Oslik Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Oslik - красиво живешь! =) да мне повезло... Правда дети у меня очень шустрые это несколько компенсирует и по выходным встаем не позже 7 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 В 7 утра - не легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 В 7 утра - не легко! ) Мой день начинается в 6:00 и ничего =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Совмещать настолку и ребенка не слишком сложно. Тут скорее проблема в том, что времени будет сильно меньше, и тебе придется выбирать между привычными раннее формами досуга. Крест на настолках ставить необязательно, просто у тебя за неделю получится сходить в клуб 1-2 раза, не больше. В будни по окончанию рабочего дня стоит побыть с ребенком, а когда тот уснет - собирать/красить модельки, а в клуб поиграть выбираться уже на выходных, тут уже все по договоренности с супругой. Хотя тут уже от состояния здоровья ребенка зависит - если не болеет, то без проблем удастся время на хобби выделить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Из своего скромного опыта могу сказать, что появление ребенка координально меняет уклад жизни супругов, да и во многом меняется мировозрение ). Думаю, что придется тебе уделять вахе времени меньше, чем тебе этого хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ... придется тебе уделять вахе времени меньше, чем тебе этого хотелось бы. Блин, то не хотелось бы, а чем было до ребенка. [ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ] ) Мой день начинается в 6:00 и ничего =) Старость не радость, я вот тоже стал замечать что как то и не очень стало тяжело рано вставать в выходные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Старость не радость, я вот тоже стал замечать что как то и не очень стало тяжело рано вставать в выходные :) Сила привычки, да и только. И вообще, мы живем в мирное время с интернетом, супермаркетами и центральным отоплением. У меня еще вода теплая и горячая. Что тут жаловаться? =) Мы в раю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Немного не помню как у меня там было, когда дочь малышом была, но сейчас что-нибудь поклеить-пособирать - это отличный повод посидеть с ребёнком за совместным занятием. Моей интересно клеить вместе со мной человечков, выбирать им позы и обвес. Только сегодня ходила за мной весь вечер с коробкой разорвинга и ныла: "пап, ты когда уже свой самолёт дарк-эльдорадов собирать будешь?" Больше всего, на самом деле, моему хобби мешает любовница, вот где реальная угроза) Чтоб поехать на турнир, надо реально мозголомную отмазку выдумывать, почему я два-три дня буду пореже звонить и мало писать смс-ок =) Изменено 12 июля, 2012 пользователем noldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Поделюсь своим опытом. Дочь, 5 лет. Когда родилась - была тяжко, на ваху времени вообще не хватало, только на форуме посиживал и книжки почитывал. Потом, года в 3 все потихоньку наладилось. Сейчас хожу 1 раз в неделю, иногда получается и второй - ее беру с собой. Нравиться красить, кубики кидать, просить папу побить злого хаосита дядю Ильича. С дредноутами у нее вообще нежные отношения, ВОТ ТАКИЕ Красить пока правда даю только акварелькой, но прогресс налицо. Вообще, все решаемо, главное чтобы жена нормальной была - ты ей на спорт и похудание время даешь, она тебе на ваху и друзей. Вообще не вижу никаких сожностей, парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenov Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А вот я и сын (на фото ему 1 год и 9 месяцев), только взяли квартиру в ипотеку, мебели почти нет. Сецчас ему уже 3 и сам красит своих солдатиков, только гуашью =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 А вот я и сын (на фото ему 1 год и 9 месяцев), только взяли квартиру в ипотеку, мебели почти нет. Сецчас ему уже 3 и сам красит своих солдатиков, только гуашью =). Фотка суппер! Продай миньки - заплати за квартиру! Если я своих продам мне на пару месяцев взноса хватит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 у меня сыну 2,5 года. В общем тоже могу подтвердить опыт большинства, первые 3-4 месяца времени ни на что нет. Тяжелый период. Дальше затишье, но перед бурей ) потому как ребенок который сидит это почти без проблемная лапочка, как пошел это разрушительный ураган. И фиг бы со сломанными и испорченными вещами, себя бы не покалечил. Но тем не менее с годика стало появляться больше свободного времени. А сейчас спокойно на хобби и друзей получается выделять от 2 до 4 выходных дней в месяц полностью. Ну а сейчас когда ребенок с бабушкой на даче, в будни можно спокойно поконвертить и покрасить солдатиков, с парнями пива выпить или в какой-нибдуь ВоВ пару уровней качнуть :D Ну или в выходной на пол дня в клуб поиграть, а потом сразу на дачу к сыну, ибо скучаю по мелкому сильно. Но опять же, с рождением сына число увлечений пришлось солидно сократить, не хватает времени на хобби, общение с друзьями и семью. Так как семья и друзья в приоритете, то под нож пошло часть хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти