Rockafella Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Такой вопрос, в чём лучше всего переносить миниатюры вармаша и орд? Баттлфоам прокатит?Просматривая их продукцию, видно что они заточены под вархаммер, а конкретно для вм/орд стоят от 150 долларов. Может есть возможность в Москве приобрести сумки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) http://catalog.onliner.by/prodimage/99174/1#1 Изменено 3 июля, 2012 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Да ну?=) магазины для фото-товаров наше всё?) Я так понимаю внтуренний трей нарезается как хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 там два внутренних трея, каждый в "сетку", как батлфоам. выщипывай чего хочешь, притом высота примерно в джек. одно но - офф производство их не выпускает больше. но найти - можно. или поискать аналоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Спасибо за наводку! Шик шик! Поеду значит на выхах на горбушку, а в эту субботу приеду к вам в ср, обматав миньки пупырчатой пленкой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Такой вопрос, в чём лучше всего переносить миниатюры вармаша и орд? Баттлфоам прокатит?Просматривая их продукцию, видно что они заточены под вархаммер, а конкретно для вм/орд стоят от 150 долларов. Может есть возможность в Москве приобрести сумки? Плохо смотришь. Любой армитранспорт с плаковскими трэйми можно приспособить для любой игровой системы. В общем-то да даже и с заранее вырезанными трэями такое прокатит. Я так себе просто купил сумку для Малифо от Бэттлфоама. А еще есть lut:http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=8278 Изменено 3 июля, 2012 пользователем ShadowBlade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) и с заранее вырезанными трэями такое прокатит. Небольшие подставки да, но, к примеру, фенблейды, которые все в разные стороны растопирились, туго лезут и мешают друг дружке. Хотя это не так страшно, кое-как можно приспособить, а вот бисты! Малг, ерсборн - эти два футболиста главная проблема. Изменено 3 июля, 2012 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Небольшие подставки да, но, к примеру, фенблейды, которые все в разные стороны растопирились, туго лезут и мешают друг дружке. Хотя это не так страшно, кое-как можно приспособить, а вот бисты! Малг, ерсборн - эти два футболиста главная проблема. Вот сейчас ты реально вогнал меня в ступор :image125: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Надо мне поменьше эмоций и своего любимого сленга использовать. Суть в том, что мне не доводилось пристально изучить батлфоам сумки, да и наблюдал я только как в них убирают фебе и сорок тымячник. Тролли почти все среднего и большого размера, поэтому (имхо!) им будет "тесновато" в заранее готовых треях. Я с работы приду, попробую в армикейс поместить их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Это правда. Если тупо собрать модельку с локтями прижатыми к груди, то да, место она займет немного. Но если это товарищ с ричом, собраный в динамичной позе, особенно на средней-большой подставке... привет, маме (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Надо мне поменьше эмоций и своего любимого сленга использовать. Дело не эмоциях или сленге, а в том, что я впервые слышу, что у кого-то возникла проблема с модификацией треев под используемые миньки. Суть в том, что мне не доводилось пристально изучить батлфоам сумки, да и наблюдал я только как в них убирают фебе и сорок тымячник. Тролли почти все среднего и большого размера, поэтому (имхо!) им будет "тесновато" в заранее готовых треях. Я с работы приду, попробую в армикейс поместить их) Суть в том, что зайдя на сайт бэттлфоама, на пример, можно внимательно изучить их продукцию и узнать в каких сумках какие трэи идут в базовой поставке. Кроме того, там же, можно узнать, что есть возможность комлпектацией трэями на заказ. И что у БФ есть трэи практически под каждую армию, в том числе и тролей. В общем интернет под руками то есть, дело за малым. На пример в той же малифошной сумке есть 50мм плаковский трэй, практически все джеки и некоторые кастеры у меня живут там. Другое дело, что все это будет стоять не меньше 100-150 баксов, а у тебя, как я понимаю, лимит. И в этом случае можно обратиться к Луту (ссылка в одном из предыдущих постов). Дешево и сердито, в любой комплектации. Мы себе на клуб брали и транспорты и трэи, все довольны. [ Добавлено спустя 52 секунды ] Это правда. Если тупо собрать модельку с локтями прижатыми к груди, то да, место она займет немного. Но если это товарищ с ричом, собраный в динамичной позе, особенно на средней-большой подставке... привет, маме (с) Это ты моему бегемоту расскажи. Он посмеется и скажет, что прекрасно ездит в трэе не испытывая ни каких проблем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ну его и сломать сложно. На то он и кубоид. Кубоид кубоидов я бы сказал) А всякого рода копейщикам грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ну его и сломать сложно. На то он и кубоид. Кубоид кубоидов я бы сказал) А всякого рода копейщикам грустно. Да я бы не сказал, что сложно. Да и поза у него мягко говоря нестандартная. А что касается копейщиков, что ифп и тфг "рыдают" слушая твои речи В) Вот реально, народ, как вы умудряетесь найти проблему там, где ее нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Я не говорил что у меня проблемы) У меня родная сумка с треями под фракцию. Но факт, что если в трее вырезать кроватку под такого товарища, пространство исчезает довольно быстро. Хорошо, на сколько очков и сколько разных армий у тебя влезает? Изменено 3 июля, 2012 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Я не говорил что у меня проблемы) А я и не говорил, что конкретно у тебя проблемы В) У меня родная сумка с треями под фракцию. Но факт, что если в трее вырезать место под такого товарища, место исчезает довольно быстро. Хорошо, на сколько очков и сколько разных армий у тебя влезает? (Я ждал этого момента! Как я обожаю мерятся!) =) Итак, давайте посчитаем. Кадор, 272 поинта, 109 моделей. Все, за минусом тачанки, лежит сложенное в одном саболовском армитранспорте. Включая 6 или 7 кастеров. Плюс мерки. Протекторат, 104 поинта, 66 моделей, 4 кастера со всем необходимым к ним, включая мерков. Все живет в малифошном армитранспорте и еще есть место под 8 пеших моделей и порядка 5-6 хэвиджеков. Соответсвенно у протектората под любого кастера собирается армия в 50 поинтов от слова "легко". Про Кадор можно даже не говорить. [ Добавлено спустя 5 минут 32 секунды ] Ну и бегемот у меня вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Оо! да, это здорово) Изменено 3 июля, 2012 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Товаришь Lut из питера делает отличные сумки и треи с вырывными ячейками. Заказывал у него, остался весьма доволен. Бюджетно и доставка из питера побыстрее чем из европ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 В плане нашествия больших моделей, наверное придется таки да, нужно попробовать заказать у него специальную сумку и трей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 юзаю и гвшный чемодан мелкий и фотокейс который на картинке. в кейсе джековые армии, в чемодане - пехотная эльфячья сварма. в целом все влазит, правда иногда приходится трамбовать ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 юзаю коробки из-под конфет/печенье те которые металлические и магниты на подставки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 использую спичечные коробки от больших спичек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 если играешь - свечками, то это жэ не только очевидно, но и крайне беково! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А если еще и армия жжот, так ваааще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Кстати, если кто не знает Лута, то: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2338159 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Юзаю сумку Лута с вырывными треями. Мне все нравится, кроме не очень удачного дизайна сумки - молнию можно было иначе сделать. В один большой трей стоя влезают все нужные мне джеки на 50+ очков. Раньше все это носил в маленьком ГВшном чемодане, не так удобно, но тоже жить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти