюх, а как проголосуют те кто у вас незареган? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Андрюх, а как проголосуют те кто у вас незареган? А это не важно. Главное, что думают по поводу организуемого турнира те, кто зареган. А те кто не зареган - их не существует. =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А сколько стоит чтобы ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Билеты 2500 туда обратно, ну и там от жажды не умереть.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Кто из Хабаровска едет, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Я с точностью в 67% поеду с вами, но как зритель. Остальные 33 процента под сомнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Я еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) а Фунт и Визард едут? Гоша? ЛЖПЩ? а кто еще? Изменено 21 июля, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Я планирую ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Тащемта пока один человек едет - Миша. Грусть. =( А что так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 а Авдей что уже не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Участников вообще не набирается, уже я начал думать поехать что бы родина нидай бог за щеку не взяла. Не рождает земля Хабаровская героев сермяжных, вахоборцев могучих!Приходится старикам, шкрипя чреслами могучими вставать с печей и поясаться фистом, седлать стормталоны и оправляя термоармор идти в бой на басурманей владивостокских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 а Авдей что уже не едет? конечно едет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Миха, мы калики перехожие бум болеть за тебя, слезай уж с печи детинушка - 33 года на печи сидел - испей водицы колодезной из ковшика, да давай в бой за землю-матушку))) а про фунта и визарда с лжпщ как бы узнать? поедут ли бится богатыри вышеназванные или берсерк Гоша да Михайла с Авдеем только будут бится за край хабаровский и ждать подмоги от Егора с вьетнамщины)? Изменено 23 июля, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 хабаровский и ждать подмоги от Егора с вьетнамщины)? Не, не ждать. У меня по визивигу должен был быть криг с фистами, а союзников забанили. Мне играть по таким правилам нечем теперь. Но сначала мне по таким правилам неинтересно играть, а потом нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк) ты с кригом ради павера чтоль хотел поехать ? (эт я вспомнил что у меня Миха про гротов криговцев спросил как то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ты с кригом ради павера чтоль хотел поехать ? Да. Я сознательно отказался от Якобуса, дающего +1 атаку, какого-то там чувака из смских кодексов, дающего не то 4+ инвуль, не то фнп, терми-кэпа с щитом и молотком, персонажей из кодекса волчачки именно ради павера. Я вообще в вархаммер играю ради павера. Даже чисто рукопашных тиранидов собираю и крашу (!!!) ради павера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 какой ты паверщик оказывается)))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ну так что, господа :) Пора бы уже покупать билеты. Предлогаю в субботу с утречка сходить на вокзал и централизованно закупиться. Ваши мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 В воскресение до клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ок+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 а сколько понадобится денег кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения